Yandex Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 августа, 2017 Всем привет! Есть у кого опыт с структурированными продуктами от альпари? Хочу инвестировать, но там минимальные суммы не маленькие. Стоит оно того или нет?Если защита капитала 98%, то я теряю на конец инвестиции 2% при отрицательном результате?И какая их комиссия?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 августа, 2017 http://tradelikeapro.ru/strukturirovannyie-produkti-alpari/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yandex Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 августа, 2017 Я это видел, и это было 4 года назад.Сейчас только продукты альпари, на сколько они эффективны?Посмотрел их продукты и походу до нужной цены в такие сроки они не дойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баст Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 августа, 2017 Если защита капитала 98%, то я теряю на конец инвестиции 2% при отрицательном результате? Ваша доходность ограничена рисками, которые вы берете. Если вам гарантируют сохранность 98% капитала, то... ну, с таким же успехом можно найти какие-нибудь облигации под 2-4% годовых. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BooGUY Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 ноября, 2017 Есть демо-грааль по типу ветерана WOC, только более продвинутый, но зарабатывает только на демке. myfxbook.com/members/CapitalPlus/capital-plus/2278509Сигнал для копированияmql5.com/ru/signals/351435Пробовал копировать на реал - планомерный слив.Не ленюсь пробовать этот известный бесперпективняк (копирование скальперов), хочу реализовать хотя бы 10% от демки, это был бы уже большой плюс. Принятые меры:1. Робофорекс поменял: открыл у тикмила.со.uk реал2. Исполнение теперь Маркет (был инстанс), спред стал в среднем 0,5-0,7 (был 3)3. Поставил ВПС в Европе (10 мс) от Zomro (дешёвый). Был ультравдс в Москве, 40 мсПробую сейчас копировать на реал (задержка между терминалами сотые секунды) + время на исполнение текущего брокера = 60% сделок копируются в плюс точь в точь с демки (т.е., это означает, что и минусовые с демки скопировались точь в точь), остальные с запозданием, особенно, когда цена за эти сотни-десятки миллисекунд рвётся в одну сторону.Результат: пару недель торгов закрылась в небольшом минусе (10%)Демка же аццццки подрослаБлижайшие меры:1. Пересесть на лондонский ВПС, самый ближайший к торговому серверу брокера (в городе Майденхэд), а это 1мс.2. Не нагружать ВПС доп-терминалами, как было раньше (95% загрузки процессора, хз поможет или нет)3. Посетить совет директоров Тикмилла с просьбой выделить под меня особые условия, представиться олигархом. Отсюда просьба по сабжу:Подскажите, пожалуйста, брокеров, у которых лучшее исполнение и минимальный депо до 25$. Ну, в крайнем случае 100, денег уже нет, протратился на всякую фигню, половину советников тестю на впс, разгрузить бы его. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем BooGUY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 11 ноября, 2017 Вчера заметил что у одного брокера был сигнал на продажу, при пробитии трендовой линии, а у других двух брокеров наоборот, цена отскочила от этой линии и дала противоположный сигнал.Это нормально? Этот брокер подтасовывает котировки?Первый скриншот -это построение трендовой лини от двух предыдущих волн.Второй - ложный пробой этой линии у одного брокераТретий - У других двух брокеров нет этого пробоя, а наоборот дает сигнал отскок от трендовой линии. GBPUSDM1.png1.png2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orcstation Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 11 ноября, 2017 Различие в котировках у разных брокеров это норма, а не подтасовывание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chekh Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 ноября, 2017 А подсоветуйте бро с низкими ФИКСИРОВАННЫМИ спредами.Например чтоб фунтовые кросы скажем GBPAUD GBPCAD по 8-9 пунктов, это как ориентир просто. У всех они по 10.Центовик это будет или полноценный - не важно. Я в свое время тоже искал, единсивенное находил одного брокера (вроде американского) с 0 спредом, чисто комиссия. Но вот только как-раз таки на кроссы и на экзоту комиссии такие конские, что смысл 0 спреда полностью теряется. Этакая наживка "на дурачка". Скорее всего, добротных условий по этим инструментам в принципе не найти.Добавлено: 17-11-2017 13:01:25А подсоветуйте бро с низкими ФИКСИРОВАННЫМИ спредами.Например чтоб фунтовые кросы скажем GBPAUD GBPCAD по 8-9 пунктов, это как ориентир просто. У всех они по 10.Центовик это будет или полноценный - не важно. Я в свое время тоже искал, единсивенное находил одного брокера (вроде американского) с 0 спредом, чисто комиссия. Но вот только как-раз таки на кроссы и на экзоту комиссии такие конские, что смысл 0 спреда полностью теряется. Этакая наживка "на дурачка". Скорее всего, добротных условий по этим инструментам в принципе не найти.Это нормально? Этот брокер подтасовывает котировки? Брокеров с одинаковыми котировками не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeNaAltai Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 ноября, 2017 Соглашусь, что брокеров с одинаковыми котировками практически нет. Я часто сравниваю котировки разных (Альпари, Инста, Фибо, ФТМ и тп). Разница бывает, иногда замечаю в одном терминале пара пробила максимум или пик в другом нет. Это соответственно может и повлиять на торговые решения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay189 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые Трейдеры !Кто знает брокеров, у которых есть Индекс Доллара в качестве торгового инструмента ? Я нашёл только Инсту, но там совершенно безумные спреды. Есть ли ещё какие-то брокеры, у которых есть Индекс Доллара именно как торговый инструмент со своим тикером ? Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 апреля, 2018 Для меня было сюрпризом узнать что мой брокер по средам взимает тройной своп. Обясняется это тем что за Субб. и Воскр. они своп не берут. Просто интересно это у всех брокеров такая практика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 апреля, 2018 Для меня было сюрпризом узнать что мой брокер по средам взимает тройной своп. Обясняется это тем что за Субб. и Воскр. они своп не берут. Просто интересно это у всех брокеров такая практика? Коллега, вообще-то у всех и всегда! :) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 апреля, 2018 Для меня было сюрпризом узнать что мой брокер по средам взимает тройной своп. Обясняется это тем что за Субб. и Воскр. они своп не берут. Просто интересно это у всех брокеров такая практика? Коллега, вообще-то у всех и всегда! :) Ага, тогда надо вносить коррективы в азиатские скальперы.Спасибо, Коллега :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 апреля, 2018 Для меня было сюрпризом узнать что мой брокер по средам взимает тройной своп. Обясняется это тем что за Субб. и Воскр. они своп не берут. Просто интересно это у всех брокеров такая практика? Коллега, вообще-то у всех и всегда! :) Недавно я сильно удивился, когда заметил, что Дарвинекс тройной своп снимает с пятницы на понедельник, а не как все и всегда :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovik Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 мая, 2018 странное движение,непонятно кого щас выбирать. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Ovik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 мая, 2018 2вопроса:1. Где вы вообще находите эти ноунейм-конторы?2. Откуда у "новичков в этой сфере" опыт 3-5 лет? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 мая, 2018 Относительно второго вопроса - новички не утруждаются что-то вразумительное ставить в поле "опыт". Все что нужно знать про гмо, не работают в СШАhttp://prntscr.com/jfpq0b Изменено 9 мая, 2018 пользователем nixxer 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 мая, 2018 Где вы вообще находите эти ноунейм-конторы? Присоединюсь к вопросу.Вам не подходят ДЦ с более-менее устоявшейся репутацией? или в упомянутых Вами какие-то особенные условия для трейдинга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булан Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 мая, 2018 На Форексе 3 года. Работал и учился на демо, центовые у Алпари, Робо, 4Ю, Инста ....Пробовал на реале в Дукаскопи - не смог сработать с их Java платформой (привык к МТ4)В 2018г. начал подыскивать ДЦ для реал. работы (скальпинг внутри дня, локи, хеджирование,мартин....). С 1мая ,закинув по 200$ тестирую Axitrader, Z.com, Gerchik & Co - пока норм.В будущем планирую в Swissquote Bank (пока мин. депо многовата)Чтобы как говорится не держать все яйца в одной корзине - планирую еще одного ДЦ.Подскажите пожалуйста кого лучше выбрать Tickmill (только не понятно на форуме его разделяютUK, Великобритания, Сейшел. - на сайт зашел везде tickmill.com) или лучше AMarkets, а может OANDA - у него вообще США, Европа, Азия,Канада, Австралия (не понятно куда тебя кинут после регистр., если с Казахстана наверное в Азию и какие у них мин. депо? тоже не ясно.Если не трудно посоветуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 мая, 2018 По тикмилу - сайт действительно единый.Но в начале регистрации у вас будет выбор какую регуляцию принять.И в последующем вход на сайте в уже зарегистрированный личный кабинет - так же начинается с запроса в какую юрисдикцию заходить.Даже без регистрации - нажмите на вход в ЛК - вы увидите этот запрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 июня, 2018 Hello , может ли брокер видеть какие индикаторы/советники использует трейдер на терминале ? К примеру трейдер купил себе грааль и начал снимать профит по 100% в день , может ли брокер с помощью каких то плагинов блокировать грааль или делать так чтобы он работал ошибочно в убыток трейдеру ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 июня, 2018 morpu4, да.Но если вы купите один из тысяч граалей, продающихся на каждом углу и сливающих на третий день, то мешать сливать вам брокер не будет.Поэтому о помехах со стороны брокера я бы, на вашем месте, не беспокоился. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 июня, 2018 Если вы торгуете у какого-нибудь телетрейда то вас могут так кинуть. Если брокер серьёзный то ему нет смысла вас кидать т.к граалей нет. А те кто думает иначе сольют сами. К тому-же есть мнение, что если трейдер стабильно прибыльный и % у него адекватный, брокерская компания начнёт копировать его сделки и сама на этом будет делать деньги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 июня, 2018 Брокеру вообще нет необходимости беспокоится о прибыли отдельного трейдера. Статистика на его стороне.А если появится реальный Грааль - рынок сам, без вмешательства со стороны брокеров, все отрегулирует. Тут никто и никогда не сможет получить больше, чем потеряют другие (но брокеры гарантированно получат свой профит в виде комиссии/спреда).Т.е. какой бы граальный грааль не работал у трейдера "А", он не принесет прибыли больше чем потеряет трейдер "Б". А брокеру обслуживающему трейдеров вообще-то пофигу, кто из них двоих сольется первым)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 4 июня, 2018 Европейских брокеров неплохо по плечу ограничивают с августа. 1 к 30 для мажоров, 1 к 20 для остальных пар. Брокеры под FCA вероятно тоже успеют поучаствовать. https://ru.forexmagnates.com/den-d-evropeyskogo-foreksa-naznachen-na-avgust/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти