Тёма Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 декабря, 2011 Господа, здравствуйте! Есть у кого-нибудь взломанный trade&calc? На оф. сайте предлагают только демо на 14 дней. Стоимость 15 т.р. Может кто уже пошурудил, да поломал его? Очень хочется его опробовать, а 14 дней будет маловато! Это по системе Беляева "Расчет след. свечи", которую простым прочтением мозг не понимает и ломается... Я не программист и мне далеки все методы взлома. Помогите, если не сложно. Демо у меня уже есть Добавлено: 29-12-2011 08:53:22Ребят, кто сюда заходит, Вы может оставляли бы тоже свои пожелания: может кому ещё нужна эта система, кроме меня. Глядишь бы кто-нибудь и взялся её взломать))) а без интереса со стороны участников скорее всего эта веточка умрет очень скоро... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем pavlus777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 декабря, 2011 Никому русские системы не нужны. И уж тем более за деньги их покупать.Оформляем тему как положено:http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-quottorgovye-sistemyquot/1578 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
astroboy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 30 декабря, 2011 Павел, откуда столько ненависти к русским системам? Может не стоит загоняться в рамки? Взять хотя бы Еврониса- все янки курят в сторонке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkside Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 30 декабря, 2011 Горький опыт ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёма Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 30 декабря, 2011 Никому русские системы не нужны. И уж тем более за деньги их покупать.Оформляем тему как положено:http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-quottorgovye-sistemyquot/1578 Павел, доброго времени суток! В данной теме оформить по правилам получится не полностью (т.к. не хвататет всех данных + краткое описание системы, где входить, где выходить никакой информативности не принесет именно из-за своей краткости), может тогда стоит эту ветку перенести в другой раздел (например, раздел программирования).Спасибо за помощь! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем bogtv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fv2500 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 5 января, 2012 Товарищи! Ну я уже все руки и мозги избил!Есть очень интересный вариант скользящей средней, который зашит в терминале Rumus от форекс-клуба. Это так называемая адаптивная скользящая средняя (Variable Moving Average). VMA. Она очень сильно отличается от всех остальных. В инете есть разновидности VMA, но они не такие. Здесь что-то придумали, по-моему, крайне интересное.Пробовал соорудить в MT4, не получается пока. Интернет излазил в поисках формул VMA. Всё не то. Разработчики-партизаны формулу не разглашают.Может кто что знает или видел или делал? Мне нужна формула или индюк. Лучше формула, потому как с ней можно уже делать как нравится.Во вложении скрин с несколькими МАшками. Для сравнения нарисовал EMA VMA.png Изменено 5 января, 2012 пользователем fv2500 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fv2500 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 8 января, 2012 Если сравнивать с другими МА, то в них цена при коррекциях и флетах крутится вокруг МА с малым периодом, получается много сигналов о пробое в обе стороны. Либо же, если МА с большим периодом, цена не доходит до нее вообще. А здесь мы имеем многократный отбой цены от МА. Это мне кажется намного более удобным. При коррекциях, сама МА не скачет вверх-вниз, а замедляет движение, не теряя направления.В VMA используется коэффициент волатильности. Но как именно он используется в этих VMA я так и не понял. В обычном случае VMA сильно не отличается от EMA, но тут какой-то фокус есть Изменено 8 января, 2012 пользователем fv2500 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Denis87 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 8 января, 2012 Обрати внимание на ультрасигнал от риты ласкер. От него хорошо цена отскакивает и он не перерисовывается. Не пинай если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fv2500 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 8 января, 2012 Обрати внимание на ультрасигнал от риты ласкер. От него хорошо цена отскакивает и он не перерисовывается. Не пинай если что. Спасибо, посмотрю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARBOFOS DDD Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 января, 2012 ищу инд НАКОПЛЕННЫХ ОБЪЕМОВ название может быть не точным ,но как то так Изменено 10 января, 2012 пользователем pavlus777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forexpvm Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 января, 2012 это не он? _http://codebase.mql4.com/ru/294OBV.mq4Вот история и теория _http://www.sergioforex.com/daragan45.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARBOFOS DDD Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 января, 2012 не он сделаю скрин покажу Добавлено: 10-01-2012 19:53:52инд на скрине вертикально где такой взятьБезымянный.png Изменено 10 января, 2012 пользователем KARBOFOS DDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 11 января, 2012 Индикатор дорогостоящий. Если кто с ним работал, прошу дать ему оценку. Сайт разработчика _http://www.ablesys.com/ Изменено 11 января, 2012 пользователем nixxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 12 января, 2012 Это трендовый индикатор (точнее говоря, несколько трендовых). Недостаток - перерисовывание сигналов. Очень впечатляюще выглядит на графике связка асктренд + пара-тройка WPR + парочка CCI + параболики, и ещё что-то было дописано, уже не помню))Если удастся избавиться от перерисовки линий + написать советник, то может получиться вполне рабочая система.Обнаружил, что линии асктренда (при соответсвующих параметрах) - это самые настоящие силовые уровни. Но это всё опять же нужно писать советник и смотреть как это использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis87 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет. вот ищу и не могу найти индикатор...скажем который показывает зону покупки или продажи цены на смом графике...например как такой индюк автофибо...и он же выдает зону покупки и продажи....вот ищу что то в этом роде ...только более надежное ))) если есть у кого помогите..плз.За ранее огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis87 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 января, 2012 Вот я имел ввиду что нить на подобе такого. ( такие вот зоны ) для торговли. только чтонить по надежнее что ли...возможно связанное с важными уровнями .За ранее спасибо. avto_fibo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 января, 2012 Вот я имел ввиду что нить на подобе такого. ( такие вот зоны ) для торговли. только чтонить по надежнее что ли...возможно связанное с важными уровнями .За ранее спасибо.в поиске набери Индикаторы форекси смотри, гдето подобное видел в коллекциях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yabadabady Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 21 января, 2012 __http://www.trendsignal.co.uk/стоит ли внимания может у кого есть Изменено 21 января, 2012 пользователем pavlus777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis87 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 21 января, 2012 можно его как то скачать ? есть в бесплатном доступе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yabadabady Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 21 января, 2012 Не мог найти вот думаю может кто тэстил, стоит ли покупать. Вроде как там есть возможность записаться на онлайн семинар у меня просто с инглишем сложновато :) :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis87 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 21 января, 2012 Не мог найти вот думаю может кто тэстил, стоит ли покупать. Вроде как там есть возможность записаться на онлайн семинар у меня просто с инглишем сложновато :) :( Есть ли точное название этой системы ? случаем не знаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yabadabady Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 21 января, 2012 ___http://www.trendsignal.co.uk/index.php?module=indicatorsтам есть список индикаторов... а название ))) да на верно так и называется trendsignal )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yabadabady Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 28 января, 2012 В замен лишних окон___http://imageshack.us/photo/my-images/806/84104693.jpgAC в таком формате (в виде квадратиков в одном окне) -->___http://imageshack.us/photo/my-images/600/30460484.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saxer Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет, ищу индикатор который бы показывал скорость движения свечи\рынка , из серии pip's\secЕсли кто нибудь пользуется поделитесь пожалуйста.Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max3r Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 7 февраля, 2012 Читай, смотри тут: _http://tradelikeapro.ru/2011/09/16/forex-speedometer/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти