Kolcov1977 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 19 августа, 2023 Трейдер потерял 500 000р. за 37 секунд в сделке по нефти.mp4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 19 августа, 2023 Вот, где цирк. Ликвиднуло и тех, кто покупал крипту, и тех, кто продавал. И так каждый месяц. Деби..., хм, трейдеров, торгующих криптой с кредитными плечами не становится меньше))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 30 августа, 2023 2 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 30 августа, 2023 3 часа назад, pavlus777 сказал: Не смешно. Грустно. 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий Белозеров Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 23 октября, 2023 Я лично считаю, что новости и правильное их толкование может дать правильный прогноз по некоторым парам. Главное уметь это видеть 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
romariogold Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 24 октября, 2023 В 23.10.2023 в 15:56, Анастасия Кисилевич сказал: Хоть на меня все косо смотрят, да, я девочка и я трейдер ахахах. На актив брокере торгую уже месяца три. По условиям супер, спреды и индексы прям зачётные, пока не видела лучше. Заходила с минималки, тут порога нет кстати, поэтому проверить и присмотреться для себя можно. Терминал летает, я на мета5, но есть еще другой именно от них, пока в нем не шарю. 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 2 ноября, 2023 не моё) Спойлер 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 16 ноября, 2023 3 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 16 ноября, 2023 32 минуты назад, pavlus777 сказал: Никс палится в красной шапке 1 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smartor Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 13 декабря, 2023 Перешел я тут по рекламной ссылке ради интереса и вот что из этого вышло Спойлер Расшифровка. - игнор? - Чта? - Смотри , в рекламном посте было написано: - " Покупать и платить не надо ". Объясню сейчас про, что это. Я трейдер и у меня есть свой состав аналитиков и учеников. Я с помощью этого поста ищу людей которые ГОТОВЫ учиться зарабатывать не выходя из дома. Так вот я НИЧЕГО не продаю и за мою помощь платить НЕ НУЖНО. Я предлагаю тебе пополнить торговый баланс на брокере всего на 500 рублей, чтобы уже сейчас вступить в команду учеников и начать разгонять свой баланс! ТЫ ГОТОВ? - Какой брокер? - Для начала тебе нужно пройти регистрацию на брокере, где мы торгуем: ........................... После регистрации отправь мне свой UID, я проверю, в моей ли команде, и продолжим) - я через 3 часа закрою доступ, тебя в итоге записываем или как? - Ладно закрывайте пока некогда - Смотри , в рекламном посте было написано: - " Покупать и платить не надо ". Объясню сейчас про, что это. Я трейдер и у меня есть свой состав аналитиков и учеников. Я с помощью этого поста ищу людей которые ГОТОВЫ учиться зарабатывать не выходя из дома. Так вот я НИЧЕГО не продаю и за мою помощь платить НЕ НУЖНО. Я предлагаю тебе пополнить торговый баланс на брокере (минимальная сумма пополнения 500₽,ты выбираешь сам с какой начинать), чтобы уже сейчас вступить в команду учеников и начать разгонять свой баланс! ТЫ ГОТОВ? - Михаил , можно спрошу? есть минута? Смотри. Неужели тебе трудно уделить 2-3 минуты и разобраться с регистрацией, чтобы каждый день зарабатывать дополнительно деньги??? Нет, не миллионы. Ни о каких миллиардах я не кричу, тебе их не обещаю, а адекватно говорю, тысячу-две-три в день делать можно даже на первых этапах. Тем более, что регистрация бесплатна.Не беру я никаких денег - это действительно так. После регистрации ты сможешь проверить проходимость моих сигналов на демо счете либо тестировать стратегии и учиться. Но вот чтобы зарабатывать реальные деньги - нужно будет пополнить свой торговый счет и торговать уже на нем. Еще раз - свой счет. Эти деньги будут у тебя. С выводом с брокера проблем нет, вывести сможешь в любой момент, можешь быть уверен. Так что, реально трудно потратить 2-3 минуты времени и зарегистрироваться? Начать делать деньги на новой теме? Пиши "Я ГОТОВ", скину инструкцию, все очень просто. _____ Михаил единственная просьба писать если ты действительно заинтересован колотить бабки! - Зачем ты написал в эту группу? Давай расставим точки. Ты увидел рекламу, тебя заинтересовал доход, значит в нём у тебя есть потребность. Потом что-то пошло не так и ты стала откладывать это дело в дальний ящик. В чём дело? Что тебя смутило? Я здесь, и я не кусаюсь, я помогу тебе ответить на любой вопрос, который мешает тебе начать. Телефон/компьютер у тебя есть, час свободного времени думаю как-нибудь найдешь. Пиши "ПОГНАЛИ" и я пришлю тебе всю информацию. - ты тут? есть минута? Видео там с деньгами, "торгую на отдыхе, пока мои купаются" все дела... Бинарные опционы PS. 13.12.2023. Буду дополнять пост. Смотрите скрины Видео конечно огонь! Вообще мотивирует!!! Спойлер https://vk.com/video-148937287_456239960 https://vk.com/video-148937287_456243719 Это шедеврально! Спойлер - Зашел, Зарегистрировался, разбираюсь что к чему - Чтобы найти ID трейдера на брокере, тебе всего лишь нужно внимательно посмотреть на изображение снизу и посмотреть, где его взять! - Михаил 3 МЕСТА И ТВОЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСЧЕЗНЕТ Ты когда-нибудь упускал возможности? Ладно, по другому давай. Деньги терял когда не будь? Так вот они у тебя из под рук и ног сейчас уходят... Михаил , у тебя есть простой, надежный и стабильный способ заработка - ходить на работу и быть в нищите до конца жизни. Кредиты, пятерочка, маршрутки и т.д. Хочешь? Не хочешь? Как не хочешь? А почему ты до сих пор не в команде ? Боишься? А как же измениться твоя жизнь, если ты будешь зарабатывать хотя бы 150.000 рублей в месяц? Представь какие перед тобой возможности. Ты думал об этом? Ты еще можешь успеть в команду. Пиши "ПРИМИ В ВИП" и ты получишь инструкцию как начать зарабатывать. - Михаил, Михаил АЛЛО АЛЛО АЛЛО, ТЕБЕ ДЕНЬГИ ЗВОНЯТ На календаре уже 14 декабря, почти вся осень уже позади, а ты так и не заработал ничего? Точнее заработал, но МАЛО?) Когда-то я был в подобной ситуации и прекрасно тебя понимаю. Только вот в чём загвоздочка. Вместо того чтобы читать успешные блоги, я что-то делал.Ведь знания без действий не стоят ничего. И сейчас, как итог, я делаю 300-500 тысяч в месяц. На трейдинге. Без всякой чернухи и головной боли. Просто торгую каждый день. Так, а что мешает тебе стать тем самым парнем, кто много зарабатывает? Сейчас прекрасное время для этого. Торгуем стабильно в плюс. И ты все еще можешь повлиять на то, чтобы этот и следующий месяц прошел по твоим правилам, а не наоборот. Пиши "ДЕЛАТЬ БАБКИ" и сам все увидишь! Действуй! Не жди чуда. Места строго ограничены. Пока что я помогаю бесплатно. Чтобы присоединиться тебе нужно написать "ДЕЛАТЬ БАБКИ". Продолжим. Спойлер - привет, на связи ты? - Михаил Скажи честно, а в чем сложность пройти регистрацию на брокере?? Вот серьезно, ответь. Я не прошу с тебя никаких денег, ничего мне платить не нужно и покупать обучение и прочее. Просто проходишь регистрацию на брокере, пополняешь свой же счет и начинаешь зарабатывать со мной. В моем ВИП чате. А я занимаюсь трейдингом больше 5 лет, имею огромный опыт и помогу тебе заработать деньги на трейдинге. И скажи, разве сложно потратить 1 минуту, чтобы зарабатывать в будущем по 2000-3000 рублей в день? Пиши "ГОТОВ" и полетели! - Тебе сложно потратить 3 минуты, чтобы ответить мне? Смотри, Михаил 1) Я даю информацию и помощь 2) Ты зарабатываешь деньги. Ну и почему тогда ты еще не в команде? С моей помощью, ты можешь зарабатывать в любое время дня и ночи. Зашел в сделку на 500 р, получил еще 450р сверху. Зашел в сделку на 1000 р, получил еще 800р сверху. Все просто. Пиши «Я в деле» и мы начинаем! Посмотри видео, как я торгую и погнали зарабатывать! - Михаил , давай по факту, работаешь со мной или нет? - Михаил Ты готов сегодня начать зарабатывать на трейдинге? Да??? Отлично! Сколько ты сможешь зарабатывать? 1-2 тысячи рублей в день. Сколько для этого нужен депозит? Минимум 1000 рублей.. Да, Михаил , а начиная всего с 2к ты будешь зарабатывать еще больше. Тебе нужно больше денег? Тогда просто начни с любой суммы. Не бойся ни в коем случае. Все твои деньги будут у тебя. Только у тебя есть доступ к твоему счету. Что-то пошло не по плану - выводишь деньги себе на карту или кошелек. И все. Риски минимальные. Боишься проиграть? Я тебя успокою. В среднем проходимость моих сигналов 80%. Пиши "ГОТОВ" если готов заработать в этот понедельник . Прямо сейчас. Главное помни, что чем больше у тебя депозит и чем больше торговых сессий ты посещаешь, тем больше зарабатываешь. А торгуем мы 5 раз в день, чтоб все успели. Короче пиши "ГОТОВ". там все расскажу лично. и уже сегодня начнешь зарабатывать. - Михаил спишь? или тут еще? - Михаил, ты мог бы делать от 2000р в день, понимаешь? Уделяя всего один час времени. Никаких физических нагрузок и супер навыков не нужно. Все обучение разберём на примерах. Вывести деньги можно сразу. Без доп. оплаты и т.д. Разве не это тебе нужно? Доступ к сигналам и обучению бесплатны, с тебя только пройти регистрацию, пополнить депозит для того, чтобы было, чем торговать. Ну и самое главное - желание заработать. Ты можешь это сделать уже сегодня. И сегодня же поторговать. Все покажу и расскажу. Будет легко и интересно. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Smartor 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 17 декабря, 2023 10 минут назад, Smartor сказал: Продолжим. Скрыть контент - привет, на связи ты? - Михаил Скажи честно, а в чем сложность пройти регистрацию на брокере?? Вот серьезно, ответь. Я не прошу с тебя никаких денег, ничего мне платить не нужно и покупать обучение и прочее. Просто проходишь регистрацию на брокере, пополняешь свой же счет и начинаешь зарабатывать со мной. В моем ВИП чате. А я занимаюсь трейдингом больше 5 лет, имею огромный опыт и помогу тебе заработать деньги на трейдинге. И скажи, разве сложно потратить 1 минуту, чтобы зарабатывать в будущем по 2000-3000 рублей в день? Пиши "ГОТОВ" и полетели! - Тебе сложно потратить 3 минуты, чтобы ответить мне? Смотри, Михаил 1) Я даю информацию и помощь 2) Ты зарабатываешь деньги. Ну и почему тогда ты еще не в команде? С моей помощью, ты можешь зарабатывать в любое время дня и ночи. Зашел в сделку на 500 р, получил еще 450р сверху. Зашел в сделку на 1000 р, получил еще 800р сверху. Все просто. Пиши «Я в деле» и мы начинаем! Посмотри видео, как я торгую и погнали зарабатывать! - Михаил , давай по факту, работаешь со мной или нет? - Михаил Ты готов сегодня начать зарабатывать на трейдинге? Да??? Отлично! Сколько ты сможешь зарабатывать? 1-2 тысячи рублей в день. Сколько для этого нужен депозит? Минимум 1000 рублей.. Да, Михаил , а начиная всего с 2к ты будешь зарабатывать еще больше. Тебе нужно больше денег? Тогда просто начни с любой суммы. Не бойся ни в коем случае. Все твои деньги будут у тебя. Только у тебя есть доступ к твоему счету. Что-то пошло не по плану - выводишь деньги себе на карту или кошелек. И все. Риски минимальные. Боишься проиграть? Я тебя успокою. В среднем проходимость моих сигналов 80%. Пиши "ГОТОВ" если готов заработать в этот понедельник . Прямо сейчас. Главное помни, что чем больше у тебя депозит и чем больше торговых сессий ты посещаешь, тем больше зарабатываешь. А торгуем мы 5 раз в день, чтоб все успели. Короче пиши "ГОТОВ". там все расскажу лично. и уже сегодня начнешь зарабатывать. - Михаил спишь? или тут еще? - Михаил, ты мог бы делать от 2000р в день, понимаешь? Уделяя всего один час времени. Никаких физических нагрузок и супер навыков не нужно. Все обучение разберём на примерах. Вывести деньги можно сразу. Без доп. оплаты и т.д. Разве не это тебе нужно? Доступ к сигналам и обучению бесплатны, с тебя только пройти регистрацию, пополнить депозит для того, чтобы было, чем торговать. Ну и самое главное - желание заработать. Ты можешь это сделать уже сегодня. И сегодня же поторговать. Все покажу и расскажу. Будет легко и интересно. Это не Юмор, это цирк🤣🤣🤣 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 8 января Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 8 января 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 9 января Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 9 января 17 часов назад, Nurn28 сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 5 марта Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 5 марта 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 25 мая Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 мая Аналитик финансового рынка, не имеющий своего реального счёта) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 25 июня Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 июня 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 28 июня Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 28 июня 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 28 июня Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 28 июня Вот такие бывают глаза, когда поставил советник на реал, но ни фига не разбираешься в торговле) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 18 июля Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 18 июля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 5 августа Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 5 августа Когда открыл позу и цена пошла против тебя. На фото глава интел Изобрели Новый 100% работающий Паттерн 4 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 25 августа Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 августа Уважаемые дамы и господа. Человек попал в беду. Давайте скинимся по 100$ и передадим ему что бы он нашел хорошего адвоката. Кто за? 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 3 сентября Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 3 сентября 4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 4 сентября Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 4 сентября Последнее время очень многие трейдеры практикуют такой метод торговли..... IMG_8688.MP4 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 27 октября Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 октября 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти