Перейти к содержанию

[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов

drysha

Рекомендуемые сообщения

[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано
Desk Нет времени, весь в работе

• Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Advanced Supply Demand_fix_1420.ex4   Supply and Demand Dashboard PRO_fix.ex4

Перейти

смотрели, нет такого (((

Перейти

Тут найдешь все то, что нужно и даже больше RED Cluster++ v3.16 в придачу RED VSA 2 Diamond Pack.rar RED VSA Cluster++ 3.16.ex4

Перейти

Ищу индикатор флета на ренко графике

попробуй алекс отсюда http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/?do=findComment&comment=209840
на обычных графиках если поиграться с коефицентом можно частично фильтровать флет, интересно как на ренко себя поведет.
  • Лайк 1

Ищу рабочий инфо индикатор iOrdersInfo. Взял его здесь _https://www.mql5.com/ru/forum/35910 и здесь _http://ruforum.mt5.com/threads/76437-informatsionniy-indikator-iordersinfo. Или посоветуйте как его настроить.

iOrderInfo_scr1.png
iordersinfo.mq4

Приветствую вас, друзья мои!
Вот в чем вопрос:
Никак не могу отделаться от мысли, что угол наклона мувинга сильно бы упростил торговлю, - входы бы получались в явный тренд, который я сам определяю выбранным углом. Если повесить звуковой сигнал, то вообще красота,-пропищал - значит пора торговать.
Индикаторы, которые мне попадались - это все ни то, типа maangle. Кто нибудь решал эту задачу? Есть хорошие индикаторы с углом?

Я применяю этот вариант использования машки в своих советниках как метод фильтрации. По наблюдениям - хорошо работает на старших периодах, на периодах Н1 и ниже - хуже. Объяснить могу логически тем,что на младших тф движения носят более ломаный, внезапный характер. На Н4, Д1 и выше они более постоянны, поэтому по наклону ма фильтровать сделки можно.
Решение для меньших тф - нахождение цены над/под ма. При этом должно быть соблюдено минимальное расстояние от ма.
Примерно так:

Спойлер

Если ТС трендовая или пробойная - все, что выше машки - можно покупать, все, что ниже - продавать. При этом период ма - от 60 и выше. На картинке период 150, границы - по 100 пунктов.
Если осцилляторная или на работе в канале/во флете - наоборот, период ма - до 60.
  • Лайк 2

Да, именно, мувинг большого периода. Я пользуюсь 120 периодом и входы над и под. Но вот индюшку бы показывающую угол наклона....
Вы индикатором определяете угол?

Нет. Я высчитываю дельту в пунктах для машки на каждом баре, потом суммирую и делю на кол-во баров.

Спойлер

Жаль, что не индюшкой. Я правополушарный, соображаю только графиками, объектами, цифры, уравнения, что то из другой вселенной.((((
Вы сами советника писали?

Вот посмотри 1 первый подвальный наклон мувингов. может интересное в нем увидишь

2016-02-18.png
All-time-frame-ma-slope.ex4

Интересная индюшка, но не то, это просто мтф. Именно силу движения увидеть по наклону. Ведь при разных углах наклона и цена себя ведет по разному, при сильных движениях просто проваливается, при средних идет, но с глубокими коррекциями. Вот это бы победить... У меня есть представление как это сделать, но мы с MQLем в контрах,-он меня не понимает, а я его

Добавлено: 18-02-2016 15:02:01

Кто разбирается в программировании, может слепим качественную индюшку на общественных началах? В принципе индюшонок то есть, просто чуть доработать. Изменено пользователем v2812

Ищу информер на основе индикатора ATR, что бы можно было выставить период в нем, и он не мешая показывал бы значение заданного периода, где нибудь в уголку графика. тк сам индикатор ATR занимает место на графике, а мне он нужен исключительно один раз, и загружать его из списка, потом убирать надоедает. может есть что то подобное у кого то?

Ищу информер на основе индикатора ATR, что бы можно было выставить период в нем, и он не мешая показывал бы значение заданного периода, где нибудь в уголку графика. тк сам индикатор ATR занимает место на графике, а мне он нужен исключительно один раз, и загружать его из списка, потом убирать надоедает. может есть что то подобное у кого то?

загляни в набор информационных индикаторов, там точно было что то такое, не помню как называется, но там панелька с инфой в том числе и атр, период можно задавать.

уже готовится к публикации вот такой)
http://savepic.ru/8686240.jpg
  • Лайк 2

загляни в набор информационных индикаторов, там точно было что то такое, не помню как называется, но там панелька с инфой в том числе и атр, период можно задавать.

спасибо!)

Добавлено: 19-02-2016 15:55:17

уже готовится к публикации вот такой)

спасибо! буду ждать)

Доброго вам вечера! :-b У меня такой может не совсем нормальный вопрос,а нет ли в природе индикатора который как candle body size,только показывает тело свечи в процентах без теней? x_x

Доброго вам вечера! :-b У меня такой может не совсем нормальный вопрос,а нет ли в природе индикатора который как candle body size,только показывает тело свечи в процентах без теней? x_x

в процентах от чего? процент это часть чего то , тебе нужен чтоб показывал как процент тела от размера всей свечи с тенями или что?

Kак процент тела от размера всей свечи без теней,чтобы к этим процентам привязать другой индюк. :d

Kак процент тела от размера всей свечи без теней,чтобы к этим процентам привязать другой индюк. :d

я тебе без индюка могу сказать, процент тела свечи будет равен 100%-м всей свечи без теней 8-}

Есть индикатор который показывает разmеры свечных теней если не ошибаюсь то называется CandleWicksDisplay.

На м1 индикатор Fractals.mq4 дает много ложных обозначений. Что бы в этом убедится, буду переключать после 5-й свечи таймфреймы, например, м1-м5-м1. Есть ли у кого индикатор пятисвечного фрактала с функцией обновления? Или есть ли такой индикатор для обновления индикатора. Спасибо.
P.S. Индикатор !Autorefresh Bar не подходит т.к. он обновляет котировки.

Fractals.mq4
ложный_фрактал.PNG
дествительный_фрактал.PNG

Изменено пользователем Desk

Всем привет, народ, не осталось ли может быть у кого нибудь индикатор, дающий оповещение при появлениии сетапа DHDL, то есть два или более баров с одинаковыми вершинами\основаниями? Заранее спасибо. :d

день добрый господа. нужен простой очень индикатор, который почему то не могу найти. А именно - индикатор оповещающий о пересечении цены и машки. с возможностью настройки типа машки. Т.е мне надо просто оповещение что на какой то из открытых валют произошло данное событие. больше ничего.

• Pavel888 changed the title to [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...