lyca Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 21 февраля, 2023 Сейчас на демо большая просадка, около 500 дол. Интересно что он делать будет? Стоп лоссы там огромные если смотреть например по закрытым сделкам. Сетку я не видел чтоб он открывал. До этого были просадки хоть и поменьше но ему везло))) Рынок разворачивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vit_82 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 26 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 21:23, lyca сказал: Сейчас на демо большая просадка, около 500 дол. Интересно что он делать будет? Стоп лоссы там огромные если смотреть например по закрытым сделкам. Сетку я не видел чтоб он открывал. До этого были просадки хоть и поменьше но ему везло))) Рынок разворачивался. странно, у меня пишите что включен фильтр волотильности, и с 20,02 не открыл не одной сделки , а так то до этого все сделки он закрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndRus Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 28 февраля, 2023 Никто не встречал кирку, не требующую DLL файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ras74 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 1 марта, 2023 Most Wanted v1.3 MT5 tlap.rar Изменено 1 марта, 2023 пользователем ras74 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Золотая кирка Опубликовано 1 марта, 2023 8 минут назад, ras74 сказал: Most Wanted v1.3 MT5 tlap.rar 6 \u041c\u0411 · 1 загрузка есть тема по советнику Изменено 1 марта, 2023 пользователем tsy73 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ras74 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, tsy73 сказал: есть тема по советнику Да, отправил не туда и теперь не могу отправить туда, выдает ошибку спам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyca Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 1 марта, 2023 В 26.02.2023 в 09:44, Vit_82 сказал: странно, у меня пишите что включен фильтр волотильности, и с 20,02 не открыл не одной сделки , а так то до этого все сделки он закрыл. да. Это было на более старых версиях. Сейчас последнюю поставил 1.39 и активность очень маленькая. Поставил все пресеты. Одновременно. Конечно же убрал проверку других instances в терминале. Фильтр волатильности сегодня отключил. Посмотрим что будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyca Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 2 марта, 2023 Что то даже с отключенным фильтром волатильности советник очень мало открывает сделок. Старые версии пободрее были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 4 марта, 2023 deleted Изменено 18 мая, 2023 пользователем JBocs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 4 марта, 2023 26 минут назад, JBocs сказал: Golden Pickaxe довольно осторожный EA Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gurugurke Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 8 марта, 2023 Всем привет, можно ли использовать советник "Золотая кирка" без .dll? Я спрашиваю, потому что я использую Linux VPS с «PlayOnLinux», чтобы использовать клиент metatrader 4. Если я устанавливаю файл .dll, метатрейдер больше не запустится. Я попробовал это с «Waka Waka EA», и он работает с версией без каких-либо «.dll». Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями ГуруГурке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 30 марта, 2023 В 02.03.2023 в 05:56, lyca сказал: Что то даже с отключенным фильтром волатильности советник очень мало открывает сделок. Старые версии пободрее были Дооткрывался. Слитый мониторинг автора, но во время остановленный во времени: https://www.myfxbook.com/members/MischenkoValeria/golden-pickaxe-risky/9704901 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zyntherius Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 31 марта, 2023 Доброго дня! Новой версии с фиксом сервера для фильтра новостей не появилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyca Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, Zyntherius сказал: Доброго дня! Новой версии с фиксом сервера для фильтра новостей не появилось? разве не 1.39? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zyntherius Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, lyca сказал: разве не 1.39? Валера новый новостной сервер добавила в советник в версии 1.51 https://www.mql5.com/en/market/product/89528?source=External#!tab=updates Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gurugurke Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 8 апреля, 2023 There is already a version without DLL available. Could anyone provide this one here? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyca Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 9 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 23:05, andd7272 сказал: Дооткрывался. Слитый мониторинг автора, но во время остановленный во времени: https://www.myfxbook.com/members/MischenkoValeria/golden-pickaxe-risky/9704901 но почему то ни у меня ни у моего знакомого он не слил в это время. Вроде ж от брокера не так сильно он зависит. Да и на монике автора же давно очень торговал. Как это вообще возможно? Тем более насколько я помню там equity protection в боте есть. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 10 апреля, 2023 del Изменено 3 сентября, 2023 пользователем JBocs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 11 апреля, 2023 давидыч ау ты где, ты просто обязан вылошить новую версию без длл Версия 1.53 2023.03.30 Исправлены проблемы с индикатором «Скользящая средняя». Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Grail555 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ta4eza Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 11 апреля, 2023 9 часов назад, Grail555 сказал: давидыч ау ты где, ты просто обязан вылошить новую версию без длл Версия 1.53 2023.03.30 Исправлены проблемы с индикатором «Скользящая средняя». Мистер Хомяк, я конечно не Давидыч, но пробуйте))) Golden Pickaxe V1.53 No DLL.zip 5 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anikolas Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 14 апреля, 2023 Не открывает сделки любая из версий.Ни в тестере,ни в демке. При попытке загрузить сет просто закрывает терминал. Билд 1380.В чём проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 14 апреля, 2023 10 минут назад, Anikolas сказал: При попытке загрузить сет просто закрывает терминал. Хороший у тебя терминал, бережет твой депозит. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 14 апреля, 2023 21 минуту назад, Anikolas сказал: Не открывает сделки любая из версий.Ни в тестере,ни в демке. При попытке загрузить сет просто закрывает терминал. Билд 1380.В чём проблема Я переспрошу: при попытке загрузить сет - это когда открытие диалога выбора файла приводит к закрытию терминала? Если так - то это глючная библиотека в корне, есть такие версии библиотеки. В качестве альтернативы: перенесите сет руками. Откройте файл в блокноте и пройдитесь по параметрам. После этого запустите советника. Закройте терминал. Откройте терминал снова - советник по-прежнему будет запущен с теми же параметрами. На всю процедуру уйдет не больше 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anikolas Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 14 апреля, 2023 Закрытие терминала происходит после выбора необходимого файла сета. Вероятно это действительно из-за библиотеки. Установил версию Golden Pickaxe V1.53 No DLL удалив из папки терминала библиотеку. Терминал стал нормально работать при загрузке сета, но это не решило проблему отсутствия сделок в тестере. Все разрешилось. Сделки в тестере появились, но редко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Золотая кирка Опубликовано 26 апреля, 2023 брат валеры вылошил грааль https://www.mql5.com/ru/market/product/97309?source=Site+Market+MT4+Expert+New+Rating006 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти