Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Я когда-то очень плотно занимался инвестированием в хайп-проекты. Если кто не знает Хайп - это высокорисковый и высокодоходный инвестиционный проект, созданный людьми для наживы на других людях, но при грамотном распределении денег там можно заработать. Так вот один сигналов выхода из проекта\вывода денег по опыту знаю это предоставление клиентам заманчивых предложений и бонусов, например, положи 1000$ и на счету будет 10000$ или обещание повышенных процентов отличных от обычных ставок и этому есть логическое обоснование. Связано это с тем, что:
1. В компании "денежный кризис" и она с трудом справляется со своими обязательствами - нужны клиенты
2. (в отношении хайпов.) Контора готовиться к закрытию и соберает максимум бабла
3. С деньгами в компании все ОК, по какой-то причине не хватает клиентов

Написан пост на основании акции Альпари

Спойлер

Пост не является антирекламой. Это мое личное виденье. В случае, если администрация посчитает этот пост антирекламой и провокации удалить пост. Спасибо за понимание и просьба не кидаться банхаммером :d >:d
ты условия бонуса прочитай, потом посчитай. Если правильно посчитаешь, то поймешь, что этот бонус - всего лишь скидка на комиссию.
  • Лайк 1

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

День добрый форумчане. Кто-нибудь что-то может сказать о конторе BidAsko. В интернете особо и отзывов нет, а те не многочисленные отзывы, что имеются в сети - как-то не внушают особого доверия >:d

День добрый форумчане. Кто-нибудь что-то может сказать о конторе BidAsko. В интернете особо и отзывов нет, а те не многочисленные отзывы, что имеются в сети - как-то не внушают особого доверия >:d

Если не внушают доверия отзывы и нет инфы. в инете, то зачем в такую контору деньги заводить ? Лучше держаться подальше от всякой экзотики. :)
  • Лайк 2

а как же это?
http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/fxcm-forex-capital-markets-limited/3242

Поиск не выдавал эту тему по запросу FXCM, почему - не знаю.

В теме помимо описания 3 сообщения, из них один негативный, но без аргументов. По какой причине она в чёрном списке - не ясно абсолютно. Кто-то решил пёрднуть в тему, и что, это не повод её кидать в чёрный список.

Кроме того, во первых, у FXCM нормальные регуляторы, хотя бы поэтому ему можно доверять, во вторых, FXCM используется в качестве провайдера кучей ДЦ.

Тема в общем разделе брокеров.

Да, тут очень странно поисковой робот работает. Надо именно искать с главной страницы, чтоб запрос прошелся по всем топикам.
Да и тут кстати такая новость про этот ваш FXCM. Его недавно на 7 млн штрафанаули.

Да и тут кстати такая новость про этот ваш FXCM. Его недавно на 7 млн штрафанаули.

Ну так новость от 6 февраля, на момент моего сообщения её ещё не было, а FXCM в чёрном списке был не знаю, как долго, но больше года точно, и причина не ясна была абсолютно. Так то я ничего не имею в отношении FXCM, ни за, ни против.

И в теме FXCM правильно пишут "Получается, что FXCM отправили В ЧС потому, что у них есть регулятор и он выявил манипуляции". Но в данном случае ясно, почему в чёрном списке, а до этого была чистая тема в чёрном списке.

• 2 weeks later...

Ребят, привет! Посоветуйте пожалуйста, с каким брокером сотрудничать лучше всего сейчас?

Если цель - ПАММ, то лучший вариант - Альпари. В остальном - смотреть отзывы в разделе ДЦ, варианты ввода / вывода средств, торговые условия и решать.

Если цель - ПАММ, то лучший вариант - Альпари.

Мне вот интересно, кто - то из заруб брокеров предоставляет ПАММ?

Например у FxPro есть паммы, только называются по-другому.
Спойлер

Например у FxPro есть паммы, только называются по-другому.

после недолгого разговора с поддержкой дали ясный ответ что у них такого нет.
Спойлер

I see, we used to have similar account but at the moment we don't offer it

• Лайк 1

Сам спросил, сам отвечу :) Оказывается у Британского Alpari есть PAMM, еще и америк карты к оплате принимают. Красота....
  • Лайк 1

Сам спросил, сам отвечу :) Оказывается у Британского Alpari есть PAMM, еще и америк карты к оплате принимают. Красота....

Alpari UK? Который пару лет назад закрылся?
http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/alpari-uk/678/?do=findComment&comment=182594

Понял, кто тогда входит в альпари груп? Есть же еще Американское отделение. Остались только домены ru, com, org. Я просто пытаюсь найти именно тот Альпари, что мою американскую карту примет. Тех саппорт говорит что примет, а служба безопасности говорит что не примет.

Понял, кто тогда входит в альпари груп? Остались только домены ru, com, org. Я просто пытаюсь найти именно тот Альпари, что мою американскую карту примет. Тех саппорт говорит что примет, а служба безопасности говорит что не примет.

Тут я не советчик))))

• 3 weeks later...

если у брокера отсутствует комиссия на ecn-счете не является ли это признаком кухонности ? :(

нет, не является.. комиссия вполне может быть заложена в размер спреда.. так что здесь 2 рабочих варианта, - комиссия + меньший спред, либо бОльший спред, но без комиссии..
а что Вы подразумеваете под "кухонностью" ?..

• 3 months later...

Привет! Кто нибудь торговал или торгует на Турбо Форекс ? :-H Если да. то какие впечатления?

• 4 weeks later...

если у брокера отсутствует комиссия на ecn-счете не является ли это признаком кухонности ?

нет, не является.. комиссия вполне может быть заложена в размер спреда.. так что здесь 2 рабочих варианта, - комиссия + меньший спред, либо бОльший спред, но без комиссии..
а что Вы подразумеваете под "кухонностью" ?..

Вообще кухней называют, когда брокер сводит сделки клиентов между собой
А здесь скорее всего, имелось в виду, что сделки не выводятся в рынок, отсюда возможны всякие трюки со стороны брокера, типа задержки и пр.
На самом деле все еще сложнее, и брокеры далеко не последний эшелон в этой "пищевой цепочке"
Вот выжимка из статьи Представители американской экс-дочки "Альпари" подали иски на 6 международных инвестбанков http://1prime.ru/finance/20170718/827694060.html
"По мнению компании-истца, Alpari US, эти банки, являясь крупнейшими дилерами на валютном рынке, а также поставщиками ликвидности и маркет-мейкерами, формировали заявки в системе счетов ECN, при этом доступ к электронным торгам у истца осуществлялся с задержкой в миллисекунды или даже в секунды, что потенциально лишило его возможности совершить выгодную сделку."

• Лайк 1

Кухней называют не когда сделки клиентов сводят друг с другом (тут нет конфликта интересов), а когда сделки вообще не сводят, не перекрывают нигде и клиент по сути торгует против самого ДЦ.

На самом деле все еще сложнее, и брокеры далеко не последний эшелон в этой "пищевой цепочке"
Вот выжимка из статьи Представители американской экс-дочки "Альпари" подали иски на 6 международных инвестбанков

речь идет про отмену сделок банком. Если он видит, что следующие котировки не в его пользу с помощью хитрой проги.
причем может это сделать в самый последний момент.
по сути раньше так можно было делать, потому что инет был тугой, а сейчас банки таким образом немного хитрят.
Я думаю, раз Альпари взялись судится, значит не спустого звука и денег они точно с них стрясут.
  • Лайк 1

Слушайте, что-то слух дошел, что чуть не целую облаву готовят на форекс-брокеров в Пресненском районе Москвы: haminsky.ru/news/na-rynke-foreks-navedut-poryadok Вот и думаю - каких дилеров это коснется в первую очередь? Уже начинать паниковать или пока не надо?

Слушайте, что-то слух дошел, что чуть не целую облаву готовят на форекс-брокеров в Пресненском районе Москвы: haminsky.ru/news/na-rynke-foreks-navedut-poryadok Вот и думаю - каких дилеров это коснется в первую очередь? Уже начинать паниковать или пока не надо?

Ключевая фраза:
Цитата

«Речь идёт о псевдоорганизациях, привлекающих средства физических и юридических лиц под видом игры на рынке форекс, а также оказывающих услуги, связанные с инвестированием в акции, облигации и производные финансовые инструменты.»

Так что, если Ваш брокер не находится в этом списке или не похож на одного из них, то беспокоится не о чем.

• 2 weeks later...

если у брокера отсутствует комиссия на ecn-счете не является ли это признаком кухонности ? :(

Если у брокера на ecn-счете присутствует метатрейдер, это является признаком кухонности.

А подсоветуйте бро с низкими ФИКСИРОВАННЫМИ спредами.

Например чтоб фунтовые кросы скажем GBPAUD GBPCAD по 8-9 пунктов, это как ориентир просто. У всех они по 10.

Центовик это будет или полноценный - не важно.

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...