EXCALIBUR Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, andd7272 сказал: Экскалибур наш -продавец бота на MQL. И Моник у него есть. Он давно не пацан 😉 да толку ,рейтинг не поднять,хз как эти гомноботы в топ выходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, EXCALIBUR сказал: да толку ,рейтинг не поднять,хз как эти гомноботы в топ выходят. Со временем, выйдешь в топы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, andd7272 сказал: Со временем, выйдешь в топы ого как ты оперативно)ты ночуешь что ли на форуме))да это только один бот вечерник,ща со временем буду дополнять,у меня ещё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, EXCALIBUR сказал: ого как ты оперативно)ты ночуешь что ли на форуме))да это только один бот вечерник,ща со временем буду дополнять,у меня ещё есть. Просто у меня сейчас начало ночи, перед сном на форуме зависаю 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 а так скрывать то особо нечего,вот сигналы мои это ручная торговля это на тестах а это личные ну и это ещё не всё,не знаю зачем это я выкладываю и что это кому то интересно)флуд ,Сержик зараза вынудил 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 5 минут назад, andd7272 сказал: Просто у меня сейчас начало ночи, перед сном на форуме зависаю 😁 ого ,а ты где живёшь?у меня 9 утра уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 1 минуту назад, EXCALIBUR сказал: а так скрывать то особо нечего,вот сигналы мои это ручная торговля это на тестах а это личные ну и это ещё не всё,не знаю зачем это я выкладываю и что это кому то интересно)флуд ,Сержик зараза вынудил Выкладывай! Форумчане тоже подпишутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 1 минуту назад, EXCALIBUR сказал: ого ,а ты где живёшь?у меня 9 утра уже Филадельфия, США Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 4 минуты назад, andd7272 сказал: Филадельфия, США ого,офигеть круто так то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 5 минут назад, andd7272 сказал: Выкладывай! Форумчане тоже подпишутся. А что выкладывать)Эвенинг,треугольник,боннита на форуме есть,пусть ставят да торгуют себе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, EXCALIBUR сказал: ого,офигеть круто так то! 😁 чего крутого? Приехали с семьей посмотрели, понравилось, остались. Но это уже флуд в топике. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, andd7272 сказал: 😁 чего крутого? Приехали с семьей посмотрели, понравилось, остались. Но это уже флуд в топике. согласен,админы потрут,извиняюсь не хотел я этого,чёт набросились на меня умники,со своими заумными фразами,только не понял для чего)на понты начали брать,я не первый день на форуме,в торговле так тем более,вроде понимаю что и как нужно делать.Что касается Сша интересно же,другая жизнь другие люди)ну это моё мнение ,человека который 33 года живёт в россий и не где больше не был за границей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 1 минуту назад, EXCALIBUR сказал: согласен,админы потрут,извиняюсь не хотел я этого,чёт набросились на меня умники,со своими заумными фразами,только не понял для чего)на понты начали брать,я не первый день на форуме,в торговле так тем более,вроде понимаю что и как нужно делать.Что касается Сша интересно же,другая жизнь другие люди)ну это моё мнение ,человека который 33 года живёт в россий и не где больше не был за границей. Написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 3 июня, 2023 В 22.05.2023 в 23:28, nic1405 сказал: К несчастью у меня по-прежнему не хочет прикрепляться... вот статья я описал твою проблему, папка находится не в том месте, поэтому библиотека не фурычит. включи контроль учетных записей который указан в статье и все советники будут работать с библиотеками. Изменено 3 июня, 2023 пользователем tsy73 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 13 июня, 2023 версия 3.0 вышла. Кто поделится, работает пока на 1370, торгует, сделки каждый день. Изменено 13 июня, 2023 пользователем tsy73 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 13 июня, 2023 В 03.06.2023 в 09:09, EXCALIBUR сказал: а так скрывать то особо нечего,вот сигналы мои Поделись если не сложно EA Night Sniper MT4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Версия 4 добавлена в шапку темы 11 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Советник поставлен в Роботест. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 24.09.2023 в 01:04, Мерлин сказал: Советник поставлен в Роботест. Подскажите, настройки по дефолту в роботесте или выбран сет конкретный? Изменено 9 ноября, 2023 пользователем bleand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, bleand сказал: Подскажите, настройки по дефолту в роботесте или выбран сет конкретный? Там стоит сет "gold high xauusd m15 2 digits.set" но лот выставлен 0.1 Также можно взять сохранённый сет под названием "Gold Low.set" в папке MQL4/Presets в копии терминала на Яндекс-диске. https://disk.yandex.ru/d/j2cOe2RCk_bZwg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Я тут немного заморочился с анализом стопов, которые ловит советник на тесте с 2019 года. (сет, который на мониторинге) С 2019 года было 3 стопа: 2019.08.26 набор позиций ночью после выходных (Заседание ФРС 08.23) 2020.04.01 набор позиций ночью (нет особо важных новостей, если не учитывать, что это ковидный 2020) 2023.05.04 набор позиций ночью (FOMC и процентная ставка 05.03) Наверное это многие и так знали, но всё же вывод такой: Выключать советника перед заседанием ФРС и процентной ставкой США. Включать на следующее утро часов в 10. Если была пятница, то в понедельник утром, а не в субботу) Так можно было бы избежать как минимум 2х стопов из 3х, а это уже неплохо) А тем, кто любит экстрималить с ММ советую протестировать 2014 год. Там наглядно видно, что он может сделать с депозитом в кризисные времена, которые сейчас легко могут повториться. Понятно, что тест не даёт 100% результат, но думаю стопы в эти же дни были бы. Надеюсь, инфа полезная. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем bleand 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air56 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 15 ноября, 2023 @Мерлин @nixxer @tsy73 подскажите, пожалуйста, поставил советника (4 версия из шапки) на реал счет, установил 2 сета, но уже несколько дней нет никаких сделок, может ли быть проблема в том, что у меня у терема билд 1400? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 16 ноября, 2023 15 часов назад, Air56 сказал: @Мерлин @nixxer @tsy73 подскажите, пожалуйста, поставил советника (4 версия из шапки) на реал счет, установил 2 сета, но уже несколько дней нет никаких сделок, может ли быть проблема в том, что у меня у терема билд 1400? А несколько дней - это скока конкретно? Если потрудиться и клацнуть на Роботест, то там последние телодвижения были 9 дней назад. А если еще немного поднапрячься и историю сделок глянуть, то можно увидеть, что бот может неделями вход ждать. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем SebastianPerreira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 16 ноября, 2023 15 часов назад, Air56 сказал: подскажите, пожалуйста, поставил советника (4 версия из шапки) на реал счет, установил 2 сета, но уже несколько дней нет никаких сделок, может ли быть проблема в том, что у меня у терема билд 1400? У меня последняя сделка 14го ноября была, хотя на мониторинге её вообще не было. Подождите, советник редко открывает сделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air56 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Gоld Low MT4 Опубликовано 16 ноября, 2023 7 часов назад, bleand сказал: У меня последняя сделка 14го ноября была, хотя на мониторинге её вообще не было. Подождите, советник редко открывает сделки Суть в том, что прогнал все 4 сета за последние 3 года. Один сет стабильно строчил 5к+ сделок в год, поставил его, в том числе, на реал, а сделок то и нет)) Пардон, кажется, я тестил сет для двузначных счетов на счете с 3-наком у голды Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Air56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти