The NorD Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 13 июля, 2018 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
batmanuyga Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 июля, 2018 На форекс форумах бывают такие писатели !!! Почитаешь их посты на ночь - кошмары замучают... Сообщение от Борис611 Понемаешь? Дело в том что новечки видят рынок на много проще нежели прачуханый гадами трэйдэр! Многим новичкам в начале везёт потаму что они не заганяются сложнастями типа линий фибоначи и другой ерундой! Они видят только линию которая должна или упасть или поднятся! Это помогает им! Но как видно не долго! Потом они наченают вникать в сложнасть! И без них тоже никак! Все же хотят быть успешны Во Как !!! Прачуханные гадами - мотайте на ус !! Секрет успеха - следить за линей которая должна или упасть или поднятся . Тема об автоматической торговле Роботами . Сообщение от Lord01 Для того чтоби стать успешним работорговцем изначально нужно иметь хлоднокровную натуруи ,нещадить ни дитей ,ни женщин ,ни пенционеров,следующим шагом соответственно должно стать как говорица пробить почву тоисть налагодить ринок збита,транспотртние средства,помощников а пожалуй самое важное иметь кришу,хотя лихие 90 миновавли но надо всегда иметь как прикрить сибя.А ТАК Я ДУМАЮ ОСОБО НИЧЕГО СЛОЖНОГО Логично . Работорговцы действительно не щадили ни дитей ,ни женщин ,ни пенционеров .. Еще один секрет успеха торговли на Форекс. чтоб повысить свою прибыль на счету! Надо установить два MT4, только когда во второй раз устанавливать уже в другую папку, например:TERMINAL-2 и открыть два счета что на разных счетах торговать на двух терминалов! вот так как то Два МТ4 - в два раза больше прибыль . Четыре МТ4 - в четыре раза больше прибыль... И так далее. Сообщение от Corwin дико напрягает торговать на рынке играющем не по правилам Сообщение от rutraider по слухам американский доллар может снизится меньше рубля. Все !!! Трындец Баксу ! Бернанке в ступоре - русские идут ... Тема - Высокий уровень интеллекта при торговле Сообщение от Lord01 Я щита что айкаю некому не памишал и для трейдеру эта большой плююсь а не минус как щитають большество. Но всеравно шансы просадить здельки у всех адинакавы па этому я щита ну всеравно мазгинужны па тамушта еслибы Ани не нужны были таб. тогда даже животные маглибы работать на бирже айкаю - это он видимо имел в виду IQ . А мазгинужны - это факт ... Добавлено: 26-07-2018 18:00:51 На одном из Форекс форумах высказывал свои мысли один уникальный трейдер. И звали его Zufar . Размышлял и писал он в основном не о Форексе , так как в следствии тупости и труднодоходимости , мало что в нем понимал. Писал он на другие злободневные темы , но от этого его писанина не становилась менее интересной. Уникальность его постов трудно объяснить - это смесь маразма , бреда воспаленного мозга, замешанная на старославянских словах. Попробовать простому человеку специально написать нечто подобное - не получится. Zufar о Форексе ... Ну наверное Вы разговариваете более о нервишках, чувствах, а долбануться на Forex все действительно разрешено! т.е. ежели человек пришел на Forex - начал вроде как обучаться - ничто никак не вышло в результате начал соединяться, читает форум, заметки и наблюдает будто удачных трейдеров никак не не достаточно - продолжает продавать - продолжает соединяться, т.е. предположим в том числе и месяц идет в плюс а позже раз и слив на настил депозит - в результате выручка 0, либо еще ужаснее настоящий слив, и этак год - 2 - 3... наверное в какой-никакой то ступени теснее безумие. Во как !!! Оказывается есть не просто слив на настил , а настоящий слив . Наверно он имел в виду настоящий слив - это на Форексе , а слив на настил - это что то связанное у него с туалетом ... А насчет соединяться - это наверно только он смог бы объяснить , с кем , зачем , и как это связано с Форекс... Zufar о детях ... Несомненно действительность. В данный момент инновационные детки, в том числе и с соседями никак не здороваются, взор отводят, я элементарно поражаюсь, куда глядят предки. Желая смотря на опекунов, разрешено изготовить суд, откуда у деток возьмется образование. Некоторое количество раз лицезрел, будто как скоро человеку делается нехорошо, то люди элементарно глядят, ну либо проходят мимо, делая разряд, будто ничто никак не проистекает.Ежели кратко обрисовать положение сообщества, то разрешено вместиться в однословечко «разгневанно». А отчего наверное возмущение этак очевидно выражено,почему-то. Господа трейдеры . Не проходите мимо инновационных деток , делая разряд .... Zufar о стариках ... правда уж , неуж-то имеется эти будто задумываются, будто старикам отлично жиается, уверуйте ето никак не этак.В нашей стране эти пенсии,будто вам бы никак не то будто на месяц , вам бы наверняка на недельку никак не хватило с вашими нуждами. А будто поделаеш, будто они имеют все шансы изготовить, вот и живут как имеется.( Бред какой то . Видимо Zufaru совсем плохо ... 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IQ Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 26 июля, 2018 :) share.jpg 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
batmanuyga Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 июля, 2018 Приведу еще несколько заслуживающих внимания перлов данного автора. Zufar о зарплате . У 1 заработная плата элементарно забавная , элементарно таковая будто ни разу ни на будто элементарно никак не хватает, а вот у остальных все ведь она совсем крупная и они с жиру бесяться. элементарно незнают куда их теснее задевать , элементарно растрачивают их безотчетно и влево и на преимущество. А что вы на это скажите ? Zufar о ... Я так и не понял , о чем это футуристическое иносказание . Естественно контрактная. Так как работать- наверное отбор.Наверное против воли существовать никак не имеет возможность. Ежели человеку наверное сообразно душе, он станет действовать над собственной физиологической формой, что- то досягать в подготовке. А имеется элементарно дети, которые никак не желают более ничем учиться, не считая, как существовать заступниками в неплохом значении данного слова. Отчего бы и недостает. Наверное также труд,кой благороден оплаты, как и хоть какой иной. И наверное верно и правосудно. А муниципальная мобилизация наверное как отменная гримаса при нехороший погоде-непрерывная ересь и принуждение над персоною. Правда еще и кормушка для боевых в вариантах отговорки от армии. Лучше пускай все станет прямо и сообразно правдивому. Zufar о работе . я в прошедшем растерял неплохую работу,и мне незначитель ножалко естественно,я наваривал солидные средства мне хватало на все,на некоторое количество дней,имел возможность куда-то подеваться и никак не возникать никак не в каком месте,мне выплачивали раз в день и каждый месяц,и меня все организовывало,однако ныне недостает таковой работы и я в негодовании Субъективное мнение ZUFARа о благотворительности : Мне видится будто ежели человек владеет вероятность подсоблять людям то наверное непременно необходимо работать.Основное чтоб человек разумел для что он наверное готовит,а обязан он наверное работать бесплатно никак не на будто никак не рассчитывая,элементарно чтоб помоч человеку коему необходима содействие.И наверное никак не непременно обязаны существовать тыщи,помоч имеет возможность в том числе и рубль. ZUFARу видимо совсем плохо , очередной приступ . Поэтому понять, к какой теме относится следующее его иносказание, очень тяжело. Мысли его скачут, мечутся, поэтому он сам плохо понимает то, о чем пишет : Вполне поддерживаю вас. Наверное лишь сообразно телеку демонстрируют, как привозят в интернаты различные посылки со только решетка и вида они ни в нежели никак не имеют необходимость. Сообразно очам данных бедных деток разрешено лишь разрешено взять в толк, будто никак не этак уж все и примечательно. Почти все из их испуганы и опасаться будто-или поведать. Никак не понимаю имеет возможность и имеется в каком месте-то благородные интернаты,хотелось бы веровать в наверное. Горбуха полнейшая ... Немного о расизме от ZUFARа . Кстати , если кто то все еще сомневается в том , что ZUFAR - женщина , он вам это докажет : Кто наверное вообщем выдумал-деление людей сообразно расцветаю кожи.Правда я к примеру,столько подонков повстречала на собственном жизненном пути с чистейшей белоснежной шкурой,будто,наверняка,я теснее из-за негров.Желая возможно и посреди их также каждые видятся.Нужно глядеть на действия,а никак не на краска кожи.Сообразно-моему,наверное непринципиально. К сожалению мы больше не увидим и не прочитаем удивительные произведения Zufara , так как его почему то забанили и выгнали с форума... Как говорится - снимите шляпы , обнажите головы - сейчас состоится вынос тела... Но дело Zufara живет... Никогда не переведутся аналогичные ему индивидумы .. И я буду продолжать эту тему. В 28.07.2018 в 21:04, Maxviolet сказал: шняга какая-то, искать странные сообщения, чтобы потом искать сообщников поржать А я их не ищу, уже давно найдены . Когда форексу обучался , лопатил кучу инфы из Инета , с форумов. Все полезное скидывал на флешку. Вот встречались частенько такие сообщения . Под них отдельную папку и выделил. Много их там у меня... Если эта тема мешает Вам , пожалуйтесь модератеру - пусть удалит. Добавлено: 29-07-2018 05:06:34 Сообщение от Вася991 я раз был вошел по фигуре голова и плечи все слил вместе с плечами Очень печально... Но не расстраивайся Вася. Хер с ними, с плечами - голова то осталась. Сообщение от mahmud1 у меня есть торговый план который насколько мне сказали что подоходности видимо принесет не мало денег и посвоем я думаю что он не выгоден так вот хочу поделиться своим опытом со всеми и просто сказать что этот mt5 выгодная штука для тех кто хочет делиться и зарабатывать на трейдере !!!! Такое ощущение, что у человека два поезда с мыслями разошлись в противоположных направлениях. Сообщение от sanea16 своё будущее я обеспечу с помощью форекс так как форекс самая надёжная система так счетаю я и все зарегесрированые тут ведь я обеспечу своё будущее я в этом уверен и в этом мне поможет форекс я верю в него Оптимистов не комментируют . Сообщение от adamx Был депозит в два с половиной доллара - остался один и 10 центов. Как дальше жить? А кому сейчас легко ? Тема - ночная торговля на Форекс. Торговля ночью опасный бизнес,в то время как ты продаеш другой хочет что то своровать,а тот кто варует он не работает.или в его семье все пьяницы.В ночьное время торговля не очень хорошее.Кто то хочет купить по дешевле а кто то хочет взять вообше даром.Торговля ночью это сонная торговля,когда ты на минуту вздремлёш уже на прилавке что то нету а охранники в это время тоже спят даже не думают об опастности моей жизни,кто то может ворваться с оружием угражая мне в голову и забрать всю выручку которой и так мало.Торговля ночью это очень скучная торговля нет людей которые могли бы что то купить по дороже,есть люди которые по дешевле хотят купить и торгуясь с ним минимум по пол часа. В итоге это уже не торговля.Воттакая вот ночьная торговля. Сообщение от Gromm А что за советники. они для чего для форекс или для торговли на рынке форекс, может кто знает и ответит Уважаемые трендеры ваше оценки на это Ферекс, пожежалания есть к вас за Форекс нормальный Форум. Сообщение от bluntusermmm А я когда скальпируя рынки Ставля ордера не вижу не индикаторов ни графи только цену и бысто устанавливаю профт и стоп Ммм когда срабатывает стоп начинаю смотреть ага ну зачем я купил похаям или продал по лаям и так не раз получалось .... Безвыходная ситуация какая то ... Сообщение от Chesanec на мой взгляд форекс зарабатывает очень много денег, например интернет магазин, люди которые зарегистрировались в этом сайте почти все зарабатывали не плохие деньги, еще много народов хотят его основным доходом сделать в семье Интернет магазин Форекс. Народы !!! Регистрируйтесь на этом сайте и у вас будет доход в семье. Тема: Форекс и Отмывание Денег?! Сообщение от Goge4 Лично я считаю что отмывать деньги через данный рынок занятия довольно глупая ведь все равно при снятии какой либо суммы вас снимает капитал тем более после поноса денег на основной счет нужно сделать как минимум пару сделать чтобы их потом снять ещё такое состояние называют: понос слов, запор мысли... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ved Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 1 августа, 2018 Все они ВООБЩЕ не умеют грамотно писать. Я, конечно, тоже постоянно допускаю ошибки, но не в такой же степени! Какие-то деграданты )) Вот реально сразу видно интеллект человека по такой писанине.Ну куда лезут, а! Какой форекс, какие рынки! Куда лезут то!Я еще понимаю если подростки и школьники, но когда взрослые так пишут ... )А читать реально смешно :d Изменено 1 августа, 2018 пользователем Ved 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
batmanuyga Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 3 августа, 2018 Тема на Форуме : Вероисповедание на Форекс Сообщение от emmanuil Я вот смотрю на эту всю религиозную проституцию. И на самом деле если бы не встретил Иисуса Христа лично. То так же воспринимал Бога. Потому что после встречи с Иисусом, я стал задавать вопросы. Бог а почему то и почему так. Что это и что то??? И Кто Ты вообще?. Сильно...Молодец... Не растерялся , не струховал , а сразу ему вопрос в лоб - кто Ты вообще такой ? Этот пост вызвал большой общественный резонанс. Не часто кто то из трейдеров встречает Иисуса лично. Пошли ответы на этот пост. Сообщение от Aikman Ты когда грибочки кушаешь, водкой их не запивай. Что бы не встречаться с Исусом лично. Опасно это.... Видимо встреча с Иисусом лично отложила сильный отпечаток на психику emmanuila. Он ответил Aikmanу в агрессивной форме. Сообщение от emmanuil Да нафиг Ты мне нужен что бы я с тобой спорил. Кто Ты такой? У меня с твоими БРЕДОВЫМИ умозаключениями ничего общего нет. Я это говорю потому что я такой же был. И точно так же думал что это правда. Но сегодня когда познал Истину. Я увидел что Бог с сатаной нецацкался. Он просто взял его И пригвоздил собой на кресте и сказал теперь сатана ты никто и звать тебя ни как. Я точно так же не буду доказывать. Иисус 2000 лет назад доказал. Моя задача просто пролить свет. Кто возьмет и придет ко Христу будет спасен. Кто с Яйцами хочет остаться. Это его выбор. Вы меня простите пожалуйста может кто то думает что я Грубый и какой то не такой. да я не такой. Иисус так же был простым парнем. Почитайте Библию. когда он зашел в храм а там базар устроили. Он взял бич и поразгонял всех. Так что извините. Христианство не то что его показывают таким жалким или извращенным. Христианство это серьезно Трейдер-бандюган какой то этот emmanuil : кто ты вообще такой , ты никто и звать тебя ни как . Сообщение от Henrik я думаю что пегое это робота потому что у трейдера добавляет деньги роботшй человек и для этого я думаю что будущее есть только на работе и здесь работать очень просто и быстро добавляет деньги,но есть правила надо точно ответить вопросы и не пишать чуш) Сообщение от deremuan Насчёт битвы евро и доллара - где кто в итоге окажется победителем я конечно своё предпочтение отдал бы валюте евро, так как евро на данный момент медленно и стремительно набирает оборот в долгосрочной перспективе на валютной бирже. Сначала я задумался, как это "медленно и стремительно"......а потом дочитал до конца и восхитился новым будущим аналитиком Насчёт битвы евро и доллара - где кто в итоге окажется победителем я конечно своё предпочтение отдал бы валюте евро, так как евро на данный момент медленно и стремительно набирает оборот в долгосрочной перспективе на валютной бирже. Если к тому же судить в обзоре по фондовому рынку, то по продаже (Бид) евро стоит сейчас 1.3103 долларов, а по покупке (Аск) - 1.3105 долларов, что указывает о его дальнейшем росте. Для меня на данный момент фондовый рынок - это начинающее обучение познания и углубления мировых валютных торгов на бирже Форекс. Пока я ещё только начинаю понимать смысл всей этой торговли сделками с ведущими на рынке брокерами, учавствую в различных конкурсах на демо-счетах. В скором времени надеюсь научюсь опытно владеть этой фондовой биржей и свободно манипулировать открытыми и закрытыми ордерами и сделками только на положительном балансе со значительным отрывом в доходе! Все гениальное - просто. Смотрите на Бид и Аск цены. Это вам подскажет о ее дальнейшем направлении. И в итоге вы все таки завладеете фондовой биржей. Сообщение от cosap88 Я настойчев на своей пречуде !!!! РЕБЯТ просто хочу научится очень хорошему, и просто осушествить свои мечты. Так что подскажите советника ,я на нём хоть ночну вылазить)))! Торт Причуда !!! Интересно , откуда он хочет вылазить ? Наверно из финансовой пропасти. А это одна из самых глубоких пропастей - из нее можно вылазить всю жизнь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xeon5923 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 4 августа, 2018 Западная Сибирь. Тюмень +1. Сообщение про чем больше терминалов, тем больше прибыль, понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
batmanuyga Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 5 августа, 2018 Сообщение от Seed Никто не знает что означает открытие часа, закрытие часа. Что за странные рыночные характеристики ? Сообщение от Selena Да старая поколения не может понять что это за работа и очень плохого мнения о форексе. Лично я никогда не думало рассказывать все про мою работу. Ведь это ничего не даст мне,а если это ничего не будет давать меня, то какого смысла в том, что рассказывать надо.. Все мы немного лошади .. Но это ... Как говорится - мои мысли , мои скакуны. Тема: Советники - За и Против. Сообщение от renoshnik . Трейдер - электрик. советники использовать только с ЗАЗЕМЛЕНИЕМ !!!!!!!!!!! Он, наверно, и торгует в резиновых перчатках и коврик резиновый под жопой. А советник работает на основе стратегии - 220 вольт вверх-вниз от линии Ампера . Сообщение от Allayan77 Не знаю сколько у вас денег,но нужно начать торговать с одово процента. И не надо спешить, если хоть 1$ стабильно палучетца , поверте все быстро вазрастет. Удачи! Сообщение от ruforumforex По моему мнению Время Занимает много Forex.нужно следить хорошо за валютой и т.д. Очень много уйдет время на обучение озов. У меня уходит очень много сутки целые!!! Бедолага. Целые сутки Форекс изучал. Но зато сейчас наверно профи. Сообщение от iMag Вот, подумал, если сходить в церковь и поставить свечку за здравие своего счёта, как священники к этому отнесутся? Сообщение от Nike-01 Конечно же трудер в два-пять раз лучше чем робот и будующее конечно же будет за трейдером,веть человек создал роьбота не для того,чтобы робот превосходил человепка во всем и был умнее чем человек,а для того,обы робот помогал по домашним делам или еше чтото человеку! Как только не обзывали трейдеров , но это что то новое - ТРУДЕР. Он наверно хотел написать Трутень. Ну смысл сообщения понятен - Короче "трудер" и "человепка" превосходят робота во всём! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 10 августа, 2018 Жванецкий ^:)^:)"Однажды в телевизоре появился бледный как смерть МинистрФинансов и заявил:— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил МинистрСтроительства.— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.— Мама!…— пискнуло население и начало копать землянки.— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое." 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
batmanuyga Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 11 августа, 2018 Сообщение от W2P Что сделать чтобы цена пошла резко вверх? Мне очень нужно. Сообщение от primavera88 А представьте,какая жизнь будит в будущем.Это раньше все в туалет ходили с газетой.А в будущем будут ходить в туалет с планшетом,или с карманным компьютером.В каждом общественном туалете будит связь с интернетом и все будит хорошо.только очень страшно представить человека который будит ходить в туалет с планшетом.как на меня то газета более практичней.А планшет можно и уронить и сломать и утопить.Ведь не удобно одевать штаны и держать планшет. Человек большую часть своей жизни проводит в туалете и его естественно очень интересует вопрос об улучшении условий проживания в данном помещении... А планшет действительно хуже газеты, он не такой гибкий , как она и плохо мнется. Поэтому подтираться им труднее , чем газетой... Это раньше в туалет ходили с бутербродом - а сейчас можно заказать туда суши, ну естественно с планшета. Сообщение от zavodnik Я на форкучк ычкго несуколько недель, но за это короткое время смог много чего понять и многому научитса, даже не смотря на то, что за 2 часа слил половину своего депозита, я набрался нужного опыта и даже несмотря на большую неудачу нерозочарован в форексе, а по прежнему читаю, что это очень хороший заработок. Нужно ли по технике безопасности убирать колющие и режущие предметы , когда садишься скальпировать на Форексе ? Если установить сразу два МТ4 , будет ли у меня новейший МТ8 ? Как узнать , где живет Мартингейл , когда слил очередной депозит ? Вопрос знатокам от скальпера Евгения : Сколько раз в год нужно выходить на улицу ? 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТвойДепозит Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 11 августа, 2018 как тут дизлайк за неудачные шутки ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 11 августа, 2018 как тут дизлайк за неудачные шутки ставить? В 2 этапа.Сначала без уважения ставите лайк.А потом с презрением лайк отменяете. 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 12 августа, 2018 Нужно ли по технике безопасности убирать колющие и режущие предметы , когда садишься скальпировать на Форексе ?Если установить сразу два МТ4 , будет ли у меня новейший МТ8 ?Как узнать , где живет Мартингейл , когда слил очередной депозит ?Вопрос знатокам от скальпера Евгения : Сколько раз в год нужно выходить на улицу ? 1. Когда садишься скальпировать, то нужно убирать и тупые предметы, что-бы они не превратились в тупые сделки!2. Если установить 2 мт4 то скорее это мт16 = зарабатывать или сливать придется в этой прогрессии )3. Мартингейл всегда живет на кухне с бесконечно большим холодильником )4. Евгений, настоящий скальпер даже душ не должен принимать, что-бы сигнал не упустить, ну какая тут улица! Изменено 12 августа, 2018 пользователем Synthvova 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 13 августа, 2018 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
batmanuyga Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 14 августа, 2018 Сообщение от vlad696 И так по паре евро доллар закрыл покупку, так как на тайме М5 пара врезалась в продажу Сообщение от Лель Ребята, добрый вечер! подскажите очень нужно- меняем ориентацию? или подождем? Сообщение от pawel97 всем привет я хочу вам сказать что в последнее время даллар и евро ведут себя как то необычно то они поднимаются резко то резко опускаются и это очень сильно влияет на экономику страны в частности для меня Сообщение от volt220 Да торговать по сопротивлений и поддержке очень удобно если знать как работать в этой системе. Ведь в основном поддержка может пробить сопротивление, и если не заметить то может очень даже легко пробить. По этому и в основном торгуют в сторону селл, потому что так торговать более удобно. Я и не знал, что такое бывает.. Сообщение от zavodnik штобы роботати с валютои ета надо знати надо учитсеа на еканамическии институт потом можна роботати да и пока научищсеа роботать провильно то тоже потеряеш немнога денег Сосчитайте слова, где нет ошибок. Сообщение от TanyaM Здравствуйте. Люди подскажите, пожалуйста, кто такие американцы? Часто про них говорят в той ветке, которую смотрю, но не знаю кто или что это? Сообщение от pavel115 а почему бы не сделать так чтобы тот кто регестрируется на сайте форекс получал 5000 долларов абсолютно бессплатно и если отработает эти 5000 то забирает их!и почему все графики так быстро измениются! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 17 августа, 2018 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 31 августа, 2018 Когда у тебя просадка 90%+, а коллеги в чате интересуются как твои дела ?.. Изменено 31 августа, 2018 пользователем maxand 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iloirin Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 3 сентября, 2018 batmanuyga, продолжайте в том же духе! Смеялась до слез. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 3 сентября, 2018 Блин, я бы не смог)) Это ж сколько нужно форумов читать... Некоторые вещи очень смешные =b. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 6 сентября, 2018 Встреча профессиональных трейдеров Спойлер 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 6 сентября, 2018 -- Идем, я покажу тебе Дивный Новый Мир Совершенного Профита, научу, - как торговать Магической Сеткой, Усредняться, и ты наконец познаешь Истинный Мартингейл, - Путь Бесконечного Грааля !.. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем maxand 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 11 сентября, 2018 сегодня на графике обнаружил новый вид гепа))) Без_имени.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 13 сентября, 2018 Когда у брокера кончилась фантазия :)) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 6 октября, 2018 Спойлер :-> 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
batmanuyga Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 11 октября, 2018 Сообщение от Lord01 Почему трейдеры покидают наши ряды некатырые не выдержуют психический а некатырые изажадности сливают свой депозит а ибо почему такая причина некатырые люди очень малинькае количество знаний а торговле и паэтаму униях сделка паста я но в минусеСообщение от Lord01Я думаю что на рынке нет удачи и неудачи ,в спешке связывает вас судачий эта то чтобы вовремя поставили на рынкавую пару , а не удачи эта тогда когда вы пар игнариравали в своем графика не вовремя зашли на сделку вот эта я читаю не удачей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти