Oleg2507 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 3 минуты назад, pavlus777 сказал: От менеджеров Tickmill : Несколько счетов из списка участников были отключены со стороны отдела торговых платформ по причине перегрузки серверов c целю сохранение безупречной и бесперебойной работы наших торговых демо серверов. 25065324 25065339 25065336 25065321 Они открывали до 4600 отложных ордеров в минуту без намерения их исполнять О-о-о-о, еще минус 4 конкурента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 3 часа назад, pavlus777 сказал: 25065324 25065339 25065336 25065321 Они открывали до 4600 отложных ордеров в минуту без намерения их исполнять Интересно, это один человек был, если схема похожая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 Только что, Zvezdochet сказал: Интересно, это один человек был, если схема похожая? 99% что один 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 Ну...+100% есть, но чувствую этого будет крайне мало. Надо еще поднажать.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 2 минуты назад, pavlus777 сказал: 99% что один Скорее два человека...один человек химичил на первом и четвертом счете, а другои на втором и третьем Изменено 29 августа, 2023 пользователем DIMICH55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 1 минуту назад, DIMICH55 сказал: Ну...+100% есть, но чувствую этого будет крайне мало. Надо еще поднажать.. главное в обратную сторону не поднажать. Все молчат, не ясно какой средний результат)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 12 минут назад, DIMICH55 сказал: Ну...+100% есть, но чувствую этого будет крайне мало. Надо еще поднажать.. У меня 270+ и то думаю мало будет... Только поди знай, правду я говорю или просто заставляю всех нервничать Но 270% есть)) или нет Изменено 29 августа, 2023 пользователем Zvezdochet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 45 минут назад, Zvezdochet сказал: главное в обратную сторону не поднажать. Все молчат, не ясно какой средний результат)) Это не первый такой конкурс - и есть прошлые результаты - их никто не скрывает) - Для примерной ориентации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 39 минут назад, Zvezdochet сказал: У меня 270+ и то думаю мало будет... Только поди знай, правду я говорю или просто заставляю всех нервничать Но 270% есть)) или нет Ну так недельку подождать и будет все известно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 2 минуты назад, Alekskm27 сказал: Это не первый такой конкурс - и есть прошлые результаты - их никто не скрывает) - Для примерной ориентации Судя по прошлым результатам, 100% точно мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 32 минуты назад, Zvezdochet сказал: Судя по прошлым результатам, 100% точно мало возможно даже 300% тоже мало. но посмотрим через 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larchik73 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 23 часа назад, novi-chok сказал: возможно даже 300% тоже мало. но посмотрим через 3 дня Интересно, а есть такие кто сделал 300%? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik-45 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 24 минуты назад, Larchik73 сказал: Интересно, а есть такие кто сделал 300%? Наверное есть и 400% лоторея.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Goldman Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 В 28.08.2023 в 18:56, timm сказал: Ничего не потеряли, инструменты - мура редкая, как такое вообще можно торговать? Стреляет в разные стороны беспорядочно. Инсайдом владеть только перед гэпом. Я из инструментов выбрал акции Tesla, хоть из конкурса выбыл, продолжаю вести счёт из любопытства) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Goldman Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 В 29.08.2023 в 14:06, Oleg2507 сказал: О-о-о-о, еще минус 4 конкурента А известно какой лучший результат на данный момент или после окончания только озвучат, интересно просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Goldman Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 В 29.08.2023 в 18:13, Zvezdochet сказал: У меня 270+ и то думаю мало будет... Только поди знай, правду я говорю или просто заставляю всех нервничать Но 270% есть)) или нет Нифигасе! Так скрин можно прикрепить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, Sergey Goldman сказал: Нифигасе! Так скрин можно прикрепить))) Да нет у меня конечно 270%, это я для разогрева эмоций написал)) 100% кое как насобирал, и те в опасности)) Но судя по результатам прошедших конкурсов, это не редкость (270%) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Goldman Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, Zvezdochet сказал: Да нет у меня конечно 270%, это я для разогрева эмоций написал)) 100% кое как насобирал, и те в опасности)) Но судя по результатам прошедших конкурсов, это не редкость (270%) Я просто такого не видел ещё результата))) максимум 134% за месяц, при условиях не более 5% потери в день и максимальном убытке 10%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 1 минуту назад, Sergey Goldman сказал: Я просто такого не видел ещё результата))) максимум 134% за месяц, при условиях не более 5% потери в день и максимальном убытке 10%) Посмотри результаты прошедших конкурсов, там люди неплохо так иксы депозиту делали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 3 минуты назад, Sergey Goldman сказал: Я просто такого не видел ещё результата))) максимум 134% за месяц, при условиях не более 5% потери в день и максимальном убытке 10%) 10% это ближе к реальной торговле, а тут обычно больше рискуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Goldman Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 2 минуты назад, Zvezdochet сказал: Посмотри результаты прошедших конкурсов, там люди неплохо так иксы депозиту делали А во всех конкурсах отсутствует требование к риск менеджменту от организаторов в целом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Goldman Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, Sergey Goldman сказал: А во всех конкурсах отсутствует требование к риск менеджменту от организаторов в целом? Я имею ввиду от данного портала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 2 минуты назад, Sergey Goldman сказал: А во всех конкурсах отсутствует требование к риск менеджменту от организаторов в целом? правилами не оговаривается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, Sergey Goldman сказал: Я имею ввиду от данного портала Зависит от конкурса. Есть конкурсы с довольно большим количеством ограничений, и по SL, TP, по размеру лота и т.д. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 30 августа, 2023 35 минут назад, Zvezdochet сказал: Посмотри результаты прошедших конкурсов, там люди неплохо так иксы депозиту делали А кто-нибудь из этих людей умеет торговать на реальных счетах?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Предварительные результаты
Рекомендовал pavlus777
8 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти