Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4»

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано

а кто может со мной поделиться таким листом именно теми акциями которые есть в этом конкурсе? как раз и хочу его вставит в трейдвью:)

• Ответов 190
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Пришло время хорошенько расшатать американскую экономику своими позициями !  Новый тур конкурса «Путь к Wall Street» !  Обратите внимание, что в этот раз торгуем не индексами, а отдельными а

Перейти

Результаты конкурса:   1) 25017545 167510,68 167510,68 2) 25017567 90167,96 90167,96 3) 25017363 77686,11

Перейти

Давайте так: если вы вдруг выиграете , но доллар будет 1 рубль, я вам компенсирую разницу .

Перейти
4 часа назад, Tickmill сказал:

На скриншоте мы видим что линий обьема разного размера, пожалуйста уточните что вы имели ввиду что они все одного размера.

Вот сегодняшний Эппл. Вы считаете что эти мизерные различия в объемах баров имеют хоть что то общее с реальными объемами?image.thumb.png.194d91c40b7406a5543783593208c3a8.png

• Лайк 1

Не так сказал. Эти мизерные различия в объемах НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО НИ С ТИКОВЫМИ НИ С РЕАЛЬНЫМИ ОБЪЕМАМИ. Это просто вертикальные палочки как говорится "от балды"

• Лайк 1

16 минут назад, Atomik сказал:

Вот сегодняшний Эппл. Вы считаете что эти мизерные различия в объемах баров имеют хоть что то общее с реальными объемами?image.thumb.png.194d91c40b7406a5543783593208c3a8.png

А вот сегодняшний эппл на TV. Как говорится две большие разницыimage.thumb.png.d4aebb727c16cbbbabcafd0e655348d2.png

• Лайк 1

30 минут назад, Atomik сказал:

А вот сегодняшний эппл на TV. Как говорится две большие разницы

В чем проблема смотреть объемы на Трейдинг вью, если они вам нужны ?

• Огонь! 2

11 часов назад, Atomik сказал:

Не так сказал. Эти мизерные различия в объемах НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО НИ С ТИКОВЫМИ НИ С РЕАЛЬНЫМИ ОБЪЕМАМИ. Это просто вертикальные палочки как говорится "от балды"

А вот сегодняшний эппл на TV. Как говорится две большие разницыimage.thumb.png.d4aebb727c16cbbbabcafd0e655348d2.png

Спасибо за ваш вопрос!

Мы предоставляем CFD контракт на базовый актив (дериватив) что позволяет торговать с плечом в много раз выше чем это возможно на бирже.

Биржевые объемы самого базового актива (акций или ETF) мы не отображаем в терминале. Эти данные публичные и в открытом доступе или биржа их продает за небольшую плату.

На примере акций AAPL можете руководствоваться страницей биржы NASDAQ https://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/aapl или данными любого другого поставщика данных кому доверяете (например Tradingview, YahooFinance итд) для осуществления анализа.

Изменено пользователем Tickmill
  • Лайк 3
  • Огонь! 2

В 06.06.2022 в 14:36, Tickmill сказал:

Итого 6 часов в день. Кстати это отличается от часов указанных на сайте брокера : там вроде, с 12... до 19...

Видно трудно сравнить время. указанное в правилах( GMT) с московским)) Или хотябы посмотреть выше - где уже указанно время торгов не раз . (Только акции! Торговля с  16:35 - 22:55 мск)

• Лайк 1

Уважаемый ТИКМИЛ. Давайте разберем этот вопрос до конца. В начале нашей переписки Вы сказали что не понимаете что меня смущает-объемы как объемы, ничего необычного. Потом я показал скрин эппл где объемы действительно похожи на штакет на заборе-все одинаковые. Вы на это ответили что это СФД а не базовый актив поэтому объемы вы не транслируете.  А ЧТО ТОГДА ВЫ ТРАНСЛИРУЕТЕ??? Что это за палочки вместо объемов у меня в терминале??? Зачем вы их показываете и тем вводите в заблуждение неопытных трейдеров. Если у вас нет доступа к реальным объемам или Вы не хотите за него платить то поставьте у себя на сервере хотя бы нормальный тиковый счетчик который будет транслировать  НОРМАЛЬНЫЙ тиковый объем. На MQL5 рынке он стоит 50 баксов. С ним тоже можно неплохо анализировать. Я и сам могу его поставить у себя но он же будет считать с момента включения компа а мне (всем) нужна история.   

В продолжение темы. Торговать у одного брокера а объемы смотреть у другого или на другом ресурсе как Вы предлагаете это полнейшая дичь. Никто не захочет прыгать с терминала на терминал что бы посмотреть там одно там другое поэтому предпочтут брокера у которого в одном терминале есть все. К тому же надо иметь мощный комп и быстрый инет а они  не у всех имеются. Я например не представляю себе торговлю без анализа объемов на каждом баре. Причем часто анализа ежесекундного. Когда на глазах растет бар и увеличивается его объем. Такие моменты даже на одном терминале не всегда заметишь т.к. торгуешь несколько инструментов одновременно так что еще какие то ресурсы смотреть просто нереально.  Посмотрите пож. на скрин эппл который я выше предоставил и согласитесь что торговать с такими объемами которые Вы там нарисовали-невозможно. Это чистая лотерея. 

5 часов назад, vetel сказал:

Всё пропало. Уже нельзя регистрироваться в конкурсе?

К сожалению "гипс сняли, клиент уехал") 

• Лайк 1

12 часов назад, Atomik сказал:

Посмотрите пож. на скрин эппл который я выше предоставил и согласитесь что торговать с такими объемами которые Вы там нарисовали-невозможно. Это чистая лотерея. 

Тут все просто - не устраивают условия - проходим мимо. Наврено лет 8 сотрудничаю с данным брокером, нареканий нет)

Изменено пользователем Alekskm27
  • Попей водички 1

16 часов назад, Atomik сказал:

В продолжение темы. Торговать у одного брокера а объемы смотреть у другого или на другом ресурсе как Вы предлагаете это полнейшая дичь. Никто не захочет прыгать с терминала на терминал что бы посмотреть там одно там другое поэтому предпочтут брокера у которого в одном терминале есть все. К тому же надо иметь мощный комп и быстрый инет а они  не у всех имеются. Я например не представляю себе торговлю без анализа объемов на каждом баре. Причем часто анализа ежесекундного. Когда на глазах растет бар и увеличивается его объем. Такие моменты даже на одном терминале не всегда заметишь т.к. торгуешь несколько инструментов одновременно так что еще какие то ресурсы смотреть просто нереально.  Посмотрите пож. на скрин эппл который я выше предоставил и согласитесь что торговать с такими объемами которые Вы там нарисовали-невозможно. Это чистая лотерея. 

не хочешь не торгуй, тебя никто не заставляет, или наручниками приковали и рядом миску с едой поставили? так и скажи.

• Попей водички 1

Как тут торговать с таким конкурсным сроком?! Не пойму.

Раньше планировал сделки на D1-W1 и Н1+Н4, а тут .... :-b:-T:d

19 минут назад, igor777 сказал:

Как тут торговать с таким конкурсным сроком?! Не пойму.

Раньше планировал сделки на D1-W1 и Н1+Н4, а тут .... :-b:-T:d

Да так же и планируйте)

• Лайк 1

В 07.06.2022 в 21:55, Atomik сказал:

Уважаемый ТИКМИЛ. Давайте разберем этот вопрос до конца. В начале нашей переписки Вы сказали что не понимаете что меня смущает-объемы как объемы, ничего необычного. Потом я показал скрин эппл где объемы действительно похожи на штакет на заборе-все одинаковые. Вы на это ответили что это СФД а не базовый актив поэтому объемы вы не транслируете.  А ЧТО ТОГДА ВЫ ТРАНСЛИРУЕТЕ??? Что это за палочки вместо объемов у меня в терминале??? Зачем вы их показываете и тем вводите в заблуждение неопытных трейдеров. Если у вас нет доступа к реальным объемам или Вы не хотите за него платить то поставьте у себя на сервере хотя бы нормальный тиковый счетчик который будет транслировать  НОРМАЛЬНЫЙ тиковый объем. На MQL5 рынке он стоит 50 баксов. С ним тоже можно неплохо анализировать. Я и сам могу его поставить у себя но он же будет считать с момента включения компа а мне (всем) нужна история.   

Разве это не тиковый объём как и у каждого форекс брокера. С тем же успехом можно сетовать и на объёмы валютных пар. По сути, индикатор Volumes это вшитый индикатор от метаквотов, не? Там мне кажется даже в теории нельзя реальный объём проторгованный привязать.

P.S. Сейчас проверил все вроде считается тик в тик. Что именно не устраивает? Если то, что после перезагрузки терминала объём не совпадает с прежним то это у всех повсеместно. Сам иногда торгую по системе (на GBP) через индикатор который рисует кластеры тиковых объёмов и они не совпадают повсеместно у всех и везде после перезагрузок. 

Изменено пользователем yourdreamcx

47 минут назад, Alekskm27 сказал:

Чет народ ничем не хвастается -все пригнулись))

вчера было в моменте 27к, но зашортил алибабу на всю котлету и закончил конкурс :)

• Хм... 1
  • Огонь! 3

Круто -27к приличный результат. Но котлеты наше все)) Жаль. У меня чуть поменьше на пару к. На все не жахаю, хотя бы на первой неделе терплю)))

Изменено пользователем Alekskm27

6 минут назад, pavlus777 сказал:

Монетка

Тоже хорошее название этого конкурса. =b

• Лайк 1
  • Лол 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...