Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5»

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано
13 часов назад, Степaн сказал:
В 02.09.2023 в 17:49, Alekskm27 сказал:

Ну ты то ничего не предъявил, а сразу начал наезжать на все  - мол тут никто не умеет торговать на реале)). Пришел гурный гуру:)) торговли.  Ты никто, чтобы тебе что -то доказывать  и я давно вырос из того возраста, но я постараюсь) так, чтобы не быть голословным. 

Screenshot_1.png

Expand  

Ну ты-то, явно, не гуру трейдинга. :))
Специально для тебя в подписи поставил ссылки на мониторинги своих счетов. 
Надеюсь, что ты не будешь мне завидовать...

В 02.09.2023 в 17:49, Alekskm27 сказал:

У меня только ребейт с начала года под 2к, если конечно ты знаешь, что это)

:d

Брокер каждый месяц за объём торгов дополнительно начисляет мне на счёт около 10 тыс.долларов...

Ага -ага - у робо есть сервис внутреннего ребейта и там четко видно сколько зачислено за месяц и какой оборот  в лотах. Если у тебя только внутренний ребейт от робо 10к - оборот должен быть примерно столько же - 10 тыс лотов - стандартных -сомневаюсь очень, что у тебя такое есть))))))))))))))))))))))))

• Ответов 330
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

В понедельник начнут проверять результаты. А то уже некоторые предъявы кидают, что результатов в воскресенье нет...

Перейти

Ну да, ну да. Спрашивайте-отвечаем Вообще не бегаете и заглядываете только изредка. Все так.   Я бы предложил сократить дистанцию до вашего финиша: Мы на этом форуме все не ум

Перейти

Трейдим акции фонды США на демке, получаем реальные деньги. Схема проста как три копейки)   Обратите внимание, что в этот раз торгуем не индексами, а отдельными акциями. Любыми, хоть всеми с

Перейти
34 минуты назад, Alekskm27 сказал:

Ага -ага - у робо есть сервис внутреннего ребейта и там четко видно сколько зачислено за месяц и какой оборот  в лотах. Если у тебя только внутренний ребейт от робо 10к - оборот должен быть примерно столько же - 10 тыс лотов - стандартных -сомневаюсь очень, что у тебя такое есть))))))))))))))))))))))))

У меня за август-месяц на четырёх счетах оборот составил более 11тыс. лотов. ;)

• Лол 1

9 минут назад, Степaн сказал:

У меня за август-месяц на четырёх счетах оборот составил более 11тыс. лотов. ;)

Для тех, кто в танке. НА цифру 6 в Робофорекс МТ-5  - демо-счета

7 минут назад, DIMICH55 сказал:

Для тех, кто в танке. НА цифру 6 в Робофорекс МТ-5  - демо-счета

Так у меня и не на цифру 6. В мониторинге указан не номер счёта. Я же не дурак его светить. :))
У меня начинаются на 781.. 

6 минут назад, Степaн сказал:

Так у меня и не на цифру 6. В мониторинге указан не номер счёта. Я же не дурак его светить. :))

Да неужели? А в подписи у тебя что? Между нами.. "Кроликов" здесь найти сложно

5.png

Изменено пользователем DIMICH55
  • Лол 1

14 минут назад, DIMICH55 сказал:

5.png

888555.png.daef0d4c2eb2e97df98d17906bbb6ec7.png

Ещё вопросы есть или всё ещё будешь подвох искать?.. :d

Изменено пользователем Степaн
  • Лайк 1

28 минут назад, DIMICH55 сказал:

Смотри:
1) Это реальные счета, но не факт что его собственные средства, последнее не так важно.
2) Это Gray/White Label где можно создавать любую активность, кто в курсе тот понял.

Можно ещё сказать, что он связан с дилером, но зачем тогда заводить 20к-50к под паммы - https://alpari.com/ru/invest/manager/505698/pamm/archive/

Да и зачем паммы человеку, если у него на БО 500к (хотя тут есть нюанс) - https://www.traderstats.ru/trader1493/5816-013012005311-5233020675-018373102123/

Есть мнение, что он просто так хвастается постоянно от форума к форуму "у меня на один да больше", ну бывает - https://fxsklad.ru/threads/monchegors-na-svjazi-ili-sam-sebja-ne-poxvalish-nikto-ne-poxvalit.689/

• Лайк 1
  • Лол 3
  • Огонь! 1

Только что, John Doe сказал:

Смотри:
1) Это реальные счета, но не факт что его собственные средства, последнее не так важно.
2) Это Gray/White Label где можно создавать любую активность, кто в курсе тот понял

Есть мнение, что он просто так хвастается постоянно от форума к форуму "у меня на один да больше", ну бывает - https://fxsklad.ru/threads/monchegors-na-svjazi-ili-sam-sebja-ne-poxvalish-nikto-ne-poxvalit.689/

Возможно это его средства и реальные счета. Хотя вряд ли.. На такие средства умные люди торгуют как минимум в банках. Понятно, советник там может не проканать, но все же...  Еще один фактор - полностью скрытая история, что тоже не есть хорошо. Видно товарищу есть, что скрывать.

• Лол 1
  • Огонь! 1

Ну что, пацанва, задел вас за живое? 
Но ничего. Вы, главное, не расстраивайтесь и не завидуйте. Расслабьтесь и сходите попейте водички.
Вы тоже научитесь торговать, может быть, когда-нибудь, в следующей жизни... :)) 
А пока на моей улице праздник! :-H

• Лайк 1
  • Лол 1
  • Facepalm 2

Выводы делает каждый сам. Завести овер 300к на кухню и бегать по форумам "а вот я, а вот ты!", как это заболевание в МКБ-10 называется, интересно.

• Попей водички 1
  • Огонь! 1

8 часов назад, nba31 сказал:

Был у нас на форуме недавно гуру-мега-профи трейдер, также хвастался миллионными счетами, Остапом звали его))

Те, кто зарабатывает приличные деньги трейдингом - не бегают хвастаться по веткам в разных форумах, особенно с рассказами о внутренних рибейтах и проч. Им ни к чему, им есть, на что потратить время кроме этого обычно.

А вот мошенники и неудачники - бегают. Как раз с рассказами о миллионах в управлении и белых бэхах, которые они себе прикупили.

Иногда по неосмотрительности докидывают фоток из деревенских клубов.

Ничего не знаю ни про мончегорск, ни про степу - но промелькнувший в топике контент совокупно на успех не похож от слова совсем

• Лайк 4
  • Попей водички 2
  • Огонь! 4

29 минут назад, Rigal сказал:

Те, кто зарабатывает приличные деньги трейдингом - не бегают хвастаться по веткам в разных форумах, особенно с рассказами о внутренних рибейтах и проч. Им ни к чему, им есть, на что потратить время кроме этого обычно.

Меня спрашивают, вот я и рассказываю и показываю мониторинги. Или в этом какая-то тайна за семью печатями? Да и с меня не убудет.
Только затем люди начинают завидовать и искать какой-то подвох. Но это вполне себе нормально для неудачников таких как они...

И только не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Я не бегаю по форумам и веткам. Так, иногда заглядываю, когда скучно бывает. И то, смотрю, тут подавляющее большинство обсуждает сеточную торговлю. Нечего удивляться откуда потом такие результаты...

• Лайк 1

1 час назад, Степaн сказал:

:d:d:d а тут весело, не светить своим счетом, даже если засветишь кто его тронет)))) у чела по более и нет переживаний на этот счет  

2 минуты назад, maga156 сказал:

у чела по более и нет переживаний на этот счет  

Это ролик для буратин, которые полностью не представляют что такое ПО Metatrader.

3 минуты назад, John Doe сказал:

Это ролик для буратин, которые полностью не представляют что такое ПО Metatrader.

раскройте секреты ПО рас есть тайна в мт будьте добры

22 минуты назад, maga156 сказал:

раскройте секреты ПО рас есть тайна в мт будьте добры

Всё давно раскрыто.  Внутренний дилинг с возможностью выставления любых ордеров (в том числе и задним числом). Особенно на домене с двухлетней регистрацией - https://www.cashbackforex.com/article/virtual-dealer-plugin

Покупка Gray или White Label, что позволяет использовать имя дилера - https://www.forexfactory.com/thread/951164-mt4-real-server-scam?page=2

-

Ну и банально, человек заработал 6 млн и бежит снимать кривой ролик на телефон на ютуб, понятно для чего, обычный байт буратин. Всё мошенничество в основном создается на внутреннем клиринге метатрейдера, всякие пирамиды, бойлерные с их "торговля на финансовом рынке" - вложи рубль, завтра получишь три. 

Изменено пользователем John Doe
  • Лайк 1

Глянул канал этого миллионера и его плашку, он же  явно аффилирован с дилером, а мясо надо завлекать на кухню. 

• Лайк 1

44 минуты назад, Rigal сказал:

но промелькнувший в топике контент совокупно на успех не похож от слова совсем

Как и Ваши мониторинги. Печаль-печаль.

45 минут назад, Rigal сказал:

Зато Вы бегаете по топикам, хвастаетесь и льёте грязь на всех.

Только у посредственностей вызывает злость чужой успех.

• Лайк 1

38 минут назад, Степaн сказал:

Смотрю, ветка ожила!.. :)

Непонятно почему супер-пупер трейдер-миллиардер участвует в жалком (по его меркам) конкурсе!? Вопрос риторический, т.к. всем и так всё понятно!

• Лайк 1
  • Огонь! 1

2 минуты назад, Sergeant88 сказал:

Непонятно почему супер-пупер трейдер-миллиардер участвует в жалком (по его меркам) конкурсе!? Вопрос риторический, т.к. всем и так всё понятно!

Конкурс, и вправду, весьма жалок по моим меркам.
Поэтому я в нём и не учавствую... 

• Лол 1

4 минуты назад, Sergeant88 сказал:

действительно)

3 минуты назад, Степaн сказал:

Поэтому я в нём и не учавствую... 

А для чего Вы тут? Показать своё превосходство? Вроде профильная ветка, про конкурс.

• Огонь! 1

25 минут назад, John Doe сказал:

Всё давно раскрыто.  Внутренний дилинг с возможностью выставления любых ордеров (в том числе и задним числом). Особенно на домене с двухлетней регистрацией - https://www.cashbackforex.com/article/virtual-dealer-plugin

Покупка Gray или White Label, что позволяет использовать имя дилера - https://www.forexfactory.com/thread/951164-mt4-real-server-scam?page=2

-

Ну и банально, человек заработал 6 млн и бежит снимать кривой ролик на телефон на ютуб, понятно для чего, обычный байт буратин. Всё мошенничество в основном создается на внутреннем клиринге метатрейдера, всякие пирамиды, бойлерные с их "торговля на финансовом рынке" - вложи рубль, завтра получишь три. 

спс поизучаю на досуге, но чел чье видео сюда кинул, да точно контора где сейчас тогует - его(глупо не рекламить свою контору, будучи популярным), но делал кэш начальный на другом брокере, и последнее он ведет трансляции   и открывает сделки в реале, таким образом все честно, там другой подход. Кстати о нем узнал из статей Павла. Павел отдельное спасибо!!!

Это всё проверяется счетами на поставщиках, выводом денежных средств на банк/платежную систему/крипту и подтверждением налоговых декларацией.  Они никогда этого не показывают, только внутренние расчеты в среде MT.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...