pavlus777 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 Трейдим акции фонды США на демке, получаем реальные деньги. Схема проста как три копейки) Обратите внимание, что в этот раз торгуем не индексами, а отдельными акциями. Любыми, хоть всеми сразу. Регистрация и условия конкурса 4 2 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawasaki Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 Добрый день! Если на tickmill уже есть счёт, в т ч demo,можно просто открыть новый? Изменено 16 августа, 2023 пользователем Kawasaki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganarar Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 CFD на индексы можно торговать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, Kawasaki сказал: Если на tickmill уже есть счёт, в т ч demo,можно просто открыть новый? Добрый день, если есть уже аккаунт, то открыть только новый демо-счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 2 часа назад, Kawasaki сказал: Добрый день! Если на tickmill уже есть счёт, в т ч demo,можно просто открыть новый? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 23 минуты назад, ju.vskv сказал: Добрый день, если есть уже аккаунт, то открыть только новый демо-счет. Сейчас появилась возможность из ЛК, если он верифицирован, открыть демо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 41 минуту назад, Ganarar сказал: CFD на индексы можно торговать? Нет, только отдельные акции upd - добавил в первый пост 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго времени и суток дамы и господа. Вопрос: У меня уже есть верифицированный лич.кабинет. Но я уже открыл конкурсный счет без входа лк. надеюсь проблем не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 Привет успешным белым воротничкам! Дождались выход нового( очередного) конкурса и Ура! И отдельное спасибо Павлу! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 Я конечно тороплюсь, но все-таки, вывод выигрыша только после верификации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАСЯ73 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 14 минут назад, hvn000 сказал: Я конечно тороплюсь, но все-таки, вывод выигрыша только после верификации? А она у них проблемная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, ВАСЯ73 сказал: А она у них проблемная. Эх, Вася, Вася. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАСЯ73 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, hvn000 сказал: Эх, Вася, Вася. В чем проблема? В подтверждении адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik-45 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 Всегда было так.. 17 минут назад, hvn000 сказал: Я конечно тороплюсь, но все-таки, вывод выигрыша только после верификации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАСЯ73 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 5 минут назад, hvn000 сказал: Эх, Вася, Вася. В чем проблем 5 минут назад, hvn000 сказал: Эх, Вася, Вася. В чем проблема? Мне, после неоднократных попыток, вообще отказали в регистрации. Пришлось с другим верифицированым делиться выиграшем(20%). За третье место в криптолихорадке, что бы получить его. Изменено 16 августа, 2023 пользователем ВАСЯ73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, ВАСЯ73 сказал: Мне, после неоднократных попыток, вообще отказали в регистрации. А что требуют: Загранпаспорт, права, квитанцию или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАСЯ73 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, hvn000 сказал: А что требуют: Загранпаспорт, права, квитанцию или что? Загран или адресную справку, или квитанцию об оплате комуслуг, или выписку из банка, и т.д. и т.п. В общем для меня это гемор. Но участие принимать буду однозначно.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 2 минуты назад, ВАСЯ73 сказал: Загран или адресную справку, или квитанцию об оплате комуслуг, или выписку из банка, и т.д. и т.п. В общем для меня это гемор. Но участие принимать буду однозначно.))) Русский паспорт вообще не рассматривается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАСЯ73 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 22 минуты назад, hvn000 сказал: Русский паспорт вообще не рассматривается? Не знаю.. у меня тогда был ДНР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rvstas Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 по верификации по адресу в приложении банка есть выписка по счету там есть ф.и.о и адрес. без проблем приняли. на сбере точно есть. за остальных не скажу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 7 минут назад, rvstas сказал: по верификации по адресу в приложении банка есть выписка по счету там есть ф.и.о и адрес. без проблем приняли. на сбере точно есть. за остальных не скажу) Это я знаю, а про паспорт, Российский подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik-45 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 23 минуты назад, hvn000 сказал: Это я знаю, а про паспорт, Российский подойдет? да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАСЯ73 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 33 минуты назад, rvstas сказал: по верификации по адресу в приложении банка есть выписка по счету там есть ф.и.о и адрес. без проблем приняли. на сбере точно есть. за остальных не скажу) Т.е.в электронном виде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 3 часа назад, novi-chok сказал: Доброго времени и суток дамы и господа. Вопрос: У меня уже есть верифицированный лич.кабинет. Но я уже открыл конкурсный счет без входа лк. надеюсь проблем не будет? Нет 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 16 августа, 2023 2 часа назад, hvn000 сказал: Я конечно тороплюсь, но все-таки, вывод выигрыша только после верификации? Как и везде 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Предварительные результаты
Рекомендовал pavlus777
8 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти