Перейти к содержанию

Золотая кирка

tsy73

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Davydoff сказал:

у Рубенчика живой сигнал, тем не менее<:-pвидимо, пионерчик что то у тебя пошло не так :))

Очевидно, что у него риск существенно ниже. Он торгует лотом 0.06 с депозитом 10000, у меня же были лоты 0.05 с депозитом 500, а сделки "восстановления" (7 шт.) открылись лотами 0.15. 

Завтра будет видны его сделки за сегодня, я сравню со своими. А потом ещё в тестере проверю. Но уже сейчас понятно, что этот советник не выдерживает работу с таким риском, как установил я. Просто мне 28% за пять месяцев мало.

По отзывам я вижу, что я не один такой:

goldminer1.thumb.png.aa8139c618da8d8efe371469301a3dab.png

goldminer2.thumb.png.5fe8e38f7985157ea118020689e3c94d.png

Изменено пользователем МЭЛС
  • Лайк 1

• Ответов 197
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Golden Pickaxe Год выпуска: 2022 Версия: 1.27 Сайт продажи: https://www.mql5.com/ru/market/product/74692 Валютные пары: XAUUSD  Таймфрейм: M1 Время торговли: Круглосуточно О

Перейти

Мистер Хомяк, я конечно не Давидыч, но пробуйте)))  Golden Pickaxe V1.53 No DLL.zip

Перейти

Да, сделки появляются, но вот только как раз в конце апреля возникает просадка более 2000 и как только все сетки закрываются, вдруг в этот же день начинается торговля с включенным фильтром, не странно

Перейти
11 часов назад, МЭЛС сказал:

Менее чем за месяц он увеличил депозит до 2200 у.е.

В настройках что нибудь менял,меня интересует множитель лота?

да лан хорош вам гнать, нормальный бот, валера конечно не ангел, но вполне себе неплохая сова, звезд с неба не хватает, кimage.thumb.png.7c1053363b95ca4063df1ccbd702863a.pngачает потихоньку b-)  

• Лайк 1

12 часов назад, Davydoff сказал:

Спроси, как дела у Андрюхи лучше с Yetti Pro ? :)) на golde

у Рубенчика живой сигнал, тем не менее<:-pвидимо, пионерчик что то у тебя пошло не так :))image.thumb.png.dc23a2af3bea2fd41cfbbec9a0fd3098.png

Олег, на Yetti пока так. Люблю золотишко кашмарить 😁

IMG_1288.jpeg

• Лайк 1
  • Огонь! 3

12 часов назад, Anikolas сказал:

Настройки были вот такие (во вложении), Recovery Lot Multiplier (QS) = 2, но это значение, насколько я понимаю, не учитывается ботом, поскольку Quick Setup установлено ON.

Таймфрейм М15.

$500 fix.lot 0.05.set

• Спасибо 1

• 3 weeks later...
В 23.04.2024 в 21:14, Anikolas сказал:

Я попробовал оптимизировать советник, вроде получилось лучше чем по умолчанию, может кому-то будет интересно) Еще файл для бесплатного ET1, он мне больше нравится чем GoldMiner. Оба под МТ5

Снимок экрана 2024-04-28 134540.png

et1 for mt5_2024мой.set GoldMiner_мой.set

• Лайк 1

• 2 weeks later...
2 часа назад, Anikolas сказал:

дрёбаные кирочники, нахер вы доктора дрочите этим дерьмом, его как грязи в инете, разуйте очи=))

Golden Pickaxe V2.19_fix1420+.rar

• Лайк 2

Золотая кирка Опубликовано
В 23.04.2024 в 16:44, МЭЛС сказал:

Не нашёл ветку, где обсуждают Goldminer AI, который был выложен в этом посте, но я поставил его торговать на реальный счёт 25 марта с депозитом 500 у.е.. Менее чем за месяц он увеличил депозит до 2200 у.е., не совершив за это время ни одной убыточной сделки. А сегодня всё слил:

image.thumb.png.70a83df2279b6ca4eef800b9e4bf218a.png

Причём слил так, что брокер ушёл в минус на 248 у.е. (надеюсь, что он на меня не в обиде).

@Alexey814 а как у вас дела?  

большой лот выставил, каким лотом начал, я его отсек на этапе тестирования, когда в минус уходит и начинает усреднять, терминал зависает.

Изменено пользователем tsy73

3 часа назад, tsy73 сказал:

большой лот выставил, каким лотом начал, я его отсек на этапе тестирования, когда в минус уходит и начинает усреднять, терминал зависает.

Лот ставил по результатам тестирования, сейчас уже не помню какой именно. Факт, что был немаленький. В тестере не было ни одной убыточной сделки. Почти месяц всё было нормально, депозит рос. Однако потом случилось так, что цена пошла против открытых советником сделок и алгоритм работы советника в этой ситуации не был эффективным, скажем так.

Мне такой подход не понравился, я принял убыток, отправил советник в корзину и забыл о нём. 

Когда я тестирую стратегию обратного тестирования, он выдает ошибку, что нет истории данных M1. но я опустил 30м, 1м и 15м Орусда. Это связано с настройкой графического времени, используемой в настройках канала, которая составляет 30 минут. Кто-нибудь знает, как это исправить, чтобы я мог правильно выполнить тест на спине?

Сегодня я начал им пользоваться, но прошло уже 12 часов, а я не ввел ни одного заказа. Интересно, кто-нибудь использует его, и он работает нормально

• 3 months later...
В 23.04.2024 в 11:09, МЭЛС сказал:

Очевидно, что у него риск существенно ниже. Он торгует лотом 0.06 с депозитом 10000, у меня же были лоты 0.05 с депозитом 500, а сделки "восстановления" (7 шт.) открылись лотами 0.15. 

Завтра будет видны его сделки за сегодня, я сравню со своими. А потом ещё в тестере проверю. Но уже сейчас понятно, что этот советник не выдерживает работу с таким риском, как установил я. Просто мне 28% за пять месяцев мало.

По отзывам я вижу, что я не один такой:

goldminer1.thumb.png.aa8139c618da8d8efe371469301a3dab.png

goldminer2.thumb.png.5fe8e38f7985157ea118020689e3c94d.png

Да ладно гнать то на сову. Нормальный аппарат. У вас в настройках, судя по количеству открытых сделок стоял режим ЭКСТРИМ. Там и количество ордеров в сделке максимальное и режим восстановления тройным обьемом к каждой сделке идет и т.д.    Стоит эта сова с начала мая по текущий момент на всем известном F4Y центовый счет. С депозита в размере 100 бакинских на сегодняшний день - 232!!!! Настройки режима МЕДИУМ, единственное - лот стоит не фиксированный, а динамический. Пару раз просадка доходила конечно до 30%, и то из-за гавнючего спреда у брокера, да и котировки отличаются на несколько пунктов от того же Робофорекс. Но данное решение имеет право на жизнь я считаю. С конца июля дал ему Робофорекс 600 баксов на центовике. Результат по просадкам гораздо ниже F4Y. На сегодняшний день - 1057 на счету. Иногда балуюсь ручками. Но там копейки. Почти весь профит от совы. Настройки те же. Все стандартно, только уменьшил SL и поставил динамический лот при фиксированном 0.01(если менять - меняется и динамический). А если минималку на фиксированном лоте и не борщить с рисками - думаю сов будет крайне живуч.  А там смотрите сами.

https://copy.fx-4u.com/ru/leaders#/329793/overview - ссылка на мой публичный счет с этой совой.

В 13.06.2024 в 22:16, booker2121 сказал:

Сегодня я начал им пользоваться, но прошло уже 12 часов, а я не ввел ни одного заказа. Интересно, кто-нибудь использует его, и он работает нормально

Он просто нечасто открывается. По сигналам из космоса!)))

Изменено пользователем Влад456

В 26.09.2024 в 13:50, Влад456 сказал:

Да ладно гнать то на сову. Нормальный аппарат. У вас в настройках, судя по количеству открытых сделок стоял режим ЭКСТРИМ. Там и количество ордеров в сделке максимальное и режим восстановления тройным обьемом к каждой сделке идет и т.д.    Стоит эта сова с начала мая по текущий момент на всем известном F4Y центовый счет. С депозита в размере 100 бакинских на сегодняшний день - 232!!!! Настройки режима МЕДИУМ, единственное - лот стоит не фиксированный, а динамический. Пару раз просадка доходила конечно до 30%, и то из-за гавнючего спреда у брокера, да и котировки отличаются на несколько пунктов от того же Робофорекс. Но данное решение имеет право на жизнь я считаю. С конца июля дал ему Робофорекс 600 баксов на центовике. Результат по просадкам гораздо ниже F4Y. На сегодняшний день - 1057 на счету. Иногда балуюсь ручками. Но там копейки. Почти весь профит от совы. Настройки те же. Все стандартно, только уменьшил SL и поставил динамический лот при фиксированном 0.01(если менять - меняется и динамический). А если минималку на фиксированном лоте и не борщить с рисками - думаю сов будет крайне живуч.  А там смотрите сами.

https://copy.fx-4u.com/ru/leaders#/329793/overview - ссылка на мой публичный счет с этой совой.

Он просто нечасто открывается. По сигналам из космоса!)))

URL все добавлял?

Какой уровень SL сделал?

24 минуты назад, andd7272 сказал:

URL все добавлял?

Какой уровень SL сделал?

Все URL добавлены.

SL уменьшил до 8000. До SL ни разу за 5 месяцев не доходил. Если сделать меньше, то позиции рекавери рядом труться - могут зацепить.

• Лайк 1

4 минуты назад, Влад456 сказал:

Все URL добавлены.

SL уменьшил до 8000. До SL ни разу за 5 месяцев не доходил. Если сделать меньше, то позиции рекавери рядом труться - могут зацепить.

Если не сложно скинь сет. В пятерке погоняю.

2 часа назад, andd7272 сказал:

Если не сложно скинь сет. В пятерке погоняю.

Да на здровье! С пылу с жару прямиком с ВПС!))))

GM AI.set

1 час назад, Влад456 сказал:

Да на здровье! С пылу с жару прямиком с ВПС!))))

GM AI.set 550 \u0411 · 0 загрузок

Все настройки по умолчанию. Только уменьшил SL, включил динамический лот от эквити, Минималка - 0.01. И риск моде - медиум риск. И треллинг желательно активировать - больше выгрызает при сильном импульсе. Так и работает. Открывается редко. Лимитками по 5 штук на бай и на 5 на селл. Несработавшие сразу удаляет. Максимальный профит был в прошлом месяце 4 сессии в день. Все в профит. А так может дня 2-3 стоят вообще без сделок. На этой неделе еще не открывался.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...