Davydoff Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 6 июля, 2023 ай да нигер, ай да сукин сын Изменено 8 июля, 2023 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
etkbis Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 6 июля, 2023 3 часа назад, Davydoff сказал: ай да Это за какой период он намолотил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 6 июля, 2023 2 часа назад, etkbis сказал: Это за какой период он намолотил? Да он, милок, почитай, с 16 мая и лопатит сего года animation5.mp4 Изменено 6 июля, 2023 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 6 июля, 2023 Советник поставлен в Роботест. Сет по умолчанию. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 10 июля, 2023 Мне сейчас прислали советник, якобы идентичный оригинальному Bonnitta EA (не Gold). Он открывает сделки в тестере и получает прибыль за интересующий меня период (с 1 мая по 1 июля). Казалось бы — бери и торгуй (и поделиться не забудь). Но проблема в том, что при запуске он добавляет в общую папку троян (см. скриншот). Если кому интересно, я могу выложить этот советник здесь — Windows Defender на него не реагирует до тех пор, пока он не прикреплён к графику или не запущен в тестере. Но на всякий случай предварительно спрошу, надо ли оно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 10 июля, 2023 такая морда у твоего ? Изменено 10 июля, 2023 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 10 июля, 2023 14 минут назад, Davydoff сказал: такая морда у твоего ? Да, именно такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, МЭЛС сказал: Да, именно такая! кидай,попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 10 июля, 2023 3 часа назад, Davydoff сказал: такая морда у твоего ? Это фейк голимый на твоем скрине 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 10 июля, 2023 4 часа назад, МЭЛС сказал: Но на всякий случай предварительно спрошу, надо ли оно? Не стоит выкладывать смешные африканские фейки, ни к чему это 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 10 июля, 2023 35 минут назад, nixxer сказал: Это фейк голимый на твоем скрине а кто сказал, что это ориджинал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 10 июля, 2023 африканский фейк, а идёт лучше гены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
segaj Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 11 июля, 2023 9 часов назад, Davydoff сказал: африканский фейк, а идёт лучше гены уважаемый @Davydoff кинь пожалуйста сию игрушку в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 11 июля, 2023 33 минуты назад, segaj сказал: кинь пожалуйста Bonnitta EA.rar 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patronize98 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 11 июля, 2023 В 06.07.2023 в 11:01, Davydoff сказал: ай да нигер, ай да сукин сын Можно сет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 11 июля, 2023 Bonitta-XAUUSD-H1-Low-Risk.set 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 13 июля, 2023 В 10.07.2023 в 22:46, Davydoff сказал: ай да нигер, ай да сукин сын @Davydoff cкажи, пожалуйста, ты добавил все рекомендованные в настройках URL в список разрешённых для WebRequest? Как по мне, то адрес shunajo.alwaysdata.net выглядит довольно подозрительно. А ещё советник при запуске пытается загрузить что-то из файла "indicator_calculation_x.ex4". У тебя такого файла нет? Также о зачем-то хочет залезть в интернет в обход WebRequest: "Cannot call 'wininet.dll::InternetOpenW', DLL is not allowed". Но я решил, что пусть он лучше не делает так. Это верное решение? Ещё такой вопрос. На график каждой пары он ставится отдельно? Я попытался перечислить их через запятую в параметре Currencies, но он пока торгует только по тому символу, на график которого установлен. И, наконец, что означают загадочные цифры оранжевого цвета на линии текущей цены, разделённые двоеточием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 13 июля, 2023 13 минут назад, МЭЛС сказал: cкажи, пожалуйста адрес shunajo.alwaysdata.net ==> нет там такого адреса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 13 июля, 2023 23 минуты назад, Davydoff сказал: адрес shunajo.alwaysdata.net ==> нет там такого адреса Не, я не про основной советник, а про тот файл, что ты выложил в этом посте. А адрес этот виден на скриншоте вот тут (второй снизу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 13 июля, 2023 2 часа назад, МЭЛС сказал: Не, я не про основной советник, а про тот файл, что ты выложил в этом посте. А адрес этот виден на скриншоте вот тут (второй снизу). я его не юзаю, читал, что никсер сказал ? голимый африканский фейк)))). Вылощил я его, потому как меня просил segaj 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim.bort Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 18 июля, 2023 В 07.07.2023 в 00:28, Мерлин сказал: Советник поставлен в Роботест. Сет по умолчанию. нет никакой активности там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 18 июля, 2023 7 часов назад, tim.bort сказал: нет никакой активности там я бы так не сказал Изменено 18 июля, 2023 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, tim.bort сказал: нет никакой активности там Проверил, проблема была в работе сервера (восстановление после сбоя). Восстановил мониторинг, но поставил сет Bonitta-XAUUSD-H1-Low-Risk.set соответственно таймфрейм H1 на XAUUSD. Как просит советник, добавил https://www.worldtimeserver.com/ в разрешённые WebRequest. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 18 июля, 2023 Авторский моник на мухе: 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tammapapone Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться La Isla Bonita-Alizée Опубликовано 21 июля, 2023 В 18.07.2023 в 23:26, SebastianPerreira сказал: Авторский моник на мухе: Hi , I want Preset please В 18.07.2023 в 21:51, Мерлин сказал: В 18.07.2023 в 20:30, tim.bort сказал: нет никакой активности там Проверил, проблема была в работе сервера (восстановление после сбоя). Восстановил мониторинг, но поставил сет Bonitta-XAUUSD-H1-Low-Risk.set соответственно таймфрей Изменено 21 июля, 2023 пользователем Tammapapone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти