Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Решил поучаствовать в конкурсе "Виртуальная реальность"
03.11.18 я обнаружил следующее. Почему сделки, открытые 02.11.18, закрыты 01.11.18 23:59, т.е. закрыты раньше, чем они были открыты? Эти ордера я вообще не думал закрывать до 05.11.18
И еще. Например, ордер на продажу EURGBP, открытый по цене 0,87728 открыт по цене 0,87874, хотя день еще не окончился?
На странице конкурса комментарий оставить невозможно. В Альпари обещали разобраться, но пока молчат. Может, кто подскажет, в чем дело?

1.jpg

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

Коллеги Добрый День! подскажите пожалуйста можно ли где то получить статистику спреда у конкретного брокера, хотя бы min и max в течении дня?

Коллеги Добрый День! подскажите пожалуйста можно ли где то получить статистику спреда у конкретного брокера, хотя бы min и max в течении дня?

Вот статистика о среднем спреде почти любого брокера: https://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
Если нужен более детальный расчет по определенному счету - замеряй сам моим индюком

Решил поучаствовать в конкурсе "Виртуальная реальность"
03.11.18 я обнаружил следующее. Почему сделки, открытые 02.11.18, закрыты 01.11.18 23:59, т.е. закрыты раньше, чем они были открыты? Эти ордера я вообще не думал закрывать до 05.11.18
И еще. Например, ордер на продажу EURGBP, открытый по цене 0,87728 открыт по цене 0,87874, хотя день еще не окончился?
На странице конкурса комментарий оставить невозможно. В Альпари обещали разобраться, но пока молчат. Может, кто подскажет, в чем дело?

Здравствуйте!
Специалисты занимаются Вашим вопросом. К сожалению, не можем уточнить сроки, но с Вами обязательно свяжется менеджер, как только мы выясним причину.
Напишите, пожалуйста, на почту forum@alpari.forex, чтобы мы помогли Вам получить доступ к публикации комментариев на странице с конкурсами.

Сколько времени нужно вновь созданному дилинговому центру, чтобы создать у себя ПАММ систему ?
Месяц, два ? Больше ?

Кто знает ?

Изменено пользователем azas

• 1 month later...

Добрый день!

Пожалуйста, помогите с выбором брокера по следующим критериям:

• Фиксированное кредитное плечо (не как в Альпари) достаточной величины (от 1:500)

• Бессвоповые счета

• Маржа по локированным позициям 0%

• Центовые и обычные счета на одном сервере

До недавнего времени этим требованиям удовлетворял FortFS, пока они не подняли маржу по локированным позициям до 50%. Пришлось сворачивать торговлю. Сейчас работаю в FBS, но очень напрягают свопы, которые по многим парам отрицательные в обе стороны.

Может быть, кто-то знает такого брокера, буду благодарен за рекомендацию.

• 4 weeks later...

Почему-то в соответствующем разделе нет единой темы для обсуждения брокеров, есть только по каждому в отдельности, потому напишу здесь.

Хочу найти адекватного брокера с хорошими условиями на центовом счете. Когда-то у Альпари были приемлемые условия, потом спреды сильно увеличили, так что ищу альтернативу.
У робо условия еще хуже, после чтения ветки Инсты занести туда денежку желания не возникло.

Посоветуйте куда податься с толковым котированием и заводом/выводом.

Изменено пользователем pavlus777

Тема соответствующая есть - в общих вопросах: http://tlap.com/forum/obshchie-voprosy/1/obsuzhdenie-dilingovye-tsentrybrokery-obshchie-voprosy/43/

А по вашему вопросу - у Альпах на центах кроме спреда - лимит в 25 сделок, и 4 знака как в прошлом веке.
Посмотрите в сторону робофорекс- центпро, с плавающим спредом - но минлот идет 0,1 центолота (больше - шаг нормальный уже 0,01)
Многие крутят центы на ф4ю.
И у робо и ф4ю разнообразие ввода/вывода.

А вообще лучшие отзывы о центовых счетах - у брокера из черного списка - форт фс -десять раз подумайте чем пойти к ним) но центовики у них говорят лучшие из лучших.

Изменено пользователем andy.lugansk

робофорекс- центпро, с плавающим спредом - но минлот идет 0,1 центолота (больше - шаг нормальный уже 0,01)
Многие крутят центы на ф4ю.

Оба посмотрел, на кроссах спреды очень большие, у робо насколько помню по золоту спред ваще 1 бакс.

у брокера из черного списка - форт фс -десять раз подумайте чем пойти к ним)

Полистал их ветку, вроде на них некоторые гонят волну, но судя по постам не вполне адекватные трейдеры ))
Один аффтар пишет что риск-мнеджмент отменил запрос на вывод, а потом дописывает что была открыта позиция )))
Пока будем посмотреть, но то что у них заводы/выводы без комиссий по картам и большинству ПС это конечно круто, такого по-моему ни у кого нет.
Спасибо за ответ.

Хочу найти адекватного брокера с хорошими условиями на центовом счете.
Когда-то у Альпари были приемлемые условия, потом спреды сильно увеличили, так что ищу альтернативу.
У робо условия еще хуже, после чтения ветки Инсты занести туда денежку желания не возникло.

Посоветуйте куда податься с толковым котированием и заводом/выводом.

В топике сетки есть такой перечень:

Список рекомендуемых форумом брокеров с центовыми счетами:

Но решение принимать только вам.
  • Лайк 1

• 2 weeks later...

у них заводы/выводы без комиссий по картам и большинству ПС это конечно круто, такого по-моему ни у кого нет

Перехвалил я чуваков :-)
Нулевые комиссии это самой конторы, типа за ввод денег не берем, ага :-)
А в реалиях те же самые %% и за ввод и за вывод, только они их спрятали в инструкции пользования ПС. Зачем нужно такое дешевое лоховодство совершенно непонятно. Попробовал загнать к ним на пробу минимальный депозит. Оказалось что киви в баксах не принимают. Сегодня при попытке поставить ордер по евре получил отказ безо всякого объяснения причин в логе. Написал письмо в поддержку, ответа нет до сих пор, но ордер удалось поставить.
Первые впечатления от общения с конторой что-то не радуют, а ведь еще даже торговать не начал.

Хм, а почему центовые счета - обязательно признак кухни?

Есть ещё один интересный вариант защиты от рисков, связанных с брокерами (отказ от вывода средств, другие проблемы). Вместо одного счёта с большой суммой можно открыть несколько счетов у различных брокеров, а в дальнейшем условно "объединить" их в один, используя специальный софт, дублирующий все сделки (например, Forex Copier). Сложность торговли при этом не увеличится, поскольку все сделки будут копироваться автоматически, а вот риски будут меньше, поскольку в случае проблем с одни из брокеров мы теряем только один счёт.

Можно, конечно, объединить средства и открыть счёт у брокера из серьёзной юрисдикции, но у такого брокера будут более строгие требования по процедуре KYC да и торговые условия не всегда оптимальные.

Советник работает только с кроссами и экзотикой, в режиме реального времени мониторит все валюты, что есть в окне Метатрейдера. Сигналы очень редкие, поэтому нужно много-много валютных пар.

Да, на инсте у нас открыт памм. Но, исполнение у инсты, конечно, наладилось в последнее время, что видно из результатов за январь-февраль, но мы бы хотели попробовать сыграть "в полную силу". Использовать весь потенциал советника, чтобы не было ни спреда в 30 писпов, ни частых реквотов, ни частых оффквотов, ни частых обрывов связи и прочее. Другими словами - мы бы не хотели инсту, но на ней советник работает благодаря множеству валютных пар вкупе с памм-сервисом.

Вот теперь ищем альтернативу этому брокеру. Первая мысль: тикмилл и айсимаркет, а для памм - альпари. Но, у всех у них около 50 валютных пар, а нам бы под 100 нужно, или хотя бы под 80-90.

Подскажите, пожалуйста, уважаемые участники, какие брокеры имеют самое большое количество валютных пар?

Заранее вас благодарю.

ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ!

Ассоциация форекс-дилеров направила в прокуратуру список из 212 сайтов
Эксклюзив: «Ограничение доступа к сайтам недобросовестных иностранных компаний удержит россиян от взаимодействия с потенциально опасными компаниями».
https://financemagnates.us9.list-manage.com/track/click?u=0c4dbddde39c8f4d5900999ac&id=cbfc5a1dae&e=8c3cb23f9e

Что делать, если сайт вашего брокера заблокировали?
http://tradelikeapro.ru/sajt-brokera-zablokirovali/

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ. Успехов и профита.

• 3 weeks later...

Добрый день. Подскажите пожалуйста нормального брокера с демо счётом для торговли на рынке фьючерсов московской биржи. Что можете сказать про брокерский счёт сбербанка?

Добрый день. Подскажите пожалуйста нормального брокера с демо счётом для торговли на рынке фьючерсов московской биржи. Что можете сказать про брокерский счёт сбербанка?

Привет! Было проявлял интерес к Московской бирже, через Сбербанк не торговал, но ознакомившись с условиями, с их исполнением, техобслуживанием, почитав отзывы клиентов - волосы на голове дыбом встали. Это может быть подойдет, если вы инвестор с частотой сделок -1-2 в год, но я бы посоветовал почитать отзывы.

• 2 weeks later...

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, счета каких размеров относительно безопасно держать у брокеров, которые на слуху: Alpari, Roboforex, Tickmill?
Порядка 100000$ или меньше, или больше?

Добавлено: 29-03-2019 11:46:43

Уточню вопрос. Есть идея вложить деньги от продажи доли квартиры с целью их преумножения и приобретения через год квартиры лучшей, чем та, которую можно приобрести на имеющиеся деньги.
С такими суммами дела не имел. Возникают опасения, касательно неторговых рисков. Насколько можно доверять брокеру? Получится ли вывести деньги?
Сам работаю на Roboforex. Фирма вроде бы солидная.
Как считаете, можно у них начать играть по-крупному?
Спасибо! :)
Да, Alpari мне не подходит. У них нет бессвоповых счетов, к сожалению.
Мне нужен именно бессвоповый по религиозным соображениям. Изменено пользователем -AFC-Ingvar

:-T День добрый, вроде и система стабильная найдена (благодаря Павлу))
но желания заводить ПАММ нет, может кто посоветует контору в которой можно торговать с более менее приличной суммой (более 10000$)

p.s
может пост не в той ветке...

• Лайк 1

кто посоветует контору в которой можно торговать с более менее приличной суммой (более 10000$)

любая контора не из черного списка, если вы прочтете и осознанно примете все пункты их регламента.
(FFS вроде опять отбелили, значит любая не из черного списка и не FFS).
  • Лайк 3

любая контора не из черного списка, если вы прочтете и осознанно примете все пункты их регламента.
(FFS вроде опять отбелили, значит любая не из черного списка и не FFS).

Тогда может быть уточнить. В плане безопасности и сохранности моих средств (не торговые риски разумеется), может у кого есть опыт и наметки по таким надежным брокерам...

andy.lugansk прав, сумма на самом деле небольшая, можно разместить депозит у любого брокера не из черного списка.
Я бы рекомендовал разделить сумму на несколько частей у разных брокеров, чтобы не хранить все яйца в одной корзине.

• Лайк 5

• 4 weeks later...

может кто посоветует контору в которой можно торговать с более менее приличной суммой (более 10000$)

Я вот недавно сам снова озадачился подобным вопросом. У всех есть плюсы и минусы. Читайте ветки тех, кто приглянулся и взвешивайте.
У меня есть счета разной весомости во многих конторах. Но везде есть какие-то отталкивающие моменты. Могу перечислить исключительно свои наблюдения, может они помогут (или ещё больше запутают) в выборе :)

FxOpen. У меня тут до последнего времени были все основные счета. Всё вроде и хорошо, неторговые риски пугают меньше всего, очень редко вопросы к конторе возникают, решаются очень быстро. Бесплатный VPS на том же сервере, что и торговый. Пинги околонулевые. Но они на него постоянно заходят. Если отрезать им доступ, то грозятся отключить VPS. fcplm
Больше всего плавающее плечо напрягает. По парам с TRY сейчас логично, но по GBP уже почти полгода увеличены маржинальные требования в 5 раз. И неизвестно когда вернут всё в норму. И под конец каждого года обещают сделать макс плечо 1:100, но мне пока ни разу не делали. Темне менее, комфорта это не добавляет. Ни у кого больше такого нет. И ещё важный момент: на счетах выше 15 000$ плечо режется до 1:100. Для меня это беда. На данный момент на всех ПАММ счетах и на торговых счетах более 15 000 плечо по GBP составляет 1:20. Это тупик.
IC Markets. Исполнение на 15 16 серверах ужаснейшее, а я люблю скальпить. Вывод на карты проблематичен. Вопросы решать вообще не спешат. Полный швах.
TickMill. Котировки несколько отличаются от остальных. В целом всё очень хорошо. Но лично мне не подходит их ввод-вывод.
F4U. Может долго быть всё хорошо, но когда начинают оффквотить полдня, желание торговать у них пропадает наглухо.
ForexChief. Очень неоднозначное мнение. В плане торговли - просто прелесть. Котировки годные, разрывов вообще почти нет, пинги отменные, в поддержку ни разу не появилось надобности обращаться. Всё это за 1.5 года тестов. Но смущает сотрудничество с процессингом ecommpay, с которым работали только мошенники. Процессинг после критики поменяли на другой малоизвестный, но без чёрной репутации. Осадочек остался. Лучше бдить. Отличную связь и исполнение скорее всего можно объяснить отсутствием сверхпопулярности. Но это не точно ) Лишь мои мысли. В целом - нравятся, но оооочень ссыкотно доверять то, что очень боязно потерять. Скорее всего бенефициары конторы - выходцы из СССР. Вывод трехзначных сумм естественно чёткий. Больше для тестов не накапливал.

Всё вышеизложенное является лишь моим повествованием личного опыта и не претендует на абсолютную истину.
Иные конторы в рамках вопроса о 10 000+ мной не рассматривались или не тестировались лично. Ну, разве что, могу наверняка посоветовать не доверять такие деньги всяким инстам, фибам, махинаторам фортфс, лайтфорексам и прочей подобной низкопробной шушере. Изменено пользователем Lebowski
  • Лайк 2

могу наверняка посоветовать не доверять такие деньги всяким Инстам, фибам, махинаторам фортфс, лайтфорексам и прочей подобной низкопробной шушере.

Что в фибе плохо? Насколько помню на фортс наезды были только со стороны новостников, потому они в ЧС и попали, или были еще какие-то косяки?

Что в фибе плохо?

Откровенно рисованные ПАММы. Где-то в их теме был пример весёлый.

на фортс наезды были только со стороны новостников, потому они в ЧС и попали

Их даже MQL5 навсегда в свой ЧС внёс за рисование истории.

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...