sever51 Опубликовано 11 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 11 августа у автора как я понял, есть стоп ы % или валюте депозита на пару , в сетах с форум нет стопов 2024.08.08 11:01 RU USDCHF hit virtual stoploss, close all losses Изменено 11 августа пользователем sever51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 11 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 12:56, JBocs сказал: Подскажите какого советника вы все используете? Тот что в шапке не встает на билд 1420 или только у меня лыжи не едут Работает в 1420 и предпоследняя версия от Доктора, тоже работает. В 11.08.2024 в 13:00, sever51 сказал: у автора как я понял, есть стоп ы % или валюте депозита на пару , в сетах с форум нет стопов У автора дерьмовые актуальные сеты, специально сделаны для продаж бота Изменено 11 августа пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 26 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 26 августа поставил на демо SouthEast_3.05_fix.ex4 ни в пятницу ни в понедельник не открыл ни одной сделки, ошибок тоже нет. настройки поставил как писал @andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 26 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 26 августа 8 часов назад, @BoBiK@ сказал: поставил на демо SouthEast_3.05_fix.ex4 ни в пятницу ни в понедельник не открыл ни одной сделки, ошибок тоже нет. настройки поставил как писал @andd7272 Будут.Жди 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 26 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 26 августа 8 часов назад, @BoBiK@ сказал: поставил на демо SouthEast_3.05_fix.ex4 ни в пятницу ни в понедельник не открыл ни одной сделки, ошибок тоже нет. настройки поставил как писал @andd7272 Денежки терпеливых любят😉 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 27 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 27 августа подождём фунт 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 27 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 27 августа @andd7272 у тебя такая же картина по фунту? странно, в роботесте открывал на USDCHF у меня нет, может что с настройками? Изменено 27 августа пользователем @BoBiK@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 28 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 28 августа В 27.08.2024 в 05:54, @BoBiK@ сказал: @andd7272 у тебя такая же картина по фунту? странно, в роботесте открывал на USDCHF у меня нет, может что с настройками? Фунт в прибыли у меня, скоро закроется с плюсом. не понял, что за роботест по франку? Ты в тестере запускал? Кстати, этот счет 👆с десятки работает. Но тогда я безумные лоты ставил, но выжил. Сейчас 0,01 на 10к, не больше. Мартышка в соуте хоть и умная, но большой риск-смерть для депо однозначно. Для примера ситуация как у @sever51, в пять раз завысил оптимальный лот! Думаю у Севера фунт на Юг не попрет-сольется в легкую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 29 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 29 августа 5 часов назад, andd7272 сказал: @sever51, в пять раз завысил оптимальный лот! @andd7272 а как вы узнали это? у меня 0,01 на 5к!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 29 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 29 августа 12 часов назад, andd7272 сказал: не понял, что за роботест по франку? Ты в тестере запускал? нет, роботест с форума https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/southeast-tlap-dot-com/11039215 У меня такая картина на сейчас, фунта нету Можешь настроить в set скинуть, может что по другому у тебя, я брал с первого сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 29 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 29 августа 1 минуту назад, @BoBiK@ сказал: нет, роботест с форума https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/southeast-tlap-dot-com/11039215 У меня такая картина на сейчас, фунта нету Можешь настроить в set скинуть, может что по другому у тебя, я брал с первого сообщения У меня 3 счета и везде в работе, как правило, разные пары. Одинаковой работы этим ботом не жди. За настройки я писал в ветке несколько раз , там все просто-прочти. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
burunduk Опубликовано 30 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 30 августа В 11.08.2024 в 15:44, kutuz1304 сказал: Спасибо ! Можешь сет скинуть? Файлик как раз 2023 года выпуска. Не битый, не крашеный SEA CHFJPY H1.set 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 30 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 30 августа В 11.08.2024 в 04:15, andd7272 сказал: макс лот 0,1 В 29.08.2024 в 01:48, andd7272 сказал: Кто-то своим же рекомендациям не следует ? Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 30 августа 4 часа назад, Lebowski сказал: Кто-то своим же рекомендациям не следует ? Скрыть контент На одном из счетов так. Постоянно экспериментирую, а как иначе 😉. есть, кстати, счет где торгуется только одно серебро, так там настройки еще более откорректированы . за более чем два года не одну собаку съел на этом граале. Август порадовал👍 Изменено 30 августа пользователем andd7272 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 30 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 30 августа @andd7272 Можно посмотреть мониторинги твои с этим советником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 30 августа Только что, bleand сказал: @andd7272 Можно посмотреть мониторинги твои с этим советником? Могу скрины только скинуть. Я же не продаван бота, чтобы мониками хвастать. просто как покажу мониторинг публично, так он сразу в просадку улетает😆, поэтому зарекся публиковать стату. Этим занимается у нас Мерлин. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 30 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 30 августа В 11.08.2024 в 16:00, sever51 сказал: у автора как я понял, есть стоп ы % или валюте депозита Нет там стопов. Падения в графике это вывод средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 30 августа Только что, bleand сказал: Нет там стопов. Падения в графике это вывод средств. Есть у него стопы. Это в новых сетах, но они ущербные и созданы только для того, чтобы подписчиков удерживать. Но при этом прибыльность мизерная. Самые классные это старые двухгодичные сеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 30 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 30 августа 11 минут назад, andd7272 сказал: Есть у него стопы. Я конечно могу ошибаться, но этот график статистики говорит, что во время этого резкого снижения баланса просадка была маленькой. Он сам писал, что есть сеты со стопами или как? просто и математика цифр с пополнениями выводами и прибылью говорят в пользу моей догадки Изменено 30 августа пользователем bleand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 30 августа 2 минуты назад, bleand сказал: Я конечно могу ошибаться, но этот график статистики говорит, что во время этого снижения резкого снижения баланса просадка была маленькой. Он сам писал, что есть сеты со стопами или как? просто и математика цифр с пополнениями выводами и прибылью говорят в пользу моей догадки Да, он сам писал и говорил, что теперь на счете у него ограничение убытков. Но как по мне, этими сетами он только ухудшил показатели торговли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 31 августа Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 31 августа 19 часов назад, bleand сказал: Нет там стопов. Падения в графике это вывод средств. 19 часов назад, bleand сказал: Я конечно могу ошибаться, но этот график статистики говорит, что во время этого резкого снижения баланса просадка была маленькой. Он сам писал, что есть сеты со стопами или как? просто и математика цифр с пополнениями выводами и прибылью говорят в пользу моей догадки @bleand в моём сообщении фраза автора с mql5 дата и время. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorry Опубликовано 4 октября Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 4 октября Подскажите чуть нубский вопрос: у него мэджик на все пары долен быть одинаковый или разный? Иначе как он понимает сколько пар в работе должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 4 октября Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 4 октября 3 часа назад, Sorry сказал: Подскажите чуть нубский вопрос: у него мэджик на все пары долен быть одинаковый или разный? Иначе как он понимает сколько пар в работе должно быть? "Свои" ордера советник идентифицирует по признаку "magic number + пара". https://tlap.com/magic-number/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 4 октября Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 4 октября 4 часа назад, Sorry сказал: Подскажите чуть нубский вопрос: у него мэджик на все пары долен быть одинаковый или разный? Иначе как он понимает сколько пар в работе должно быть? Можешь одинаковый поставить. У меня на всех парах стоит ноль. В боте есть параметр, распознавания: сколько должно торговаться пар одновременно и эту функцию ты можешь отключить или поставить кол-во. Я поставил три. Изменено 4 октября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorry Опубликовано 4 октября Поделиться SouthEast V3 Опубликовано 4 октября 37 минут назад, andd7272 сказал: Можешь одинаковый поставить. У меня на всех парах стоит ноль. В боте есть параметр, распознавания: сколько должно торговаться пар одновременно и эту функцию ты можешь отключить или поставить кол-во. Я поставил три. Спасибо большое. И еще вопрос: как заставить мартышку торговать? за два дня сделок нет. Поставил 3 версии: - SouthEast 3.30_nodll@free_fx_pro - SouthEast 3.05_fix - SouthEast 3.30_nodl Терминал 1423. Журнал и лог приложил 20241004_log.log20241004.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти