Перейти к содержанию

Юмор про ФОРЕКС :D

spydernn

Рекомендуемые сообщения

Звонок из банка:
- У вас на счету на данный момент минус 300000 рублей.
- Ну и что? А сколько у меня было на счету в прошлом месяце?
- У вас было плюс 400000 рублей.
- И что? Разве я вас беспокоил?

Получил зарплату младшего научного сотрудника. Перевел в доллары.
Через 2 дня доллары продал и получил зарплату старшего научного сотрудника.

• Лайк 12

• Ответов 973
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Трейдер новечек:-Я понял,лучше 0 чем минус!Теперь я начну делать деньги!-
Опытный трейдер:-Ты сначала 0 сделай.-

Трейдер новечёк:-Ого,книга хорошая,1000 причин пересматреть ваше отношение к рынку!-
Опытный трейдер:-Что ты радуешься?Их больше...-

2 новечка за терминалом:
-Во!Тут можно селл...-
-А,ну уже надо бай...-
-Хотяя...селл да...пля пошли в банк.-

Лучше читайте слушая этот трек :d

https://www.youtube.com/watch?v=fLexgOxsZu0

ТС Кровать или True Lazy Trader System

Сегодняшний день моей торговли,среда 14.10.2015 EURUSD.

Моя бабушка уехала,я остался следить за её квартирой кошками и своей прабабушкой.Лёг поздно,оставалось до открытия Франкфурта спать 3 ч.Ну поф подумал,встану...лег спать.Стол у бабушки стоит прямо рядом с кроватью,где я и разместил свой лап.Проснусля в 8:45 под будильник,не вылезая из под одеяла,открыл терем(лап не вырубал)начертил клинья,смотрю,сетап;ок,впилил ордер дождавшись нужного момента(не протерая глаза)по рефлексу выставил тп и сл,бот на безубыток стоит,всё тру.Зашел в чат как обычно чтоб веселее было,и прилёг на подушку...уснул.Короче,просыпаюсь,смотрю,после окрытия Лондона цена улетела в мою сторону,написал в чат -Лондон,ну вы даёте сээр.-Опять уснул.Не помню через скока проснулся,еще 1 сетап появился,доливка,скрин в чат адепту моей ветки,и снова спать...пришла прабабушка,разбудила меня,начала разговаривать по поводу покупок ей продуктов,ну следил в это время за монитором,почти тп по 1 ордеру который был уже в бу,2ой ордер сл,рынок резко развернулся,и еще был 3ий ордер,купил,снова уснул,иногда ворочаясь просыпался смотрел где цена,выспался к Нью-Йорку,посмотрел на график по этому сетапу тоже сл,рынок эт рынок >:d

Спойлер

7fdd34cd5c1ba48d13bbfe5bd2c4b6f9.png

Изменено пользователем XPTUSD
  • Лайк 9

• 1 month later...

Добавлено: 22-10-2015 16:10:57

Добавлено: 22-10-2015 16:14:26

Изменено пользователем sbonch
  • Лайк 12

Рынок иногда любит пошутить,но когда он твоих шуток не понимает,потом смеётся только он один.

- А я умею тренд разворачивать!
- Как это??
- Ну, как только я встаю в позу, рынок сразу же идёт в обратную сторону..

• Лайк 18

Хоть и баян, но всегда актуально

Изменено пользователем kinokuroman
  • Лайк 7

Спойлер

Не ходите, девки, в рынок…

— Доченька, что с тобой? Почему ты плачешь? На тебе же лица нет.
— Ах, папочка, у меня теперь много чего уже нет…
— А ну-ка рассказывай, где шлялась весь день!
— Папочка, мы с девочками и мальчиками из класса пошли на рынок. На наш, местный, колхозный. Старшеклассники рассказывали, что там много чего интересного для таких школьников. Что заработать много денег можно и не учиться потом до старости.
— Да, слыхал я про этот рынок, говорят ужасное место, сплошной криминал.
— Что ты, пап, там так интересно. Покупателей много, продавцов. Рядов торговых много. И луком торгуют, и зеленью там всякой… Мяса разного много – говядина, даже медвежатина. Хотя больше всего свинины…
— Ну а ты, ты что сделала?
— Проходили мимо рекламы – «Нальём на халяву». И дядечка такой приветливый. И стакан полный в руке держит, улыбается мне, значит… А стакан так и переливается, циферки бегают всякие. Папочка, я как увидела стакан – совсем голову-то и потеряла. (рыдание усиливается)

— Во дура-то. И тебе, и братцу старшему твоему сколько раз говорил – стакан до добра не доведёт. По себе знаю. (Хмурится и чешет в затылке) Видимо, игристое… Да, башню сносит конкретно. Ну а дальше?
— Ну вид халявного стакана меня заворожил, увидела спред пошире и закричала – хочу встать в позу! Громко крикнула, чтобы все слышали и видели.
— Как, прямо посреди рынка? Вот бесстыжая – ну вся в мать! А дальше?
— Ну проникся кто-то моему предложению симпатией – вот и встала я в позу. Поначалу удобно так, хорошо. Чувствую, как депозит наполняется приятным теплом, профит потихоньку начинает капать… Стою, а самой страшно, у меня же ещё депозит-то пока не расторгован. (Показывает отцу то, что осталось от депозита)
— Грех-то, грех то какой и позор! Сама, али силком взяли?
— Сама, папенька, сама. Денег хотела…
— Хоть предохранялась?
— Конечно, папочка, у нас это все девочки и мальчики знают. Я стоп позади себя выставила… Без этого ни-ни – нам это ещё в третьем классе на курсах «Этика и психология биржевой торговли» дядя-учитель Гурам рассказывал. Очень опытный…
— Какой стоп???!!! Он же не предохраняет ото всего – сейчас даже все студенты в общагах пользуются опционами, они не рвутся. И испаряются не сразу. Месяц работают!!! Не будет хотя бы месячного опциона, дешёвенького какого-хоть – и месячные прибыли не придут!!! Вот будут задержки экспирации – запоёшь тогда.
— Он нам говорил что-то про опционы, но как их одевать не показывал.
— Слава Богу, хоть это радует. Ну и дальше что было?.
— Отстопили меня. Сначала в Siшку, потом в RIшку? А под конец и в SRишку… (слёзы усиливаются и размывают остатки недорогой туши)
— Вот подлецы!!! Управы на них нет! Даже в SRишку?
— Да. И в неё тоже. Очень больно.
— Вот придёт мать-то, всё ей расскажу! А остальные мальчики и девочки как?
— Отстопили всех там… И Мариночку, и Катюшу… И Ромочку. И даже Васеньку… А уж Тимошку, Тимошку-то нашего – так раз десять… Так и вертелся, бедненький, всё позу поудобнее выбирал… Про лося какого-то, а главным образом, про его его маму-лосиху вспоминал… И ещё кричал этому лосю, что был с его мамой в очень дружеских отношениях.
— И кто это с вами всеми проделал? Вот монстр. Даже мальчиками не побрезговал… Идём в милицию. Фоторобот составить сможешь?
— В том-то и дело, что никто его не видел. Говорят, какой-то Кукл.
— Местный или залётный?
— А кто ж его знает. Он там, говорят, всех стопит. Кого где поймает – там и отстопает.
— Всех поиметь и остаться незамеченным… Надо по низам пробить… Да, я в молодости так не умел… (Сокрушенно вздыхает)
— Что ж теперь делать-то мне, папочка? Кто ж меня такую возьмёт-то, отстопленную? С депозитом-то попорченым?
— Не плачь, дело-то житейское… Такой вопрос за жизнь мою мужескую много раз приходилось решать… На тебе денежки, беги, заштопай свой депозит, как нетронутый будет, авось мама и не заметит, когда вечером проверять будет. Не плачь, и сишки у тебя ещё будут, и сришкой будешь своей хвастать перед мальчиками!
— Спасибо, папуля (улыбается и целует отца в щёчку).
— Но только обещай мне –

БЕРЕГИ ДЕПОЗИТ СМОЛОДУ.

И БЕЗ ОПЦИОНА В ПОЗУ БОЛЬШЕ НЕ ВСТАВАЙ, А ТО ОТСТОПЯТ!!!

• Лайк 11

Короче говорит нам 1 знакомый:

Он:-Ботов купил у 1го разводилы...на 100 еур...-
Мы:-Скока ботов?-
Он:-Ну скока...скока надо,стока и будет.-
Мы:- 0_0 ... Нуу...и как боты?-
Он:-Да туфта.Нафига деньги отдавал...в нете же за бесплатно и то зачастую лучше...Короче...Начался раунд,1 из них дибилов купил емку потом упёрся лбом в стену,попрыгал и на лонг с ножом щеманул...-

• Лайк 1

Суровые эстонские сигареты :))
1306316995-wallstreetbluelabel.jpg

Иногда в чате так накуренно,что на Wall Street приходиться окно открывать.

• Лайк 3

По телеку:
0cca4933e4fef667251cba0efb3073b8.png
По чату:
b12c7308f336dec8487a274cb1e524c2.png

Чем лучше ты ПОДДЕРЖИВАЕШЬ себя на нужном уровне,тем охотнее пробиваеться уровень СОПРОТИВЛЕНИЯ твоим чарам у девушек.

Добавлено: 09-11-2015 08:44:04

Переутомление трейдера - это когда он пытается найти в истории счета,время своего последнего перекура.

• Лайк 1

Недорого!!! Всем желающим!!!
Покупаем билетики в Рай!!! :d :d :d

Спойлер

Платим и наслаждаемся

Спойлер

Касса по продаже билетов:
за пятым деревом на поле чудес.
Страну сами знаете (виза не нужна).
  • Лайк 11

Спойлер

Без комментариев :d

Спойлер

@-) @-) @-) :d бизнес однако..

ну что же, судя по известным данным о количестве постов и рейтинге - можно смело найти эти акки и... удалить все их посты с форума =))
  • Лайк 7

Спойлер

Спойлер

ну что же, судя по известным данным о количестве постов и рейтинге - можно смело найти эти акки и... удалить все их посты с форума =))

Можно проще наказать троля b-)
Покажешь его, и я одним минусом обнулю всю его жадность :d
  • Лайк 6

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Можно проще наказать троля b-)
Покажешь его, и я одним минусом обнулю всю его жадность :d

ну что же, исходя из озвученных параметров получилось вот что v:)

70+ постов
http://tlap.com/forum/profile/72786-Investor

130+ постов
http://tlap.com/forum/profile/65538-Elder
не так уж и сложно было их найти v:) v:) v:)
  • Лайк 2

• Pavel888 changed the title to Юмор про ФОРЕКС :D
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...