Igor1708 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 19 ноября, 2023 Всем привет.Отправил два письма с регистрацией.Первый счет не авторизовался.Действительный второй 25078914.Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 19 ноября, 2023 @pavlus777 Умников, которые регистрируют кучу счетов и торгуют в обе стороны, научились выявлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 19 ноября, 2023 57 минут назад, hvn000 сказал: @pavlus777 Умников, которые регистрируют кучу счетов и торгуют в обе стороны, научились выявлять? Да, Тикмилл целый отдел теперь подключает к проверке. 4 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 17 часов назад, pavlus777 сказал: Да, Тикмилл целый отдел теперь подключает к проверке. Всем удачи в конкурсе! Вопрос к Павлу, для уточнения. Ранее уже как то поднимался вопрос в конкурсах о, выдержке во времени не менее минуты между закрытым ордером и открытым. В данном конкурсе такой момент в торговле обязателен к исполнению, или можно на это не обращать внимания? О арбитражных стратегиях в курсе, знаю...но при моём скальпе, такой момент просто неизбежен при перевороте позы... Или уточнение в правилах "всё что угодно"))) имеет место быть, и я могу не парится по этому поводу))... Мой вопрос на игнор?...или я фигню дешманскую)))) спросил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor1708 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 Всем привет.Вопрос.Я правильно понимаю,что нет никаких ограничений ни по количеству открытых позиций по одной паре ни по ТП не по Стопам.Можно их не ставить.Открывать одновременно в разных направлениях и с любым объемом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 Всех со стартом конкурса - профитов! леди и джентльмены! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 39 минут назад, Igor1708 сказал: Всем привет.Вопрос.Я правильно понимаю,что нет никаких ограничений ни по количеству открытых позиций по одной паре ни по ТП не по Стопам.Можно их не ставить.Открывать одновременно в разных направлениях и с любым объемом? Так и есть...Вопрос только в одном....но на него пока ответа нет...Павел не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFF Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, Jasko сказал: Всем удачи в конкурсе! Вопрос к Павлу, для уточнения. Ранее уже как то поднимался вопрос в конкурсах о, выдержке во времени не менее минуты между закрытым ордером и открытым. В данном конкурсе такой момент в торговле обязателен к исполнению, или можно на это не обращать внимания? О арбитражных стратегиях в курсе, знаю...но при моём скальпе, такой момент просто неизбежен при перевороте позы... Или уточнение в правилах "всё что угодно"))) имеет место быть, и я могу не парится по этому поводу))... Мой вопрос на игнор?...или я фигню дешманскую)))) спросил? Это было на Альпари, которые не учитывали секунды при обработке результатов, и это был другой конкурс (Охота на лосей), где нельзя было держать несколько сделок по одному инструменту одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 3 минуты назад, AlexFF сказал: Это было на Альпари, которые не учитывали секунды при обработке результатов, и это был другой конкурс (Охота на лосей), где нельзя было держать несколько сделок по одному инструменту одновременно. Это было и у других брокеров....и в Амаркетс, и вроде в Тимкил, но в другом конкурсе....всё не упомнишь...Поэтому и спрашиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 52 минуты назад, Jasko сказал: Это было и у других брокеров....и в Амаркетс, и вроде в Тимкил, но в другом конкурсе....всё не упомнишь...Поэтому и спрашиваю... уже пофиг. всё равно уже есть такие сделки....так что ссылаясь на "всё что угодно" торгую дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 13000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 2 часа назад, Jasko сказал: Так и есть...Вопрос только в одном....но на него пока ответа нет...Павел не отвечает... Ну если демо-грааль-пипсовщик по 1 пункту поставите, то это точно заметят) И будет вылет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 ноября, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 Добавил в первый пост список участников. Счета идут по порядку для удобства нахождения своего. 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 37 минут назад, pavlus777 сказал: Ну если демо-грааль-пипсовщик по 1 пункту поставите, то это точно заметят) И будет вылет. да нет....про граали говорил и знаю....обычный скальп намного больше чем пипа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 49 минут назад, Jasko сказал: да нет....про граали говорил и знаю....обычный скальп намного больше чем пипа))) руцями...руцями....)))) 14000 Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Jasko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 15000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булан Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 У меня винда 7 разр. 32 бит - в инете МТ 5 не нашел, В первые торгую на Веб терминале тикмила. Приходится ориентироваться на МТ 4 другого брокера 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasko Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 16000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor1708 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 У кого открылся список участников.Посмотрите плз счет 25078914 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic1405 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 1 минуту назад, Igor1708 сказал: У кого открылся список участников.Посмотрите плз счет 25078914 ? Есть такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor1708 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 4 часа назад, Булан сказал: У меня винда 7 разр. 32 бит - в инете МТ 5 не нашел, В первые торгую на Веб терминале тикмила. Приходится ориентироваться на МТ 4 другого брокера Вставьте этот сервир -demo.mt5tickmill.com в любой другой терминал мт 5 и торгуйте:) у меня тож не закачался, вошел через терминал другого брокера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булан Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 Спасибо, в принципе я уже торгую в терминале тикмила. В МТ 4 или МТ 5 было бы удобнее, однако МТ 5 в 32 бит винде уже не поддерживается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1982dm Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 5» Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, Булан сказал: Спасибо, в принципе я уже торгую в терминале тикмила. В МТ 4 или МТ 5 было бы удобнее, однако МТ 5 в 32 бит винде уже не поддерживается. у меня мт 5 в 32 бит винде) все поддерживается ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Обновление результатов
Рекомендовал pavlus777
4 реакции
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти