Givi777 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 23 ноября, 2022 В процентах опять бардак начался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks.ivanov Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 23 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 16:55, Nurn28 сказал: Астанавись демон)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks.ivanov Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 23 ноября, 2022 Только что, aleks.ivanov сказал: как ты и просил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFF Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 23 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 16:55, Nurn28 сказал: Астанавись демон)))))) 1 5707405 27 415468.29$ 8209.37 Еще проси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 24 ноября, 2022 12 часов назад, aleks.ivanov сказал: как ты и просил да уже пофиг я тоже слился)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 24 ноября, 2022 5707405 Кто ты воин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
romariogold Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 24 ноября, 2022 3-х тысячное плечо вводит в заблуждение (МТ4), всем оставшимся в живых- удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MerSerg Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 24 ноября, 2022 Доживут как раз призеры. Уже 12% от стартовавших осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
manekineko177 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 25 ноября, 2022 Народ, извините за оффтоп, но пишу здесь т.к. думаю среди участвующих, особенно кто претендует на первые места есть реально опытные трейдеры с реальными немаленькими счетами, да и Павел сюда заглядывает Посоветуйте, вы же знаете, хоть одного толкового робота, чтоб не сливал, задолбали одни сливаторы вокруг, что бесплатно, что за деньги (немалые!). Даже тутошний проект setka постоянно там перетирают, что-то ищут, оптимизируют уже который год, я так понимаю устойчивых сетов так пока и нет. Вообще по-моему идея сетки не особо надежная стратегия. Тут в каком-то конкурсе Павел писал, что там лидер накосил бабла именно скальпером. Наверно в эту сторону надо смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 26 ноября, 2022 8 часов назад, manekineko177 сказал: Народ, извините за оффтоп, но пишу здесь т.к. думаю среди участвующих, особенно кто претендует на первые места есть реально опытные трейдеры с реальными немаленькими счетами, да и Павел сюда заглядывает Посоветуйте, вы же знаете, хоть одного толкового робота, чтоб не сливал, задолбали одни сливаторы вокруг, что бесплатно, что за деньги (немалые!). Даже тутошний проект setka постоянно там перетирают, что-то ищут, оптимизируют уже который год, я так понимаю устойчивых сетов так пока и нет. Вообще по-моему идея сетки не особо надежная стратегия. Тут в каком-то конкурсе Павел писал, что там лидер накосил бабла именно скальпером. Наверно в эту сторону надо смотреть? здесь большинство демо гуру трейдеры 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 26 ноября, 2022 12 часов назад, manekineko177 сказал: Наверно в эту сторону надо смотреть? Моё мнение - надо смотреть в сторону ручной торговли и её совершенствовать. Заработать на форексе роботом наверно вряд ли возможно. Я два года пытался сам создавать роботов. На тестах и демо лучшие показывали до 300% в год. На реале через пару месяцев в среднем все сливали. Поэтому мой вывод - только ручками. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 26 ноября, 2022 14 часов назад, manekineko177 сказал: Посоветуйте, вы же знаете, хоть одного толкового робота, чтоб не сливал, задолбали одни сливаторы вокруг https://tlap.com/robotest/ Смотрите. Никто ничего не трогает, не оптимизирует. Survivor стоит на 2 реалах например, я на сервер месяцами не захожу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFF Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 26 ноября, 2022 14 часов назад, manekineko177 сказал: Тут в каком-то конкурсе Павел писал, что там лидер накосил бабла именно скальпером. Наверно в эту сторону надо смотреть? Это тебе в крипту надо, там роботы хорошо косят бабло, смотреть надо на TraderMakeMoney, в разделе Топ Трейдеров. На первых местах там роботы. Например, https://tradermake.money/ru/trader/1680GmND9J7156/ Изменено 26 ноября, 2022 пользователем AlexFF 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajtkr Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 26 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 16:10, novi-chok сказал: 5707405 Кто ты воин? Да какой там воин просто мега лотами докупал пару фунт доллар и фунт канадец и в нужный момент прикрыл сеточку с хорошим профитом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
novi-chok Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 26 ноября, 2022 30 минут назад, ajtkr сказал: Да какой там воин просто мега лотами докупал пару фунт доллар и фунт канадец и в нужный момент прикрыл сеточку с хорошим профитом. мне бы на реал счете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enesai7 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 26 ноября, 2022 Удачи всем... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FENIX86 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 30 ноября, 2022 Что то меня с 12 места перекинуло на 280 а потом на 7 и снова на 15))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 30 ноября, 2022 7 часов назад, FENIX86 сказал: Что то меня с 12 места перекинуло на 280 а потом на 7 и снова на 15))) Ну главное что совсем не выкинуло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 2 декабря, 2022 Кажется таблица перестала обновляться . Только сейчас заметил . Интересно с каких пор ? Не хотелось бы рисковать понапрасну Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Борис Джонсон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajtkr Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 2 декабря, 2022 19 минут назад, Борис Джонсон сказал: Кажется таблица перестала обновляться . Только сейчас заметил . Интересно с каких пор ? Не хотелось бы рисковать понапрасну Это интересно, ты на каком месте и с каким балансом а то я расслабился жду конца конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 2 декабря, 2022 На пятом , судя по таблице Короче , таблицу, на будущее, надо допилить. Наверное опять фильтры дат не так заданы: 2-го декабря наверное и отключилось обновление 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joyce Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 2 декабря, 2022 Да, хотелось бы, чтобы таблицу починили: по текущим данным, я тогда окажусь в десятке вместо двадцатки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 2 декабря, 2022 Если до шестнадцати ничего не изменится , то я включу режим Рэмбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 2 декабря, 2022 @Борис Джонсон @Joyce напишите пожалуйста номера ваших счетов, амаркетс просят для проверки таблицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 2 декабря, 2022 Мой 5711469 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Список победителей
Рекомендовал pavlus777
7 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти