Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4»

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано
2 часа назад, sniv сказал:

25017545 :

эт видимо на откатных хаях лонгов на всю котлету шорт?)

Нет, скальпинг.

• Лайк 1
  • Огонь! 1

• Ответов 190
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Пришло время хорошенько расшатать американскую экономику своими позициями !  Новый тур конкурса «Путь к Wall Street» !  Обратите внимание, что в этот раз торгуем не индексами, а отдельными а

Перейти

Результаты конкурса:   1) 25017545 167510,68 167510,68 2) 25017567 90167,96 90167,96 3) 25017363 77686,11

Перейти

Давайте так: если вы вдруг выиграете , но доллар будет 1 рубль, я вам компенсирую разницу .

Перейти
1 час назад, pavlus777 сказал:

На кошелёк в ЛК тикмилл.

не мгновенно, не торопитесь, результаты пока предварительные.

та полюбому топы с мультиакков торговали, не верю я в такую удачу их)

100 долларов не так уж плохо. Интересный был конкурс с акциями компаний. Необычно видеть в титрах кино надпись NETFLIX или Alibaba Group, а потом ощущать это как нечто достяжимое , и не такое далёкое, что-то на что можно повлиять .

Корпорацию mail.ru не нашел 

• Лайк 1
  • Лол 1

Хотел зарегаться : там есть Тикмилл Сейшилы , Тикмилл Великобритания. Какой выбирать ? Представитель компании был на форуме

Изменено пользователем Борис Джонсон
  • Лайк 1

13 часов назад, Борис Джонсон сказал:

Хотел зарегаться : там есть Тикмилл Сейшилы , Тикмилл Великобритания. Какой выбирать ? Представитель компании был на форуме

Для того чтобы получить приз нужно открыть Тикмилл Сейшилы.

Тикмилл Великобритания можете также открыть если у вас есть желание торговать под регуляцией FCA, но приз данного конкурса туда добавить не сможем.

• Спасибо 1

Мда..... С такими результатами. Куда уж нам....

Мне интересно, какая просадка была?! ;-) Видимо "потрясающая". :))

Я думаю, что с такими результатами и пролеты будут быстрыми. ;-) .... Иначе, что на данном конкурсе тут делать?

В любом случае, мои поздравления победителям.

P.S. Спонсор оправдал свои затраты? ;-)

22 часа назад, igor777 сказал:

Мда..... С такими результатами. Куда уж нам....

я бы не сказал что результаты заоблачные, у меня на 2й день было около 30к, проблем было несколько.. а именно неудобная платформа (МТ5) приходилось смотреть котировки у другого брокера в Мт4, и проблема в том что открытие рынка акций в 99% с гэпами, из за этого моя ТС в большинстве не совсем корректно работала, приходилось полагаться на чуйку, она меня и подвела :) 

Изменено пользователем kkthxbye

Блин. Серьёзно что-ли?) Наконец-то добрался до призового!

Изменено пользователем TradeSomnia
  • Огонь! 1

23 часа назад, pavlus777 сказал:

Результаты конкурса:

1) 25017545 167510,68 167510,68
2) 25017567 90167,96 90167,96
3) 25017363 77686,11 77686,11
4) 25017570 42212,41 42212,41
5) 25016957 40144,42 40144,42
6) 25017588 35474,55 35474,55
7) 25017552 35288,45 35288,45
8) 25017416 34260,88 34260,88
9) 25016963 34082,34 34082,34
10) 25017251 28693,14 28693,14

Результаты конкурса признаны окончательными, сегодня вечером разошлю письма победителям.

• Лайк 5
  • Огонь! 1

В 21.06.2022 в 22:01, pavlus777 сказал:
В 21.06.2022 в 19:20, sniv сказал:

25017545 :

эт видимо на откатных хаях лонгов на всю котлету шорт?)

Нет, скальпинг.

Если это скальпинг - круто!

Ждём поста от победителя. Спасибо.

Изменено пользователем Александр_М

Вчера ночью отправил документы на верификацию Tickmill. Написано надо ждать 24 часа

• Лайк 1

3 минуты назад, Борис Джонсон сказал:

Вчера ночью отправил документы на верификацию Tickmill. Написано надо ждать 24 часа

Внимательно следите за почтой, как только специалист верифицирует ваш счет или запросит доп. документ/информацию, вам придет письмо.

• Спасибо 1

Не проходит верефикация : я отправил вчера сканы паспорта , и разворот паспорта с информацией о прописке; в ЛК появились надписи "Approved" около этих файлов соответственно; потом пришло письмо "отправить дополнительные документы для завершения верификации", и я сегодня отправил счёт за коммунальные услуги за май месяц , тоже появилась Approved, а они всеравно пишут об отправке дополнительных документов и не говорят каких именно. Что Tickmill, ещё хотят чтоб я им отправил ? То что они перечислили на странице верификации в ЛК я уже всё отправил. На моё письмо с тем же вопросом никто не ответил . Такими темпами Павел мою награду отдаст кому-то другому.

• Лол 1

1 час назад, Борис Джонсон сказал:

Не проходит верефикация : я отправил вчера сканы паспорта , и разворот паспорта с информацией о прописке; в ЛК появились надписи "Approved" около этих файлов соответственно; потом пришло письмо "отправить дополнительные документы для завершения верификации", и я сегодня отправил счёт за коммунальные услуги за май месяц , тоже появилась Approved, а они всеравно пишут об отправке дополнительных документов и не говорят каких именно. Что Tickmill, ещё хотят чтоб я им отправил ? То что они перечислили на странице верификации в ЛК я уже всё отправил. На моё письмо с тем же вопросом никто не ответил . Такими темпами Павел мою награду отдаст кому-то другому.

Возможно документы сфотографированы или отсканированны в ненадлежащем качестве или не по условиям. Прочтите внимательно их условия.

25 минут назад, sniv сказал:

Возможно документы сфотографированы или отсканированны в ненадлежащем качестве или не по условиям. Прочтите внимательно их условия.

Какчество отличное, к тому же на все что я отправил стоит статус " Approved" - "подтверждено" . А вы уже верифицировались ?

• Лайк 1

16 минут назад, Борис Джонсон сказал:

Какчество отличное, к тому же на все что я отправил стоит статус " Approved" - "подтверждено" . А вы уже верифицировались ?

У меня просили дополнительный документ - я отправил водительские права и все приняли.

Поговорите в чате , там есть русская поддержка, быстро проверяют...

11 минут назад, SIZAM сказал:

У меня просили дополнительный документ - я отправил водительские права и все приняли.

Поговорите в чате , там есть русская поддержка, быстро проверяют...

Да, спасибо, обратился в чат. Они сказали : водительские права, или загранпаспорт. Первого у меня нет , а второе - просрочен с 2009 года. Я им это сказал, на что получил предложение загружать что-то похожее, а они уже решат. А что это "похожее" сами не знают . Спасибо , администрации Tradelikepro за конкурс.

3 часа назад, Борис Джонсон сказал:

Верифицировался, но это было года 3 назад и я не живу в РФ. Сделайте например фотку с развернутым паспортом у лица, эт очень много где сейчас практикуется. А то что статус "подтверждено", так это может запросто быть, что тех специалист подтвердил, а скажем, главный по колбасным обрезкам галочку не поставил в конце.

Изменено пользователем sniv

42 минуты назад, sniv сказал:

Верифицировался, но это было года 3 назад и я не живу в РФ. Сделайте например фотку с развернутым паспортом у лица, эт очень много где сейчас практикуется. А то что статус "подтверждено", так это может запросто быть, что тех специалист подтвердил, а скажем, главный по колбасным обрезкам галочку не поставил в конце.

Уже разобрались. Поддержка на почту наконец ответила. Сказали что нужен любой документ в котором ФИО было бы заполнено латиницей.

2 часа назад, Борис Джонсон сказал:

Уже разобрались. Поддержка на почту наконец ответила. Сказали что нужен любой документ в котором ФИО было бы заполнено латиницей.

У меня тоже ни прав ни загранника нет. Единственное, где написано имя латиницей - это банковская карточка. Пока только первый пакет документов подтверждаю. Надеюсь как нибудь можно будет решить вопрос, как вариант можно отправить выписку из банка с реквизитами для переводов в иностранной валюте. Там все на латинице такой документ подойдёт интересно?

Изменено пользователем TradeSomnia

57 минут назад, TradeSomnia сказал:

У меня тоже ни прав ни загранника нет. Единственное, где написано имя латиницей - это банковская карточка. Пока только первый пакет документов подтверждаю. Надеюсь как нибудь можно будет решить вопрос, как вариант можно отправить выписку из банка с реквизитами для переводов в иностранной валюте. Там все на латинице такой документ подойдёт интересно?

Обычно подходит.

• Спасибо 1

11 часов назад, Борис Джонсон сказал:

А чего не на Идишь? Если мне страна не даёт паспорт с инглишем, то что.

Изменено пользователем sniv

Добрый день всем!

Павел, а призы когда поступят в  личный кошелек?

Тут верификация у людей идет кое-как.  Может пока для тех, у кого уже все нормально подадите заявку?

Спасибо

18 часов назад, Борис Джонсон сказал:

Касательно документов пожалуйста напишите на backoffice@tickmill.com и специалист ответит вам при первой возможности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...