Перейти к содержанию

Юмор про ФОРЕКС :D

spydernn

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Спойлер

Без комментариев :d

Спойлер

@-) @-) @-) :d бизнес однако..

ну что же, судя по известным данным о количестве постов и рейтинге - можно смело найти эти акки и... удалить все их посты с форума =))

Можно проще наказать троля b-)
Покажешь его, и я одним минусом обнулю всю его жадность :d

ну что же, исходя из озвученных параметров получилось вот что v:)

70+ постов
http://tlap.com/forum/profile/72786-Investor

130+ постов
http://tlap.com/forum/profile/65538-Elder
не так уж и сложно было их найти v:) v:) v:)

Спойлер

Первый готов :d
А вот со вторым.... Ты уверен, что это ОН?

• Лайк 2

• Ответов 973
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Спойлер

Первый готов :d
А вот со вторым.... Ты уверен, что это ОН?

ну исходя из озвученных данных - 130+ постов и рейтинг в минус - других кандидатов нет...
есть ещё такой акк
http://tlap.com/forum/profile/52940-Leo777
что теоретически подходить должен, но не думаю, что его регали в 13 году, что бы через пару лет зарядить на продажу. слишком долго и неэффективно получается :d
  • Лайк 2

как по мне, так продажа аккаунтов с целью коммерции и рекламы бессмысленно, т.к. и то и другое запрещено и пресекаются администрацией и модераторами!
Но наказать троллей в виде удаления их аккаунтов, необходимо!

• Лайк 7

Мелкомягкие настолько жадные до денег, что рекламу пихают куда попало b-)
Со скуки решил попробовать поисковик Bing.
Набрал "Инстафорекс", а он мне первой строчкой выдал - "Альпари" :d

Спойлер

• Лайк 3

Мелкомягкие настолько жадные до денег, что рекламу пихают куда попало b-)
Со скуки решил попробовать поисковик Bing.
Набрал "Инстафорекс", а он мне первой строчкой выдал - "Альпари" :d

Спойлер

А вот грустное смешно - если набрать в гугле "продать", то первой подсказкой вылазит "почку"

Продать.png

• Лайк 1

Synthvova,
Гугл умнее, чем мы думаем о нём b-)
Мне он предложил "купить" сначала квартиру,
потом машину, потом авиабилет и т.д. <:-p>Он подставляет слова в зависимости от истории интересов юзера.
Так же, как и рекламу на стр. поиска даёт согласно интересам юзера.
За это ему и платят столько денег за рекламу. b-)
  • Лайк 2

Спойлер

Synthvova,
Гугл умнее, чем мы думаем о нём b-)
Мне он предложил "купить" сначала квартиру,
потом машину, потом авиабилет и т.д. <:-p>Он подставляет слова в зависимости от истории интересов юзера.
Так же, как и рекламу на стр. поиска даёт согласно интересам юзера.
За это ему и платят столько денег за рекламу. b-)

Sergey5, может не стоит гугл в умники записывать? С моего ака точно распродажей органов никто не промышляет :)
  • Лайк 5

Гугл жжет :d Смешной народ иногда в нэте попадается :) Но у нас тут про рынок :)

Изменено пользователем XPTUSD

ребят,про гугл смешно :d ыыыыыы скажите жжет да?народ вообще с этим интернэтом стал угарный :d но у нас тут про рынок :) так к слову ;)

XPTUSD, ну так если это не про рынок, тогда про что? Пока мы тут на форуме селим евру, вся Россия шортит почку на гугле - зеркале пиндосовской администрации. Ну просто великая обамавская мечта в действие - как на Руси живется херово, что продают последнее. Ах да, увлекся, это уже про политику )
  • Лайк 4

А как вам супер безотказная стратегия от которой у меня живот разболелся =))

Мне кажется мало индикаторов!
Вот супер-стратегия: 20 в 1 =))

GBPUSDM5.png

• Лайк 3

В России закончилась соль или не забывайте про логику.
Когда я переводил статью Сэма Сейдена «Преобразование эмоций торгового зала биржи в ценовые графики» вспомнил одну забавную и поучительную историю, которая произошла несколько лет назад. Эта история лишний раз подтверждает, что в любой сфере нашей жизни никогда не помешает критическое мышление, и если кто-то что-либо покупает для последующей продажи, то он должен быть уверен, что найдется кто-то, кто купит у него это по более высокой цене.

Как-то в моем городе прошел слух, что у нас закончилась соль, и цена на неё будет расти. Люди звонили друг другу и рассказывали эту страшную историю. О том, что в городе нет соли и что цена на неё будет расти, мне рассказали разные знакомые, которые друг друга даже и не знают.

У меня рядом с домом есть супермаркет, я туда зашел и действительно увидел, что цена на соль выросла как минимум в 5 раз! Народ хватал по нескольку пачек соли, а как иначе, ведь цена же выросла, а значит, вырастет и ещё больше. Получалось, что некоторые люди поступали так же как поступает большинство трейдеров, когда те смотрящих на график цены и видят «бычьи» свечи. Рост цены заставляет их входить в рынок, а использование индикаторов усугубляет ситуацию, так как когда они получат сигналы на покупку от всех индикаторов, к этому времени те, кто купил раньше, начинают продавать и выходит что вход получается, когда рынок начинает двигаться вниз.

Вернемся к истории с солью. Верите или нет, но я не стал покупать соль по такой цене (наверное, есть во мне жилка настоящего трейдера :) ). И вот почему я этого не сделал… Я просто использовал логику и критическое мышление. Во-первых, пачка соли стоит очень дешево, и даже если цена на неё вырастит в 10 или 15 раз, то она всё равно останется доступной, а также не стоит забывать, что одной пачки хватает на пол года или даже год. Во-вторых, даже если слухи верны и у нас в городе или стране закончилась соль (а этого не может быть), то нам поможет заграница. Мы сейчас не находимся за железным занавесом, а значит, найдется куча наших и зарубежных предпринимателей, которые удовлетворят любой спрос на соль, при этом цена останется не высокой. В последствие оказалось, что я был прав. Мало того, что в других магазинах соль не сильно подорожала в сравнение с ценой в супермаркете у моего дома, так через несколько дней она стала прежней.

Что меня порадовало в этой истории так это оптимизм старушек. Вы, наверное, догадались, что больше всего соли набирали бабульки, так как они ещё помнят вечный дефицит, который был в СССР. Так вот, бабушки набирали соли десятками пачек и делали по несколько заходов, так как не могли унести всё за один раз. В итоге, если судить по количеству купленной соли, а учитывая на сколько её может хватить, то получается что бабульки собирались жить ещё как минимум лет по 30-40. :)

Использование критического мышления в обычной жизни, а особенно в трейдинге может помочь уберечь не мало денег. Когда мы начинаем изучать кукую-то стратегию торговли, то не стоит брать на веру утверждения её автора, что она может помочь зарабатывать, торгуя на том же рынке форекс. В мире форекс существует огромное количество разных курсов, книг и описаний систем торговли. Перед тем как браться за любую из них не будет лишним узнать, а сам автор торгует на бирже? Мне кажется, проще всего узнать работает какая-либо стратегия вообще, так это узнать показывает ли автор в реальном времени свой анализ и предполагаемые места входа. Если вся работоспособность показывается на исторических графиках то, скорее всего использование стратегии будет пустой тратой времени и денег.

• Лайк 9

Если ваши графики что-либо напоминают интересное, выкладывайте!
Кто что видит на своих графиках?
У меня, например, Бэтмен, превратившийся в летучую мышь! :)

Спойлер

• 2 weeks later...

Приветсвтую. Просто не мог не поделиться очень смешными видео про трейдинг. Меня зацепило прям до слез, давно так не смеялся..

Кто торгует поймет. .Извиняюсь если уже было...

Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 6

Следование торговому плану или почему Гитлер не завоевал Англию.
Написание торгового плана это пол дела, сложнее его придерживаться. При том я думаю, что чем большим количеством разнообразных знаний о торговле обладает трейдер тем сложнее придерживаться плана. Вот тут как раз и возникает вопрос о терпении и дисциплине, про которые мы все постоянно слышим. Необходимо придерживаться торгового плана, несмотря на возникающие убытки, если используемые правила изначально дают преимущество. Ниже в статье я расскажу, как я торговал по своему торговому плану.

В заголовке статьи я упомянул Гитлера и Англию. Мне кажется, нападение Гитлера-живодера на Англию и его провал самым ярким образом показывает, что надо придерживаться планов и не реагировать на эмоции. Если бы он придерживался своего плана, то легко бы захватил Англию и у него в Европе не осталось бы не одной не покоренной страны, конечно же, кроме СССР.

Недавно на одном историческом канале я смотрел иностранные хроники второй мировой войны. Передача была построена на документальных хрониках войны, которые они раскрасили (вы знаете, что сейчас есть технология позволяющая делать черно-белые фильмы цветными). Кстати, после просмотра этой передачи я понимаю, почему американцы считают, что они выиграли ту войну и нанесли Германии сокрушительное поражение, в этой передачи о том, что Германия воевала с СССР, упомянули только один раз. :)

В общем, Гитлер составил план нападения на Англию и основной целью у него было получить преимущество в воздухе, для чего необходимо было разбомбить британские аэропорты. Он отправлял одну волну самолетов за другой, а британские истребители пытались отражать эти нападения, а так как летчиков было мало, то им приходилось делать множество вылетов без возможности отдохнуть и отремонтировать истребители. Все это приводило к ослаблению ВВС Британии и до их полного уничтожения оставалось около двух дней, но всё спасла случайность.

Одной из ночей англичане отправили свои бомбардировщики на уничтожение каких-то германских заводов, но в темноте самолеты сбились с курса и по ошибке разбомбили Берлин. Кстати, это был первый случай во время второй мировой войны, когда бомбили мирное население, что примечательно первыми это сделали не немцы. Бомбардировка Берлина привела Гитлера в ярость, и он решил игнорировать первоначальный план и отправить все самолеты на Лондон, что дало британским ВВС время на восстановление. После этого Гитлер хотел продолжить уничтожать аэропорты, но получил такой отпор, что плюнул и пошел воевать с нами.

Мы как трейдеры должны извлечь урок из поражения Гитлера, если бы он не смотря не на какие эмоции придерживался своего первоначального плана, то через пару дней Англия бы пала, но эмоции заставили его действовать по другому и он проиграл. А так как мы не хотим быть похожими на Гитлера, то должны придерживаться торгового плана и не смотря на убытки, вызывающие в нас эмоции, продолжать последовательно и неизменно торговать по одним и тем же правилам.

В качестве положительного примера соблюдения торгового плана могу привести себя. Когда я только начал торговать по этим правилам (правда, они не до конца были тогда записаны) я получил серию из 5 правильно определенных возможностей. Одну сделку я запорол из-за не соблюдения правил касающихся стоп-лосса и ещё одну из-за несоблюдения правил для скользящего стопа, остальные были прибыльные. Но затем у меня начались серии из убытков, серии состояли из 4-5 убыточных сделок, после чего шла прибыльная сделка, компенсирующая часть потерь, и снова начинались убытки. Уверен, что многие начинающие трейдеры после таких серий убытков решили бы, что надо искать новую стратегию торговли, но я решил продолжить торговать и сейчас я уже компенсировал 4/5 убытков, при том, что одна положительная сделка покрыла 50% потерь.

Я считаю, что мой торговый бизнес-план позволит получать прибыль, а то, что я в основном нахожусь на уровне нуля, так это, потому что я не всегда соблюдаю правила. У меня было куча возможностей, которые я из-за неуверенности пропускал, хотя они и укладывались в мои правила. По идеи, если я вижу возможность, то должен входить, не смотря не на какие сомнения, так как это говорят мне правила а, не соблюдая правила, я упускаю хорошие возможности.

В общем, давайте будем соблюдать торговый план и не будем походить на Гитлера, так как для многих из нас он самый последний человек на которого мы бы хотели походить. Если не хочешь чтобы тебя называли Гитлером, то следуй торговому плану!

• Лайк 2

Читайте и вникайте в историю лучше.Не судите ничего по 1 видео.

Британия не из-за случайности отбила почти все атаки Рейха;самолёты были такие-же хорошие как и немецкие(Spitfire vs. Messerschmitt)если не лучше,пилоты были очень опытные,боевые еденицы ВВС обеих сторон до 1940г(Битва за Британию,1ое крупное поражение Рейха)сравните в википедии сами,технологии у Британцев были лучше,США помогали(пусть и не без препятствия Рейха)продовольствием и припасами,про саму битву за Британию вообще молчу...95% Люфтуаффе тогда положили...
Слишком слабо и слишком разделённо сегодняшнее образование осведомлено о 2ой мировой войне не говоря уже о телеке...Короче тут параллель не совсем удачная...
Но согласен с тем,что у Гитлера и с Европой и с СССР всё-бы прекрасно получилось еслиб он слушал советы генералов,придерживался военного плана и не выдумывл ничего своего.
Очень похоже на ситуацию на графике когда человек на 1ых порах при 1ой серьёзной неудаче паникует.Ему хотелось быстрее разогнать депо :)) И к осени после года войны с СССР(или когда там,все по разному говорят)быть уже в Индии...и.......сделал еще 1 -гениальный- ход...вместо того,чтобы разобраться с -просадкой- в Европе он усреднился :)) Подбил Японию напасть на США и напал на СССР :)) Закончилось всё тем,что он сидел в жестоком локе :)) смотря на то,как 2 сделки сжирают его депо с обеих сторон... :))
Он пёр против рынка...и случился единственно возможный расклад при таком условии.

Да...помним в чем суть и помним,что наши желания и убеждения в том,что мы правы часто кривят нам нашу душу.

Изменено пользователем XPTUSD
  • Лайк 1

Парикмахер подстригает трейдера.
— Ну как дела на бирже?
— Да, ничего нормально… через пару минут
— Ну как у вас на бирже дела-то?
— Да нормально, спасибо… еще через пару минут
— Ну чего там на бирже, как?
— Да что Вы меня все одно и тоже спрашиваете?!
— Понимаете, когда я Вас об этом спрашиваю, у Вас волосы дыбом встают, стричь удобнее.

• Лайк 9

• Pavel888 changed the title to Юмор про ФОРЕКС :D
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...