ren Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот этот можно приспособить. Задаете мин размер свечи в пипках и индюк будет алертовать! :-C Candle_Signal.mq4Candle_Signal.ex4 Изменено 4 апреля, 2015 пользователем spydernn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mabal Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 16 декабря, 2013 спасибо большое всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий123451 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 17 декабря, 2013 Приветствую уважаемые дамы и господа трейдеры, на форе совсем недавно и пытаюсь разработать собственную тс, вообщем смотрим скрины, там я пометил основные моменты, вообщем смысл таков, как rsi выходит из зоны перикупленности и Hma(19) меняет цвет появляются сигналы на покупку и продажу плюсом фильтр по уровням поддержки и сопротивления, и см более старшие тф для того что бы видно как ведет себя цена, индикатор нужен для фильтрации ложных сигналов по Hma, не судите строго первая тс) Добавлено: 17-12-2013 20:06:02Может посоветуете какой интересный индикатор.., слушаю очень внимательно)Добавлено: 17-12-2013 20:11:44Простите Уважаемый Админ, что не там оставил темуgbpusdm5.pnggbpusdm5-2.pnggbpusdm5-3.png Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Валерий123451 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 декабря, 2013 ещё одна новогодняя ТС ? :dа какое соотношение прибыльных сделок к убыточным сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий123451 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 18 декабря, 2013 ещё одна новогодняя ТС ? :dа какое соотношение прибыльных сделок к убыточным сейчас? уровень sl 10 пунктов + спред, профит 10- 15 пунктов + по желанию перенос в без убыток или же трейдинг стоп, вообщем по соотношению, прибыль убыток примерно 70% на 30%. нужен индикатор для фильтрования ложных сигналов по Hma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 декабря, 2013 у тебя соотношение очень даже неплохое, на 7 профитов 3 лося как я понял, тем более ТП больше СЛ, что улучшает результат.твоя же статистика подсказывает что итак порядок. прогони в тестере и убедись.или как вариант обзови по своему ТС, создай тему в Торговых Системах, граммотно оформи и там тебе её обстругают со всех сторон. 8-}я так понял что сюда пользователи заходят от совсем уж нечего делать, ну чисто я так зашёл :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
foggy075 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 декабря, 2013 Ищу индикатор, который ставил бы пометку на графике при превышении размера закрытой свечи заранее заданного значения. Под размером имеется ввиду расстояние от high до low.У меня был этот индикатор, но, к сожалению, тот терминал был удален, название самого индюка я тоже не запомнил. :( Помню только, что индикатор ставил желтый кружок над свечой, если его размер превышал определенной количество пипсов.Кто-нибудь встречал такой? Добавлено: 20-12-2013 18:37:18Нашел на форексфактори. Тему можно закрывать.Candle_Size.ex4Candle_Size.mq4 Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan M Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте,существует ли индикатор мультитаймфреймового стохастика в виде гистограммы.(Чтобы при пресечении вниз рисовался красный столик гистограммы и наоборот,при пересечении вверх зеленый).Поделитесь если есть у кого-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий123451 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 22 декабря, 2013 индикатор показывающий изменения валютой пары в процентах от цены закрытия предыдущей сессии, если есть такой то поделитесь плиз, буду благодарен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gakinak Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 22 декабря, 2013 Добрый вечер. Помогите опознать индикаторы в системе MedianRenko13.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый вечер. Помогите опознать индикаторы в системе MedianRenko график ренко, очевидный Haken Ashi , в подвале очень смахивает на Pbf Squeeze, явная скользящая средняя, какойто индюк кажущий дивергенции. а вот индюк который вроде канала, я бы хотел себе в коллекцию. Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrek888 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 2 января, 2014 Название Индикатора: "Long Run Trader Indicator"Сайт продажи: _http://www.forexsenseo.com/indicators/long-run-trader-indicator/Описание: Индикатор создаёт сигналы стрелками на основе показаний четырёх индикаторов Moving AverageДоп. Инфо: Используется на любых валютах и на любых таймфреймах (желательно H1 или H4). Разработчики уверяют, что не перерисовывается.Стоимость: 119$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semen Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте,существует ли индикатор мультитаймфреймового стохастика в виде гистограммы.(Чтобы при пресечении вниз рисовался красный столик гистограммы и наоборот,при пересечении вверх зеленый).Поделитесь если есть у кого-нибудь Попробуй эти может подойдут !Гистограмма, построенная по данным восьми стохастиков на одном графике. Параметры индикаторов рассчитываются последовательным умножением параметров первого стохастика на коэффициент "Koef", выведенного во внешние параметры индикатора. В индикаторе не отображаются никакие данные по вторым (сигнальным) линиям стохастиков, но на наглядность индикатора это не повлияло. Наоборот, добавление линии по сумме сигнальных линий ухудшает восприятие индикатора.Параметры второго стохастика получены умножением на "Koef" параметров первого стохастика. Параметры третьего стохастика получены умножением на " Koef " параметров второго стохастика. Параметры четвертого стохастика получены умножением на "Koef" параметров третьего стохастика. И так далее...usdjpy-1h.gifStochastic-X8.4.rarStochastic-X8.4_Color.rar Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazaap3 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 6 января, 2014 Здравствуйте,существует ли индикатор мультитаймфреймового стохастика в виде гистограммы.(Чтобы при пресечении вниз рисовался красный столик гистограммы и наоборот,при пересечении вверх зеленый).Поделитесь если есть у кого-нибудь Вот нашел какой-то, честно не знаю, что за херня и как он работает, индикаторами не пользуюсь просто, может тебе пригодитсяДобавлено: 06-01-2014 19:38:55MACD_colored_mladen.mq4Screenshot-31.jpg Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LorDDeadWolf Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 9 января, 2014 Ищу сабж и ни где не могу найти. Помогите, пожалуйста. Желательно чтоб были только значения High и Low без всякой лишней информации.Индикатор отображающий High и Low последней закрытой (не текущей) свечи Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimKu51 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 13 января, 2014 Ищу Стохастик с алертом при ВХОДЕ в зоны Перекупленности-Перепроданности (20-80). Индикатор или советник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 января, 2014 Выкладываю подобный FISHINGIND_V2_04. Ищу индикатор FISHINGIND_V2_02. он дополнительно рисует линий со старшего ТФ. fishingind_v2_04.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moneyway Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 января, 2014 А чего его искать, есть всё в первом посте по "Рыбалке"http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731смотри - Старые версии индикатора+советника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 19 января, 2014 А чего его искать, есть всё в первом посте по "Рыбалке"http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731смотри - Старые версии индикатора+советника ================Посмотрел. Нет там индикатора FISHINGIND_V2_02. Упоминание о нем есть а индикатора нет.Скачал индикатор FishingOverTF (он вроде бы похож) но он не рисует. может только когдаДЦ начнет работу,откроется.=========Если у тебя есть FISHINGIND_V2_02. ,скинь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий123451 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 22 января, 2014 Поиск индикатора Bollinger Bands, который еще показывает величину стандартного отклонения на текущем и предыдущем баре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hurricane in the head Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте :-H Увидел на ютубе два индюка. :-o. Автор видео скрыл их название редиска. С помощью ролика он завлекает клиентов в гранд капитал, говорит что даст индюки тому кто откроет у них счет. Но я делать этого не хочу =; Уважаемые трейдеры! Буду очень признателен если вы поможете!!! Может кто видел их где-то на просторах инета :( Подскажите пожалуйста как они называются :-/ Снимок.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gэpik Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 16 февраля, 2014 Есть у кого-нибудь индикатор ExtremeTMALine для форекс тестера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpyRF Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 20 февраля, 2014 В блоге выложили ProTader. Там вот такая вот панелька есть, собственно, из-за нее и заинтересовался, очень удобно, вся нужная мне инфа в одном окне. Но есть проблемка следующего характера. Мне не нужны так называемые кнопки быстрого реагирования и иная инфа от этой проги (отвлекает), да и ордера я во многом вручную переставляю. Так вот, уже второй раз случается так, что захожу в терминал, а мне выдается алерт, о том, что все сделки закрыты и всем спасибо (общий результат по позициям составляет минус, первый раз был достаточно большой минус, а сейчас пусть всего доллар потерял, но все равно неприятно). Да и место советника надо бы освободить для одного новшества. В общем, господа, ищу эту панельку без каких либо дополнительных "примесей", либо отдельные индикаторы. Буду очень благодарен.P.S. Камнями не кидайтесь, потому что если это не советник закрывает сделки в минус, то значит это делает брокер, во что не хотелось бы верить. Да, на скрине отображаются пивоты поверх панельки (они мне так же не нужны). Просто панелька, просто хардкор ) dashboard.JPG Изменено 20 февраля, 2014 пользователем SpyRF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey. Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 22 февраля, 2014 Индикатор показывающий средний размер свечкиПривет, может у кого имеется данный индикатор? Что-бы показывал где-нибудь в углу средний размер свечки, за определенное количество свечей (т.е. что-бы работал на всех таймфреймах). Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DonDimon Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться [Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов Опубликовано 6 марта, 2014 Ищу индикатор, который бы рисовал канал, который использует Элдер в своих системах.Построен он равноудалённо от скользящей средней (желательно, чтобы период можно было задавать), так что 95% цен за последние 3 месяца (или 99дней) находятся в канале.Может быть у кого-нибудь есть, или может "запрограммировать" такой.Спасибо! Добавлено: 06-03-2014 12:36:43Спасибо. Нашёл сам!Не знаю по поводу рекламы других блогов и сайтов, поэтому ссылку не даю. Но всё доступно и открыто, кто захочет найдёт.ИНДИКАТОР КАНАЛОВ ФОРЕКСИндикатор каналов форекс базируется на построении нескольких параллельно идущих кривых, что значительно расширяет возможности проведения анализа.Его работа основана на «Скользящей средней» именно ее параметры вы легко сможете изменить в настройках индикатора и сделать работу скрипта более эффективной.В архиве документ с описанием настроек.kanal.zip Изменено 6 марта, 2014 пользователем DonDimon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти