Перейти к содержанию

Юмор про ФОРЕКС :D

spydernn

Рекомендуемые сообщения

Полным полно отборного юмора в браузере от истинных учителей-трейдеров для любителей халявно поднять бабла... {^}

Спойлер

ага :d
вчера таки ради интереса кликнул по одной рекламе - типо как разбогатеть без вложений. там ролик идет и титры - кому лень смотреть - читают.
так вот. мужик - обеспеченный. на личном вертолете. естессно с красивой девушкой. летят в москву-сити, в какую то высотку (само собой), далее в ауди едут. ну и по ходу беседы мужлан рассказывает про супер секретную систему, как разбогатеть. далее он по фирме (куда приехали) экскурсию проводит - типо вот так и так, можно зарабатывать.

ну суть идеи сводится к спец алгоритму компьютерному, если хотите- программе, что анализирует рынок, учитывает все и гарантированно прибыльную сделку открывает (ничего не напоминает? v:) ) ну и там у всех куча денег. и типо сейчас они решили безвозмездно поделиться этой чудо машиной 8-}

причем суммы такие - что измеряются сотнями тысяч $$$ - во дела )))

в общем - так и не досмотрел до конца ролик :d но предлагалось записываться в некую группу (естественно 5 последних мест оставалось там).
  • Лайк 8

• Ответов 973
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Полным полно отборного юмора в браузере от истинных учителей-трейдеров для любителей халявно поднять бабла... {^}

Спойлер

У меня от такой информации, кроме отборного мата, ничего на ум не приходит! v:)
  • Лайк 4

:-s :-s :-s :-s :-s

Спойлер

Вот сижу в выходные, странички про форексный юмор перелистываю да котиков лайкаю. Пока до верхней картинки не добрался.
Ну прям копия моего реального монитора.

Дружище Askhat.K, разъясни, что за непонятки там были? кто? кого? за что? почему? Сам как - все нормально?
Чо то не до смеха
Чо то я очкую уже

• 2 weeks later...

немного не про форекс, но близко).

- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью.
- Простите, что вы сказали?
- Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.

• Лайк 13

Разговор "простого человека" и трейдера:
Т: Здарова, как оно? Чем занимаешься?
Ч: В баскетбол играю, а ты?
Т: На форекс торгую.
Ч: Ты чё лох что-ли? :))

Трейдер(мысленно): Блин... никто не понимает... Буду общаться с трейдерами, они то уж не будут смеяться!

*Позже*

Разговор двух трейдеров:
Т: Здарова, как дела? Какой стратегии придерживаешься?
Т2: Да нормально, по тренду торгую. А ты?
Т: Да всё ок, у меня сетка.
Т2: Ты чё лох что-ли? :))

Изменено пользователем XPTUSD
  • Лайк 8

• 2 weeks later...

Интервью с Карлосом Кастанедой. Луис Андре Коссобудзки
___https://toltec.me/intervyu-s-karlosom-kastaneda

"Veja: Когда читаешь о доне Хуане, складывается впечатление, что он бедный и глубоко знающий жизнь человек. Можете рассказать о своем удивлении, когда увидели его костюм во «Вратах в Бесконечность»? (Под таким названием «Сказки о силе» вышли на португальском — прим. пер.)

Кастанеда: Я дрожал от страха, потому что привык видеть его только в деревенской одежде. Это происходило на последней стадии обучения, и имело определенный смысл. Дон Хуан сказал мне, что он владел несколькими акциями на фондовой бирже, и я уверен, что если бы он был типичным западным человеком — он жил бы в пентхаусе в центре Нью-Йорка."

Дон Хуан был тоже ТРЕЙДЕРОМ!!!!!!

• Лайк 5

• 3 weeks later...

Мечта начинающего трейдера!

2738-Moya-mechta-v-detstve.gif

Когда уверен, что депозит был слит по вине ДЦ.

ckbd.gif

• Лайк 13

- Привет, Фима! Как поживаешь?
- Отлично! Делаю второй миллион!
- ???
- Нууу, с первым, увы, таки ничего не получилось!

• Лайк 5

подписан на аналитику компании финам, и последние прогнозы меня просто убили))))
Файл стр. на 10+- и шикарный итог-прогноз

clipboard_image_d922196d.jpg

• Лайк 4

подписан на аналитику компании финам, и последние прогнозы меня просто убили))))
Файл стр. на 10+- и шикарный итог-прогноз

Самое интересное, что на среду прогноз сбылся и очень даже неслабо...

Но в ленте новостей мт4 можно и поинтереснее найти:
*Трамп сказал, что, вероятно, встретится с президентом США Путиным 2018.06.27 21:26:26
  • Лайк 6

Спойлер
В 03.07.2018 в 18:13, 100pudov сказал:

:) :)

BEZYMYNNYI.png

Это вряд-ли связано с шутками в чате, он их и не читает наверно.
Такую фишку Яндекс директ проделать может с любым форекс ресурсом, который чаще всего открывается пользователем. Попадались и Альпари и куча других ресурсов. Всплывает эта пурга в Яндекс Дзен :)

Вообще-то такая реклама за счет антирекламы третьих лиц - незаконна. Нельзя пиарить в рекламе Мегафон, принижая качество связи, например в Мтс.

пурнов.png

В 04.07.2018 в 02:09, Synthvova сказал:

Вообще-то такая реклама за счет антирекламы третьих лиц - незаконна. Нельзя пиарить в рекламе Мегафон, принижая качество связи, например в Мтс.

За последние пару дней на Яндекс Дзен полностью исчезла реклама пурнова. Видимо прочитали мое сообщение и испугались ответственности :)
Ведь если бы такой пиар проходил по американским законам, и Кока-кола в своей рекламе бы утверждала, что ее вода лучше утоляет жажду, чем Пепси, то после всех судебных издержек и штрафов, на рынке осталась бы одна компания - пепсюха )

А может просто рекламный период закончился, но он был настолько мощным, что подумываю сам пройти курсы инфобизнеса и проводить курсы:) нафиг этот Форекс, когда такую массированную рекламу можно организовать через Яндекс директ, как трейдер я такое не могу позволить (

• Лайк 7

• Pavel888 changed the title to Юмор про ФОРЕКС :D
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...