Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Всем привет!
Есть у кого опыт с структурированными продуктами от альпари?
Хочу инвестировать, но там минимальные суммы не маленькие.
Стоит оно того или нет?
Если защита капитала 98%, то я теряю на конец инвестиции 2% при отрицательном результате?
И какая их комиссия?

Спасибо!

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

Я это видел, и это было 4 года назад.
Сейчас только продукты альпари, на сколько они эффективны?
Посмотрел их продукты и походу до нужной цены в такие сроки они не дойдут.

Если защита капитала 98%, то я теряю на конец инвестиции 2% при отрицательном результате?

Ваша доходность ограничена рисками, которые вы берете. Если вам гарантируют сохранность 98% капитала, то... ну, с таким же успехом можно найти какие-нибудь облигации под 2-4% годовых.
  • Лайк 1

• 2 months later...

Есть демо-грааль по типу ветерана WOC, только более продвинутый, но зарабатывает только на демке.

myfxbook.com/members/CapitalPlus/capital-plus/2278509

Сигнал для копирования

mql5.com/ru/signals/351435

Пробовал копировать на реал - планомерный слив.

Не ленюсь пробовать этот известный бесперпективняк (копирование скальперов), хочу реализовать хотя бы 10% от демки, это был бы уже большой плюс.

Принятые меры:

1. Робофорекс поменял: открыл у тикмила.со.uk реал

2. Исполнение теперь Маркет (был инстанс), спред стал в среднем 0,5-0,7 (был 3)

3. Поставил ВПС в Европе (10 мс) от Zomro (дешёвый). Был ультравдс в Москве, 40 мс

Пробую сейчас копировать на реал (задержка между терминалами сотые секунды) + время на исполнение текущего брокера = 60% сделок копируются в плюс точь в точь с демки (т.е., это означает, что и минусовые с демки скопировались точь в точь), остальные с запозданием, особенно, когда цена за эти сотни-десятки миллисекунд рвётся в одну сторону.

Результат: пару недель торгов закрылась в небольшом минусе (10%)

Демка же аццццки подросла

Ближайшие меры:

1. Пересесть на лондонский ВПС, самый ближайший к торговому серверу брокера (в городе Майденхэд), а это 1мс.

2. Не нагружать ВПС доп-терминалами, как было раньше (95% загрузки процессора, хз поможет или нет)

3. Посетить совет директоров Тикмилла с просьбой выделить под меня особые условия, представиться олигархом.

Отсюда просьба по сабжу:

Подскажите, пожалуйста, брокеров, у которых лучшее исполнение и минимальный депо до 25$. Ну, в крайнем случае 100, денег уже нет, протратился на всякую фигню, половину советников тестю на впс, разгрузить бы его.

Изменено пользователем BooGUY

Вчера заметил что у одного брокера был сигнал на продажу, при пробитии трендовой линии, а у других двух брокеров наоборот, цена отскочила от этой линии и дала противоположный сигнал.
Это нормально? Этот брокер подтасовывает котировки?
Первый скриншот -это построение трендовой лини от двух предыдущих волн.
Второй - ложный пробой этой линии у одного брокера
Третий - У других двух брокеров нет этого пробоя, а наоборот дает сигнал отскок от трендовой линии.

GBPUSDM1.png
1.png
2.png

А подсоветуйте бро с низкими ФИКСИРОВАННЫМИ спредами.

Например чтоб фунтовые кросы скажем GBPAUD GBPCAD по 8-9 пунктов, это как ориентир просто. У всех они по 10.

Центовик это будет или полноценный - не важно.

Я в свое время тоже искал, единсивенное находил одного брокера (вроде американского) с 0 спредом, чисто комиссия. Но вот только как-раз таки на кроссы и на экзоту комиссии такие конские, что смысл 0 спреда полностью теряется. Этакая наживка "на дурачка". Скорее всего, добротных условий по этим инструментам в принципе не найти.

Добавлено: 17-11-2017 13:01:25

А подсоветуйте бро с низкими ФИКСИРОВАННЫМИ спредами.

Например чтоб фунтовые кросы скажем GBPAUD GBPCAD по 8-9 пунктов, это как ориентир просто. У всех они по 10.

Центовик это будет или полноценный - не важно.

Я в свое время тоже искал, единсивенное находил одного брокера (вроде американского) с 0 спредом, чисто комиссия. Но вот только как-раз таки на кроссы и на экзоту комиссии такие конские, что смысл 0 спреда полностью теряется. Этакая наживка "на дурачка". Скорее всего, добротных условий по этим инструментам в принципе не найти.

Это нормально? Этот брокер подтасовывает котировки?

Брокеров с одинаковыми котировками не бывает.

• 2 weeks later...

Соглашусь, что брокеров с одинаковыми котировками практически нет. Я часто сравниваю котировки разных (Альпари, Инста, Фибо, ФТМ и тп). Разница бывает, иногда замечаю в одном терминале пара пробила максимум или пик в другом нет. Это соответственно может и повлиять на торговые решения.

• Лайк 1

• 2 months later...

Здравствуйте Уважаемые Трейдеры !
Кто знает брокеров, у которых есть Индекс Доллара в качестве торгового инструмента ? Я нашёл только Инсту, но там совершенно безумные спреды. Есть ли ещё какие-то брокеры, у которых есть Индекс Доллара именно как торговый инструмент со своим тикером ? Спасибо !

• 2 months later...

Для меня было сюрпризом узнать что мой брокер по средам взимает тройной своп. Обясняется это тем что за Субб. и Воскр. они своп не берут. Просто интересно это у всех брокеров такая практика?

Для меня было сюрпризом узнать что мой брокер по средам взимает тройной своп.
Обясняется это тем что за Субб. и Воскр. они своп не берут. Просто интересно это у всех брокеров такая практика?

Коллега, вообще-то у всех и всегда! :)
  • Лайк 4

Обясняется это тем что за Субб. и Воскр. они своп не берут. Просто интересно это у всех брокеров такая практика?

Ага, тогда надо вносить коррективы в азиатские скальперы.
Спасибо, Коллега :)

Недавно я сильно удивился, когда заметил, что Дарвинекс тройной своп снимает с пятницы на понедельник, а не как все и всегда :-/

• 3 weeks later...

2вопроса:
1. Где вы вообще находите эти ноунейм-конторы?
2. Откуда у "новичков в этой сфере" опыт 3-5 лет?

• Лайк 4

Относительно второго вопроса - новички не утруждаются что-то вразумительное ставить в поле "опыт".
Все что нужно знать про гмо, не работают в США
http://prntscr.com/jfpq0b

Изменено пользователем nixxer
  • Лайк 2

Где вы вообще находите эти ноунейм-конторы?

Присоединюсь к вопросу.
Вам не подходят ДЦ с более-менее устоявшейся репутацией? или в упомянутых Вами какие-то особенные условия для трейдинга?

• 2 weeks later...

На Форексе 3 года.
Работал и учился на демо, центовые у Алпари, Робо, 4Ю, Инста ....
Пробовал на реале в Дукаскопи - не смог сработать с их Java платформой (привык к МТ4)
В 2018г. начал подыскивать ДЦ для реал. работы (скальпинг внутри дня, локи, хеджирование,
мартин....). С 1мая ,закинув по 200$ тестирую Axitrader, Z.com, Gerchik & Co - пока норм.
В будущем планирую в Swissquote Bank (пока мин. депо многовата)
Чтобы как говорится не держать все яйца в одной корзине - планирую еще одного ДЦ.
Подскажите пожалуйста кого лучше выбрать Tickmill (только не понятно на форуме его разделяют
UK, Великобритания, Сейшел. - на сайт зашел везде tickmill.com) или лучше AMarkets, а может
OANDA - у него вообще США, Европа, Азия,Канада, Австралия (не понятно куда тебя кинут после регистр., если с Казахстана наверное в Азию и какие у них мин. депо? тоже не ясно.
Если не трудно посоветуйте.

По тикмилу - сайт действительно единый.
Но в начале регистрации у вас будет выбор какую регуляцию принять.
И в последующем вход на сайте в уже зарегистрированный личный кабинет - так же начинается с запроса в какую юрисдикцию заходить.

Даже без регистрации - нажмите на вход в ЛК - вы увидите этот запрос.

• 2 weeks later...

Hello , может ли брокер видеть какие индикаторы/советники использует трейдер на терминале ?
К примеру трейдер купил себе грааль и начал снимать профит по 100% в день , может ли брокер с помощью каких то плагинов блокировать грааль или делать так чтобы он работал ошибочно в убыток трейдеру ?

morpu4, да.

Но если вы купите один из тысяч граалей, продающихся на каждом углу и сливающих на третий день, то мешать сливать вам брокер не будет.
Поэтому о помехах со стороны брокера я бы, на вашем месте, не беспокоился.
  • Лайк 2

Если вы торгуете у какого-нибудь телетрейда то вас могут так кинуть. Если брокер серьёзный то ему нет смысла вас кидать т.к граалей нет. А те кто думает иначе сольют сами.

К тому-же есть мнение, что если трейдер стабильно прибыльный и % у него адекватный, брокерская компания начнёт копировать его сделки и сама на этом будет делать деньги.

• Лайк 1

Брокеру вообще нет необходимости беспокоится о прибыли отдельного трейдера. Статистика на его стороне.

А если появится реальный Грааль - рынок сам, без вмешательства со стороны брокеров, все отрегулирует. Тут никто и никогда не сможет получить больше, чем потеряют другие (но брокеры гарантированно получат свой профит в виде комиссии/спреда).
Т.е. какой бы граальный грааль не работал у трейдера "А", он не принесет прибыли больше чем потеряет трейдер "Б". А брокеру обслуживающему трейдеров вообще-то пофигу, кто из них двоих сольется первым))

• Лайк 1

Европейских брокеров неплохо по плечу ограничивают с августа. 1 к 30 для мажоров, 1 к 20 для остальных пар. Брокеры под FCA вероятно тоже успеют поучаствовать.

https://ru.forexmagnates.com/den-d-evropeyskogo-foreksa-naznachen-na-avgust/

• Лайк 3

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...