Sergey Goldman Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 25 августа, 2023 В 21.08.2023 в 12:08, pavlus777 сказал: Список участников во вложении. Для удобства нахождения вашего счета, номера счетов идут по порядку. Путь к Wall Street 5 - список участников.xlsx 10.43 \u043a\u0411 · 96 загрузо А я не могу найти свой счёт в списке, хотя регистрировался заранее и торгую на нём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Goldman Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Sergey Goldman сказал: А я не могу найти свой счёт в списке, хотя регистрировался заранее и торгую на нём 25064501 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Goldman Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 25 августа, 2023 В 21.08.2023 в 12:08, pavlus777 сказал: Список участников во вложении. Для удобства нахождения вашего счета, номера счетов идут по порядку. Путь к Wall Street 5 - список участников.xlsx 10.43 \u043a\u0411 · 97 загрузок Проверил ещё раз, меня в списке нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZlobnyMark Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Sergey Goldman сказал: Проверил ещё раз, меня в списке нет А регистрацию в гугл таблице заполнял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Goldman Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, ZlobnyMark сказал: А регистрацию в гугл таблице заполнял? Нет, я этот момент пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZlobnyMark Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Sergey Goldman сказал: Нет, я этот момент пропустил ну тогда не хочу расстраивать, но обычно в таких случаях на встречу организаторы не идут. Результат хороший сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Goldman Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, ZlobnyMark сказал: ну тогда не хочу расстраивать, но обычно в таких случаях на встречу организаторы не идут. Результат хороший сейчас? 60,7% 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 25 августа, 2023 кто понял тот понял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 25 августа, 2023 3 часа назад, Sergey Goldman сказал: Нет, я этот момент пропустил Сожалею 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 25 августа, 2023 4 часа назад, Sergey Goldman сказал: Нет, я этот момент пропустил Внимательно прочитать условия конкурса и соблюсти все пункты, это тоже часть конкурса. Сочувствую 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 43 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 26 августа, 2023 В 21.08.2023 в 14:08, pavlus777 сказал: Список участников во вложении. Для удобства нахождения вашего счета, номера счетов идут по порядку. Путь к Wall Street 5 - список участников.xlsx 10.43 \u043a\u0411 · 101 загрузка Меня нет в списке 25064579 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 26 августа, 2023 2 часа назад, Алексей 43 сказал: Меня нет в списке 25064579 Вы тоже забыли регистрацию в гугл таблице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 43 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 26 августа, 2023 Что за гугл таблица? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 26 августа, 2023 Кстати, ссылка на таблицу Гугл исчезла на портале. 3. Указать ваш номер демо-счета в TickMill и почтовый ящик, заполнив форму по ссылке: А дальше пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, Алексей 43 сказал: Что за гугл таблица? Вы Правила внимательно читали? Там все написано... Но поезд уже ушел... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 26 августа, 2023 3 часа назад, hvn000 сказал: Кстати, ссылка на таблицу Гугл исчезла на портале. 3. Указать ваш номер демо-счета в TickMill и почтовый ящик, заполнив форму по ссылке: А дальше пусто. В пн ее заменила надпись РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larchik73 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 27 августа, 2023 Есть кто добавил 100 процентов к депозиту? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 27 августа, 2023 не буду удивлен если победит тот кто не слил депо 2 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Goldman Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 28 августа, 2023 В 26.08.2023 в 16:57, Алексей 43 сказал: Что за гугл таблица? Она где-то была в условиях конкурса, я тоже её пропустил, считайте конкурс для нас окончен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 28 августа, 2023 6 часов назад, Sergey Goldman сказал: Она где-то была в условиях конкурса, я тоже её пропустил, считайте конкурс для нас окончен) Ничего не потеряли, инструменты - мура редкая, как такое вообще можно торговать? Стреляет в разные стороны беспорядочно. Инсайдом владеть только перед гэпом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rvstas Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 28 августа, 2023 Пистецид)) люди даже правила почитать ленятся данные отправить не могут. Надо вернуть старые, с созданием моника и т.п. Во будет веселуха))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 28 августа, 2023 19 минут назад, rvstas сказал: Пистецид)) люди даже правила почитать ленятся данные отправить не могут. Надо вернуть старые, с созданием моника и т.п. Во будет веселуха))) Без моника интереснее. Никто ничего не знает. Просто торгуешь и надеешься, что будешь первым. В этом вся прелесть. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stabich Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 28 августа, 2023 56 минут назад, rvstas сказал: Пистецид)) люди даже правила почитать ленятся данные отправить не могут. Надо вернуть старые, с созданием моника и т.п. Во будет веселуха))) Моник это прекрасно. Для некоторых участников создание моника это словно победа в конкурсе) 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 28 августа, 2023 24 минуты назад, Stabich сказал: Моник это прекрасно. Для некоторых участников создание моника это словно победа в конкурсе) лучше пополнять счет самому и торговать чем создавать моник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 29 августа, 2023 От менеджеров Tickmill : Несколько счетов из списка участников были отключены со стороны отдела торговых платформ по причине перегрузки серверов c целю сохранение безупречной и бесперебойной работы наших торговых демо серверов. 25065324 25065339 25065336 25065321 Они открывали до 4600 отложных ордеров в минуту без намерения их исполнять 2 2 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Предварительные результаты
Рекомендовал pavlus777
8 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти