Rever27 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 11 февраля, 2016 Desk Нет времени, весь в работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 14 февраля, 2016 Ищу индикатор флета на ренко графике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 15 февраля, 2016 Ищу индикатор флета на ренко графике попробуй алекс отсюда http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=209840на обычных графиках если поиграться с коефицентом можно частично фильтровать флет, интересно как на ренко себя поведет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desk Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 17 февраля, 2016 Ищу рабочий инфо индикатор iOrdersInfo. Взял его здесь _https://www.mql5.com/ru/forum/35910 и здесь _http://ruforum.mt5.com/threads/76437-informatsionniy-indikator-iordersinfo. Или посоветуйте как его настроить. iOrderInfo_scr1.pngiordersinfo.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
v2812 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 февраля, 2016 Приветствую вас, друзья мои!Вот в чем вопрос: Никак не могу отделаться от мысли, что угол наклона мувинга сильно бы упростил торговлю, - входы бы получались в явный тренд, который я сам определяю выбранным углом. Если повесить звуковой сигнал, то вообще красота,-пропищал - значит пора торговать. Индикаторы, которые мне попадались - это все ни то, типа maangle. Кто нибудь решал эту задачу? Есть хорошие индикаторы с углом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 февраля, 2016 Я применяю этот вариант использования машки в своих советниках как метод фильтрации. По наблюдениям - хорошо работает на старших периодах, на периодах Н1 и ниже - хуже. Объяснить могу логически тем,что на младших тф движения носят более ломаный, внезапный характер. На Н4, Д1 и выше они более постоянны, поэтому по наклону ма фильтровать сделки можно.Решение для меньших тф - нахождение цены над/под ма. При этом должно быть соблюдено минимальное расстояние от ма.Примерно так: Спойлер Если ТС трендовая или пробойная - все, что выше машки - можно покупать, все, что ниже - продавать. При этом период ма - от 60 и выше. На картинке период 150, границы - по 100 пунктов.Если осцилляторная или на работе в канале/во флете - наоборот, период ма - до 60. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
v2812 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 февраля, 2016 Да, именно, мувинг большого периода. Я пользуюсь 120 периодом и входы над и под. Но вот индюшку бы показывающую угол наклона.... Вы индикатором определяете угол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 февраля, 2016 Нет. Я высчитываю дельту в пунктах для машки на каждом баре, потом суммирую и делю на кол-во баров. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
v2812 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 февраля, 2016 Жаль, что не индюшкой. Я правополушарный, соображаю только графиками, объектами, цифры, уравнения, что то из другой вселенной.((((Вы сами советника писали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Montana Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот посмотри 1 первый подвальный наклон мувингов. может интересное в нем увидишь 2016-02-18.pngAll-time-frame-ma-slope.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
v2812 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 февраля, 2016 Интересная индюшка, но не то, это просто мтф. Именно силу движения увидеть по наклону. Ведь при разных углах наклона и цена себя ведет по разному, при сильных движениях просто проваливается, при средних идет, но с глубокими коррекциями. Вот это бы победить... У меня есть представление как это сделать, но мы с MQLем в контрах,-он меня не понимает, а я его Добавлено: 18-02-2016 15:02:01Кто разбирается в программировании, может слепим качественную индюшку на общественных началах? В принципе индюшонок то есть, просто чуть доработать. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем v2812 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kocunyc Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 февраля, 2016 Ищу информер на основе индикатора ATR, что бы можно было выставить период в нем, и он не мешая показывал бы значение заданного периода, где нибудь в уголку графика. тк сам индикатор ATR занимает место на графике, а мне он нужен исключительно один раз, и загружать его из списка, потом убирать надоедает. может есть что то подобное у кого то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 февраля, 2016 Ищу информер на основе индикатора ATR, что бы можно было выставить период в нем, и он не мешая показывал бы значение заданного периода, где нибудь в уголку графика. тк сам индикатор ATR занимает место на графике, а мне он нужен исключительно один раз, и загружать его из списка, потом убирать надоедает. может есть что то подобное у кого то? загляни в набор информационных индикаторов, там точно было что то такое, не помню как называется, но там панелька с инфой в том числе и атр, период можно задавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 февраля, 2016 Ищу информер на основе индикатора ATR, что бы можно было выставить период в нем, и он не мешая показывал бы значение заданного периода, где нибудь в уголку графика. тк сам индикатор ATR занимает место на графике, а мне он нужен исключительно один раз, и загружать его из списка, потом убирать надоедает. может есть что то подобное у кого то? уже готовится к публикации вот такой)http://savepic.ru/8686240.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kocunyc Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 февраля, 2016 Ищу информер на основе индикатора ATR, что бы можно было выставить период в нем, и он не мешая показывал бы значение заданного периода, где нибудь в уголку графика. тк сам индикатор ATR занимает место на графике, а мне он нужен исключительно один раз, и загружать его из списка, потом убирать надоедает. может есть что то подобное у кого то? загляни в набор информационных индикаторов, там точно было что то такое, не помню как называется, но там панелька с инфой в том числе и атр, период можно задавать. спасибо!)Добавлено: 19-02-2016 15:55:17 Ищу информер на основе индикатора ATR, что бы можно было выставить период в нем, и он не мешая показывал бы значение заданного периода, где нибудь в уголку графика. тк сам индикатор ATR занимает место на графике, а мне он нужен исключительно один раз, и загружать его из списка, потом убирать надоедает. может есть что то подобное у кого то? уже готовится к публикации вот такой) спасибо! буду ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiva Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 февраля, 2016 Доброго вам вечера! :-b У меня такой может не совсем нормальный вопрос,а нет ли в природе индикатора который как candle body size,только показывает тело свечи в процентах без теней? x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 февраля, 2016 Доброго вам вечера! :-b У меня такой может не совсем нормальный вопрос,а нет ли в природе индикатора который как candle body size,только показывает тело свечи в процентах без теней? x_x в процентах от чего? процент это часть чего то , тебе нужен чтоб показывал как процент тела от размера всей свечи с тенями или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiva Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 февраля, 2016 Kак процент тела от размера всей свечи без теней,чтобы к этим процентам привязать другой индюк. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 февраля, 2016 Kак процент тела от размера всей свечи без теней,чтобы к этим процентам привязать другой индюк. :d я тебе без индюка могу сказать, процент тела свечи будет равен 100%-м всей свечи без теней 8-} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 февраля, 2016 Есть индикатор который показывает разmеры свечных теней если не ошибаюсь то называется CandleWicksDisplay. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiva Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 февраля, 2016 Да и есть ещё candle body size,но надо чтобы как минимум от 40% свечи срабатывал другой индюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desk Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 22 февраля, 2016 На м1 индикатор Fractals.mq4 дает много ложных обозначений. Что бы в этом убедится, буду переключать после 5-й свечи таймфреймы, например, м1-м5-м1. Есть ли у кого индикатор пятисвечного фрактала с функцией обновления? Или есть ли такой индикатор для обновления индикатора. Спасибо.P.S. Индикатор !Autorefresh Bar не подходит т.к. он обновляет котировки. Fractals.mq4ложный_фрактал.PNGдествительный_фрактал.PNG Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Desk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alb3836 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет, народ, не осталось ли может быть у кого нибудь индикатор, дающий оповещение при появлениии сетапа DHDL, то есть два или более баров с одинаковыми вершинами\основаниями? Заранее спасибо. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desk Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 23 февраля, 2016 На м1 индикатор Fractals.mq4 дает много ложных обозначений. Вопрос решен.Fractals2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pozitron Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 23 февраля, 2016 день добрый господа. нужен простой очень индикатор, который почему то не могу найти. А именно - индикатор оповещающий о пересечении цены и машки. с возможностью настройки типа машки. Т.е мне надо просто оповещение что на какой то из открытых валют произошло данное событие. больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти