Перейти к содержанию

Cовременный золотой советник

Рекомендуемые сообщения

Cовременный золотой советник Опубликовано
8 часов назад, nixxer сказал:

Спасибо !!! @nixxer

Только вот в тестере работает, и с индикатором всё-таки связь есть, но на график не ставиться, пишет:

array out of range in 'Advanced Gold Trading MT4 6.2.mq4' (2325,23)
3    08:42:06.472    Advanced Gold Trading 6.2_fix : not initialized
0    08:42:06.472    Advanced Gold Trading 6.2_fix : uninit reason 8
0    08:42:06.477    Expert Advanced Gold Trading 6.2_fix : removed

• Ответов 174
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника:Cовременный золотой советник Год выпуска:2022 Версия: 6.4 Сайт продажи:https://www.mql5.com/en/market/product/75766 Валютные пары:Xau/USD(Gold) Таймфрейм:M5

Перейти

Советник обновлен в шапке темы.

Перейти

Залил нормальные файлы без чехарды с версией терминала.

Перейти
2 часа назад, gosadmin сказал:

Только вот в тестере работает

Просто народ не умеет читать между строк. Повторю материал: работа над картинками и прочими ресурсами еще в процессе. В будущем эта задача будет решена. Кому надо прямо тут и сейчас ибо завтра расстрел - могут купить лицензию и кайфовать

• Лайк 1
  • Спасибо 1

49 минут назад, nixxer сказал:

Просто народ не умеет читать между строк. Повторю материал: работа над картинками и прочими ресурсами еще в процессе. В будущем эта задача будет решена. Кому надо прямо тут и сейчас ибо завтра расстрел - могут купить лицензию и кайфовать

Сбило с толку то, что пациента показали, но он ещё оказывается не вышел из под наркоза :):):)

• Лол 1

• 3 weeks later...

Пока пациент не пришел в чувства, может кто подскажет. Есть ли какой бот конструктор со схожими параметрами ?

В частности  возможность подцепить ему индикатор от этой совы, с такими же настройками сетки с указанием множителя отступа в пипсах и множитель лота, а также времени торгов ?

3 часа назад, gosadmin сказал:

Пока пациент не пришел в чувства, может кто подскажет. Есть ли какой бот конструктор со схожими параметрами ?

В частности  возможность подцепить ему индикатор от этой совы, с такими же настройками сетки с указанием множителя отступа в пипсах и множитель лота, а также времени торгов ?

тоже нравился этот бот, жду с нетерпением

В 7/12/2024 в 4:31 PM, Don33 сказал:

I liked this bot too, I'm looking forward to it

Just information, there is a EA Robot that has very similar result to this named EA Gold Stuff: 

I tested it, and got very similar result (as attached)

I think the Advanced Gold Trading EA creator is actually stealing from Gold Stuff (and then modify & improve the EA robot), because the indicator being used seems to be originally from Gold Stuff creator.

Gold Stuff unfortunately missing some useful features like: News Filter, Weekend Period/Schedule, etc.

So me too, I'm looking forward & waiting for the revival of Advanced Gold Trading EA Robot crack. Please kind sir, help us revive this EA.

Note: Sorry brothers, I can't speak Russian, I only know English and use Translation Tool. I'm from poor Asian country.
Greetings & Cheers!

agtReplacement.PNG

16 minutes ago, booker2121 said:

@lockloggan Where i can get the gold stuff?

From this forum, I put the forum link in my previous comment. Here's the link again in case you haven't find it:

https://tlap.com/forum/topic/22983-zolotaja-komanda/?do=findComment&comment=533893

Thanks & credits to kind people in this great Forum.

Изменено пользователем lockloggan
added link

Не смотря на то, что gold stuff использует такой же индикатор, результаты с agt gold разняться, и не в лучшую сторону. Буду ждать, когда смогут привезти в чувства этого бота.

Может кто пожалуйста прогнать сет на ETHEREUM (ETHUSD), ТФ Н1 ? можно даже на депо 100 или 200$, а то что-то у меня он только с мая этого  года тестирует. Прогнать можно по ценам открытия, а то по всем тикам очень долго будет, а разница только в просадке, да бы понимать живучесть сета.

AGT_v6_4 ETHUSD H1.set

поставила в тестер в мт4. Версию 6.2. фикс.... не могу понять - он постоянно покупает только? первый раз этого эксперта вижу... и есще - не поняла параметр Рековери, он начинает переворачиваться жутко - при стартовом 0,01 ордер в перевороде доходил до 12,78

11 минут назад, Anka-fin сказал:

поставила в тестер в мт4. Версию 6.2. фикс.... не могу понять - он постоянно покупает только? первый раз этого эксперта вижу... и есще - не поняла параметр Рековери, он начинает переворачиваться жутко - при стартовом 0,01 ордер в перевороде доходил до 12,78

Всё зависит от настроек, а также можно выставить только покупки или только продажи. Не нужно забывать, что это Мартин, он строит сетку, тем самым наращивая лотность, которая тоже выставляется в настройках. Не доводилось видеть, что бы он переворачивался во время уже открытой серии. Если открыта серия покупок, продажи он не открывает. Рекавери не использовал. И не забываем, что нужно индикатор поместить в соответствующую папку, по нему он ориентируется в каком направлении открываться.

23 часа назад, gosadmin сказал:

Всё зависит от настроек, а также можно выставить только покупки или только продажи. Не нужно забывать, что это Мартин, он строит сетку, тем самым наращивая лотность, которая тоже выставляется в настройках. Не доводилось видеть, что бы он переворачивался во время уже открытой серии. Если открыта серия покупок, продажи он не открывает. Рекавери не использовал. И не забываем, что нужно индикатор поместить в соответствующую папку, по нему он ориентируется в каком направлении открываться.

А что за индикатор.... ? что-то мне не попался он. А вообще вы использовали его на золоте - какие в основном параметр шага актуальны и Мартин какой множитель? И какой таймфрейм используете?

Я всегда почти сначала м1 тестирую

21 час назад, Anka-fin сказал:

А что за индикатор.... ? что-то мне не попался он. А вообще вы использовали его на золоте - какие в основном параметр шага актуальны и Мартин какой множитель? И какой таймфрейм используете?

Я всегда почти сначала м1 тестирую

Кажется я его нашла - Голд Трейдинг называется, он у меня есть - но стоит не просто в папке индикатор, а там еще подпапочка есть, это наверное не влияет?

Кажется я его нашла - Голд Трейдинг называется, он у меня есть - но стоит не просто в папке индикатор, а там еще подпапочка есть, это наверное не влияет?

Влияет, он должен быть именно в корне папки индикаторы.

А вообще вы использовали его на золоте

Я на золоте его не использую, как не крутил настройки, сливает, или  нужен большой депозит. Для торговли золотом, лучше другие советники посмотреть.

Имхо

• Лайк 1

Так какая версия всеже работает? поставила на демку 6,4 версию -но никак не хочет сетку открывать - первый ордер открывает и дальше ничего не происходит - уже и шаг поставила совсем маленький.

А прпробовала версию 6.2. так она сразу удаляется с графика. Так 6.4. в тестере достаточно хорош. Но не разобралась с фунецией разруливания потери.

Открыл  дополнительную продажу.

Только поставила 3 пункта - получается - он считает не в котировках брокера, два знака после запятой? а 50 пп т.е. пол бакса хода у него это 5 его пунктов, и соответственно 3 будет для сетки если шаг, то это 0,30 долларов. Не совсем с этими пунктами понятно, почему он их теряет?

7 часов назад, Anka-fin сказал:

Открыл  дополнительную продажу.

Только поставила 3 пункта - получается - он считает не в котировках брокера, два знака после запятой? а 50 пп т.е. пол бакса хода у него это 5 его пунктов, и соответственно 3 будет для сетки если шаг, то это 0,30 долларов. Не совсем с этими пунктами понятно, почему он их теряет?

В версии 6.4 добавлен новый параметр, первый пункт в настройках, нужно отключить что бы был привычный расчёт, иначе там нужно занижать вроде. Если нужен тейк 1000 скажем, то в настройках указать 10. Я не стал заморачиваться, и просто отключил его, что бы ставить как есть.

7 часов назад, Anka-fin сказал:

Не совсем с этими пунктами понятно, почему он их теряет?

Мне отчасти этим он и нравится, что открывает сделки не конкретно на указанном шаге, а по закрытию/открытию свечи. Если новая свеча открылась, но немного не дотягивает до следующего шага, и вдруг на этой свече большой импульс и цена летит дальше не винашу сторону, пролетая шаг сетки и дальше, в итоге уходит дальше, и уже на закрытии свечи открывает сделку, тем самым ближе тейк. Так же если на этой свече проскочит и вернётся ниже, и пойдёт в нашу сторону. Сделка не откроется, тем самым не нагрузит депозит наш, и продолжит движение в сторону тейка. Как то так )

• Лайк 1

В 13.08.2024 в 09:40, gosadmin сказал:

В версии 6.4 добавлен новый параметр, первый пункт в настройках, нужно отключить что бы был привычный расчёт, иначе там нужно занижать вроде. Если нужен тейк 1000 скажем, то в настройках указать 10. Я не стал заморачиваться, и просто отключил его, что бы ставить как есть.

Во как, огромное спасибо. Иинтересно, а я этот параметр и не изменяла. Сейчас посмотрела в тестете, при первом пункте Фалс, он берет именно профит условно указанные 75 пунктов, подразумевая, что мне надо забрать 75 центов движения актива, как бы так намного привычнее.

Тот момент, что ждет закрытие свечи - это классно. Тоже обратила внимание.

Новости я отключила, пока на демке пробую.  И еще такой вопрос - поставила вроде отключила "Редуктион ЛОСС", поставила там Фалс - не разобралась с этим параметром...

и ниже настройка, так поняла когда достигли заданного уровня  сделок в продажу, от переворачивается.... объемом х2.... у меня стоит с 10 ордера - тут как то вообще можно эту настройку отключить, ил подскажите при каком параметре лучше он выходит из просадки

В 18.08.2024 в 05:07, Anka-fin сказал:

и ниже настройка, так поняла когда достигли заданного уровня  сделок в продажу, от переворачивается.... объемом х2.... у меня стоит с 10 ордера - тут как то вообще можно эту настройку отключить, ил подскажите при каком параметре лучше он выходит из просадки

Рековери функция - посмотрела в настройках, с ней пока не разобралась

У автора вышла версия 6.5 на МКЮЛ сайте увидела. Все также пока хочу по настройкам разобраться. Так интересный - но не могу его до конца разгадать

• 3 months later...

Советник периодически слетает с графика пишет.

image.jpeg

Уважаемый @nixxer, не посмотрите в чем проблема?

Изменено пользователем JBocs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...