Maxviolet Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 сентября, 2016 когда ММ не соблюдаешь Спойлер Спойлер Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Pavel888 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvv Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 сентября, 2016 Просто Арнольд теперь тоже трейдит... 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mar@der Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 сентября, 2016 :)) =)) Безымянный.jpg 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 сентября, 2016 Глянешь иногда в чат.... Некоторым явно надо на приём к такому "психиатру": И только потом, умиротворённым, заходить и общаться :d 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 30 сентября, 2016 Спойлер Глянешь иногда в чат.... Некоторым явно надо на приём к такому "психиатру": И только потом, умиротворённым, заходить и общаться :d 100500% :) НЕ смотри туда. Ибо зачем..... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 30 сентября, 2016 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvv Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 4 октября, 2016 Каждый раз что то новое... Если ты смотришь котиков, ВСЕ об этом знаю! :)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 7 октября, 2016 Изменено 7 октября, 2016 пользователем nixxer 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 7 октября, 2016 Вспоминаю свой трейдинг на дороге... В конце 99 кувыркнулся, на голоде под Елабугой ... Доехали до Казани со смятой крышей и потрескавшимся стеклом, решили дела, и до домой вернулись - 700 пунктов где-то (км)! На Форексе тоже все возможно :). 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz771 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 7 октября, 2016 На злобу дня. 1.png 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 15 октября, 2016 Когда слишком сильный уровень для шорта Добавлено: 15-10-2016 17:51:45А вот и я v:) 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razida Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 21 октября, 2016 Приветствую всех! Вот думаю, куда вставить сей злободневный ролик... Решила, что здесь будет к месту ;;) Я периодически его просматриваю, чтобы встряхнуть себя и принять то, что другим еще хуже бывает. Этот вопрос я задаю себе каждый раз, когда нахожусь в просадке. x_x Хотя, конечно, тут нецензурная речь, но тем резче воспринимаешь эти слова... Как-то дает стимул, знаете ли, хотя это, конечно, не совсем юмор. Но, когда первый раз просмотрела его, еще раз осознала, что, действительно, ведь другим еще хуже, чем мне. Так что радуюсь жизни, радуюсь тому, что у меня, по большому счету, много что есть- здоровье, желание двигаться дальше, и, наконец, цель, которую хочу достигнуть. Если слишком вычурно написала, и бываю косноязычна, то извиняйте, пишу после очередного просмотра ролика >:d К сожалению, сюда часто не заходят, думаю, зря... Очень расслабляет эта страничка форума :)) Тут может и не совсем к теме ролик, но мы такие существа, что нам бывает легче пройти какой-то путь, глядя на то, что кому-то бывает хуже. Вот такой парадокс :-? Изменено 21 октября, 2016 пользователем Razida 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 24 октября, 2016 АМГ в поисках контрагента v:) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Pavel888 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIG Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 29 октября, 2016 Черный лебедь b-) 67426_600.jpg 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 11 ноября, 2016 Залокировал v:) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 18 ноября, 2016 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот что бывает, когда пытаешься зайти против тренда. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 24 ноября, 2016 И немного черного юмора Спойлер - Это традиционная еда у меня на Родине.- Но Абдул, тарелка пуста.- Я знаю. 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
100pudov Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 24 ноября, 2016 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 26 ноября, 2016 Когда закрыл неделю в сочном профите b-) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 30 ноября, 2016 Согласен, старый баян, но смешной! =)) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 2 декабря, 2016 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
100pudov Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 3 декабря, 2016 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 4 декабря, 2016 Когда пытаешься разогнать депо :d 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот вот развернет)https://www.youtube.com/watch?v=5v0gJOhEJHU 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти