Pavel888 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 10 апреля, 2018 Полным полно отборного юмора в браузере от истинных учителей-трейдеров для любителей халявно поднять бабла... {^} Спойлер ага :dвчера таки ради интереса кликнул по одной рекламе - типо как разбогатеть без вложений. там ролик идет и титры - кому лень смотреть - читают.так вот. мужик - обеспеченный. на личном вертолете. естессно с красивой девушкой. летят в москву-сити, в какую то высотку (само собой), далее в ауди едут. ну и по ходу беседы мужлан рассказывает про супер секретную систему, как разбогатеть. далее он по фирме (куда приехали) экскурсию проводит - типо вот так и так, можно зарабатывать.ну суть идеи сводится к спец алгоритму компьютерному, если хотите- программе, что анализирует рынок, учитывает все и гарантированно прибыльную сделку открывает (ничего не напоминает? v:) ) ну и там у всех куча денег. и типо сейчас они решили безвозмездно поделиться этой чудо машиной 8-}причем суммы такие - что измеряются сотнями тысяч $$$ - во дела )))в общем - так и не досмотрел до конца ролик :d но предлагалось записываться в некую группу (естественно 5 последних мест оставалось там). 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 10 апреля, 2018 Полным полно отборного юмора в браузере от истинных учителей-трейдеров для любителей халявно поднять бабла... {^} Спойлер У меня от такой информации, кроме отборного мата, ничего на ум не приходит! v:) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askhat.K Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 13 апреля, 2018 Когда задолбал бычий тренд :-o Спойлер Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Askhat.K 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deila5 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 14 апреля, 2018 :-s :-s :-s :-s :-s Спойлер Вот сижу в выходные, странички про форексный юмор перелистываю да котиков лайкаю. Пока до верхней картинки не добрался.Ну прям копия моего реального монитора.Дружище Askhat.K, разъясни, что за непонятки там были? кто? кого? за что? почему? Сам как - все нормально?Чо то не до смехаЧо то я очкую уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 16 апреля, 2018 Спойлер v:) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 16 апреля, 2018 Спойлер v:) тапок_и_таракан.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 17 апреля, 2018 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Billy_Milligan Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 23 апреля, 2018 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LXG Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 24 апреля, 2018 Спойлер 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харон Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 3 мая, 2018 немного не про форекс, но близко).- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью.- Простите, что вы сказали?- Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш. 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 10 мая, 2018 Когда одну из поз выбило по стопу! gif-02032018-010.gif 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 10 мая, 2018 Когда по стопу выбивает, это всегда боль... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 12 мая, 2018 Коротко о прошедшей торговой неделе W6Pq-_sbizs.jpg 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvv Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 18 мая, 2018 даже печеньки подождут Изменено 18 мая, 2018 пользователем vvv 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 24 мая, 2018 Разговор "простого человека" и трейдера:Т: Здарова, как оно? Чем занимаешься?Ч: В баскетбол играю, а ты?Т: На форекс торгую.Ч: Ты чё лох что-ли? :))Трейдер(мысленно): Блин... никто не понимает... Буду общаться с трейдерами, они то уж не будут смеяться!*Позже*Разговор двух трейдеров:Т: Здарова, как дела? Какой стратегии придерживаешься?Т2: Да нормально, по тренду торгую. А ты?Т: Да всё ок, у меня сетка.Т2: Ты чё лох что-ли? :)) Изменено 24 мая, 2018 пользователем XPTUSD 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuckloon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 1 июня, 2018 Интервью с Карлосом Кастанедой. Луис Андре Коссобудзки___https://toltec.me/intervyu-s-karlosom-kastaneda"Veja: Когда читаешь о доне Хуане, складывается впечатление, что он бедный и глубоко знающий жизнь человек. Можете рассказать о своем удивлении, когда увидели его костюм во «Вратах в Бесконечность»? (Под таким названием «Сказки о силе» вышли на португальском — прим. пер.)Кастанеда: Я дрожал от страха, потому что привык видеть его только в деревенской одежде. Это происходило на последней стадии обучения, и имело определенный смысл. Дон Хуан сказал мне, что он владел несколькими акциями на фондовой бирже, и я уверен, что если бы он был типичным западным человеком — он жил бы в пентхаусе в центре Нью-Йорка."Дон Хуан был тоже ТРЕЙДЕРОМ!!!!!! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 20 июня, 2018 Мечта начинающего трейдера! 2738-Moya-mechta-v-detstve.gif Когда уверен, что депозит был слит по вине ДЦ. ckbd.gif 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 24 июня, 2018 - Привет, Фима! Как поживаешь?- Отлично! Делаю второй миллион!- ???- Нууу, с первым, увы, таки ничего не получилось! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 июня, 2018 Когда не соблюдаешь ММ. ММ.gif 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 июня, 2018 подписан на аналитику компании финам, и последние прогнозы меня просто убили)))) Файл стр. на 10+- и шикарный итог-прогноз clipboard_image_d922196d.jpg 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 июня, 2018 подписан на аналитику компании финам, и последние прогнозы меня просто убили)))) Файл стр. на 10+- и шикарный итог-прогноз Самое интересное, что на среду прогноз сбылся и очень даже неслабо...Но в ленте новостей мт4 можно и поинтереснее найти:*Трамп сказал, что, вероятно, встретится с президентом США Путиным 2018.06.27 21:26:26 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
100pudov Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 3 июля, 2018 :) :) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 3 июля, 2018 :) :) Ответ Пурнова на шуточки в чате... :)) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 4 июля, 2018 Спойлер В 03.07.2018 в 18:13, 100pudov сказал: Это вряд-ли связано с шутками в чате, он их и не читает наверно. Такую фишку Яндекс директ проделать может с любым форекс ресурсом, который чаще всего открывается пользователем. Попадались и Альпари и куча других ресурсов. Всплывает эта пурга в Яндекс Дзен Вообще-то такая реклама за счет антирекламы третьих лиц - незаконна. Нельзя пиарить в рекламе Мегафон, принижая качество связи, например в Мтс. пурнов.png В 04.07.2018 в 02:09, Synthvova сказал: Вообще-то такая реклама за счет антирекламы третьих лиц - незаконна. Нельзя пиарить в рекламе Мегафон, принижая качество связи, например в Мтс. За последние пару дней на Яндекс Дзен полностью исчезла реклама пурнова. Видимо прочитали мое сообщение и испугались ответственности Ведь если бы такой пиар проходил по американским законам, и Кока-кола в своей рекламе бы утверждала, что ее вода лучше утоляет жажду, чем Пепси, то после всех судебных издержек и штрафов, на рынке осталась бы одна компания - пепсюха ) А может просто рекламный период закончился, но он был настолько мощным, что подумываю сам пройти курсы инфобизнеса и проводить курсы:) нафиг этот Форекс, когда такую массированную рекламу можно организовать через Яндекс директ, как трейдер я такое не могу позволить ( 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 7 июля, 2018 Спойлер 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти