Перейти к содержанию

Юмор про ФОРЕКС :D

spydernn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Не нашёл подобного с трейдерами и лень делать своё, но всё же мысль понятна...
Мысли типичного успешного трейдера со стажем >10 лет :d

Изменено пользователем BaBaiKa

• 3 weeks later...

ПОСТ ЧЕРНОГО ЮМОРА ???

Маленький трейдер
Открыл позу вниз,
Стоп не поставил –
глупый каприз,
Ведь рынок когда-нибудь
К нам повернётся...
Тренд восходящий
Злорадно смеётся

Маленький трэйдер по ЕВРО открылся,
Все хорошо тока трэнд изменился,
Долго потом он давил на мыша,
Нет, тут не светит уже нишыша!

Маленький Трейдер демо открыл
День поиграл – 1000 баксов нажил
Взял из заначки немного деньжат
Отпуск накрылся – нервишки шалят

Маленький трейдер на Forex зашел,
Открылся наверх, выпить кофе пошел,
Долго теперь будет бедный кричать
Где депозит @@ мать!

Маленький трейдер с Йеной дружил.
Жестко он Йену селить любил.
Неожиданный вход японского банка,
Все изменил в ноль без остатка.

Маленький трейдер взял в долг деньжат.
Хотел он бабулек с FOREX-а снять .
Уже третий день он бьется в агонии.
Не надо стоять против Банка Японии...

Маленький трейдер решил пипсовать.
Стоп не поставил, стал профита ждать.
Брокер до слез хохотал, паразит,
Глядя, как тает его депозит.

Добавлено: 08-01-2016 20:26:08

Подумайте над ответом.

1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.

Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.

Краткие характеристики кандидатов:

а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.

б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.

в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.

Кого же Вы выбираете? Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах.

а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнкли Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер

Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.

Добавлено: 08-01-2016 20:34:09

Один крупный бизнесмен захотел проверить своих близких и узнать, как к нему относятся окружающие его люди. Он взял и заказал инсценировку собственной смерти.

В один прекрасный день на улице было разыграно покушение. Актер, переодетый киллером, обстрелял автомобиль бизнесмена. Арендованная на полдня машина "скорой помощи", доставила пострадавшего и "умирающего" в больницу.

Там он впадает в "кому", а партнерам и жене сообщают, что дела плохи. Жену приглашают в больницу и объясняют, что шансов на выздоровление нет, что ее муж если и выкарабкается с того света и сможет жить, то только не приходя в сознание, в состоянии "овоща":

- Никогда уже он и его мозг не станут прежними, - сказал доктор.

Далее ей рассказывают, что шансы на то, что ее муж выживет, есть, но они ничтожно малы. Более того, ей предлагают отключить искусственное питание, так как не известно, сколько лет его придется держать в таком состоянии.

"Любящая" жена не раздумывая подписывает ему смертный приговор, отключая питание…

Дальше — больше. Она оказывается любовницей основного бизнес-партнера мужа и лучшего друга, они перестают скрывать свои отношения, его секретарь обчищает офисный сейф на большую сумму. Некоторые партнеры и сотрудники начинают откровенно воровать и дробить предприятие. Все это записывается с помощью специальных устройств, заблаговременно установленных в стратегических местах накануне игры.

Жена срочно вылетает в Швейцарию и просит перевести все счета на ее имя. Предупрежденные адвокаты дают ей подписать ненастоящие бумаги.

В общем, за два дня человек теряет почти все — жену, друга и многих соратников. Когда после игры у бизнесмена спросили, не пожалел ли он, что все это устроил, тот ответил, что всегда предпочитал знать пусть горькую, но правду.
Изменено пользователем vaga1979
  • Лайк 6

• 3 weeks later...

Есть одно шоу,там про рынок и продавцов,но уже авторынка...своя мастерскя и т.д в США.

Хозяин уволил некоторых людей от туда,те собрались вместе и открыли свою мастерскую.Тоже собрались заниматься хот-радами(так называют некоторые машины для тех кто не знает).И как-то раз Ричард(тот кто их уволил)поехал покупать очередной автомобиль и когда приехал там хобаааа...стоит 1 из увеленых воплати и хочет увести у него сделку,ну купить тачку раньше.
Ну короче чтоб тот не выпендривался,он купил у владельца не только авто,но и здание которое тот так-же хотел выставить на продажу.125к + цена тачки,не помню сколько...а во,тачка была пикапом.Выпендренулся и не дал увести заказ...можно подумать,что он это сделал чисто из емоций,но он не занял бы своё место на рынке еслиб не знал как извлекать выгоду на авторынке и конечно не знал сам рынок.
Потом своему персоналу он говорит:
-Обычно я даю вам строгие ограничения по буджету и по срокам,но в этот раз я спрошу у вас немного другое:-Сколько вы бы хотели потратить на эту машину(спроси такое у механика,и ты никогда не извлечшь из машины прибыль после этого)?-
-Косарей 50(цена тачки была намного меньше,в 10ки раз),нужно будет то поменять,это и т.д.-
-Ок,занимайтесь,но сделайте мне из неё конфетку,я хочу чтоб она блестала и была просто мечтой.У вас на всё про всё месяц(срок ооооочень большой,обычно он старается уложиться быстрее).-
-Ну круто,ок.-Ответели довольные механики.
Вроде как он просто решил сделать себе трофей,отстоял всё-таки у тролля свой заказ и останеться в убытке(напоминаю машина + здание + ремонт короче примерно 5к + 125к + 50к = 180к).Обычно он тратит не так много и продаёт,что интересно с прибылью от 10%(оптимальный % за месяц торговли трейдера ;) )до 100%.100 редко но бывает,варьируется прибыль обычно от 5% до 30% прибыли.В этот раз всё наоборот,но потом на каммеру он четко обьяснил свои действия(трейдер это тот кто может объяснить свою сделку),гневный мужик который хотел просто проучить конкурента,превратился совершенно в другого человека и очень быстро.
Оказалось,что в Техасе,раз в год проходит -Бал скотоводческого барона- - туса богатеев из богатеев и там проводят аукцион,они продают там всё что качественное и достойно больших затрат.Покупают на нём люди выставленые лоты не для навара а для себя т.е они не особо смотрят на цену.Короче там собирается самое упрямое большое бабло :d богатеи будут пытаться переторговать друг друга и будут как на охоте.Главное,что-бы лот им нравился.
-И поверьте,- говорит он -Техасцы не любят проигрывать и ставки будут рости и рости.-

Ещё 1 случай,который подтверждает,что понимая рынок на нём везде можно найти прибыль :d ;)

PS

Но таки не обходиться без ошибок даже у опытных продавцов сл бывают у всех :)
На том аукционе тачка ушла за 80к и опять таки он смог объяснить,почему ушла так дешего.Ведь он знает много причин почему люди поднимают руки на торгах.В этот раз на балл мужики привели с собой своих девушек :) Богачи ооооочень хотели поднять руку но их жены им говорили:-Ну не надо...зачем тебе это,будет стоять там в гараже место занимать...- :d >:d

Изменено пользователем XPTUSD
  • Лайк 1

Не совсем про форекс, но про биржу ;)
p.s. найдено на просторах интернета

Рассказал мой знакомый.
— Заметил как-то что дочка (4 года), смотрит финансовые новости, про курсы валют и т. д. На вопрос "Зачем ты это смотришь, ты же ничего там не понимаешь?" получил потрясающий ответ.
— Папа, жду новость про биржу.
Далее, после некоторых выяснений, ребёнок поведал следующее:
— Биржа — это место, где есть много кошек, и там люди с ними играют, специально придумывают для них игры, эти игры называют «котировки», если игра котикам понравилась, говорят, что «котировки сыграли», а если игры котикам не понравились, то котики идут играть в «голубые фишки».
И теперь у него дома постоянные игры в биржу, и дочка с подругами постоянно придумывают «котировки» для кошки Маши.

• Лайк 4

То самое чувство, когда впервые начал открывать сделки на Форексе:

Спойлер

:d
  • Лайк 8

То самое чувство, когда впервые начал открывать сделки на Форексе:

Спойлер

:d

Примерно на 2-й мой день на форексе случились нонфармы.

Думая, что второго такого шанса зайти на всю котлету мне скоро не представится, я расставил в обе стороны по 5 отложек 0.15 лотов через 15 пипсов - и затаил дыхание.

Блондинка евра не подвела - даже не сгибая колен, рухнула на 200 пипсов менее чем за час.
Это спасло меня от инфаркта.
Дрожащими руками я закрыл/удалил все 10 ордеров - и, глядя на более чем штуку прибыли, попросил жену налить мне водки.
Жена глянула на экран, на меня и налила водки обоим - после чего, занюхав :-o водку как и я рукавом, помчалась соображать закуску.

После этого мне хватило остатков сознания поставить на вывод "игровой" депо и 50% прибыли.
Дальше не помню.

Остатки депо были слиты недели через три. Что понятно, нормально - но уже другая история...
Но тот шок я помню до сих пор! :d
  • Лайк 30

• 3 weeks later...

увидел на одном из сайтов по форексу. читаем внимательно каждое слово l-)

Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 11

Короче взросление твоего ума можно определить по мультику -Том и Джерри- или -Ну погоди!-.Ты взослеешь тогда когда Тома или Волка становится жалко...
А повзрослевшего трейдера в себе можно отличить тогда,когда начинаешь жалеть о том,что прошли те 1ые 3 месяца на рынке,когда ты верил во всякие граали,волшебные индикаторы и тебе было весело.Ты хочешь вернуть эти времена но понимаешь,что это невозможно и никогда не было возможным.

Эхх...детство детство...

Изменено пользователем XPTUSD
  • Лайк 13

• 4 weeks later...

Немного не в тему разместил картинку, но не смог найти Топика для изображений. >:d
Так сказать, Наш Московский ответ Быку в WallStreet. (Находится на пересечении ул. Петровка и Страстного бульвара)

Спойлер

• Лайк 10

• Pavel888 changed the title to Юмор про ФОРЕКС :D
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...