Obolenskiy Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 2 сентября, 2015 Звонок из банка: - У вас на счету на данный момент минус 300000 рублей. - Ну и что? А сколько у меня было на счету в прошлом месяце? - У вас было плюс 400000 рублей. - И что? Разве я вас беспокоил?Получил зарплату младшего научного сотрудника. Перевел в доллары.Через 2 дня доллары продал и получил зарплату старшего научного сотрудника. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 4 сентября, 2015 Трейдер новечек:-Я понял,лучше 0 чем минус!Теперь я начну делать деньги!- Опытный трейдер:-Ты сначала 0 сделай.- Трейдер новечёк:-Ого,книга хорошая,1000 причин пересматреть ваше отношение к рынку!- Опытный трейдер:-Что ты радуешься?Их больше...- 2 новечка за терминалом: -Во!Тут можно селл...- -А,ну уже надо бай...- -Хотяя...селл да...пля пошли в банк.- Лучше читайте слушая этот трек https://www.youtube.com/watch?v=fLexgOxsZu0 ТС Кровать или True Lazy Trader System Сегодняшний день моей торговли,среда 14.10.2015 EURUSD. Моя бабушка уехала,я остался следить за её квартирой кошками и своей прабабушкой.Лёг поздно,оставалось до открытия Франкфурта спать 3 ч.Ну поф подумал,встану...лег спать.Стол у бабушки стоит прямо рядом с кроватью,где я и разместил свой лап.Проснусля в 8:45 под будильник,не вылезая из под одеяла,открыл терем(лап не вырубал)начертил клинья,смотрю,сетап;ок,впилил ордер дождавшись нужного момента(не протерая глаза)по рефлексу выставил тп и сл,бот на безубыток стоит,всё тру.Зашел в чат как обычно чтоб веселее было,и прилёг на подушку...уснул.Короче,просыпаюсь,смотрю,после окрытия Лондона цена улетела в мою сторону,написал в чат -Лондон,ну вы даёте сээр.-Опять уснул.Не помню через скока проснулся,еще 1 сетап появился,доливка,скрин в чат адепту моей ветки,и снова спать...пришла прабабушка,разбудила меня,начала разговаривать по поводу покупок ей продуктов,ну следил в это время за монитором,почти тп по 1 ордеру который был уже в бу,2ой ордер сл,рынок резко развернулся,и еще был 3ий ордер,купил,снова уснул,иногда ворочаясь просыпался смотрел где цена,выспался к Нью-Йорку,посмотрел на график по этому сетапу тоже сл,рынок эт рынок >:d Спойлер Изменено 4 сентября, 2015 пользователем XPTUSD 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 17 октября, 2015 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 18 октября, 2015 x_x 2a21b78ac8.jpg3bb1e387c2.png622f902137.jpg5751be9cc8.jpg4702872b79.png 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 22 октября, 2015 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 22 октября, 2015 Добавлено: 22-10-2015 16:10:57Добавлено: 22-10-2015 16:14:26 Изменено 22 октября, 2015 пользователем sbonch 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 23 октября, 2015 Рынок иногда любит пошутить,но когда он твоих шуток не понимает,потом смеётся только он один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX_SPB_RU Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 23 октября, 2015 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 октября, 2015 - А я умею тренд разворачивать!- Как это??- Ну, как только я встаю в позу, рынок сразу же идёт в обратную сторону.. 18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 26 октября, 2015 Хоть и баян, но всегда актуально Изменено 26 октября, 2015 пользователем kinokuroman 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LSD Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 октября, 2015 Спойлер Не ходите, девки, в рынок…— Доченька, что с тобой? Почему ты плачешь? На тебе же лица нет.— Ах, папочка, у меня теперь много чего уже нет…— А ну-ка рассказывай, где шлялась весь день!— Папочка, мы с девочками и мальчиками из класса пошли на рынок. На наш, местный, колхозный. Старшеклассники рассказывали, что там много чего интересного для таких школьников. Что заработать много денег можно и не учиться потом до старости.— Да, слыхал я про этот рынок, говорят ужасное место, сплошной криминал.— Что ты, пап, там так интересно. Покупателей много, продавцов. Рядов торговых много. И луком торгуют, и зеленью там всякой… Мяса разного много – говядина, даже медвежатина. Хотя больше всего свинины…— Ну а ты, ты что сделала?— Проходили мимо рекламы – «Нальём на халяву». И дядечка такой приветливый. И стакан полный в руке держит, улыбается мне, значит… А стакан так и переливается, циферки бегают всякие. Папочка, я как увидела стакан – совсем голову-то и потеряла. (рыдание усиливается)— Во дура-то. И тебе, и братцу старшему твоему сколько раз говорил – стакан до добра не доведёт. По себе знаю. (Хмурится и чешет в затылке) Видимо, игристое… Да, башню сносит конкретно. Ну а дальше?— Ну вид халявного стакана меня заворожил, увидела спред пошире и закричала – хочу встать в позу! Громко крикнула, чтобы все слышали и видели.— Как, прямо посреди рынка? Вот бесстыжая – ну вся в мать! А дальше?— Ну проникся кто-то моему предложению симпатией – вот и встала я в позу. Поначалу удобно так, хорошо. Чувствую, как депозит наполняется приятным теплом, профит потихоньку начинает капать… Стою, а самой страшно, у меня же ещё депозит-то пока не расторгован. (Показывает отцу то, что осталось от депозита)— Грех-то, грех то какой и позор! Сама, али силком взяли?— Сама, папенька, сама. Денег хотела…— Хоть предохранялась?— Конечно, папочка, у нас это все девочки и мальчики знают. Я стоп позади себя выставила… Без этого ни-ни – нам это ещё в третьем классе на курсах «Этика и психология биржевой торговли» дядя-учитель Гурам рассказывал. Очень опытный…— Какой стоп???!!! Он же не предохраняет ото всего – сейчас даже все студенты в общагах пользуются опционами, они не рвутся. И испаряются не сразу. Месяц работают!!! Не будет хотя бы месячного опциона, дешёвенького какого-хоть – и месячные прибыли не придут!!! Вот будут задержки экспирации – запоёшь тогда.— Он нам говорил что-то про опционы, но как их одевать не показывал.— Слава Богу, хоть это радует. Ну и дальше что было?.— Отстопили меня. Сначала в Siшку, потом в RIшку? А под конец и в SRишку… (слёзы усиливаются и размывают остатки недорогой туши)— Вот подлецы!!! Управы на них нет! Даже в SRишку?— Да. И в неё тоже. Очень больно.— Вот придёт мать-то, всё ей расскажу! А остальные мальчики и девочки как?— Отстопили всех там… И Мариночку, и Катюшу… И Ромочку. И даже Васеньку… А уж Тимошку, Тимошку-то нашего – так раз десять… Так и вертелся, бедненький, всё позу поудобнее выбирал… Про лося какого-то, а главным образом, про его его маму-лосиху вспоминал… И ещё кричал этому лосю, что был с его мамой в очень дружеских отношениях.— И кто это с вами всеми проделал? Вот монстр. Даже мальчиками не побрезговал… Идём в милицию. Фоторобот составить сможешь?— В том-то и дело, что никто его не видел. Говорят, какой-то Кукл.— Местный или залётный?— А кто ж его знает. Он там, говорят, всех стопит. Кого где поймает – там и отстопает.— Всех поиметь и остаться незамеченным… Надо по низам пробить… Да, я в молодости так не умел… (Сокрушенно вздыхает)— Что ж теперь делать-то мне, папочка? Кто ж меня такую возьмёт-то, отстопленную? С депозитом-то попорченым?— Не плачь, дело-то житейское… Такой вопрос за жизнь мою мужескую много раз приходилось решать… На тебе денежки, беги, заштопай свой депозит, как нетронутый будет, авось мама и не заметит, когда вечером проверять будет. Не плачь, и сишки у тебя ещё будут, и сришкой будешь своей хвастать перед мальчиками!— Спасибо, папуля (улыбается и целует отца в щёчку).— Но только обещай мне –БЕРЕГИ ДЕПОЗИТ СМОЛОДУ.И БЕЗ ОПЦИОНА В ПОЗУ БОЛЬШЕ НЕ ВСТАВАЙ, А ТО ОТСТОПЯТ!!! 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 октября, 2015 Короче говорит нам 1 знакомый:Он:-Ботов купил у 1го разводилы...на 100 еур...-Мы:-Скока ботов?-Он:-Ну скока...скока надо,стока и будет.-Мы:- 0_0 ... Нуу...и как боты?-Он:-Да туфта.Нафига деньги отдавал...в нете же за бесплатно и то зачастую лучше...Короче...Начался раунд,1 из них дибилов купил емку потом упёрся лбом в стену,попрыгал и на лонг с ножом щеманул...- Изменено 28 октября, 2016 пользователем XPTUSD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniagrek Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 28 октября, 2015 Немного не о том, но всёже. 12106797_1512622959061617_7246718913874085486_n.jpg 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 30 октября, 2015 Суровые эстонские сигареты Иногда в чате так накуренно,что на Wall Street приходиться окно открывать. Изменено 2 января, 2016 пользователем XPTUSD 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M1ckey M0u5e Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 3 ноября, 2015 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 4 ноября, 2015 По телеку: По чату: Чем лучше ты ПОДДЕРЖИВАЕШЬ себя на нужном уровне,тем охотнее пробиваеться уровень СОПРОТИВЛЕНИЯ твоим чарам у девушек. Добавлено: 09-11-2015 08:44:04 Переутомление трейдера - это когда он пытается найти в истории счета,время своего последнего перекура. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем XPTUSD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 9 ноября, 2015 Недорого!!! Всем желающим!!!Покупаем билетики в Рай!!! :d :d :d Спойлер Платим и наслаждаемся Спойлер Касса по продаже билетов:за пятым деревом на поле чудес.Страну сами знаете (виза не нужна). 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 11 ноября, 2015 типичный трейдер. Купил дорого, продал дешево. 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PlusMinus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну как торговля?))) Как_торговля.jpg 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
$€£¥ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 12 ноября, 2015 <:-p>IMG_20151112_231832.jpg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 13 ноября, 2015 Без комментариев :d Спойлер 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 14 ноября, 2015 Без комментариев :d Спойлер @-) @-) @-) :d бизнес однако.. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 14 ноября, 2015 Спойлер Без комментариев :d Спойлер @-) @-) @-) :d бизнес однако.. ну что же, судя по известным данным о количестве постов и рейтинге - можно смело найти эти акки и... удалить все их посты с форума =)) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 14 ноября, 2015 Спойлер Без комментариев :d Спойлер @-) @-) @-) :d бизнес однако.. ну что же, судя по известным данным о количестве постов и рейтинге - можно смело найти эти акки и... удалить все их посты с форума =)) Можно проще наказать троля b-)Покажешь его, и я одним минусом обнулю всю его жадность :d 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 14 ноября, 2015 Спойлер Спойлер Без комментариев :d Спойлер @-) @-) @-) :d бизнес однако.. ну что же, судя по известным данным о количестве постов и рейтинге - можно смело найти эти акки и... удалить все их посты с форума =)) Можно проще наказать троля b-)Покажешь его, и я одним минусом обнулю всю его жадность :d ну что же, исходя из озвученных параметров получилось вот что v:)70+ постовhttp://tlap.com/forum/profile/72786-Investor130+ постовhttp://tlap.com/forum/profile/65538-Elderне так уж и сложно было их найти v:) v:) v:) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти