Alekskm27 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 13 часов назад, Степaн сказал: В 02.09.2023 в 17:49, Alekskm27 сказал: Ну ты то ничего не предъявил, а сразу начал наезжать на все - мол тут никто не умеет торговать на реале)). Пришел гурный гуру торговли. Ты никто, чтобы тебе что -то доказывать и я давно вырос из того возраста, но я постараюсь) так, чтобы не быть голословным. Expand Ну ты-то, явно, не гуру трейдинга. Специально для тебя в подписи поставил ссылки на мониторинги своих счетов. Надеюсь, что ты не будешь мне завидовать... В 02.09.2023 в 17:49, Alekskm27 сказал: У меня только ребейт с начала года под 2к, если конечно ты знаешь, что это) Брокер каждый месяц за объём торгов дополнительно начисляет мне на счёт около 10 тыс.долларов... Ага -ага - у робо есть сервис внутреннего ребейта и там четко видно сколько зачислено за месяц и какой оборот в лотах. Если у тебя только внутренний ребейт от робо 10к - оборот должен быть примерно столько же - 10 тыс лотов - стандартных -сомневаюсь очень, что у тебя такое есть)))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 34 минуты назад, Alekskm27 сказал: Ага -ага - у робо есть сервис внутреннего ребейта и там четко видно сколько зачислено за месяц и какой оборот в лотах. Если у тебя только внутренний ребейт от робо 10к - оборот должен быть примерно столько же - 10 тыс лотов - стандартных -сомневаюсь очень, что у тебя такое есть)))))))))))))))))))))))) У меня за август-месяц на четырёх счетах оборот составил более 11тыс. лотов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 9 минут назад, Степaн сказал: У меня за август-месяц на четырёх счетах оборот составил более 11тыс. лотов. Для тех, кто в танке. НА цифру 6 в Робофорекс МТ-5 - демо-счета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 7 минут назад, DIMICH55 сказал: Для тех, кто в танке. НА цифру 6 в Робофорекс МТ-5 - демо-счета Так у меня и не на цифру 6. В мониторинге указан не номер счёта. Я же не дурак его светить. У меня начинаются на 781.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 6 минут назад, Степaн сказал: Так у меня и не на цифру 6. В мониторинге указан не номер счёта. Я же не дурак его светить. У меня начинаются на 781.. Да неужели? А в подписи у тебя что? Между нами.. "Кроликов" здесь найти сложно Изменено 6 сентября, 2023 пользователем DIMICH55 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 14 минут назад, DIMICH55 сказал: Да неужели? А в подписи у тебя что? Между нами.. "Кроликов" здесь найти сложно Ещё вопросы есть или всё ещё будешь подвох искать?.. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Степaн 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Doe Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 28 минут назад, DIMICH55 сказал: Да неужели? А в подписи у тебя что? Между нами.. "Кроликов" здесь найти сложно Смотри: 1) Это реальные счета, но не факт что его собственные средства, последнее не так важно. 2) Это Gray/White Label где можно создавать любую активность, кто в курсе тот понял. Можно ещё сказать, что он связан с дилером, но зачем тогда заводить 20к-50к под паммы - https://alpari.com/ru/invest/manager/505698/pamm/archive/ Да и зачем паммы человеку, если у него на БО 500к (хотя тут есть нюанс) - https://www.traderstats.ru/trader1493/5816-013012005311-5233020675-018373102123/ Есть мнение, что он просто так хвастается постоянно от форума к форуму "у меня на один да больше", ну бывает - https://fxsklad.ru/threads/monchegors-na-svjazi-ili-sam-sebja-ne-poxvalish-nikto-ne-poxvalit.689/ 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, John Doe сказал: Смотри: 1) Это реальные счета, но не факт что его собственные средства, последнее не так важно. 2) Это Gray/White Label где можно создавать любую активность, кто в курсе тот понял Есть мнение, что он просто так хвастается постоянно от форума к форуму "у меня на один да больше", ну бывает - https://fxsklad.ru/threads/monchegors-na-svjazi-ili-sam-sebja-ne-poxvalish-nikto-ne-poxvalit.689/ Возможно это его средства и реальные счета. Хотя вряд ли.. На такие средства умные люди торгуют как минимум в банках. Понятно, советник там может не проканать, но все же... Еще один фактор - полностью скрытая история, что тоже не есть хорошо. Видно товарищу есть, что скрывать. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 Ну что, пацанва, задел вас за живое? Но ничего. Вы, главное, не расстраивайтесь и не завидуйте. Расслабьтесь и сходите попейте водички. Вы тоже научитесь торговать, может быть, когда-нибудь, в следующей жизни... А пока на моей улице праздник! Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Степaн 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Doe Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 Выводы делает каждый сам. Завести овер 300к на кухню и бегать по форумам "а вот я, а вот ты!", как это заболевание в МКБ-10 называется, интересно. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 8 часов назад, nba31 сказал: Был у нас на форуме недавно гуру-мега-профи трейдер, также хвастался миллионными счетами, Остапом звали его)) Те, кто зарабатывает приличные деньги трейдингом - не бегают хвастаться по веткам в разных форумах, особенно с рассказами о внутренних рибейтах и проч. Им ни к чему, им есть, на что потратить время кроме этого обычно. А вот мошенники и неудачники - бегают. Как раз с рассказами о миллионах в управлении и белых бэхах, которые они себе прикупили. Иногда по неосмотрительности докидывают фоток из деревенских клубов. Ничего не знаю ни про мончегорск, ни про степу - но промелькнувший в топике контент совокупно на успех не похож от слова совсем 4 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 29 минут назад, Rigal сказал: Те, кто зарабатывает приличные деньги трейдингом - не бегают хвастаться по веткам в разных форумах, особенно с рассказами о внутренних рибейтах и проч. Им ни к чему, им есть, на что потратить время кроме этого обычно. Меня спрашивают, вот я и рассказываю и показываю мониторинги. Или в этом какая-то тайна за семью печатями? Да и с меня не убудет. Только затем люди начинают завидовать и искать какой-то подвох. Но это вполне себе нормально для неудачников таких как они... И только не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Я не бегаю по форумам и веткам. Так, иногда заглядываю, когда скучно бывает. И то, смотрю, тут подавляющее большинство обсуждает сеточную торговлю. Нечего удивляться откуда потом такие результаты... Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Степaн 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga156 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, Степaн сказал: Так у меня и не на цифру 6. В мониторинге указан не номер счёта. Я же не дурак его светить. У меня начинаются на 781.. а тут весело, не светить своим счетом, даже если засветишь кто его тронет)))) у чела по более и нет переживаний на этот счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 Смотрю, ветка ожила!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Doe Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 2 минуты назад, maga156 сказал: у чела по более и нет переживаний на этот счет Это ролик для буратин, которые полностью не представляют что такое ПО Metatrader. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga156 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, John Doe сказал: Это ролик для буратин, которые полностью не представляют что такое ПО Metatrader. раскройте секреты ПО рас есть тайна в мт будьте добры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Doe Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 22 минуты назад, maga156 сказал: раскройте секреты ПО рас есть тайна в мт будьте добры Всё давно раскрыто. Внутренний дилинг с возможностью выставления любых ордеров (в том числе и задним числом). Особенно на домене с двухлетней регистрацией - https://www.cashbackforex.com/article/virtual-dealer-plugin Покупка Gray или White Label, что позволяет использовать имя дилера - https://www.forexfactory.com/thread/951164-mt4-real-server-scam?page=2 - Ну и банально, человек заработал 6 млн и бежит снимать кривой ролик на телефон на ютуб, понятно для чего, обычный байт буратин. Всё мошенничество в основном создается на внутреннем клиринге метатрейдера, всякие пирамиды, бойлерные с их "торговля на финансовом рынке" - вложи рубль, завтра получишь три. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем John Doe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Doe Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 Глянул канал этого миллионера и его плашку, он же явно аффилирован с дилером, а мясо надо завлекать на кухню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
buffett.warren Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 44 минуты назад, Rigal сказал: но промелькнувший в топике контент совокупно на успех не похож от слова совсем Как и Ваши мониторинги. Печаль-печаль. 45 минут назад, Rigal сказал: Те, кто зарабатывает приличные деньги трейдингом - не бегают хвастаться по веткам в разных форумах, особенно с рассказами о внутренних рибейтах и проч. Им ни к чему, им есть, на что потратить время кроме этого обычно. Зато Вы бегаете по топикам, хвастаетесь и льёте грязь на всех. Только у посредственностей вызывает злость чужой успех. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeant88 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 38 минут назад, Степaн сказал: Смотрю, ветка ожила!.. Непонятно почему супер-пупер трейдер-миллиардер участвует в жалком (по его меркам) конкурсе!? Вопрос риторический, т.к. всем и так всё понятно! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 2 минуты назад, Sergeant88 сказал: Непонятно почему супер-пупер трейдер-миллиардер участвует в жалком (по его меркам) конкурсе!? Вопрос риторический, т.к. всем и так всё понятно! Конкурс, и вправду, весьма жалок по моим меркам. Поэтому я в нём и не учавствую... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga156 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 4 минуты назад, Sergeant88 сказал: Непонятно почему супер-пупер трейдер-миллиардер участвует в жалком (по его меркам) конкурсе!? Вопрос риторический, т.к. всем и так всё понятно! действительно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeant88 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, Степaн сказал: Поэтому я в нём и не учавствую... А для чего Вы тут? Показать своё превосходство? Вроде профильная ветка, про конкурс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga156 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 25 минут назад, John Doe сказал: Всё давно раскрыто. Внутренний дилинг с возможностью выставления любых ордеров (в том числе и задним числом). Особенно на домене с двухлетней регистрацией - https://www.cashbackforex.com/article/virtual-dealer-plugin Покупка Gray или White Label, что позволяет использовать имя дилера - https://www.forexfactory.com/thread/951164-mt4-real-server-scam?page=2 - Ну и банально, человек заработал 6 млн и бежит снимать кривой ролик на телефон на ютуб, понятно для чего, обычный байт буратин. Всё мошенничество в основном создается на внутреннем клиринге метатрейдера, всякие пирамиды, бойлерные с их "торговля на финансовом рынке" - вложи рубль, завтра получишь три. спс поизучаю на досуге, но чел чье видео сюда кинул, да точно контора где сейчас тогует - его(глупо не рекламить свою контору, будучи популярным), но делал кэш начальный на другом брокере, и последнее он ведет трансляции и открывает сделки в реале, таким образом все честно, там другой подход. Кстати о нем узнал из статей Павла. Павел отдельное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Doe Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 Это всё проверяется счетами на поставщиках, выводом денежных средств на банк/платежную систему/крипту и подтверждением налоговых декларацией. Они никогда этого не показывают, только внутренние расчеты в среде MT. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Предварительные результаты
Рекомендовал pavlus777
8 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти