Air56 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 16 ноября, 2023 55 минут назад, SebastianPerreira сказал: А несколько дней - это скока конкретно? Если потрудиться и клацнуть на Роботест, то там последние телодвижения были 9 дней назад. А если еще немного поднапрячься и историю сделок глянуть, то можно увидеть, что бот может неделями вход ждать. Несколько дней - торговая неделя. Ладно, подождем, мб и откроет сделки в последующем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 16 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 18:01, Мерлин сказал: Там стоит сет "gold high xauusd m15 2 digits.set" но лот выставлен 0.1 Не могу понять почему на мониторинге сделки не открываются, а у меня за последние 3 дня уже 2 сигнала было. Точно этот сет установлен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air56 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 16 ноября, 2023 Разраб добавил третий сет в 5 версии совы, прикрепляю *сеты для 5 версии подойдут для 4 версии совы из шапки p.s. прогнал по истории третий сет, как-то он не очень себя показал, не рекомендую, 1 и 2 сеты - можно использовать (поставил их ранее на реал, вчера была первая профитная сделка) Gold High MT4 version 5 settings.rar Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Air56 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 24.09.2023 в 01:04, Мерлин сказал: Советник поставлен в Роботест. У вас @Мерлин советник не работает походу на впс. У меня он торгует, а у вас уже больше месяца молчит Изменено 11 декабря, 2023 пользователем bleand 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 11 декабря, 2023 30 минут назад, bleand сказал: У вас @Мерлин советник не работает походу на впс. У меня он торгует, а у вас уже больше месяца молчит @Мерлин посмотри пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 12 декабря, 2023 Теперь всё должно работать как надо:) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 14 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 02:05, Мерлин сказал: Теперь всё должно работать как надо:) Не работает) сделок всё так же нет @Мерлин Изменено 15 декабря, 2023 пользователем bleand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 19:39, bleand сказал: Не работает) сделок всё так же нет @Мерлин возможно, ещё не пришло время:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 15 декабря, 2023 2 часа назад, Мерлин сказал: возможно, ещё не пришло время:) Он реально не работает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 16 декабря, 2023 15 часов назад, Мерлин сказал: возможно, ещё не пришло время:) Нее, советник торгует. У Вас нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
danik90 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 16 декабря, 2023 38 минут назад, bleand сказал: Нее, советник торгует. У Вас нет Так же было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 16 декабря, 2023 5 часов назад, danik90 сказал: Так же было? А вы прочитайте моё размышление от 11 ноября в ветке, и сразу поймёте почему словили стоп Какой брокер? у меня робот работает на нескольких счетах. На одном я забыл его выключить перед новостями и там он в + закрыл. Возможно слишком сильно спред расширился и советник не закрыл сетку тк там был заброс резкий вниз (на котором у меня сетка закрылась) и только потом наверх пошёл Изменено 16 декабря, 2023 пользователем bleand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gosadmin Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 19 декабря, 2023 Аналогичная ситуация на Альпах ЕЦН демо, два сета закрылись в плюс, а вот на центовом сет Second словил лося, четко так вынесло стоп, и цена развернулась. Но в целом декабрь продуктивнее чем ноябрь, там два дня всего торгов было. 4 декабря так вообще не ожидал, утром открыл терминал, а там + 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 8 января Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 8 января В 15.12.2023 в 21:38, Мерлин сказал: возможно, ещё не пришло время:) Уже пришло, продаван удалил слитые сегодня сигналы ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 8 января Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 8 января 9 часов назад, Lebowski сказал: Уже пришло, продаван удалил слитые сегодня сигналы ) Слились сигналы без стоплосса, со стопом конечно конкретный минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 9 января Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 9 января 9 часов назад, tsy73 сказал: Слились сигналы без стоплосса Неверно. Слились сигналы, на которых было по два сета одновременно. У продавана назывались both и both autolot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 3 февраля Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 февраля Советник снят с Роботеста. 2 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
De1orean Опубликовано 30 сентября Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 30 сентября Последняя версия бота чуть получше идет. Но риски все еще большие, судя по сигналу автора. Изменено 3 октября пользователем De1orean Предыдущий комментарий уже не актуален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 29 октября Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 29 октября В 30.09.2024 в 20:30, De1orean сказал: Последняя версия бота чуть получше идет. Но риски все еще большие, судя по сигналу автора. Gold High v 5.10 MT4 1428+.zip 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад456 Опубликовано 13 ноября Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 13 ноября В 03.06.2023 в 07:09, EXCALIBUR сказал: а так скрывать то особо нечего,вот сигналы мои это ручная торговля это на тестах а это личные ну и это ещё не всё,не знаю зачем это я выкладываю и что это кому то интересно)флуд ,Сержик зараза вынудил Добрый день! Я тут недавно. Нашел ваш пост с продуктами в ветке и как ни старался - не могу найти ваши продукты на MQL5..... Выглядит все эффектно. Хотелось бы познакомиться с ними поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 13 ноября Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 13 ноября 9 часов назад, Влад456 сказал: Добрый день! Я тут недавно. Нашел ваш пост с продуктами в ветке и как ни старался - не могу найти ваши продукты на MQL5..... Выглядит все эффектно. Хотелось бы познакомиться с ними поближе. Значит слились советники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад456 Опубликовано 14 ноября Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 14 ноября 19 часов назад, gek сказал: Значит слились советники Похоже на то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 14 ноября Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 14 ноября В 13.11.2024 в 03:52, Влад456 сказал: Добрый день! Я тут недавно. Нашел ваш пост с продуктами в ветке и как ни старался - не могу найти ваши продукты на MQL5..... Выглядит все эффектно. Хотелось бы познакомиться с ними поближе. Не хочет он отвечать-в трауре видимо. Но на форуме сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад456 Опубликовано 14 ноября Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 14 ноября 32 минуты назад, andd7272 сказал: Не хочет он отвечать-в трауре видимо. Но на форуме сидит Тю.... А чего горевать! Корову что ли потерял.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 15 ноября Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 15 ноября Я не знаю чё вы распи*****сь так по этому поводу ,ну не хочет отвечать человек,чё его трогать!Советники слились все поголовно!не первый раз ,не привыкать,работаю с другими системами,ищу свищу на месте не сижу как говорится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти