vitek01 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 2 часа назад, alemur сказал: странно вообще-то, должно по идее пройти гладко, а выходит через жопу((( если не дает регатся пишет No options available,не дает выбрать плечо итд, нужно обновить страницу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alemur Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 11 минут назад, vitek01 сказал: если не дает регатся пишет No options available,не дает выбрать плечо итд, нужно обновить страницу. не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alemur Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 О! раза с четвертого вышло) теперь главное чтоб не забанили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 13 минут назад, alemur сказал: О! раза с четвертого вышло) теперь главное чтоб не забанили... Получается я всё таки не прохожу в связи с тем что регистрация была не совсем по ссылке? Изменено 5 июня, 2022 пользователем yourdreamcx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 8 минут назад, yourdreamcx сказал: Получается я всё таки не прохожу в связи с тем что регистрация была не совсем по ссылке? На усмотрение TickMill. Они просили именно по специальной ссылке регистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 3 часа назад, yourdreamcx сказал: До 5-го включительно разве нет? P.S. Хотелось бы уточнить. В разделе акции так же есть и ETF фонды, они технически акциями не являются. Их тоже торгуем? нет, их не торгуем. 5 числа можно региться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 3 минуты назад, pavlus777 сказал: На усмотрение TickMill. Они просили именно по специальной ссылке регистрироваться. В таком случае может есть смысл перерегаться. Правда будет повторения и почты и телефонного номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, yourdreamcx сказал: В таком случае может есть смысл перерегаться. Правда будет повторения и почты и телефонного номера. Регайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 9 минут назад, pavlus777 сказал: нет, их не торгуем. Можно прояснить какие конкретно инструменты не торгуем в списке Stocks? Изменено 5 июня, 2022 пользователем timm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, timm сказал: Можно прояснить какие конкретно инструменты не торгуем в списке Stocks? Торгуем только Акции компаний. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 Спасибо за понимание! Действительный логин в гугл-форме - 25017604 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 5 минут назад, timm сказал: Можно прояснить какие конкретно инструменты не торгуем в списке Stocks? Вам придётся вручную отсортировать тикеры зайдите в символы. В описании к тикерам отключаем тикеры где написано iShares, ProShares и SPDR . 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 10 часов назад, yourdreamcx сказал: Вам придётся вручную отсортировать тикеры зайдите в символы. В описании к тикерам отключаем тикеры где написано iShares, ProShares и SPDR . Изменено 6 июня, 2022 пользователем timm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yourdreamcx Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 8 минут назад, timm сказал: Знаете, в графе обзор рынка только символы. И я не знаю что там акции, а что не акции. Не вижу большой разницы между DIA и DIS (и, думаю, не я один). В правилах написано Жми Показать Символ и до свидания. Прекрасно вас понимаю, но я не с проста задал вопрос так как знаю, что все брокеры упаковывают фонды в раздел Stocks. Однако разница может быть в потенциале хождения цены, некоторые привязаны к бондам, другие к индексам с тройным плечом. Собственно, поэтому я и уточнял. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 9 минут назад, yourdreamcx сказал: Прекрасно вас понимаю, но я не с проста задал вопрос так как знаю, что все брокеры упаковывают фонды в раздел Stocks. Однако разница может быть в потенциале хождения цены, некоторые привязаны к бондам, другие к индексам с тройным плечом. Собственно, поэтому я и уточнял. И правильно сделали. Потому что с точки зрения банальной эрудиции... ну кароч вы поняли. Изменено 5 июня, 2022 пользователем timm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 Как же у вас тяжело то все. Хотя бы индексы не торгуйте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 5 июня, 2022 Регистрация завершена. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 6 июня, 2022 8 часов назад, pavlus777 сказал: индексы не торгуйте. Вы очень заботливы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Джонсон Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 6 июня, 2022 Байден, в ходе недавней пресс-конференции, послал Илона Маска, пожелав ему удачи в полёте на Луну. Как это может отразится на акциях Теслы ? Изменено 6 июня, 2022 пользователем Борис Джонсон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tickmill Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 6 июня, 2022 В 03.06.2022 в 19:41, iloirin сказал: Здравствуйте, не нашла маржинальные требования по акциям. Подскажите, пожалуйста. В 04.06.2022 в 20:12, Kelt сказал: Присоединяюсь к вопросу. https://tickmill.net/ru/instruments/stocks Изменено 6 июня, 2022 пользователем Tickmill 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tickmill Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 6 июня, 2022 В 04.06.2022 в 14:18, Курушик сказал: при установки МТ5 требует ввести прокси сервер и пароль с логином, все вводишь, окошко закрывается и на этом все Наша тех команда определила 3 случая касательно ошибки. Случай 1: Эта проблема связана с сетью доставки контента (CDN) Metaquotes в некоторых географических областях, где серверы Metaquotes не могут быть доступны для загрузки нужного файла.Решение 1: Необходимо написать на support@tickmill.com и запросить файл установки торговой платформы. Случай 2: Антивирус блокирует работу приложения.Решение 2: Клиенту необходимо добавить исключение в антивирус для папки Metatrader, чтобы приложение работало корректно. Случай 3: Клиент использует устаревшую операционную систему windows 7.Решение 3: Клиенту необходимо установить следующие обновления windows в таком порядке для работы MT4/ MT5. Обновления windows в правильном порядке KB4490628 -> KB4474419 -> KB4534310 Даже более старые версии Windows (например, XP) могут иметь ту же проблему, у нас нет решения для более старых операционных систем, чем Windows 7. Пожалуйста, обратите внимание, что это тот же случай для MT4 и MT5 Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tickmill Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 6 июня, 2022 В 05.06.2022 в 09:42, yourdreamcx сказал: Ууууух повеселимся! Кто нибудь будет котлетить теслу?:D P.S. При переходе по ссылке с сайта тлап не даёт выбрать страну и кредитное плечо. Создал дополнительно кликнув плашку демо-счет. Я же в таком случае ничего не нарушаю? 14 часов назад, alemur сказал: Не проводит регистрацию, номер телефона нельзя ввести, нет возможности выбрать плечо и пункт No options available. 14 часов назад, alemur сказал: А зарегался не по ссылке, а так, на сайте, так надо ждать сутки подтверждения личности прежде чем открыть демо-счет. 12 часов назад, pavlus777 сказал: На усмотрение TickMill. Они просили именно по специальной ссылке регистрироваться. 14 часов назад, alemur сказал: Дело в том чтоя зарегался во второй раз только, не по ссылке для соревнования, а на самом сайте, после загрузки документов надо ждать сутки для открытия демо-счета, а если зарегаюсь дважды - то пожизненный бан, непонятная рега какая-то...Вроде по 5 число включительно, а вроде уже не попадаю на конкурс... 13 часов назад, yourdreamcx сказал: Тоже в итоге зарегался по ссылке но только через кнопочку "открыть демо счёт" в шапке сайта. Сижу гадаю проходит или нет:\ 13 часов назад, vitek01 сказал: если не дает регатся пишет No options available,не дает выбрать плечо итд, нужно обновить страницу. Прямая ссылка на демо счет для удобства и нашей внутренней статистики, если открыли демо-счет через кнопку на сайте это не проблема с точки зрения брокера. Ошибку заполнений/выборе полей демо счета мы не способны воспроизвести, пожалуйста попробуйте перезагрузить браузер, отключить программы блокировки рекламы/скриптов, удалить кукисы или другой браузер. Документы для открытия демо счета не нужны Изменено 6 июня, 2022 пользователем Tickmill 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tickmill Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 6 июня, 2022 21 час назад, Jasko сказал: А решения для быстрого просмотра графиков нету? Для мт4 мне отлично подошёл "symbol_switch", где на одном графике просто кликаешь пару кнопок и тут же открывается график инструмента из списка Обзор рынка. Для мт5 подобного решения так и не нашёл. Даже среди платных вариантов. Данного функционала мы не предоставляем, рекомендуем вам обратится к разработчику иснтрумента. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomik Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 6 июня, 2022 Скопировал свой же вопрос оставшийся без ответа-Здравствуйте. Я зарегился в конкурсе, прошел все процедуры и с удивлением увидел что у меня объемы на акциях во первых только тиковые а во вторых они все одинаковые, как под линеечку. Т.е. все свечи с одинаковым объемом. А например в трейдингвью объемы по тем же инструментам имеются, не знаю тиковые или реальные но они по крайней мере разные на каждой свече. Почему в Тикмил такие объемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tickmill Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 4» Опубликовано 6 июня, 2022 16 часов назад, Atomik сказал: Здравствуйте. Я зарегился в конкурсе, прошел все процедуры и с удивлением увидел что у меня объемы на акциях во первых только тиковые а во вторых они все одинаковые, как под линеечку. Т.е. все свечи с одинаковым объемом. А например в трейдингвью объемы по тем же инструментам имеются, не знаю тиковые или реальные но они по крайней мере разные на каждой свече. Почему в Тикмил такие объемы? В терминале мы предоставляем CFD на акцию что позволяет трейдеру торговать с плечом в много раз выше чем это возможно на бирже. Обьем торгов базового актива на основе которого формируется наш CFD контракт ( Обьем торгов самой акций которая торгуется на вирже) можете всегда посмотреть на бирже и на многих других ресурсах потому что эти данные как правило в открытом доступе или за небольшую плату На сегодня, в терминале MT5 под CFD контрактом не отображается обьем базогово актива. @Atomik Вы можете пожалуйста показать скриншотом где мы это смотрите в терминале ? Изменено 6 июня, 2022 пользователем Tickmill Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Результаты конкурса
Рекомендовал pavlus777
9 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти