TkalichVG Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 6 ноября, 2018 Решил поучаствовать в конкурсе "Виртуальная реальность"03.11.18 я обнаружил следующее. Почему сделки, открытые 02.11.18, закрыты 01.11.18 23:59, т.е. закрыты раньше, чем они были открыты? Эти ордера я вообще не думал закрывать до 05.11.18И еще. Например, ордер на продажу EURGBP, открытый по цене 0,87728 открыт по цене 0,87874, хотя день еще не окончился?На странице конкурса комментарий оставить невозможно. В Альпари обещали разобраться, но пока молчат. Может, кто подскажет, в чем дело? 1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игнат Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 ноября, 2018 Коллеги Добрый День! подскажите пожалуйста можно ли где то получить статистику спреда у конкретного брокера, хотя бы min и max в течении дня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 ноября, 2018 Коллеги Добрый День! подскажите пожалуйста можно ли где то получить статистику спреда у конкретного брокера, хотя бы min и max в течении дня? Вот статистика о среднем спреде почти любого брокера: https://www.myfxbook.com/forex-broker-spreadsЕсли нужен более детальный расчет по определенному счету - замеряй сам моим индюком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 ноября, 2018 Решил поучаствовать в конкурсе "Виртуальная реальность"03.11.18 я обнаружил следующее. Почему сделки, открытые 02.11.18, закрыты 01.11.18 23:59, т.е. закрыты раньше, чем они были открыты? Эти ордера я вообще не думал закрывать до 05.11.18И еще. Например, ордер на продажу EURGBP, открытый по цене 0,87728 открыт по цене 0,87874, хотя день еще не окончился?На странице конкурса комментарий оставить невозможно. В Альпари обещали разобраться, но пока молчат. Может, кто подскажет, в чем дело? Здравствуйте!Специалисты занимаются Вашим вопросом. К сожалению, не можем уточнить сроки, но с Вами обязательно свяжется менеджер, как только мы выясним причину.Напишите, пожалуйста, на почту forum@alpari.forex, чтобы мы помогли Вам получить доступ к публикации комментариев на странице с конкурсами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
azas Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 ноября, 2018 Сколько времени нужно вновь созданному дилинговому центру, чтобы создать у себя ПАММ систему ?Месяц, два ? Больше ?Кто знает ? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем azas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 января, 2019 Добрый день!Пожалуйста, помогите с выбором брокера по следующим критериям: Фиксированное кредитное плечо (не как в Альпари) достаточной величины (от 1:500) Бессвоповые счета Маржа по локированным позициям 0% Центовые и обычные счета на одном сервере До недавнего времени этим требованиям удовлетворял FortFS, пока они не подняли маржу по локированным позициям до 50%. Пришлось сворачивать торговлю. Сейчас работаю в FBS, но очень напрягают свопы, которые по многим парам отрицательные в обе стороны.Может быть, кто-то знает такого брокера, буду благодарен за рекомендацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 февраля, 2019 Почему-то в соответствующем разделе нет единой темы для обсуждения брокеров, есть только по каждому в отдельности, потому напишу здесь.Хочу найти адекватного брокера с хорошими условиями на центовом счете. Когда-то у Альпари были приемлемые условия, потом спреды сильно увеличили, так что ищу альтернативу.У робо условия еще хуже, после чтения ветки Инсты занести туда денежку желания не возникло.Посоветуйте куда податься с толковым котированием и заводом/выводом. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем pavlus777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 февраля, 2019 Тема соответствующая есть - в общих вопросах: http://tlap.com/forum/obshchie-voprosy/1/obsuzhdenie-dilingovye-tsentrybrokery-obshchie-voprosy/43/А по вашему вопросу - у Альпах на центах кроме спреда - лимит в 25 сделок, и 4 знака как в прошлом веке.Посмотрите в сторону робофорекс- центпро, с плавающим спредом - но минлот идет 0,1 центолота (больше - шаг нормальный уже 0,01)Многие крутят центы на ф4ю.И у робо и ф4ю разнообразие ввода/вывода.А вообще лучшие отзывы о центовых счетах - у брокера из черного списка - форт фс -десять раз подумайте чем пойти к ним) но центовики у них говорят лучшие из лучших. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем andy.lugansk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 февраля, 2019 Центовые счета все по-умолчанию кухни, это надо понимать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 февраля, 2019 робофорекс- центпро, с плавающим спредом - но минлот идет 0,1 центолота (больше - шаг нормальный уже 0,01)Многие крутят центы на ф4ю. Оба посмотрел, на кроссах спреды очень большие, у робо насколько помню по золоту спред ваще 1 бакс.у брокера из черного списка - форт фс -десять раз подумайте чем пойти к ним) Полистал их ветку, вроде на них некоторые гонят волну, но судя по постам не вполне адекватные трейдеры ))Один аффтар пишет что риск-мнеджмент отменил запрос на вывод, а потом дописывает что была открыта позиция )))Пока будем посмотреть, но то что у них заводы/выводы без комиссий по картам и большинству ПС это конечно круто, такого по-моему ни у кого нет. Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 февраля, 2019 Хочу найти адекватного брокера с хорошими условиями на центовом счете. Когда-то у Альпари были приемлемые условия, потом спреды сильно увеличили, так что ищу альтернативу.У робо условия еще хуже, после чтения ветки Инсты занести туда денежку желания не возникло.Посоветуйте куда податься с толковым котированием и заводом/выводом. В топике сетки есть такой перечень:Список рекомендуемых форумом брокеров с центовыми счетами:Forex4you RoboForex InstaForex Exness FortFS Но решение принимать только вам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 февраля, 2019 у них заводы/выводы без комиссий по картам и большинству ПС это конечно круто, такого по-моему ни у кого нет Перехвалил я чуваков :-)Нулевые комиссии это самой конторы, типа за ввод денег не берем, ага :-)А в реалиях те же самые %% и за ввод и за вывод, только они их спрятали в инструкции пользования ПС. Зачем нужно такое дешевое лоховодство совершенно непонятно. Попробовал загнать к ним на пробу минимальный депозит. Оказалось что киви в баксах не принимают. Сегодня при попытке поставить ордер по евре получил отказ безо всякого объяснения причин в логе. Написал письмо в поддержку, ответа нет до сих пор, но ордер удалось поставить. Первые впечатления от общения с конторой что-то не радуют, а ведь еще даже торговать не начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCA Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 февраля, 2019 Хм, а почему центовые счета - обязательно признак кухни?Есть ещё один интересный вариант защиты от рисков, связанных с брокерами (отказ от вывода средств, другие проблемы). Вместо одного счёта с большой суммой можно открыть несколько счетов у различных брокеров, а в дальнейшем условно "объединить" их в один, используя специальный софт, дублирующий все сделки (например, Forex Copier). Сложность торговли при этом не увеличится, поскольку все сделки будут копироваться автоматически, а вот риски будут меньше, поскольку в случае проблем с одни из брокеров мы теряем только один счёт. Можно, конечно, объединить средства и открыть счёт у брокера из серьёзной юрисдикции, но у такого брокера будут более строгие требования по процедуре KYC да и торговые условия не всегда оптимальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capital Plus Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 февраля, 2019 Советник работает только с кроссами и экзотикой, в режиме реального времени мониторит все валюты, что есть в окне Метатрейдера. Сигналы очень редкие, поэтому нужно много-много валютных пар. Да, на инсте у нас открыт памм. Но, исполнение у инсты, конечно, наладилось в последнее время, что видно из результатов за январь-февраль, но мы бы хотели попробовать сыграть "в полную силу". Использовать весь потенциал советника, чтобы не было ни спреда в 30 писпов, ни частых реквотов, ни частых оффквотов, ни частых обрывов связи и прочее. Другими словами - мы бы не хотели инсту, но на ней советник работает благодаря множеству валютных пар вкупе с памм-сервисом. Вот теперь ищем альтернативу этому брокеру. Первая мысль: тикмилл и айсимаркет, а для памм - альпари. Но, у всех у них около 50 валютных пар, а нам бы под 100 нужно, или хотя бы под 80-90. Подскажите, пожалуйста, уважаемые участники, какие брокеры имеют самое большое количество валютных пар?Заранее вас благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shkarupin.vi Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 февраля, 2019 ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ!Ассоциация форекс-дилеров направила в прокуратуру список из 212 сайтовЭксклюзив: «Ограничение доступа к сайтам недобросовестных иностранных компаний удержит россиян от взаимодействия с потенциально опасными компаниями».https://financemagnates.us9.list-manage.com/track/click?u=0c4dbddde39c8f4d5900999ac&id=cbfc5a1dae&e=8c3cb23f9eЧто делать, если сайт вашего брокера заблокировали?http://tradelikeapro.ru/sajt-brokera-zablokirovali/ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ. Успехов и профита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
taurt Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 марта, 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста нормального брокера с демо счётом для торговли на рынке фьючерсов московской биржи. Что можете сказать про брокерский счёт сбербанка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusik_45 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 марта, 2019 Добрый день. Подскажите пожалуйста нормального брокера с демо счётом для торговли на рынке фьючерсов московской биржи. Что можете сказать про брокерский счёт сбербанка? Привет! Было проявлял интерес к Московской бирже, через Сбербанк не торговал, но ознакомившись с условиями, с их исполнением, техобслуживанием, почитав отзывы клиентов - волосы на голове дыбом встали. Это может быть подойдет, если вы инвестор с частотой сделок -1-2 в год, но я бы посоветовал почитать отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
-AFC-Ingvar Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 марта, 2019 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, счета каких размеров относительно безопасно держать у брокеров, которые на слуху: Alpari, Roboforex, Tickmill?Порядка 100000$ или меньше, или больше? Добавлено: 29-03-2019 11:46:43Уточню вопрос. Есть идея вложить деньги от продажи доли квартиры с целью их преумножения и приобретения через год квартиры лучшей, чем та, которую можно приобрести на имеющиеся деньги.С такими суммами дела не имел. Возникают опасения, касательно неторговых рисков. Насколько можно доверять брокеру? Получится ли вывести деньги?Сам работаю на Roboforex. Фирма вроде бы солидная.Как считаете, можно у них начать играть по-крупному?Спасибо! :)Да, Alpari мне не подходит. У них нет бессвоповых счетов, к сожалению.Мне нужен именно бессвоповый по религиозным соображениям. Изменено 29 марта, 2019 пользователем -AFC-Ingvar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Profitoff Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 марта, 2019 :-T День добрый, вроде и система стабильная найдена (благодаря Павлу))но желания заводить ПАММ нет, может кто посоветует контору в которой можно торговать с более менее приличной суммой (более 10000$)p.sможет пост не в той ветке... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 марта, 2019 кто посоветует контору в которой можно торговать с более менее приличной суммой (более 10000$) любая контора не из черного списка, если вы прочтете и осознанно примете все пункты их регламента.(FFS вроде опять отбелили, значит любая не из черного списка и не FFS). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Profitoff Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 марта, 2019 любая контора не из черного списка, если вы прочтете и осознанно примете все пункты их регламента.(FFS вроде опять отбелили, значит любая не из черного списка и не FFS). Тогда может быть уточнить. В плане безопасности и сохранности моих средств (не торговые риски разумеется), может у кого есть опыт и наметки по таким надежным брокерам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 марта, 2019 andy.lugansk прав, сумма на самом деле небольшая, можно разместить депозит у любого брокера не из черного списка.Я бы рекомендовал разделить сумму на несколько частей у разных брокеров, чтобы не хранить все яйца в одной корзине. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 апреля, 2019 может кто посоветует контору в которой можно торговать с более менее приличной суммой (более 10000$) Я вот недавно сам снова озадачился подобным вопросом. У всех есть плюсы и минусы. Читайте ветки тех, кто приглянулся и взвешивайте. У меня есть счета разной весомости во многих конторах. Но везде есть какие-то отталкивающие моменты. Могу перечислить исключительно свои наблюдения, может они помогут (или ещё больше запутают) в выборе :)FxOpen. У меня тут до последнего времени были все основные счета. Всё вроде и хорошо, неторговые риски пугают меньше всего, очень редко вопросы к конторе возникают, решаются очень быстро. Бесплатный VPS на том же сервере, что и торговый. Пинги околонулевые. Но они на него постоянно заходят. Если отрезать им доступ, то грозятся отключить VPS. fcplmБольше всего плавающее плечо напрягает. По парам с TRY сейчас логично, но по GBP уже почти полгода увеличены маржинальные требования в 5 раз. И неизвестно когда вернут всё в норму. И под конец каждого года обещают сделать макс плечо 1:100, но мне пока ни разу не делали. Темне менее, комфорта это не добавляет. Ни у кого больше такого нет. И ещё важный момент: на счетах выше 15 000$ плечо режется до 1:100. Для меня это беда. На данный момент на всех ПАММ счетах и на торговых счетах более 15 000 плечо по GBP составляет 1:20. Это тупик.IC Markets. Исполнение на 15 16 серверах ужаснейшее, а я люблю скальпить. Вывод на карты проблематичен. Вопросы решать вообще не спешат. Полный швах.TickMill. Котировки несколько отличаются от остальных. В целом всё очень хорошо. Но лично мне не подходит их ввод-вывод.F4U. Может долго быть всё хорошо, но когда начинают оффквотить полдня, желание торговать у них пропадает наглухо.ForexChief. Очень неоднозначное мнение. В плане торговли - просто прелесть. Котировки годные, разрывов вообще почти нет, пинги отменные, в поддержку ни разу не появилось надобности обращаться. Всё это за 1.5 года тестов. Но смущает сотрудничество с процессингом ecommpay, с которым работали только мошенники. Процессинг после критики поменяли на другой малоизвестный, но без чёрной репутации. Осадочек остался. Лучше бдить. Отличную связь и исполнение скорее всего можно объяснить отсутствием сверхпопулярности. Но это не точно ) Лишь мои мысли. В целом - нравятся, но оооочень ссыкотно доверять то, что очень боязно потерять. Скорее всего бенефициары конторы - выходцы из СССР. Вывод трехзначных сумм естественно чёткий. Больше для тестов не накапливал.Всё вышеизложенное является лишь моим повествованием личного опыта и не претендует на абсолютную истину.Иные конторы в рамках вопроса о 10 000+ мной не рассматривались или не тестировались лично. Ну, разве что, могу наверняка посоветовать не доверять такие деньги всяким инстам, фибам, махинаторам фортфс, лайтфорексам и прочей подобной низкопробной шушере. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Lebowski 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 апреля, 2019 могу наверняка посоветовать не доверять такие деньги всяким Инстам, фибам, махинаторам фортфс, лайтфорексам и прочей подобной низкопробной шушере. Что в фибе плохо? Насколько помню на фортс наезды были только со стороны новостников, потому они в ЧС и попали, или были еще какие-то косяки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 апреля, 2019 Что в фибе плохо? Откровенно рисованные ПАММы. Где-то в их теме был пример весёлый.на фортс наезды были только со стороны новостников, потому они в ЧС и попали Их даже MQL5 навсегда в свой ЧС внёс за рисование истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти