burunduk Опубликовано 3 сентября Поделиться Парамошка - хороший отец Опубликовано 3 сентября 1 час назад, tsy73 сказал: это на локальном компьютере, на vps просит историю, т.е не работает. У меня MS WS 2019, вылечил попрошайничество истории вышеописанным мной образом. У Вас MS WS 2012. Посмотрите логи и список пакетов сервера, может, чего не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anikolas Опубликовано 3 сентября Поделиться Парамошка - хороший отец Опубликовано 3 сентября 36 минут назад, burunduk сказал: это на локальном компьютере У меня на локальном компе на 3х терминалах только на одном запустился. Такая же ж...па с историей. Поэтому на другие терминалы запускаю через копир с работающего. Вероятно он недолеченный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 4 сентября Поделиться Парамошка - хороший отец Опубликовано 4 сентября 21 час назад, burunduk сказал: У меня MS WS 2019, вылечил попрошайничество истории вышеописанным мной образом. У Вас MS WS 2012. Посмотрите логи и список пакетов сервера, может, чего не хватает? У меня есть второй сервер Windows Server 2019, там тоже такая же байда с историей. Так что не понятно что нужно этому советнику, это может сказать только создатель этого чуда. Изменено 4 сентября пользователем tsy73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranniks Опубликовано Пятница в 13:41 Поделиться Парамошка - хороший отец Опубликовано Пятница в 13:41 Подскажите пожалуйста, как в нем поменять лотность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Парамошка - хороший отец Опубликовано 23 часа назад В 20.12.2024 в 13:41, Stranniks сказал: Подскажите пожалуйста, как в нем поменять лотность. риск 0 выстави, фикс лот установи какой надо. В 20.12.2024 в 13:41, Stranniks сказал: Подскажите пожалуйста, как в нем поменять лотность. как заставил торговать его, у меня красная надпись и нет сделок, на vps стоит? где расположен сервер? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти