werter Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 5 мая, 2014 _http://www.mql5.com/ru/code/11049_ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikavl Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 мая, 2014 Вот нашел еще один индикатор. Он рисует хай-лоу предыдущего дня + цену открытия. Рисует вертикально открытие нового дня. Плюс рисует линии "утреннего флета" за указанный в настройках период.Главным минус индикатора невозможность отключения линий и смены цветов в настройках, но это легко (вроде) меняется в коде. usdjpym15.pngMF_BreakDown_Flat_0-1010.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
поручик Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 26 мая, 2014 ----------------eurusdm30ty.pngH_L_Day.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
perfekcionist Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 3 июня, 2014 swingman ultra super trix у кого есть ? в гугле найти не могу... в яндексе тоже... Паника... У кого он есть дайте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorG Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 4 июня, 2014 >:dsmSuper_TRIX_v1.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heghehog Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 июня, 2014 Всем доброго времени суток )Полазил на форуме, но не смог обнаружить элементарный индикатор, который сигнализирует о достижении ценой обозначенного уровня. Не дадите ссылочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stig Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 июня, 2014 Дык в самом МТ4 есть алерт. Посмотри внизу терминала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heghehog Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 июня, 2014 Дык в самом МТ4 есть алерт. Посмотри внизу терминала ))) возможно я ошибаюсь, но я видел другой индюк. Что-то типа проводишь линию горизонтальную и на нее ставишь алерт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaST Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день!Подскажите пожалуйста индикатор, который будет выставлять отоженные ордера, по задаными ранее ценам.Сработал БАЙ, выставил СЕЛЛ, сработал СЕЛЛ, выставил БАЙ и т.д. до бесконечности)Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alod Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 11 июня, 2014 Где-то этой весной Павел выкладывал индикатор для выхода из позиции. А как он называется забыл. И на сайте не могу найти... Подскажите ссылку на него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alod Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 11 июня, 2014 Дык в самом МТ4 есть алерт. Посмотри внизу терминала ))) возможно я ошибаюсь, но я видел другой индюк. Что-то типа проводишь линию горизонтальную и на нее ставишь алерт. На горизонтальные уровни есть алерт в мт4. Вот такой может подойдёт тебе индюк трендовые линии с алертом. Есть возможность убрать сами линии, чтоб не мешались. Выставлять можно обычной трендовой линией только переименовать её нужно на 1 или 2 , чтоб из обычной трендовой она стала с алертом. Удачи!MTrendLine__alert.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slevin5 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 13 июня, 2014 Может есть у кого-то индюк PIVOT PROF MT4Он есть в маркете mql5.com/ru/market/product/1873#full_descriptionСтоит 20 кредитов а може у кого на халяву найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Info Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 17 июня, 2014 Помогите пожалуйста найти индикатор что бы при прохождении цены например в 200 пунктов на М15 на одной свече он выдавал сигнал (что вот тут только что свеча прошла 200 пунктов) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zx35 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 25 июня, 2014 Я не знаю такой индикатор вроде к корреляции относится, нашел один только его надо обновлять постоянно. Если есть поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozonko77 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 5 июля, 2014 Коллеги! Может имеется у кого такой индикатор, который показывает в циферках актуальную на данный момент просадку - просьба поделиться.(или ... кто-то может его написать? \M/). ;) Развернутый индикатор по счету с текущей просадкой. Стоит в отдельном окне.Icefx.rar 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViktorMat Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 7 июля, 2014 Здраствуйте, увидел на буржуйском сайте стратегию, заинтересовали информационные индикаторы, но тема уже заглохла, а в вложениях их нет. Помогите идентифицировать индикаторы, скрины прилагаются. 1.jpg2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav2070 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 12 июля, 2014 Всем привет. Помогите пожалуйста новичку. Скорее всего данный индюк есть, просто Я не знаю. В общем смысл такой 1. выбираем таймфрейм допустим день2. количество свечейРасчет ведется по закрытым свечам следующим образом:Из максимума свечи вычитаем минимум. Получаем ход свечи за день и так по последним свечам сколько выбрали во втором пункте. Далее складываем и делим на количество свечей, тем самым получаем средний ход пары в день за определенный промежуток времени.Буду признателен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 12 июля, 2014 http://tradelikeapro.ru/foreks-indikator-adr/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav2070 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо большое за оперативность. Извиняюсь за размещение темы не в том разделе. Впредь буду внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anfisa Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 июля, 2014 Ко нибудь скиньте мултитаймфреймовый мувинг индикатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Benzin92 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 29 июля, 2014 Лучше этого пока не встречал. MTF_HI_LOW_v1.gifMTF_HI_LOW_v1.mq4MTF_HI_LOW_v1.ex4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koper Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 31 июля, 2014 Подскажите есть ли индикатор, рисующий круглые уровни для metatrader 5? На одном из недавних вебинарах видел такой индикатор, но он видимо для MT4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korvetych Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 8 августа, 2014 Шукаю индикатор, выделяющий идущие подряд свечи с одинаковыми High/Low. Видел сие творение у кого-то из трейдеров, может у кого завалялось - буду благодарен.Все, нашел. Паттерны DBHLC и DBLHC и есть то что искал. Отсюда и индюк всплыл. Если кому надо прилагаю. PriceAction_v4.mq4 Изменено 8 августа, 2014 пользователем Korvetych 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slevin5 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 16 августа, 2014 Добрый день господа!В руки попал индикатор PIVOT PROF MT4 купленный в маркете MQL5 как известно он работает толькона компьютере покупателя.А можно ли его полечить чтобы он работал на любом компьютере? pivot-prof-mt4.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chertenok Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 17 августа, 2014 всем привет если у кого есть индикатор с TSD : On Chart Stochastic NonLag CCI indicatorподелитесь плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти