MrWeb Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 42 минуты назад, hvn000 сказал: Зарегистрировал новый демо счет в кабинете, потом по ссылке регистрации в конкурсе. В итоге в таблице он появился, а в личном кабинете "Мои счета" его нет. Это потому что он конкурсный? Кажется, это из-за отсутствия верификации профиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 42 минуты назад, hvn000 сказал: Зарегистрировал новый демо счет в кабинете, потом по ссылке регистрации в конкурсе. В итоге в таблице он появился, а в личном кабинете "Мои счета" его нет. Это потому что он конкурсный? Не могу сказать. главное что в таблице есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 3 минуты назад, pavlus777 сказал: Не могу сказать. главное что в таблице есть. А нельзя пройти верификацию, выслав сканы паспорта по email? С фотографированием с помощью вэб камеры у меня с третьей попытки не получилось. То блики, то фото размыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 49 минут назад, hvn000 сказал: Зарегистрировал новый демо счет в кабинете, потом по ссылке регистрации в конкурсе. В итоге в таблице он появился, а в личном кабинете "Мои счета" его нет. Это потому что он конкурсный? Какой номер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 1 минуту назад, pavlus777 сказал: Какой номер ? 1169341 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik-45 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 57 минут назад, hvn000 сказал: Зарегистрировал новый демо счет в кабинете, потом по ссылке регистрации в конкурсе. В итоге в таблице он появился, а в личном кабинете "Мои счета" его нет. Это потому что он конкурсный? Не обращайте внимание- в прошлом конкурсе было тоже.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexgru74 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 6 часов назад, pavlus777 сказал: https://www.amarkets.site/g/IZBEV Не открывается сайт.Что и здесь санкции наложили??А как торговать? И .instaforex не открывается!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Alexgru74 сказал: Не открывается сайт.Что и здесь санкции наложили??А как торговать? Правильный адрес https://www.amarkets.org/?g=IZBEV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Зарегистрировал счет по вашей ссылке. Сейчас посмотрел а счет тоже рублёвый. Не могли бы вы мне тоже переделать на долларовый? Просто у самого нету возможности. Очень хочется поучаствовать. Мой счет 1169233. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexgru74 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 2 минуты назад, hvn000 сказал: Правильный адрес https://www.amarkets.org/?g=IZBEV Так вот он и не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 4 минуты назад, Alexgru74 сказал: Так вот он и не открывается. Этот отличается от предыдущего знаком "?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexgru74 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 Я по сюда зашел. https://my.amarkets.biz/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawasaki Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 Не нашел инфы, поэтому уточню: регистрация продлена, ОК, а начало конкурса? Когда стартуем, по графику или смещены даты тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 20 ноября, 2022 9 минут назад, Kawasaki сказал: Не нашел инфы, поэтому уточню: регистрация продлена, ОК, а начало конкурса? Когда стартуем, по графику или смещены даты тоже? Стартуем по графику. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 21 ноября, 2022 Доброго времени. Что-то счет был зарегистрирован, но торговля на нем запрещена. С чем эт связано? 1168765 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
marattmb Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 21 ноября, 2022 А нельзя ли в таблице формировать список участников в порядке текущего результата. Т.е, лидер должен быть в верху таблицы, далее по снисходящей, согласно текущим результатам. Именно так в конкурсах InstaForex. Лидер виден сразу, чтобы было на кого ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томич Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 21 ноября, 2022 Те кто с 10к начал тоже участвуют или бан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 21 ноября, 2022 53 минуты назад, marattmb сказал: Лидер виден сразу Для этого стрелочки сделали в шапке баланс Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likurg Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, sniv сказал: Доброго времени. Что-то счет был зарегистрирован, но торговля на нем запрещена. С чем эт связано? 1168765 скорее всего смотрите на каком счете торгуете. если ecn там суффикс b, то есть не EURUSD, а EURUSDb ... и т.д.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Томич сказал: Те кто с 10к начал тоже участвуют или бан? Не бан. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 21 ноября, 2022 Только что, pavlus777 сказал: Не бан. почему не бан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Nurn28 сказал: почему не бан? Потому что AMarkets не делали ограничений на сумму баланса. Я указал цифру в 5000 чтобы уменьшить суету и количество вопросов и ошибок. Но жестких ограничений на сумму баланса нет. Таблица считает прирост в % 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 21 ноября, 2022 16 часов назад, Sergei2022 сказал: Здравствуйте. Зарегистрировал счет по вашей ссылке. Сейчас посмотрел а счет тоже рублёвый. Не могли бы вы мне тоже переделать на долларовый? Просто у самого нету возможности. Очень хочется поучаствовать. Мой счет 1169233. Спасибо. поменяли на USD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, pavlus777 сказал: Я указал цифру в 5000 чтобы уменьшить суету и количество вопросов и ошибок. Но жестких ограничений на сумму баланса нет. А то что объем открытой сделки с депозитом 10К намного выше чем с 5К значения не имеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 4» Опубликовано 21 ноября, 2022 13 минут назад, DIMICH55 сказал: А то что объем открытой сделки с депозитом 10К намного выше чем с 5К значения не имеет? Для формулы значения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Список победителей
Рекомендовал pavlus777
7 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти