Степaн Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, Zvezdochet сказал: Хз, не вижу разницы, где показывать результат Дай такому демо-чемпиону поторговать на реальном счёте с депозитом в 300 тыс.долл., так он сразу же обосрётся... Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Степaн 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Степaн сказал: Открой такому демо-чемпиону реальный счёт на 300 тыс.долл. и дай ему поторговать, так он сразу же обосрётся... Многие сразу после демо обо...тся на 300К, никто так не делает (в здравом уме). Но это не говорит о том, что человек показавший результат на демо, не сможет постепенно дойти до торговли на таких счетах. Хз, не торговал на 300к счетах, но подразумеваю - до такого нужно психологически дорасти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 6 минут назад, Степaн сказал: Открой такому демо-чемпиону реальный счёт на 300 тыс.долл. и дай ему поторговать, так он сразу же обосрётся... Так что мешает тогда тебе забрать $500 с монетой в этом конкурсе? Демка же, фигня для тебя🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 11 минут назад, Zvezdochet сказал: Так что мешает тогда тебе забрать $500 с монетой в этом конкурсе? Демка же, фигня для тебя🙂 Так я же не ловлю иксы. У меня сделки меткие, но... редкие. АА в этом конкурсе нужно максимально разогнать депозит. Я так не смогу, если, честно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larchik73 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 40 минут назад, Oleg2507 сказал: баланс был 36600 к, средства около 40к. зафиксил и нужно было не лезть больше, но увы, теперь вернулся в начало Это называется "жадность фрайера сгубила", психология однако. Я в прошлом конкурсе также, уже была на 3 месте, но блин, мне же надо было 1 место, и всё, одна ошибочная сделка огромным лотом и я вылетела из конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Степaн сказал: Согласен! Но ты тоже ничего... Я круче)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Alekskm27 сказал: Я круче)) Может, ещё и мониторинг счёта сможешь предъявить? Хотя... я сомневаюсь в этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 9 минут назад, Степaн сказал: Может, ещё и мониторинг счёта сможешь предъявить? Лови мой мониторинг И даже не фотошоп! Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Zvezdochet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, Zvezdochet сказал: Лови мой мониторинг И даже не фотошоп! Ну вот видишь, а говоришь, что круче. Ладно, иди тренируйся на демо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Степaн сказал: Ну вот видишь, а говоришь, что круче. Ладно, иди тренируйся на демо... Я не говорил, что круче, куда мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 Вместо выкладывания мониторингов счетов можно просто написать: "Заработал сто лямов! Мамой клянусь!" Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Степaн 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Степaн сказал: Вместо мониторингов счетов можно просто написать: "Заработал сто лямов! Мамой клянусь!" Можно. Просто какой смысл письками мониторингами мериться. Тут конкретный конкурс - покажи результат без лишних слов, больше ничего не надо. На словах-то мы все ого-го, а в начале таблицы итоговой что-то потом никого)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Степaн сказал: Вместо мониторингов счетов можно просто написать: "Заработал сто лямов! Мамой клянусь!" Поговаривают, что моники твои рисованные 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, maverick666 сказал: Поговаривают, что моники твои рисованные Это всё завистники... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 Все! Хватит...Пришлось в минус последние сделки закрывать. Время поджимает, а оставлять нельзя. Прибыль есть, но маловато. Хотя... Кто его знает.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larchik73 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 28 минут назад, DIMICH55 сказал: Все! Хватит...Пришлось в минус последние сделки закрывать. Время поджимает, а оставлять нельзя. Прибыль есть, но маловато. Хотя... Кто его знает.. Маловато - это больше 100%? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, Larchik73 сказал: Маловато - это больше 100%? Больше, но меньше 200%... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 Меня Тесла размотала сегодня, заходил раз в день и котлетил насколько маржа позволяла, вчера почти на самом хае еще набрал))) до открытия рынка сегодня было где то +15-16к, в итоге остаток на счете 4к Изменено 1 сентября, 2023 пользователем TeaDrinker 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 Многие акции повалились сегодня. Бакс возмужал – наверное из-за этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 ну где результаты ваши? давайте делитесь, чё я самый левый чтоли/// Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Zemlyanin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 47 минут назад, DIMICH55 сказал: Многие акции повалились сегодня. Бакс возмужал – наверное из-за этого... сколько сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey2018 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 закрытие по Москве в 22:55 ? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Zlodey2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey2018 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 1 сентября, 2023 Мда, Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Zlodey2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 2 сентября, 2023 6 часов назад, Zemlyanin сказал: сколько сделал 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Предварительные результаты
Рекомендовал pavlus777
8 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти