Nurn28 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 18 сентября, 2022 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 6 октября, 2022 Заповедник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 28 ноября, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 1 декабря, 2022 Навеяло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolcov1977 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 6 января, 2023 Супер Аналитик 100% результат))).mp4 2 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg1984qq Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 10 января, 2023 О бирже разузнав едваВопросами мой мозг бурлилВопросов было всего дваА как начать? и где я был?Я был доверчив, молод, глупПокликав мышкой тут и тамНаткнулся я на forexклубНа дверь ко всем моим мечтамКак интересно просто жутьИграет каждый против всехСмогу я рынок обманутьИ ждёт меня большой успех.-----Тебе расскажут что к чемуВот , Мерфи, Вильямс - почитайНа все вопросы "почему?"Ответит Элдер. Полистай----Билл Вильямс - тёртый шарлатанЗапудрил детские мозгиХитёр как старый лис - шайтанГуру для всякой мелюзги"Седлай ты первую волнуИ будет счастье - зуб даюА чтоб её определитьПрочти-ка книжецу мою"Волшебных пуль я дам тебеЧтоб рынок застрелить ты могЧитай и станешь сам себеИ режиссёр и Бог.Но Богом я так и не сталЯ лишь добавил груз проблемВедь я то "сердцем выбирал"То полушарием не тем.Как эту схему упроститьСо мной Том Джожеф поделилсяЧтоб ничего не упуститьВ нагрузку Фишер подключилсяТы делай как мы говоримПоверь, малыш, нельзя иначеДи Наполи поддакнул имВсё могут числа Фибоначчи---Я был горяч, отчаен, смелЯ рвался в бой - вступить в игруСам не заметил как подселНа биржевую я на иглу.Чуть-чуть вертушку погонявПавлином перья распустил"На воле" долларов поднявК игре поспешно приступил----Быки сажают на рогаМедведи лапами стучатС ножом инсайдера рука...и овцы жалобно кричатОгромный рынок словно слонКак пылесос сосёт бабло.Валюта, фьючерс, опционЯ должен обыграть его.Кружилась голова от знанийсказать по правде - череп жалПрошло два месяца исканийНо я по прежнему сливалЧасть 2Помучавшись я вдруг решилВовек мне счастье не добытьИ чтоб не тратить больше силРешил я счастья прикупитьТут Франкус как из под землиО! Я большой специалистКупи анализы моиЯ самый лучший прогнозистПослушай мой торговый планВот свечи, уровни, вот вход...И я не чувствуя обманЕму поверил. И-ди-отЧесал я репу, морщил лобСебя бараном обзывалНо хоть убей понять не могГде я ошибку совершал?Какой же может быть обман?Мне Франкус ласково сказалТы завалил торговый планТы - дисциплину нарушал!Каких я не учёл вещей???Он мне лукаво объяснял:"ты комбинацию свечейнеправильно истолковал"---В обиде был я на негоупрёки в форум написалНо модератор, чтоб его...мои посты повырезал.Меня позором заклеймилТеперь я стал как в горле костьИ чем ему не угодилмой простодушный никнэйм Гость?Я осознал что я - дурак.Но как мне перестать им быть?Что же я делаю не так?Какую книгу мне купить?И голос внутренний спросилЧего ты хочешь, разберисьПобереги немного силИ не спеши, определись.Часть 3Чтобы не слить весь депозитРешил я малость отдохнутьПо местным барам походитьОтвлечься, в общем, как-нибудьЗапил я на недели две...Коньяк, девчонки - благодать.Ещё шумело в головеА я уж снова сел читатьНеслась моя душа во мракОтыскивать Грааль СвятойЛебо и Лукас, и ДемаркНу и подобный им отстойЗатем был Галахер и ЧандАкелис, Эндрюс, Найман былИ Швагер - толстый фолиантВесь месяц у меня убилЯ стал сутул почти горбатДиоптрий докупил в очкиИ дальше продолжал читать.На воспалённые зрачкиМоментум, Болинджер, МАЛожились пёстрой пеленойДа много всякого дерьмаПеречитал я той поройТенкан, кинджун, сенкоу-спанЗлатые, мёртвые крестыКазалось сам Хосода-санМне подмигнул из темнотыКазалось что уже вот-вотРассеется моя печальИ наконец назло врагамЯ отыщу Святой ГраальУвы и ах, - сплошная мутьСо дна шаблонных тех идейЧтобы проникнуть в рынка сутьЯ стал искать других людей.Часть 4Имейте смелость быть свиньёйДжордж Сорос мудрый поучалПро рефлексивный мир-бардакОн мне подробно разжевалСвои "Секреты мастерства"Ван Тарп поведал не таяКак маркет-мейкеров братваКидала глупого меня.И снова Вильямс, но другойКороче, гусь свинье не брат.Ткнул долгосрочною рукойТуда где кратко торговать.Что теханализ для лоховМне Нидерхоффер объяснялА про случайных дураковНассим Талеб растолковалУже пора бы завязать,Но я твердил себе - борисьИ дальше продолжал читатьА успокоил меня ВинсСынок ты рынку не перечьОн как диктатор рулит всемИ чтобы капитал сберечьТы следуй правилам ММПусть знает каждый идиотО том как Винс меня учил:"С такою книгой не сольётДаже законченный дебил"Часть 5Я снова начал торговатьИ счёт мой потихоньку росНо голос внутренний опятьЗадал мне каверзный вопросКого ты хочешь обыграть?Barclays, а может Solomon?Иль хочешь Соросом ты статьИ заработать биллион???Не долго будешь счастлив тыКормить лосей придёт пораОставь наивные мечтыНе для тебя эта игра.Но я не слушался егоЯ - наркоман. Я на иглеМне нужно только одногоОстаться навсегда в игреЧасть 6Я мог бы строчки рифмоватьДарить девчонкам милый бредКто знает? Если поднажатьГлядишь и вышел бы Поэт.Скажу в конце для всех невеждБлажен, кто верует в себяЛишился многих я надеждТак кто же в самом деле я?----Чуть-чуть медведь, немного быкБывает становлюсь свиньёйЯ много понял и постигИ мне уже не быть овцой.Возможно что кому-нибудьПолезен будет мой урокИ он оставит этот путь,А я включаю Метасток...Мой судьба, мой приговорМне нужно наиграться всластьБыть может я как ЛиверморСкажу, что "жизнь не удалась"Смотрю я с грустью на себяЯ - не могу жить без игрыИ нервно мышку теребяЯ знаю. Мне не слезть с иглы. 6 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
g_w Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 20 января, 2023 Изменено 20 января, 2023 пользователем g_w 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 12 февраля, 2023 Торговля на форексе 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 6 марта, 2023 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 12 апреля, 2023 1 час назад, МЭЛС сказал: Так что же всё-таки такое АТС 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 12 апреля, 2023 2 часа назад, МЭЛС сказал: Так что же всё-таки такое АТС Автоматическая трата (потеря) средств. 1 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 апреля, 2023 оно среди нас video_2023-04-22_11-03-12.mp4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stockdealer Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 апреля, 2023 Трейдер неудачник (про меня) потративший много счетов смотрит на график и мысленно торгует: "тааак, вот здесь я бы сейчас купил". Выставляет линию покупки, стоп-лосса и времени. Через некоторое время цена доходит до его линии стоп-лосса. Его опять посещает мысль: "Хорошо всё таки, что я сейчас без денег - иначе бы проиграл!" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 1 мая, 2023 11 часов назад, Rigal сказал: Стадия 3: о, а можно еще машку посчитать Машку - не машку, а вот стоп лосс по такой формуле вычисляет. 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 1 мая, 2023 а тейки по этой чешет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
romariogold Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 1 мая, 2023 Слабаки... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 18 мая, 2023 сам АТС не использую и вам не советую Изменено 19 мая, 2023 пользователем Davydoff 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 22 мая, 2023 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 мая, 2023 VID_20230527_131955_772.mp4 VID_20230528_185404_326.mp4 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 2 июня, 2023 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 2 июня, 2023 1 9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 7 июня, 2023 Инженерный силлогизм: 1. Я разбираюсь в числах 2. Рынок акций - это числа 3. Следовательно, я... упс, куда делись все мои деньги? Изменено 7 июня, 2023 пользователем Rigal 4 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 29 июня, 2023 3 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 30 июня, 2023 Там все не так было: 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 июля, 2023 3 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти