Bullbush Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Davydoff сказал: потому что их не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex3§§§ Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 5 августа, 2023 Need fix?=?=?=?= Pleas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullbush Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 13 августа, 2023 есть обновленная версия или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 19 августа, 2023 В 13.08.2023 в 09:21, Bullbush сказал: есть обновленная версия или нет??? а як жешь эта ? Изменено 19 августа, 2023 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
winak Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 20 августа, 2023 @Davydoffcan you share file please? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
addy20 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 21 августа, 2023 В целом интересный советник, около месяца торохтит на отбельном ВПС. Открывает в сутки 2-5 ордера, торгует мало Сет я брал от автора с MQL5 (разницы между сетами m5 и m15 нету), на скрине ниже есть настройки которые использую Старт депо 500$ (аля -500 дневная просадка для фтмо) + доп я поставил сову которая при просадке -499 закрывает все ордеры (ArgoGuardian 3.2.2) Стартовая лотность 0.05 (самая комфортная лотность на мое мнение, 3-5 ордеров и робот закрывает всю сетку) Тестировал старт с 0.15, 1 раз сработала защита (ArgoGuardian), оставалось на счете 250$ (сейчас 1к$) П.с. Пройти пропку вполне реально, если не жадничать Основные пары в роботе: XAU EUR GBP (JPY CAD я добавил недели 1,5 назад) TF m5 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 26 августа, 2023 Новая версия советника, можно зафиксить чтобы работал без библиотеки New Genius AI FTMO v1.4 pass tlap.zip 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullbush Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 2 сентября, 2023 может кто взломать? EA Damn genius.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 2 сентября, 2023 5 часов назад, Bullbush сказал: может кто взломать? дед Пихто New Genius Candles AI v1.1 by @SoftechFX_Robot.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
winak Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 2 сентября, 2023 4 часа назад, Davydoff сказал: Grand-père de Pihto New Genius Candles AI v1.1 par @SoftechFX_Robot.rar 5,65 \u041c\u0411 · 6 téléchargements What is the password? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 2 сентября, 2023 32 минуты назад, winak сказал: What is the password? 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullbush Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 19 декабря, 2023 привет всем, есть у кого данная версия взломанная? New Genius Candles AI.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1977 Опубликовано 4 января Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 4 января В 09.07.2023 в 16:23, Davydoff сказал: грааальный, ну что ты за тип, даже архив норммально залить нет масла в голове @Верана вот New Genius AI FTMO 1.1.zip 16.8 \u041c\u0411 · 125 загрузок файл вирусный! в большинстве тем никто не может установить советников, наверное это сделано специально чтобы было много постов)) поврежденные архивы тоже для постов)) вирусы тоже для постов)) dll файла нет в исходнике в первом посте, ....32.dll - этого файла у меня нет ни в одном терминале ни у одного брокера, в первом посте не указан порядок установки и самое главное в сложностях установки, проще выкладывать сразу терминал и советник 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 5 января Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 5 января @Андрей1977 а что в этой папке? Можете поделиться? Я тоже хочу узнать, как заработать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 5 января Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 5 января 34 минуты назад, МЭЛС сказал: а что в этой папке? Можете поделиться? Я тоже хочу узнать, как заработать. это вам сначала сюда: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 5 января Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 5 января 20 минут назад, Lebowski сказал: 55 минут назад, МЭЛС сказал: а что в этой папке? Можете поделиться? Я тоже хочу узнать, как заработать. это вам сначала сюда: и андрею тоже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1977 Опубликовано 5 января Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 5 января 5 часов назад, МЭЛС сказал: @Андрей1977 а что в этой папке? Можете поделиться? Я тоже хочу узнать, как заработать. Стратегия там индикаторная, отписался в личку, на офтопы не реагирую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRADJGA Опубликовано 9 января Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 9 января В 02.09.2023 в 21:17, winak сказал: What is the password? New Genius AI FTMO 1.1 by @SoftechFX_Robot.ex4 msimg32.dll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 14 февраля Поделиться Советник "Гений" Опубликовано 14 февраля Сигнал удален, кандидат в архив 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти