batmanuyga Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 6 апреля, 2019 Всем привет. Долго тут не появлялся. Все свободное время пишу и тестирую свою сову , свой Грааль... Ну , приступим , помолясь ... Сообщение от tre63 У меня получается депозит разгонять, при чём быстро. Было триста баксов, через три секунды, уже ноль. У меня даже челюсть отвисла от удивления. Если бы направление тренда не перепутал, да правильное плечо установил бы, было бы наоборот. Пришлось опять депозит пополнять и снова начинать. Бывает. Перепутал передачу - надо было первую включать, а он заднюю воткнул. Сообщение от Hod но если после каждого убытка в 20%, сокращать рабочий лот так, чтобы следующий убыток, составлял снова 20%, но уже от от того, что осталось, то депо будет не сливаться, а бесконечно стремиться к нулю. например, если депо 1000 центов, то через 10 подряд лосей в 20%, от депо останется ещё 107 центов! для новичка это то, что надо! Сообщение от boroviki Предлагаю обсудить одну из моих разработок. Эта стратегия основана на двух скользящих средних с параметрами МА период 5, метод экспоменсальный, цвет синий, применяем к закрытию. Другая МА с параметрами период 5, метод симплисидный Во как ! Новые веяния в высшей математике ... Сообщение от @dim@ Всем доброе время суток.мне нужна помощь.подскажите как торговать у меня МР4 МР3 плэйер получше будет... Сообщение от einshtein если см себе не поможеш, и не озмёшся за ум то так и будешь ходить дальше как микроба! 311.01.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 17 апреля, 2019 Добавлено: 18-04-2019 19:29:36Сорри, мой юмор иногда сложно понять :) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем sbonch 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 22 апреля, 2019 №1 №2 №3 №4 №5 №6 надеюсь, сё вышеизложенное так и останется шуткой >:d 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 7 мая, 2019 Пишу на заказ советники, индикаторы, скрипты! viber_image_2019-03-27__09.02.22.jpg 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 21 мая, 2019 Баффетту и не снилось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 21 мая, 2019 Спойлер Баффетту и не снилось хоть бы карты помыла что ли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 22 мая, 2019 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 23 мая, 2019 Спойлер v:) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 24 мая, 2019 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 30 мая, 2019 На форуме Альпари в личку пришло крайне заманчивое предложение. Как думаете, стоит соглашаться ? :) Спойлер Доброго времени, Уважаемый трейдер. Вы получили это письмо, так как Ваш Pamm - счет находится в рейтинге счетов, которыми в силу жизненных обстоятельств, не занимаются. Счетов с малой доходностью. Или счетов, которые находятся в рейтинге убыточных, т.е. высокорисскованных для инвестирования. Или счетов под 10 000 долларов и выше - даже в положительной динамике !!! ( для знакомства, может кого заинтересует). Моё имя Sergey Vladimirovich. Я занимаюсь профессиональным трейдингом с 2014 года.Нашел себя, в предоставлении моей помощи, управляющим Pamm - счетами. Я не занимаюсь ,глобально, обучением. Я не заношу зад, за каждым моим клиентом. Я "не разруливаю" Ваши минусовые замки. ( типа скажи где мне раскрыться...). Я не собираюсь переманивать у Вас инвесторов.По той простой причине, что - У МЕНЯ НЕТ, Pamm - счета !!! Я просто, молча, выполняю качественно свою работу - вывожу из глубокой рецессии торговый - счет, моего клиента. Если Вам некогда заниматься Вашим счетом, или может Вы уже боитесь открывать сделки, так как потеряли уже слишком много от убыточной торговли, и Вам хочется не то, что заработать, а хотя бы вернуть свои деньги. Или устали от вечной погони за трендом.Вам моя рекомендация - доверьтесь профессионалам. Когда то, в не далеком 2014 году, я начал изучать азы трейдинга. Денег у меня особо не было, но было огромное желание, научиться зарабатывать сидя дома, за компьютером. Тем более, тема FOREX, меня очень давно интересовала. И мне так хотелось, чтобы нашёлся "Добрый дядя" - Успешный Трейдер. Который взял бы меня за руку и сказал: Доверься мне, и я научу тебя всем тонкостям торговли. Но такого человека я не встретил. А кто зарабатывал, тот молча, зарабатывал. Мол я слишком большие деньги заплатил пока научился, и не кто меня не учил - все сам. Вот и мне пришлось грызть гранит науки, самому. Тысячи часов практики. Тысячи долларов сплоченно за ошибки. Сейчас, когда ничего нового для меня в трейдинге нет. Просто мне повезло - Я НАШЕЛ СЕБЯ !!! Стал стабильно, по тихому, зарабатывать. И Мне захотелось, познакомиться с РЕАЛЬНЫМИ МИЛЛИОНЕРАМИ, которые поднялись на рынке. И мне снова говорят - это не возможно. Т.к. такие люди за частую в тени. Но, то что мы выплачиваем, успешным трейдерам, сотни тысяч долларов ежемесячно - это факт. Что я Вам предлагаю))) Учитывая мой опыт. Я готов стать для Вас, на время торговли, тем самым "Добрым дядей". Который возьмёт Вас за руку, и как минимум поделится с Вами своим опытом. На практике, в режиме online, будем вместе с Вами торговать, на Вашем счете. ВЫ САМИ БУДИТЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ( доверять мне или не нет ) !!! Вы САМИ БУДИТЕ В ОТВЕТЕ ЗА Ваш Pamm, или просто торговый - счет !!!Снять Ваши деньги, я не смогу, а работать вместе с Вами, на Вашем счете - у нас получиться.Вы в любой момент, можете остановить мою торговлю, путем смены пароля Вашего торгового счета. Что нужно для того чтобы}}} 1. Провести глубокий анализ убыточности счета, путем передачи Вашего ,пароля инвестора, Выдавался при регистр. (только могу смотреть !!!) Проанализировать соотношение Баланс/ Средства/ Свободная моржа / и уровень%.При необходимости (перед работой !!! - долить немного средств ( если в минусовом замке !!! )) Или распрощаться с убытками/ принять их, и начать все с чистого листа, зарабатывая новые деньги. При этом в обоих случаях, баланс Ваших СРЕДСТВ !!! подчеркиваю СРЕДСТВ !!!должен составлять не меньше, 1000 долларов. А уровень % не меньше 10 000 (последняя графа в нижней строке (в МТ4)). Если решитесь идти дальше, то нужно понимать, БЕЗ ДОВЕРИЯ - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! Я - НЕ МОШЕННИК !!! Я глубоко верующий человек. и в Бога Верю и Бога Боюсь !!! Просто - это моя работа..... ВНИМАНИЕ !!! Вам нужно будет ПЕРЕДАВАТЬ ПАРОЛЬ И НОМЕР, ОТ ВАШЕГО ТОРГОВОГО СЧЕТА !!!( не от кабинета !!! ).К сожалению, как не стрёмно писать/ читать эти строки - НО ...ЭТО ЖИЗНЬ !!! Если Вас это не испугало, читаем дальше. 2. Довериться не только мне, но и моей торговой системе.Работаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ, внутри дня, максимум могу перенести сделку на завтра. ( не скальпинг)Только на Валютной парой EUR - USD. Изучен характер пары. Каждая пара подчиняется одним и тем же законам, но ведут себя по разному.В то время когда одни стремятся в верх, другие стремятся в низ. Третьи работают во флете. Работаю только в ручную, в режиме online. Открытые сделки без присмотра - не бросаю.Строго соблюдая мани менеджмент.Максимальная просадка 10 - 15% от всего депозита. При достижения определенной просадки, сделки закрываются в ручную!!!Stop Loss - НЕ ВЫСТАВЛЯЮ !!! Работаю обратными ордерами.ПРИМЕНЯЮ УСРЕДНЕНИЯ !!! Также применяю технический и фундаментальный анализы.Линии поддержки и сопротивления, сильные уровни.С аналитики - только учитывается новостной фон. + временной фон. В целом система выдаёт, как агрессивная торговля.Средняя доходность до 3% в день или 100 % в месяц. ( в геометрической прогрессии) 3. Ваш баланс должен составлять не меньше 1000 дол. 4. Терминал, на время моей торговли - перестраиваем под меня.Я, не пользуюсь никакими индикаторами, советниками и тем более роботами. ЧИСТО, РУЧНАЯ ТОРГОВЛЯ - НА ОТСКОК. Четко вижу, где нужно заходить на пробой, но мне,не по душе. Просто, на время прекращаю работу. 5. Во время моей торговли, Вы - НЕ ТОРГУЕТЕ!!! (только в критическом случае). 6. Согласовать свои действия с Вашими инвесторами ( согласовать и предупредить, что Вашим счетом будет заниматься другой человек. Оговорить не только сумму вознаграждения, но и риски). 7. С рисками, все просто - ВСЕ РИСКИ, ВЫ БЕРЕТЕ, ТОЛЬКО НА СЕБЯ !!! С этого момента поподробнее..... Господа УПРАВЛЯЮЩИЕ / ИНВЕСТОРЫ !!! Не думайте, что я Вас за идиотов держу.Просто есть счета, которые караул.. Полная безнадега...))) Или может в силу каких то жизненных обстоятельств, ими просто - не занимаются.И это письмо адресовано не обязательно Вам !!! ( веерная рассылка). Где гарантия, что Ваш счет завтра не сьест своп? Где гарантия, что Ваш управляющий ,профи? И он Вас в очередной раз не "подобьёт" долить немного денег? Где гарантия, что Вам завтра не попадётся "успешный трейдер/ управляющий" который Вас сделает "сказочно богатым" т.е. не просадит Ваши деньги полностью ??? Вы думаете Вам ДЦ все компенсирует - ошибаетесь!!! Они живут за счет трейдеров. И по их правилам, ОНИ ТОЛЬКО ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ПЛАТФОРМУ, а управляющего ВЫ, ВЫБИРАЕТЕ САМИ ! Ну, или торгуете сами. И в случае просадки, или не дай Бог маржин колла. ВЫ будите трусить, как грушу, ВАШЕГО ПРОДАВЦА, С ВАШЕГО МАГАЗИНА, ПО ТОРГОВЛЕ ,ВАШИМИ, ДЕНЬГАМИ - САМИ !!! А ДЦ конечно же не забудет предложить Вам заменить, ВАШЕГО старого продавца !!!, на ВАШЕГО нового !!!, предварительно предоставив список, из новых "УСПЕШНЫХ" управляющих Pamm - счетов. Вот именно по этим причинам, я не доверяю свои деньги в управление другим людям.P.S. К ребятам которые успешны в своих начинаниях, в данной теме, вопросов мало. Да и успешных трейдеров, тоже - мало. Так, что не хочу ни кого обидеть. Поверьте, я тоже ошибаюсь, ошибался, и буду ошибаться. Только вопрос цены. Цены, ошибки, на рынке FOREX..... Я здесь ненадолго, поверьте. Заработаю тысяч несколько, и уйду восвояси.Да, у меня, пока, нет серьёзных денег, но.... У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАНИЯ.ЗНАНИЕ, КАК ЗАРАБОТАТЬ НА РЫНКЕ FOREX !!! Мне рассказывать не нужно, я в курсе, не на каком форексе мы не торгуем. Мы все варимся внутри ДЦ. Но в принципе это уже другая история... Максимум в день я делал 25% при высокорискованной торговле, но ну его в пень, такую торговлю. А 1 -3% можно делать по тихому. спокойно.... У меня нет времени на то, чтобы зарабатывать несколько долларов в день. У меня семья, и нужно принимать серьёзные решения.На десятках - уже надоело. Я вырос, из этих штанишек.Время пришло работать на тысячах. Система работает одинаково !!!Хоть на долларе, хоть на тысяче, хоть на центовом счете - СИСТЕМА, РАБОТАЕТ ОДИНАКОВО !!! И именно по этому, я не сторонник работы на демке. Положи доллар, два, десять.Уйди на центовый счет, и учись. Ведь форекс - это еще выдержка, психологические нагрузки. И привыкнув работать на единицах, Вы плавно перейдете на десятки. С десяток,на сотни, а сотни на тысячи. Поверьте, даже если мне сейчас дать 100 000 $ - честно, СТРЁМНО !!! Но попробовать можно. Аккуратно, но можно. ФОРЕКС -это математика, всего навсего. Высоко интеллектуальная работа ЗА КОТОРУЮ ПЛАТЯТ Правда до поры до времени, но мне хватит. 8. Теперь о моей прибыли}}} Моя з\п выплачивается в размере 50%, от моей прибыли. График выплат по договоренности. По средствам перевода денежных средств, . При условии, фиксации прибыли, в полном обьёме, т.е. сделки должны быть, полностью все закрыты !!! В среднем перевод выплат моей з/п осуществляется 1 - 2 раза в неделю.счета от 1000 - 5000 - 50% 5000 - 10000 - 35% Свыше 10 000 - 26% С счетами до 1000 дол. - Я, НЕ РАБОТАЮ!!! Сумма счета берется общая, т.е. суммарно - средства инвестора + управляющего. Или выводится на обычный счет, в категории Standart. Исходя из опыта))) Для меня лучше работать на обычном счете без инвесторов ( вопросов меньше).Если Pamm - счет, то на прямую с управляющим. Готов разговаривать с инвесторами на счетах до 10 000 дол.и выше. Как вариант. Могу рассмотреть, типа командировки, на Вашу территорию, за Ваш счет. Примерно за месяц - два, сможем выправить ситуацию. Это касается только тех счетов, которые под 10 000 дол. и выше. В этом случае пароли, логины - мне не нужны.Только доступ к Вашему ПК ( в Вашем присутствии !!!). Но... нужно понимать, что Ваше общение в живую со мною, даст Вам доступ к моим золотым страницам успешной торговли. Я Вам передам все тонкости, нюансы которыми я овладел. И я Вас уверяю, если Вы будите следовать моим инструкциям - У Вас не будет НИ ОДНОГО !!! дня убыточной торговли. За такого рода услугу, я возьму с Вас +1000 дол. к моей прибыли. Обучу максимум, двух - трех человек !!! НЕ БОЛЕЕ !!! Если бы я захотел под шатнуть всю мировую финансовую систему, как Мавроди - я бы это сделал. Совершенно без оплаты...Знания можно применить на все виды биржевой торговли - криптовалюты, золото, нефть, валюты, акции. В общем там где есть графики, bay/ sell. Эти знания подходят. Они - универсальны !!! Про этот ход в торговле, я слышал по телевизору, еще лет 10 назад. Предлагали запретить, такой ход конем, но не стали. Как же они будут зарабатывать? На гос. уровне. Спустя годы начал заниматься форексом. А когда, допетрал, сам. Понял, что они тогда имели в виду. Иногда, в терменале, применяют такой запрет. Не на долго, но было. По крайней мере со мною. У них я на особом счету, наверное.... Если они введут это, то зарабатывать на бирже, станет просто не реально !!! Разве что, останется только скальпинг. Скальпинг на мой взгляд - для человека, даже опытного, но не познавшего сам терминал - это единственный способ стабильно зарабатывать. Но тогда нужен Stop Loss. Или Долгоскок по тренду. Но здесь уже нужен немножечко другой опыт. Поиск точки вершины ! Опыт поиска точки вершины - у меня, есть. Кстати, для них - это тоже будут убытки. Просто у меня получилось, преобразовать ихние достоинства, в свою пользу. И им это - не нравится !!! Если Вас заинтересовало моё предложение, ОБРАЩАЙТЕСЬ !!!, почтаsergeygold008@gmail.com skype: Vladimirovich Sergey (фото - белый волк) P.S. Tel: UA +38 099 052 23 17 vodafone ( бывший МТС ) Не пишите мне пожалуйста о том, почему я такой бедный, если я такой умный. На данную тему я в дискуссию не вступаю !!! У меня своя дорога, и свой путь, к своему успеху. Думайте лучше за себя. А в "чужих советах", я - не нуждаюсь. Но, по жизни - в позиции ученика. С удовольствием пообщаюсь с людьми, которые смогут, чему то хорошему, меня научить. Поделиться своим опытом. Да просто по человечески поговорить. Ведь нас так мало, а успешных - еще меньше. РАБОТАЮ ОДИН и ТОЛЬКО С ОДНИМ СЧЕТОМ !!! Если Вы, все таки решитесь ко мне обратиться за помощью, обещаю Вам, что я прилажу максимум усилий, чтобы не только сохранить Ваши деньги, но и приумножить их. Поделюсь с Вами своим опытом и передам определенные наработки, которые помогут Вам зарабатывать. Ведь суть самого заработка не форексе не лежит в площине аналитики, всяких прогнозов, инструментов и т.д. Суть заработка лежит В ПОЗНАНИЯХ ПРИНЦИПА РАБОТЫ САМОГО ТЕРМИНАЛА !!! Этому не учат в ДЦ. Этому и я Вас, не стану учить - за даром !!! Открывая сделку ты становишься на поле боя противника !!! Вступаешь в схватку, оружием противника !!! И начинается схватка не быков с медведями, а искусственного интеллекта с человеком. И если человек допуская ошибку за ошибкой, начнет заигрываться с рынком, то получит ,пилюлей, не только от быков, но и от медведей тоже !!! Если я Вам скажу что МТ4 может работать с отрицательным балансом !!! - Вы мне поверите ?!? А я точно знаю - что может !!! Потому, что не раз загонял терминал в определенные рамки, при которых он немного мне раскрывался. Я чуть чуть, про между прочим, приоткрою Вам тайный занавес - основной показатель для успешной торговли - это не баланс, а показатель средств и + показатель %. Я называю её бронь. А деньги особого веса в его работе значения не имеют, от слова - вообще. Он сможет поглотить любую сумму. А работает он одинаково, начиная буквально, с нескольких центов. Практики - это точно знают !!! И только глубокие познания самого терминала !!! и практика, дают трейдеру понять характер работы МТ4. И ТОЛЬКО !!! взяв его буквально за яйца, присоединившись к его безумию (не постесняюсь сказать этого слова) - Вы на этом сможете заработать. Я называю это - как спокойный форекс. А со стороны это выглядит, как будто всадник, обкатывает волелюбивого жеребца. Который рвет и мечет из стороны в сторону, а сделать ничего не может !!! А в это время, всадник, просто "идет вместе с жеребцом", туда - куда его поведет жеребец. Пример - положил 100 баксов. Стал против шерсти !!! Процент слабый !!! Буквально несколько десятков пунктов не в Вашу пользу, и какрезультат - маржин колл !!! - С одной сделки !!! И где скажите ,Ваша сотка баксов, с балансом? - правильно - в кармане, но не в Вашем.А где был тренд? - правильно - ТРЕНДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! По поводу тренда, я молчок. Кто понимает, тот понимает. А кто смеётся, ну пусть смеётся. И работает по тренду. Может что то получится !?!Да, и обязательно по D1, а лучше на месяце, чтоб точно не промазать. Это я так, господа, про между прочим, с Вами рассекретничался. только для того, что бы Вы понимали, что к Вам обратился не какой то дилетант, шарлатан с большой дороги. А как минимум практик 5го разряда, из 6ти. Доказывать кому то, что то, ничего я не буду!!! Учить без оплаты - тоже !!! ТЕМ БОЛЕЕ - показывать свои карманы !!! Честь, имею !!! Халявщики и кидалы - проходим мимо !!! Если кого то посетит мысль, "внедриться ко мне" под видом ПОМОГИТЕ !!!.... и при этом ума у меня выпытать - ЗАБУДЬТЕ !!! Поверьте, я прилажу максимум осторожности при входе, чтобы уже через несколько минут перевестись в без убыток. и не доводить ситуацию при которой все станет ясно. Но..... во избежание потерь, как финансовых так и чести, я буду вынужден применять знания !!! Т.к. не знаю куда пойдет рынок. Сможете подметить - значит молодцы. Но, даже если Вы все таки подметите. Есть одно но... Малейшая ошибка, и Вы идете в минус. Жеребец, начинает скидывает Вас. И если Вы, начнете его жалеть - он Вас растопчет. Моя практика показала, что лучше, все сразу закрыть. Дождаться нового входа, и заработать новые деньги. Чем сидеть, буквально сутками, что бы спасти ситуацию. И не факт, что Вы её спасете. Ну, где то так. Господа ТРЕЙДЕРЫ / ИНВЕСТОРЫ !!! Уверяю Вас, к Вашему счету ни кто кроме меня, доступа - иметь не будет. Так же, ни кто кроме меня с Вами, работать на нем, тоже - не будет.За раннее благодарен за оказанное доверие. Желаю удачи, в нашем не легком труде. И душевного спокойствия, в работе. Пишите, звоните, буду рад нашему с Вами общению. Учитывая шквал писем, не обижайтесь, кому не смогу ответить или отвечу позже. Выбираю - нормальное человеческое общение. Предпочту счет, по возможности, до 10 000 $. СПЕШИТЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ !!! - если у Вас баланс 1000. РАБОТАЮ ТОЛЬКО ОДИН !!! и только С ОДНИМ СЧЕТОМ !!! Как говорил мой учитель - Да прибудет с Вами тренд !!! С уважением Sergey Vladimirovich. Авторские права - ЗАЩИЩЕНЫ !!! 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 30 мая, 2019 крайне заманчивое предложение И не лень же было сочинять :shocked:. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 30 мая, 2019 На форуме Альпари в личку пришло крайне заманчивое предложение. Как думаете, стоит соглашаться ? :) Спойлер Доброго времени, Уважаемый трейдер. Вы получили это письмо, так как Ваш Pamm - счет находится в рейтинге счетов, которыми в силу жизненных обстоятельств, не занимаются. Счетов с малой доходностью. Или счетов, которые находятся в рейтинге убыточных, т.е. высокорисскованных для инвестирования. Или счетов под 10 000 долларов и выше - даже в положительной динамике !!! ( для знакомства, может кого заинтересует). Моё имя Sergey Vladimirovich. Я занимаюсь профессиональным трейдингом с 2014 года.Нашел себя, в предоставлении моей помощи, управляющим Pamm - счетами. Я не занимаюсь ,глобально, обучением. Я не заношу зад, за каждым моим клиентом. Я "не разруливаю" Ваши минусовые замки. ( типа скажи где мне раскрыться...). Я не собираюсь переманивать у Вас инвесторов.По той простой причине, что - У МЕНЯ НЕТ, Pamm - счета !!! Я просто, молча, выполняю качественно свою работу - вывожу из глубокой рецессии торговый - счет, моего клиента. Если Вам некогда заниматься Вашим счетом, или может Вы уже боитесь открывать сделки, так как потеряли уже слишком много от убыточной торговли, и Вам хочется не то, что заработать, а хотя бы вернуть свои деньги. Или устали от вечной погони за трендом.Вам моя рекомендация - доверьтесь профессионалам. Когда то, в не далеком 2014 году, я начал изучать азы трейдинга. Денег у меня особо не было, но было огромное желание, научиться зарабатывать сидя дома, за компьютером. Тем более, тема FOREX, меня очень давно интересовала. И мне так хотелось, чтобы нашёлся "Добрый дядя" - Успешный Трейдер. Который взял бы меня за руку и сказал: Доверься мне, и я научу тебя всем тонкостям торговли. Но такого человека я не встретил. А кто зарабатывал, тот молча, зарабатывал. Мол я слишком большие деньги заплатил пока научился, и не кто меня не учил - все сам. Вот и мне пришлось грызть гранит науки, самому. Тысячи часов практики. Тысячи долларов сплоченно за ошибки. Сейчас, когда ничего нового для меня в трейдинге нет. Просто мне повезло - Я НАШЕЛ СЕБЯ !!! Стал стабильно, по тихому, зарабатывать. И Мне захотелось, познакомиться с РЕАЛЬНЫМИ МИЛЛИОНЕРАМИ, которые поднялись на рынке. И мне снова говорят - это не возможно. Т.к. такие люди за частую в тени. Но, то что мы выплачиваем, успешным трейдерам, сотни тысяч долларов ежемесячно - это факт. Что я Вам предлагаю))) Учитывая мой опыт. Я готов стать для Вас, на время торговли, тем самым "Добрым дядей". Который возьмёт Вас за руку, и как минимум поделится с Вами своим опытом. На практике, в режиме online, будем вместе с Вами торговать, на Вашем счете. ВЫ САМИ БУДИТЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ( доверять мне или не нет ) !!! Вы САМИ БУДИТЕ В ОТВЕТЕ ЗА Ваш Pamm, или просто торговый - счет !!!Снять Ваши деньги, я не смогу, а работать вместе с Вами, на Вашем счете - у нас получиться.Вы в любой момент, можете остановить мою торговлю, путем смены пароля Вашего торгового счета. Что нужно для того чтобы}}} 1. Провести глубокий анализ убыточности счета, путем передачи Вашего ,пароля инвестора, Выдавался при регистр. (только могу смотреть !!!) Проанализировать соотношение Баланс/ Средства/ Свободная моржа / и уровень%.При необходимости (перед работой !!! - долить немного средств ( если в минусовом замке !!! )) Или распрощаться с убытками/ принять их, и начать все с чистого листа, зарабатывая новые деньги. При этом в обоих случаях, баланс Ваших СРЕДСТВ !!! подчеркиваю СРЕДСТВ !!!должен составлять не меньше, 1000 долларов. А уровень % не меньше 10 000 (последняя графа в нижней строке (в МТ4)). Если решитесь идти дальше, то нужно понимать, БЕЗ ДОВЕРИЯ - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! Я - НЕ МОШЕННИК !!! Я глубоко верующий человек. и в Бога Верю и Бога Боюсь !!! Просто - это моя работа..... ВНИМАНИЕ !!! Вам нужно будет ПЕРЕДАВАТЬ ПАРОЛЬ И НОМЕР, ОТ ВАШЕГО ТОРГОВОГО СЧЕТА !!!( не от кабинета !!! ).К сожалению, как не стрёмно писать/ читать эти строки - НО ...ЭТО ЖИЗНЬ !!! Если Вас это не испугало, читаем дальше. 2. Довериться не только мне, но и моей торговой системе.Работаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ, внутри дня, максимум могу перенести сделку на завтра. ( не скальпинг)Только на Валютной парой EUR - USD. Изучен характер пары. Каждая пара подчиняется одним и тем же законам, но ведут себя по разному.В то время когда одни стремятся в верх, другие стремятся в низ. Третьи работают во флете. Работаю только в ручную, в режиме online. Открытые сделки без присмотра - не бросаю.Строго соблюдая мани менеджмент.Максимальная просадка 10 - 15% от всего депозита. При достижения определенной просадки, сделки закрываются в ручную!!!Stop Loss - НЕ ВЫСТАВЛЯЮ !!! Работаю обратными ордерами.ПРИМЕНЯЮ УСРЕДНЕНИЯ !!! Также применяю технический и фундаментальный анализы.Линии поддержки и сопротивления, сильные уровни.С аналитики - только учитывается новостной фон. + временной фон. В целом система выдаёт, как агрессивная торговля.Средняя доходность до 3% в день или 100 % в месяц. ( в геометрической прогрессии) 3. Ваш баланс должен составлять не меньше 1000 дол. 4. Терминал, на время моей торговли - перестраиваем под меня.Я, не пользуюсь никакими индикаторами, советниками и тем более роботами. ЧИСТО, РУЧНАЯ ТОРГОВЛЯ - НА ОТСКОК. Четко вижу, где нужно заходить на пробой, но мне,не по душе. Просто, на время прекращаю работу. 5. Во время моей торговли, Вы - НЕ ТОРГУЕТЕ!!! (только в критическом случае). 6. Согласовать свои действия с Вашими инвесторами ( согласовать и предупредить, что Вашим счетом будет заниматься другой человек. Оговорить не только сумму вознаграждения, но и риски). 7. С рисками, все просто - ВСЕ РИСКИ, ВЫ БЕРЕТЕ, ТОЛЬКО НА СЕБЯ !!! С этого момента поподробнее..... Господа УПРАВЛЯЮЩИЕ / ИНВЕСТОРЫ !!! Не думайте, что я Вас за идиотов держу.Просто есть счета, которые караул.. Полная безнадега...))) Или может в силу каких то жизненных обстоятельств, ими просто - не занимаются.И это письмо адресовано не обязательно Вам !!! ( веерная рассылка). Где гарантия, что Ваш счет завтра не сьест своп? Где гарантия, что Ваш управляющий ,профи? И он Вас в очередной раз не "подобьёт" долить немного денег? Где гарантия, что Вам завтра не попадётся "успешный трейдер/ управляющий" который Вас сделает "сказочно богатым" т.е. не просадит Ваши деньги полностью ??? Вы думаете Вам ДЦ все компенсирует - ошибаетесь!!! Они живут за счет трейдеров. И по их правилам, ОНИ ТОЛЬКО ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ПЛАТФОРМУ, а управляющего ВЫ, ВЫБИРАЕТЕ САМИ ! Ну, или торгуете сами. И в случае просадки, или не дай Бог маржин колла. ВЫ будите трусить, как грушу, ВАШЕГО ПРОДАВЦА, С ВАШЕГО МАГАЗИНА, ПО ТОРГОВЛЕ ,ВАШИМИ, ДЕНЬГАМИ - САМИ !!! А ДЦ конечно же не забудет предложить Вам заменить, ВАШЕГО старого продавца !!!, на ВАШЕГО нового !!!, предварительно предоставив список, из новых "УСПЕШНЫХ" управляющих Pamm - счетов. Вот именно по этим причинам, я не доверяю свои деньги в управление другим людям.P.S. К ребятам которые успешны в своих начинаниях, в данной теме, вопросов мало. Да и успешных трейдеров, тоже - мало. Так, что не хочу ни кого обидеть. Поверьте, я тоже ошибаюсь, ошибался, и буду ошибаться. Только вопрос цены. Цены, ошибки, на рынке FOREX..... Я здесь ненадолго, поверьте. Заработаю тысяч несколько, и уйду восвояси.Да, у меня, пока, нет серьёзных денег, но.... У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАНИЯ.ЗНАНИЕ, КАК ЗАРАБОТАТЬ НА РЫНКЕ FOREX !!! Мне рассказывать не нужно, я в курсе, не на каком форексе мы не торгуем. Мы все варимся внутри ДЦ. Но в принципе это уже другая история... Максимум в день я делал 25% при высокорискованной торговле, но ну его в пень, такую торговлю. А 1 -3% можно делать по тихому. спокойно.... У меня нет времени на то, чтобы зарабатывать несколько долларов в день. У меня семья, и нужно принимать серьёзные решения.На десятках - уже надоело. Я вырос, из этих штанишек.Время пришло работать на тысячах. Система работает одинаково !!!Хоть на долларе, хоть на тысяче, хоть на центовом счете - СИСТЕМА, РАБОТАЕТ ОДИНАКОВО !!! И именно по этому, я не сторонник работы на демке. Положи доллар, два, десять.Уйди на центовый счет, и учись. Ведь форекс - это еще выдержка, психологические нагрузки. И привыкнув работать на единицах, Вы плавно перейдете на десятки. С десяток,на сотни, а сотни на тысячи. Поверьте, даже если мне сейчас дать 100 000 $ - честно, СТРЁМНО !!! Но попробовать можно. Аккуратно, но можно. ФОРЕКС -это математика, всего навсего. Высоко интеллектуальная работа ЗА КОТОРУЮ ПЛАТЯТ Правда до поры до времени, но мне хватит. 8. Теперь о моей прибыли}}} Моя з\п выплачивается в размере 50%, от моей прибыли. График выплат по договоренности. По средствам перевода денежных средств, . При условии, фиксации прибыли, в полном обьёме, т.е. сделки должны быть, полностью все закрыты !!! В среднем перевод выплат моей з/п осуществляется 1 - 2 раза в неделю.счета от 1000 - 5000 - 50% 5000 - 10000 - 35% Свыше 10 000 - 26% С счетами до 1000 дол. - Я, НЕ РАБОТАЮ!!! Сумма счета берется общая, т.е. суммарно - средства инвестора + управляющего. Или выводится на обычный счет, в категории Standart. Исходя из опыта))) Для меня лучше работать на обычном счете без инвесторов ( вопросов меньше).Если Pamm - счет, то на прямую с управляющим. Готов разговаривать с инвесторами на счетах до 10 000 дол.и выше. Как вариант. Могу рассмотреть, типа командировки, на Вашу территорию, за Ваш счет. Примерно за месяц - два, сможем выправить ситуацию. Это касается только тех счетов, которые под 10 000 дол. и выше. В этом случае пароли, логины - мне не нужны.Только доступ к Вашему ПК ( в Вашем присутствии !!!). Но... нужно понимать, что Ваше общение в живую со мною, даст Вам доступ к моим золотым страницам успешной торговли. Я Вам передам все тонкости, нюансы которыми я овладел. И я Вас уверяю, если Вы будите следовать моим инструкциям - У Вас не будет НИ ОДНОГО !!! дня убыточной торговли. За такого рода услугу, я возьму с Вас +1000 дол. к моей прибыли. Обучу максимум, двух - трех человек !!! НЕ БОЛЕЕ !!! Если бы я захотел под шатнуть всю мировую финансовую систему, как Мавроди - я бы это сделал. Совершенно без оплаты...Знания можно применить на все виды биржевой торговли - криптовалюты, золото, нефть, валюты, акции. В общем там где есть графики, bay/ sell. Эти знания подходят. Они - универсальны !!! Про этот ход в торговле, я слышал по телевизору, еще лет 10 назад. Предлагали запретить, такой ход конем, но не стали. Как же они будут зарабатывать? На гос. уровне. Спустя годы начал заниматься форексом. А когда, допетрал, сам. Понял, что они тогда имели в виду. Иногда, в терменале, применяют такой запрет. Не на долго, но было. По крайней мере со мною. У них я на особом счету, наверное.... Если они введут это, то зарабатывать на бирже, станет просто не реально !!! Разве что, останется только скальпинг. Скальпинг на мой взгляд - для человека, даже опытного, но не познавшего сам терминал - это единственный способ стабильно зарабатывать. Но тогда нужен Stop Loss. Или Долгоскок по тренду. Но здесь уже нужен немножечко другой опыт. Поиск точки вершины ! Опыт поиска точки вершины - у меня, есть. Кстати, для них - это тоже будут убытки. Просто у меня получилось, преобразовать ихние достоинства, в свою пользу. И им это - не нравится !!! Если Вас заинтересовало моё предложение, ОБРАЩАЙТЕСЬ !!!, почтаsergeygold008@gmail.com skype: Vladimirovich Sergey (фото - белый волк) P.S. Tel: UA +38 099 052 23 17 vodafone ( бывший МТС ) Не пишите мне пожалуйста о том, почему я такой бедный, если я такой умный. На данную тему я в дискуссию не вступаю !!! У меня своя дорога, и свой путь, к своему успеху. Думайте лучше за себя. А в "чужих советах", я - не нуждаюсь. Но, по жизни - в позиции ученика. С удовольствием пообщаюсь с людьми, которые смогут, чему то хорошему, меня научить. Поделиться своим опытом. Да просто по человечески поговорить. Ведь нас так мало, а успешных - еще меньше. РАБОТАЮ ОДИН и ТОЛЬКО С ОДНИМ СЧЕТОМ !!! Если Вы, все таки решитесь ко мне обратиться за помощью, обещаю Вам, что я прилажу максимум усилий, чтобы не только сохранить Ваши деньги, но и приумножить их. Поделюсь с Вами своим опытом и передам определенные наработки, которые помогут Вам зарабатывать. Ведь суть самого заработка не форексе не лежит в площине аналитики, всяких прогнозов, инструментов и т.д. Суть заработка лежит В ПОЗНАНИЯХ ПРИНЦИПА РАБОТЫ САМОГО ТЕРМИНАЛА !!! Этому не учат в ДЦ. Этому и я Вас, не стану учить - за даром !!! Открывая сделку ты становишься на поле боя противника !!! Вступаешь в схватку, оружием противника !!! И начинается схватка не быков с медведями, а искусственного интеллекта с человеком. И если человек допуская ошибку за ошибкой, начнет заигрываться с рынком, то получит ,пилюлей, не только от быков, но и от медведей тоже !!! Если я Вам скажу что МТ4 может работать с отрицательным балансом !!! - Вы мне поверите ?!? А я точно знаю - что может !!! Потому, что не раз загонял терминал в определенные рамки, при которых он немного мне раскрывался. Я чуть чуть, про между прочим, приоткрою Вам тайный занавес - основной показатель для успешной торговли - это не баланс, а показатель средств и + показатель %. Я называю её бронь. А деньги особого веса в его работе значения не имеют, от слова - вообще. Он сможет поглотить любую сумму. А работает он одинаково, начиная буквально, с нескольких центов. Практики - это точно знают !!! И только глубокие познания самого терминала !!! и практика, дают трейдеру понять характер работы МТ4. И ТОЛЬКО !!! взяв его буквально за яйца, присоединившись к его безумию (не постесняюсь сказать этого слова) - Вы на этом сможете заработать. Я называю это - как спокойный форекс. А со стороны это выглядит, как будто всадник, обкатывает волелюбивого жеребца. Который рвет и мечет из стороны в сторону, а сделать ничего не может !!! А в это время, всадник, просто "идет вместе с жеребцом", туда - куда его поведет жеребец. Пример - положил 100 баксов. Стал против шерсти !!! Процент слабый !!! Буквально несколько десятков пунктов не в Вашу пользу, и какрезультат - маржин колл !!! - С одной сделки !!! И где скажите ,Ваша сотка баксов, с балансом? - правильно - в кармане, но не в Вашем.А где был тренд? - правильно - ТРЕНДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! По поводу тренда, я молчок. Кто понимает, тот понимает. А кто смеётся, ну пусть смеётся. И работает по тренду. Может что то получится !?!Да, и обязательно по D1, а лучше на месяце, чтоб точно не промазать. Это я так, господа, про между прочим, с Вами рассекретничался. только для того, что бы Вы понимали, что к Вам обратился не какой то дилетант, шарлатан с большой дороги. А как минимум практик 5го разряда, из 6ти. Доказывать кому то, что то, ничего я не буду!!! Учить без оплаты - тоже !!! ТЕМ БОЛЕЕ - показывать свои карманы !!! Честь, имею !!! Халявщики и кидалы - проходим мимо !!! Если кого то посетит мысль, "внедриться ко мне" под видом ПОМОГИТЕ !!!.... и при этом ума у меня выпытать - ЗАБУДЬТЕ !!! Поверьте, я прилажу максимум осторожности при входе, чтобы уже через несколько минут перевестись в без убыток. и не доводить ситуацию при которой все станет ясно. Но..... во избежание потерь, как финансовых так и чести, я буду вынужден применять знания !!! Т.к. не знаю куда пойдет рынок. Сможете подметить - значит молодцы. Но, даже если Вы все таки подметите. Есть одно но... Малейшая ошибка, и Вы идете в минус. Жеребец, начинает скидывает Вас. И если Вы, начнете его жалеть - он Вас растопчет. Моя практика показала, что лучше, все сразу закрыть. Дождаться нового входа, и заработать новые деньги. Чем сидеть, буквально сутками, что бы спасти ситуацию. И не факт, что Вы её спасете. Ну, где то так. Господа ТРЕЙДЕРЫ / ИНВЕСТОРЫ !!! Уверяю Вас, к Вашему счету ни кто кроме меня, доступа - иметь не будет. Так же, ни кто кроме меня с Вами, работать на нем, тоже - не будет.За раннее благодарен за оказанное доверие. Желаю удачи, в нашем не легком труде. И душевного спокойствия, в работе. Пишите, звоните, буду рад нашему с Вами общению. Учитывая шквал писем, не обижайтесь, кому не смогу ответить или отвечу позже. Выбираю - нормальное человеческое общение. Предпочту счет, по возможности, до 10 000 $. СПЕШИТЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ !!! - если у Вас баланс 1000. РАБОТАЮ ТОЛЬКО ОДИН !!! и только С ОДНИМ СЧЕТОМ !!! Как говорил мой учитель - Да прибудет с Вами тренд !!! С уважением Sergey Vladimirovich. Авторские права - ЗАЩИЩЕНЫ !!! так много букв - половину не осилила >:dгде ж он год назад был, когда Альпари мне памм счет принудительно закрыли v:) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 4 июня, 2019 eBaykal, ну Вы все правильно сделали, прочитали и поместили данное сообщение туда, куда нужно - Юмор про Форекс. =d>Эххх, чего только не сделают люди, находящиеся в панике - он найдет своего клиента рано или поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 24 июня, 2019 Спойлер Изменено 24 июня, 2019 пользователем sbonch 3 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 июля, 2019 Спойлер 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 29 июля, 2019 Untitled.mp4 6 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 2 августа, 2019 В 21.05.2019 в 14:58, sniv сказал: Баффетту и не снилось Почему она оказалась права?!!!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
88 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 8 августа, 2019 Всем привет, с вами рубрика [Юмор с крупными трейдерами]! Спойлер Ларри Хайт, маг рынка, один из основателей системной торговли: …Я спросил: Гарри, где ты находишь всех этих красоток?.. Он ответил: Не проблема, Ларри! Смотри, все очень просто. Чтобы оплачивать учебу на юрфаке, мне приходится заниматься продажей компьютеров. Каждый раз, когда я вижу действительно красивую девушку, я подхожу к ней и говорю: «Привет, меня зовут Гарри. Я хотел бы угостить вас кофе». Одна из десяти девушек соглашается на кофе. А из тех, кто согласился на кофе, одна десятая соглашается провести вместе ночь. Я подумал, что это – одна из лучших историй, что я когда-либо слышал. Потому что в ней присутствовали обе вещи, интересовавшие меня больше всего на свете: вероятности и секс. 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 12 августа, 2019 В 02.08.2019 в 22:15, yourdreamcx сказал: Почему она оказалась права?!!!) Палка выстрелила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tryout Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 21 августа, 2019 Спойлер 2 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 24 августа, 2019 11 3 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dgsdgs Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 августа, 2019 Опытный трейдер всегда точно знает, что он сделает, если цена пойдет не в его сторону. Продвинутый трейдер всегда точно знает, что он что нибудь придумает, если цена пойдет не в его сторону. Начинающий трейдер всегда точно знает, что цена пойдет в его сторону. 4 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 августа, 2019 8 1 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 30 августа, 2019 Пятница она такая... 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeferod Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 15 сентября, 2019 Спойлер аналитик от бога) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти