pavlus777 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 14 сентября, 2022 Таймер обратного отсчета до "Слияния" Эфириумаhttps://www.blocknative.com/ethereum-merge-countdown 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 15 сентября, 2022 Вроде всё стабильно пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, Борис Джонсон сказал: Вроде всё стабильно пока Да, тихо слишком я бы сказал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kasta09 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 15 сентября, 2022 Отличный конкурс, в первый час конкурса захотел уйти в отрыв, и открыть сделки на всю маржу, а там 10 лот максимум, а я с телефона, Короче говоря пока открывал 100-500 сделок, (минут 30-40 прошло) по 10 лот, телефон в руках расплавился. Теперь я буду знать куда вложить деньги,если захочу поторговать криптой.(( Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rstone Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 16 сентября, 2022 Моего счёта нет в списке участников. № 25026454. Где у меня ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 16 сентября, 2022 19 минут назад, Rstone сказал: Моего счёта нет в списке участников. № 25026454. Где у меня ошибка? А гугл форму заполняли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rvstas Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 16 сентября, 2022 а если я демо счет открыл по ссылке. то я же получается не зарегистрировал ЛК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, rvstas сказал: а если я демо счет открыл по ссылке. то я же получается не зарегистрировал ЛК? Лк - нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rstone Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 16 сентября, 2022 9 часов назад, pavlus777 сказал: А гугл форму заполняли ? Не увидел эту форму...не заполнял. Всё?Дальше можно не торговать? Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Rstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAV Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 17 сентября, 2022 Большая просьба к организаторам конкурса. Можно чуть больше времени выделять для регистрации, а то я уже второй конкурс подряд пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 17 сентября, 2022 7 часов назад, LAV сказал: Большая просьба к организаторам конкурса. Можно чуть больше времени выделять для регистрации, а то я уже второй конкурс подряд пропустил. Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 17 сентября, 2022 Приветствую. В очередной раз немного не повезло, не фартануло, но я к успеху шёл.) Слил 145 000 виртуальных денег. Спасибо за конкурс, за возможность проявить себя. Но! Считаю, что такие конкурсы, где надо разгонять депозит - вредны для трейдера, потому что способствуют развитию вредных навыков. Они могут помешать профессиональному росту. Поэтому призываю организовывать конкурсы где надо вести торговлю фиксированным лотом и разгон исключен. Так будет гораздо полезнее и наверно справедливее. Всем желаю успеха в трейдинге! Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Ray 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAV Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 18 сентября, 2022 17 часов назад, timm сказал: Скрыть контент В том то и дело, что подписан на рассылку. Только уведомление пришло пятницу вечером, а регистрация закончилась в воскресенье в полночь. Ну не прилипаю я к монитору круглосуточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 18 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 22:46, Rstone сказал: Не увидел эту форму...не заполнял. Всё?Дальше можно не торговать? Да, вы не участвуете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 18 сентября, 2022 11 часов назад, LAV сказал: Ну не прилипаю я к монитору круглосуточно. это совсем неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 19 сентября, 2022 Открыты торги на Нью-йоркской фондовой бирже https://youtu.be/3IUXrQVeHF0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАСЯ73 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 21 сентября, 2022 Что-то тихо шибко в теме... Видать бабло рубят трейдунята)))) А как думаете, коллеги-спекулянты, для приза хватит 30-40К? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 21 сентября, 2022 У меня 71 к 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курушик Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 23 сентября, 2022 У меня 198000, хватит наверно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил 22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 23 сентября, 2022 7 минут назад, Курушик сказал: У меня 198000, хватит наверно Молодец. От души поздравляю с таким результатом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 23 сентября, 2022 Таблицы результатов нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 23 сентября, 2022 3 часа назад, Пять сказал: Таблицы результатов нет? 25 сентября последний торговый день конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездочет Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 24 сентября, 2022 Уважаемый КУРУШИК, порадуйте нас, расскажите в какой день и в какой час вы открывали свои замечательные сделки, чтобы наторговать эти невероятные 198000. А то я просидел весь конкурс, но так и не увидел сигналов на вход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 24 сентября, 2022 Лол) перейдите на м5 , м15 , сигналов гора, в 21.00 тупо всегда разворот тренда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4» Опубликовано 25 сентября, 2022 Сегодня вечером конкурс завершается, рекомендую закрыть позиции заранее. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти