Борис Джонсон Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 24 июня, 2022 На обеде отойду, посмотрю чем мне в банке помогут. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 24 июня, 2022 Прошёл. Только что ответное письмо отправил Павлу . Много ещё осталось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 24 июня, 2022 8 часов назад, SIZAM сказал: Добрый день всем! Павел, а призы когда поступят в личный кошелек? Тут верификация у людей идет кое-как. Может пока для тех, у кого уже все нормально подадите заявку? Спасибо Ждем хотя бы более 50%. Сейчас вечер пятницы, в понедельник передам данные которые к тому времени будут. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TradeSomnia Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 27 июня, 2022 Верификация прошла. Отправил ответное письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIZAM Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 27 июня, 2022 Павел, спасибо большое за организованный конкурс! Деньги поступили в личный кабинет. Спасибо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIZAM Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 27 июня, 2022 Средства уже вывели на кошелек Webmoney. Я буду торговать у другого брокера. Добавил свои 50$ и депозит стал 200$. Всем успехов и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 27 июня, 2022 Ждем номер кошелька от 9 места ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, pavlus777 сказал: Ждем номер кошелька от 9 места ! Может он с Украины ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 27 июня, 2022 6 минут назад, Борис Джонсон сказал: Может он с Украины ? Не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 1 июля, 2022 У меня вопрос к Tickmill или самому главному администратору конкурса : призовая сумма , которая отмечена в ЛК как "бонус" имеет ли конечный срок ? Просто я хочу подождать экономического события 27 июля , когда будет принято решение по ключевой ставке ФРС США, повлияющей на судьбу крипты в этом году. И уже потом решить выводить ли этот бонус обратив в крипто-валюту или же нет. Вывести на карту не даёт брокер. А Webmoney прессуется антидолларовыми мерами , то есть их по-любому обменивать придется лишний раз. Ну короче , считаю что крипта сейчас единственный более-менее вариант вывода. Хочу подождать . Можно ? Изменено 1 июля, 2022 пользователем Борис Джонсон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tickmill Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, Борис Джонсон сказал: У меня вопрос к Tickmill или самому главному администратору конкурса : призовая сумма , которая отмечена в ЛК как "бонус" имеет ли конечный срок ? Просто я хочу подождать экономического события 27 июля , когда будет принято решение по ключевой ставке ФРС США, повлияющей на судьбу крипты в этом году. И уже потом решить выводить ли этот бонус обратив в крипто-валюту или же нет. Вывести на карту не даёт брокер. А Webmoney прессуется антидолларовыми мерами , то есть их по-любому обменивать придется лишний раз. Ну короче , считаю что крипта сейчас единственный более-менее вариант вывода. Хочу подождать . Можно ? Это ваши деньги навсегда. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездочет Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 1 июля, 2022 Павел, добрый день. Спасибо за организацию и проведение конкурса. Очень полезное мероприятие для проверки знаний и умений трейдера. Есть вопрос. А можно ли взглянуть на statement конкурсного счета победителя? В прежние добрые времена такая информация была доступна для других участников конкурса. Заранее благодарю за ответ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TradeSomnia Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 13 июля, 2022 Огромная благодарность организаторам конкурса! Забрал посылку с сувенирами и был приятно удивлен! Книга попала в самую точку. Я давно собирался ее купить, но в итоге взял на выйгрыш "один хороший трейд". Тем самым убил сразу двух зайцев. Изменено 13 июля, 2022 пользователем TradeSomnia 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 14 июля, 2022 15 часов назад, TradeSomnia сказал: Огромная благодарность организаторам конкурса! Забрал посылку с сувенирами и был приятно удивлен! Книга попала в самую точку. Я давно собирался ее купить, но в итоге взял на выйгрыш "один хороший трейд". Тем самым убил сразу двух зайцев. а кот тоже в подарок от tlap.com? ) 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 22 июля, 2022 Очень симпатичная книга, спасибо Павел. https://youtube.com/shorts/TEit7n5VSNE?feature=share 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 22 июля, 2022 😂😂😂 https://youtube.com/shorts/1jDXJ_u4jvo?feature=share Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Результаты конкурса
Рекомендовал pavlus777
9 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти