@BoBiK@ Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 22 ноября, 2023 3 сделки в минус, пока идём нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 22 ноября, 2023 5 часов назад, Rigal сказал: Ну и в целом: если у вас, @grisly, есть куда более осмысленная реализация трала - я бы с удовольствием глянул. Или если вы могли бы накидать чуть более техническую спеку того, что вы изобразили на картинке выше - я мог бы собрать библиотечку, выложить на форуме и заодно скидать какой-нибудь простой советник, который позволит протестировать и сравнить эффективность тралов. Проверить гипотезу о преимуществе одного над другим. Хорошо. Я постараюсь найти время чтобы проверить вашу версию и прислать варианты и идеи. Конандрум не знаю, поэтому тоже нужно будет ознакомиться. Приятно что осознанность присутствует у некоторых участников форума, как и писал ранее о главном отличии данного форума от всех остальных в СНГ. Вспомнил одну еще не маловажную деталь))) Фракталы у меня тоже не штатные. Мы вообще со штатными попрощались уже очень давно. Штатный не видит равные вершины, не работает с разным числом баров, не определяет размер отката от этой вершины. Поэтому это все относиться к каждому элементу всей цепочки((( Если брать имбалансы, то там также очень много условий валидации по размерам, последовательности, соотношению, теням. Но в любом случаи постараюсь помочь в реализации. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем grisly 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 22 ноября, 2023 6 часов назад, Al2ex3 сказал: Давайте разберем ситуацию в режиме реального времени на GBPCAD. Тейк и стоп я специально убрал. Вопрос стандартный : до куда пойдёт? Или , или не допускается. Ты это вообще серьезно? У тебя на графике цепочка из хайхай лоу хайлоу. 2 хай вершины имеют огромные тени от вливания ликвидности. И ты встал в БАЙ??? Цена упадет 100% минимум до снятия нижней ликвидности на 1.7080. Тем более что снизу не закрытый имбаланс рядом с ордер блоком. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем grisly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 22 ноября, 2023 27 минут назад, grisly сказал: Хорошо. Я постараюсь найти время чтобы проверить вашу версию и прислать варианты и идеи. Конандрум не знаю, поэтому тоже нужно будет ознакомиться. Приятно что осознанность присутствует у некоторых участников форума, как и писал ранее о главном отличии данного форума от всех остальных в СНГ. Вспомнил одну еще не маловажную деталь))) Фракталы у меня тоже не штатные. Мы вообще со штатными попрощались уже очень давно. Штатный не видит равные вершины, не работает с разным числом баров, не определяет размер отката от этой вершины. Поэтому это все относиться к каждому элементу всей цепочки((( Если брать имбалансы, то там также очень много условий валидации по размерам, последовательности, соотношению, теням. Но в любом случаи постараюсь помочь в реализации. Я бы в целом с удовольствием пообсуждал реализации фракталов, имбалансы, ордерблоки. И с еще большим удовольствием накидал бы кода под это, библиотечно - хотя пользуются моими библиотеками единицы в итоге и проку для участников получается довольно мало. Я как-то до этой темы с имбалансами и ордерблоками пока не добрался, хотя она как раз гораздо осмысленнее звучит, чем PriceAction в его традиционном определении - тот прям почти религия по уровню осмысленности. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 23 ноября, 2023 9 часов назад, grisly сказал: Ты это вообще серьезно? У тебя на графике цепочка из хайхай лоу хайлоу. 2 хай вершины имеют огромные тени от вливания ликвидности. И ты встал в БАЙ??? Цена упадет 100% минимум до снятия нижней ликвидности на 1.7080. Тем более что снизу не закрытый имбаланс рядом с ордер блоком. Учитывая, что на момент написания ответа цена упала до 1, 7089, то с оценкой в 100% полностью согласен) Даже более скажу, конкретно для защиты уровня 1,72110 по паре было сброшено 24436000$ (FXCM) + 7964000$ (OANDA), остальная мелочь пузатая мне не интересна. Современные технологии позволяют оперировать точными цифрами. Хорошо, дошли до 1,7080, сможешь спрогнозировать дальнейшее движение куда пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 ноября, 2023 С открытым кодом ни у кого не завалялась? у барыг уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 ноября, 2023 4 часа назад, @BoBiK@ сказал: С открытым кодом ни у кого не завалялась? у барыг уже есть Почем толкают ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 ноября, 2023 5 часов назад, @BoBiK@ сказал: С открытым кодом ни у кого не завалялась? у барыг уже есть Фейк 100%. Файл с маркета и его декомпиляция невозможна 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 ноября, 2023 1 минуту назад, nixxer сказал: Фейк 100%. Файл с маркета и его декомпиляция невозможна Может качественный фейк, не хуже, чем авторская задумка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 ноября, 2023 1 минуту назад, andd7272 сказал: Может качественный фейк, не хуже, чем авторская задумка. Мое дело предупредить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 ноября, 2023 39 минут назад, nixxer сказал: Фейк 100%. Файл с маркета и его декомпиляция невозможна Люди не понимают, что бот с маркета с открытым кодом, где то у "барыг" это всегда всего лишь какая то копия. По сути бот не сложен по стратегии, настройки тоже все видны, поэтому любому программисту можно сделать свою копию, назвать её так же, и продавать под видом оригинального открытого кода бота, получившего уже какую то известность на маркете. И кстати да, копия может быть и не хуже оригинала, а может и действительно жалкая подделка, к тому же оригинал закрыт, и мы не сможем увидеть что там есть внутри. А тут открытый код, можно проверить хотя бы на наличие разных "подлянок". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, pavlus777 сказал: Почем толкают ? 25$ https://t.me/myfxlabeas/1754 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 ноября, 2023 28 минут назад, @BoBiK@ сказал: 25$ https://t.me/myfxlabeas/1754 Один из барыг демпингует уже 😁 15$ https://t.me/PaidCrackedEA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 ноября, 2023 2 минуты назад, andd7272 сказал: Один из барыг демпингует уже 😁 Некогда ему ждать, семью кормить надо, сел и склепал на коленке по быстрому, видимо по 25 хорошо разбирают. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 29 ноября, 2023 Выкладываю исходник. Пользуйтесь, господа Тлаповцы😉 Gold Trade Pro MQ4 (Source code).zip 9 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola79 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 В 30.10.2023 в 15:12, Wolf сказал: ~ +9% за неделю. dd 2% Подскажите, как робот до сегоднешнего дня отторговал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 5 часов назад, nikola79 сказал: Подскажите, как робот до сегоднешнего дня отторговал? В работе месяц. Начало с 10к. одна сделка еще висит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola79 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 20 минут назад, andd7272 сказал: В работе месяц. Начало с 10к. одна сделка еще висит. Можете подсказать настройки по умолчанию? И какой риск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 37 минут назад, nikola79 сказал: Можете подсказать настройки по умолчанию? И какой риск? Настройки по дефолту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola79 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 19 минут назад, andd7272 сказал: Настройки по дефолту. А какая просадка была максимум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruncvik Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 Чую пора с рила снимать. Как ажиотация вокруг совы и бодрые кадрили так какая нибудь Ненормативная лексика обязательно приключается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, Bruncvik сказал: Чую пора с рила снимать. Как ажиотация вокруг совы и бодрые кадрили так какая нибудь Ненормативная лексика обязательно приключается Да особо можно не переживать, это же не мартин. С рисками главное не грубить. По тестам же видно, что полгода стагнаций это не редкость. За счет пачек отложек может конечно хорошо стопов наловить. Рано или поздно это произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, nikola79 сказал: А какая просадка была максимум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, Bruncvik сказал: Чую пора с рила снимать. Как ажиотация вокруг совы и бодрые кадрили так какая нибудь Ненормативная лексика обязательно приключается Да, сейчас многие присядут погонять стратегию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola79 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 5 минут назад, andd7272 сказал: Просто у парня за ноябрь на реале почти 40%, а я гонял в тестере, у меня в 0 выходит. Вот и не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти