kaprall Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте! Помогите найти индикатор (именно индикатор т.к. место совы занято), который отображает инфу на графике (компактненько x_x) о состоянии счета и историю сделок по паре на которой стоит, в текстовом виде (конечно не все сделки...) Еще не подскажите, где можно добавить в эту сову Тралл по Фракталам (Бот переводит позу в БУ по свечам НА) kaprall_2.mq4 Изменено 20 августа, 2014 пользователем kaprall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 августа, 2014 тут посмотри, например,http://tlap.com/forum/indikatory/7/informator-indikator-i-profitlot/6952/?do=findComment&comment=140589история сделок на графике не отображается, она есть в терминале во вкладке "история счёта".если с нового месяца пропали сделки - то кликаешь правой клавишей мыши в "история счёта" и выбираешь пункт "показать всю историю".так у меня в планах есть наборчик информационных индюков сделать... ну чуток позднее сие будет :d 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaprall Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 21 августа, 2014 тут посмотри, например,http://tlap.com/forum/indikatory/7/informator-indikator-i-profitlot/6952/?do=findComment&comment=140589история сделок на графике не отображается, она есть в терминале во вкладке "история счета"так у меня в планах есть наборчик информационных индюков сделать... ну чуток позднее сие будет :d Историей в терминале не очень удобно пользоваться :!! Буду ждать Вашу подборку... 8-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте! Помогите найти индикатор (именно индикатор т.к. место совы занято), который отображает инфу на графике (компактненько x_x) о состоянии счета и историю сделок по паре на которой стоит, в текстовом виде (конечно не все сделки...) Посмотри вот этот индикатор.Он показывает информацию по той паре,которая открыта в данный момент на графике.А,так же отдельно по каждому ордеру:цену открытия,номер ордера,лот и прочее...)) Спойлер OrderBalans_v5.4.mq4по сетам Джокера.rar 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey B Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 26 августа, 2014 Лови ХАЙ-ЛОУ.ex4ХАЙ-ЛОУ.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hurricane in the head Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте. Столкнулся с серьезной проблемой, работал с двумя индикаторами пока не перестал поддерживаться старый билд. Теперь я узнал что новый билд не поддерживает мои индикаторы, и я ничего не могу с этим сделать. В формате mq4 у меня есть только один индюк, который висит в подвале. На графике цены висит первый индикатор, а в подвале второй - как я понял, это переделанный первый. Помогите решить эту проблему, без данных индикаторов как без рук. Может быть, есть альтернатива? =( Buy_Sell_Buy_Sellsw.PNGBuy-Sell_Alerts.ex4Buy-Sellsw.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 августа, 2014 я не очень большой специалист по работе с индикаторами (имею ввиду исправление ошибок, что так охотно выдают при компиляции новые билды мт), но эти индюки работают в 670 билде. вот даже по графику - в подвал поставил дважды, цвета поменял. звонилка работает. проверьте их у себя тогда... Спойлер Buy-Sell_Alerts.ex4Buy-Sellsw.ex4Buy-Sellsw.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hurricane in the head Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 августа, 2014 Это очень странно. В последний раз, когда я пытался загрузить один из индюков, у меня наглухо вис терминал. Буду пробовать ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 августа, 2014 всё норм. работает, ничего не зависает. вот попробуйте то, что я выложил, установить у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hurricane in the head Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 августа, 2014 Забавно, терминал не отвечает, а алерты подает! =) Переустановил терминал, поставил индикаторы которые вы прикрепили, всё заработало. Спасибо! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 31 августа, 2014 Ко нибудь скиньте мултитаймфреймовый мувинг индикатор на скрине обычный SMA 14 - красный. а жёлтый индикатор - SMA 14 с м30.ну и ещё куча параметров в индикаторе настраивается. Спойлер MA_AllAverages_v2.2_mtf.ex4MA_AllAverages_v2.2_mtf.mq4 Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
terinki777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброго времени суток! Наткнулся на данное видео _https://www.youtube.com/watch?v=qMYGDi6Xvp0Может кто-то встречал подобный индикатор?Сайт продажи: _http://starwinnerindicator.com/ ma_v_1_3_3_old.mq4Lucky_Grid_fix.ex40110.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon313 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем здравствуйте. Нигде не могу найти адекватные варианты индикаторов для систем описанных в кгниге Кортни Смита - Как стабильно зарабатывать на рынке форекс. Нашел только индикатор Turtles. Может есть у кого, или кто сам писал? Turtles.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 9 сентября, 2014 Учись лучше сразу без индикаторов торговать :-$..... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 9 сентября, 2014 вот найдешь ты их, привыкнешь к ним... начнешь типа стабильность обретать на рынке форекс.а потом в один прекрасный день они заведут себе нового начинающего трейдера, а тебя бросят.скажут, прости, это было ошибкой. и вот ты потом весь такой в депрессняке, соплях и слезах - ооо нееееееет!!!а поздно. депо слит.вот такая поучительная драматическая история.основана на реальных событиях.не хочешь, чтобы так было - учись читать чистую цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon313 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо за ответы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg85022 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 30 сентября, 2014 Нужин индикатор Trader dream может кто скинет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jack Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 октября, 2014 Кто знает, подскажите пжл - нужен индикатор для определения сетапа 'Бар поглощения' с возможностью push-уведомления на мобильный терминал, Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kist11122111 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 27 октября, 2014 Нужен индикатор, который рисует горизонтальные линии по уровням открытия, хая и лоу свечи на дневном графике за n дней( n указывается в настройках). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaidamaka89 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток! Если у кого-то индикатор SS_SupportResistance, скиньте пожалуйста, буду очень благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 11 ноября, 2014 Не знаю,он ли это ... SS_SupportResistance.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaidamaka89 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток! Если у кого-то индикатор SS_SupportResistance, скиньте пожалуйста, буду очень благодарен!!! Спасибо огромное, то что нодо :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reader20 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 21 ноября, 2014 ищу индикатор разворотных дневных и недельных уровней такой как FXI Pivots, проблема в том что он глючный не меняется цвет линий и уродует весь график на часовых и более таймфреймах что ничего не видно, нужен подобный Pivot Points который установлен в Forex tester 2. Да и желательно в mq4 формате если есть еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 21 ноября, 2014 тут в наборе куча всяких пивотовhttp://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=155763недельные, месячные, с исходниками, без... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reader20 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 21 ноября, 2014 тут в наборе куча всяких пивотовhttp://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=155763недельные, месячные, с исходниками, без... спасибо, а какой из них самый лучший чтобы не захламлял график как FXI pivots ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти