Zy0rg Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 3 февраля, 2023 Название советника: FRZ Ultimate Scalper Платформа: MT4 Версия: 9.5 Сайт продажи: https://www.frzsoftware.com/product/frz-ultimate-scalper/ Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, AUDUSD Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: FRZ Ultimate Scalper — это продвинутый и агрессивный робот-советник, предназначенный для работы на графиках M5 в MT4. Он использует фирменную интеллектуальную систему входа с опциональной функцией максимизации лота и алгоритмом восстановления просадки. Он также включает фильтр изменчивого рынка и фильтр волатильности, которые могут эффективно распознавать неподходящие рыночные условия для работы советника. Скриншот: Настройки: Скачать: FRZ Ultimate Scalper EA.rar 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 3 февраля, 2023 Тестируем депо 2700 лот минимальный 0.01, слил Изменено 4 февраля, 2023 пользователем tsy73 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 5 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 16:55, tsy73 сказал: Тестируем депо 2700 лот минимальный 0.01, слил Как он может слить, если: использует фирменную интеллектуальную систему входа с опциональной функцией максимизации лота и алгоритмом восстановления просадки 1 1 6 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил86 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 5 февраля, 2023 4 часа назад, andd7272 сказал: Как он может слить, если: использует фирменную интеллектуальную систему входа с опциональной функцией максимизации лота и алгоритмом восстановления просадки Красивое описание, не более)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 22 февраля, 2023 51 минуту назад, Aned сказал: Поставил вчера на демку Робо, сеты автора, в логах все нормально, смайлик улыбается, но не торгует. Появилась только стрелка на одном из графиков. Сказали же: входы точные Торговать начнет, когда точно можно войти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 22 февраля, 2023 24 минуты назад, tsy73 сказал: ты сначала наплоди что-нибудь сам, а мы уже разберемся мусор это или нет, и писать если это мусор мы не будем, потому что ты потратил свое время на поиски этого эксперта чтобы донести его до нас. А мы будем. Мне непонятно, зачем вытанцовывать с раскланиваниями вокруг какой-то позаимствованной с маркета поделки криворукого третьекласника из индонезии. Мы сюда не за витиеватыми экивоками пришли. Если это мусор - давайте это назовем своим именем и движемся дальше. Особенно с учетом того, что на форуме есть несколько работ, до которых этому, с позволения сказать, советнику, не дотянуться ни по качеству, ни по функциональности, ни по степени доверия. подумайте сами: вы даже не знаете, не накидал ли автор в код несколько дат, которые на истории последнего года делает его входы "точными". А тот факт, что он тривиального мартина пытается продавать на маркете, наводит на подозрение, что накидал, а как же иначе. А между тем у нас тут есть Setka, QLT, Challenger в конце концов - ни один из них вам не впаривают, каждый из них протестирован вдоль и поперек, все честно и понятно, чего ожидать. Я написать мартина на индикаторе могу минут за 15 сейчас. И еще за час-другой подогнать его так, что он на истории будет выглядеть конфеткой. Будет ли кому-то (кроме жуликов, вроде остапа) польза от того, что я эти поделки буду пачками вываливать в ветки форума? Лично я полагаю, что нет. Мусор - он просто мусор. Давайте спокойно относиться к тому, что солидная часть всего, что плодится в этой сфере, особенно на маркете - мусор. Не принимайте лично. Я вот тестирую эти вещи сам. И не выкладываю. Чтобы чужое время и депозиты не тратить. Вы оставляете тестировать кому-то еще - и выше это был диагноз советнику по результату теста, справедливый. А вам спасибо, что нашли и принесли! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 22 февраля, 2023 36 минут назад, tsy73 сказал: ты сначала наплоди что-нибудь сам, а мы уже разберемся мусор это или нет, и писать если это мусор мы не будем, потому что ты потратил свое время на поиски этого эксперта чтобы донести его до нас. Шутка, каждый излагает мысль как ему вздумается это же форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 23 февраля, 2023 15 минут назад, tsy73 сказал: Ну у меня идентичный @Wolf результат в тестере. И я тоже не дал ему добежать - не имело смысла. И робокиллер сливает депозит в 100 000 USD при старте минлотом с 2010, например, так что я и там с @Wolf соглашаюсь. Полный результат теста в обоих случаях был бы гораздо более полезен, чем вот эти все скриншотики графиков, конечно. Я не стал сохранять. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Rigal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 23 февраля, 2023 10 минут назад, Rigal сказал: Ну у меня идентичный @Wolf результат в тестере. И я тоже не дал ему добежать - не имело смысла. И робокиллер сливает депозит в 100 000 USD при старте минлотом с 2010, например, так что я и там с @Wolf соглашаюсь. Полный результат теста в обоих случаях был бы гораздо более полезен, чем вот эти все скриншотики графиков, конечно. Я не стал сохранять. а где волк? уже отпраздновал, с праздником всех. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 23 февраля, 2023 17 минут назад, Rigal сказал: Жучки внутри: Советник, очевидно, пытается закрыть по нерыночной цене в цикле. Повесит вам терминал и сам повесится Занятная деталь: при старте с первого января текущего года минлотом открывает продажи - и закрывает в профит. А если стартовать с риском 100 - открывает покупки и сливает депозит, независимо от размера. Всем профитов, да А еще если сдвинуть котировки в прошлое, он не торгует. Вероятно, разработчик еще не додумался до циклического расписания. Подождем новую версию ===== вру. Не торгует он просто до 2012. Совсем. Со смещением и без. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Rigal 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 23 февраля, 2023 20 минут назад, Rigal сказал: вру. Не торгует он просто до 2012. Совсем. Со смещением и без. Зачем тратить время на этот хлам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 23 февраля, 2023 41 минуту назад, Rigal сказал: при старте с первого января текущего года минлотом открывает продажи - и закрывает в профит. А если стартовать с риском 100 - открывает покупки и сливает депозит, независимо от размера Вы ничего не понимаете в точных входах просто 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 24 февраля, 2023 23 часа назад, Rigal сказал: А еще если сдвинуть котировки в прошлое, он не торгует. Вероятно, разработчик еще не додумался до циклического расписания. Подождем новую версию ===== вру. Не торгует он просто до 2012. Совсем. Со смещением и без. Ситуация с граалем прояснилась: Спойлер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 24 февраля, 2023 Я один не понимаю о чем идет речь в топике? Начиналась одна тема а продолжили каким-то мусором с чтением истории) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 24 февраля, 2023 4 часа назад, Rigal сказал: Ситуация с граалем прояснилась: З.Ы. Тоже заподозрил неладное, когда в тесте визуализацию включил. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SebastianPerreira Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 3 марта, 2023 В 24.02.2023 в 19:03, Rigal сказал: Ситуация с граалем прояснилась: Скрыть контент Не удалось долго потестить: Успел только 3 сделки закрыть: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 10 марта, 2023 Изменено 16 апреля, 2023 пользователем JBocs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Songlong12 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 29 марта, 2023 В 10/3/2023 в 13:58, JBocs сказал: https://www.fxblue.com/users/jb_frz 10 дней. впечатляюще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 29 марта, 2023 32 минуты назад, Songlong12 сказал: впечатляюще Такой рискованный EA Изменено 29 марта, 2023 пользователем JBocs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Ultimate Scalper Опубликовано 29 марта, 2023 9 часов назад, JBocs сказал: Такой рискованный EA Бывают не рискованные боты на этом поприще? 😁😁😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти