Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

У меня долго не получалось вручную торговать плюслвл, я в итоге забил и советник себе хороший поставил.

И дело пошло?Интересно посмотреть на результат,можно просто без названия совы посмотреть?
У меня вопрос, может быть не совсем в тему, но меня больше интересует вопрос не как заработать, а как вывести заработанное. Просто я столкнулся с такой проблемой: в процессе торговли , за определённый промежуток времени,моя прибыль составила более ста процентов вложенных средств. Я подал заявку на вывод средств , равную сумме, которая бы покрыла сумму введённую. Вывод средств , производился и ранее и всегда без проблем, но заявка на вывод суммы , которая вывела бы меня в безубыток оказалась проблематичной. Вчера закончился последний срок, согласно регламента, когда средства должны поступить на мой карточный счёт , но денег так и нет на счету. Что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста.
Писать в техподдержку ДЦ, для ускорения можно в теме ДЦ на форуме написать.

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

У меня долго не получалось вручную торговать плюслвл, я в итоге забил и советник себе хороший поставил.

И дело пошло?Интересно посмотреть на результат,можно просто без названия совы посмотреть?
У меня вопрос, может быть не совсем в тему, но меня больше интересует вопрос не как заработать, а как вывести заработанное. Просто я столкнулся с такой проблемой: в процессе торговли , за определённый промежуток времени,моя прибыль составила более ста процентов вложенных средств. Я подал заявку на вывод средств , равную сумме, которая бы покрыла сумму введённую. Вывод средств , производился и ранее и всегда без проблем, но заявка на вывод суммы , которая вывела бы меня в безубыток оказалась проблематичной. Вчера закончился последний срок, согласно регламента, когда средства должны поступить на мой карточный счёт , но денег так и нет на счету. Что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста.

что за брокер если не секрет?

Но вот что насторожило - и в клиентском соглашении, и в регламенте торговых операций на ECN счетах говорится о безоговорочном обязательстве клиента в случае возникновения отрицательного баланса на счету выплатить компании данный убыток.

Тоесть когда где то по тихому объявят о роспуске ЕС , пара евродоллар сделает прострел на днище, и десятки тысяч клиентов будут торчать компании миллиарды долларов? :d

Добавлено: 27-07-2016 04:22:51

Не секрет - FxPro.

Напишите о вашей проблеме в тех. поддержку.

Ну и попробуйте здесь опубликовать свою претензию, у них тут был представитель, думаю ответит.
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/fxpro/695 Изменено пользователем Soris

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Мне сегодня позвонили из компании Edge Dale Finance© и предложили стать инвестором, при этом гарантируя баснословные дивиденды 12-18% в неделю при минимальных рисках в 10% на сделку. На мой взгляд так попахивает разводом. Скажите возможно кому-то уже были сделаны подобные предложения, и что из этого получилось... заранее всем спасибо
P.S. во вложении 2 документа договор и якобы сертификат (но чет на "филькину грамоту" смахивает)

EdgeDale_Finance_contrackt.pdf
CERTIFICATE.pdf

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Мне сегодня позвонили из компании Edge Dale Finance© и предложили стать инвестором, при этом гарантируя баснословные дивиденды 12-18% в неделю при минимальных рисках в 10% на сделку. На мой взгляд так попахивает разводом. Скажите возможно кому-то уже были сделаны подобные предложения, и что из этого получилось... заранее всем спасибо
P.S. во вложении 2 документа договор и якобы сертификат (но чет на "филькину грамоту" смахивает)

минимальные риски 10% на сделку :-o :-o :-o
по моему это супер максимальные риски!
нормальный риск - 1%, допустимый 1-2%
минимальный 0,1-0,5% (но это лишь мое мнение)

Сам подумай. Ну лохотрон же откровенный.

Сертификат сразу можно выбросить, потому что он явно напечатан в ворде и потом сделан в виде скрина со страницы. Нет никаких обрамляющих полей (я бы сказал, что полей вообще нет и в первый раз показалось, что они обрезали их), нет никаких подписей и т.д. Сравните с оригинальным сертификатом (где взят, написано дальше)
Спойлер

Благо внизу "сертификата" есть название организации, выдавшей сей документ - Companies House. Идём на их официальный сайт и в поиске компаний ищем нашу организацию по номеру, указанному в "сертификате". Да, действительно, такая компания существует. Только она была организована не 9 февраля 2006 года, как написано в "сертификате", а 9 февраля 2016 года :d

В разделе документации можно скачать pdf-файл (невозможно скачать, но вот прямая ссылка) на 26 страниц, на первых 7 которых находится вся нужная нам информация, а именно: дата создания, владелец и т.д. Если с английским плохо, то помогу: компания зарегистрирована в Лондоне, в неё входит один сотрудник, он же единственный владелец - Дэвид Веллингтон (David Wellington) - владеет единственной акцией всей этой компании.

На 4 и 5 странице информация о капитале компании:

• Количество акций: 1

• Валюта: Фунт Стерлинга

• Номинальное количество акций: 1

• Не выплаченных акций: 1

• Выплаченных акций: 0

Одним словом - чистой воды развод: забудьте об этой компании ;)
  • Лайк 5

Saab1984 Я бы вложился . Люди совсем не маленькие деньги задвигали . Легко и просто. :)
Спойлер

А вот тут вообще "много" информации, контакты железобетонные... _http://edgedalefinance.ru/ Изменено пользователем pavka69

• 1 month later...

Полезный совет в этой теме: http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/hantec-markets/2278
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/hantec-markets/2278/?do=findComment&comment=306228

Изменено пользователем Старик

Всем добрый день! Уважаемые трейдеры, можете подсказать мне хорошего брокера где есть центовые счета с 5-м знаком для скальпинга)))

робофорекс например

посмотрите для начала ветку робо на форуме...

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Я конечно понимаю, что тру-трейдеры не имеют дело с кухнями, а торгуют на биржах, но высокие требования к депозиту, удобство софта, сервис там несравненно хуже.
Мне, например, требуется использовать MT5, микро лоты 0.01 и все это на центовом счете пока не наторгую 10000$. Только так нормально работает система риск-менеджмента на роботизированной торговле. Соответственно, методом просмотра рейтингов брокеров и по наличию таких сервисов, выбор пал на RoboForex. Пока все удовлетворяет.

Но все же мучают некоторые сомнения. Дадут ли выводить крупные профиты? Можно ли спокойно держать на стандартном счету полновесные 10000 баксов? Что думаете? Какой у кого опыт?

Обратите внимание, но на робе пропадают и меньшие суммы, и во всем виноват трейдер http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/roboforex/708/?do=findComment&comment=306736 . А единовременные смены почты и телефона не защищают ваш депо и от вывода в считанные минуты-часы.

Хотя мои три последних вывода с цента длились в совокупе = 2 суток, что соответствует регламенту!!!

Менеджер РобоФх взял паузу, или просто игнорит сообщения по защите средствт клиентов.

• Лайк 3

Обратите внимание, но на робе пропадают и меньшие суммы, и во всем виноват трейдер http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/roboforex/708/?do=findComment&comment=306736 .

Да, видел это сообщение. И сразу установил СМС-подтверждение на вход в ЛК. Должно помочь от такого взлома. Пока не вошел в ЛК, телефон не поменяешь, а в ЛК не войдешь без СМС на мой телефон.
Правда это не спасет от более продвинутых хакеров, умеющих перехватывать СМС.
Конечно хотелось бы, чтобы вывод на безымянные кошельки не действовал.

Кстати говоря, только что нашел у них на форуме, в разделе о безопасности, пишут, что можно обратиться для фиксации реквизитов для вывода. Вот и решение проблемы.
_http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=433&page=5 Изменено пользователем AnarchoTrader

Да, видел это сообщение. И сразу установил СМС-подтверждение на вход в ЛК. Должно помочь от такого взлома. Пока не вошел в ЛК, телефон не поменяешь, а в ЛК не войдешь без СМС на мой телефон.

Войти в личный кабинет можно и в обход смс-подтверждения!
В робе есть 20 волшебных кода, выдаваемых клиенту, на случай не возможности зайти по смс-доступу. Такой инфой может владеть и манагер и взломщик. Так что это далеко не защита :)
  • Лайк 1

В робе есть 20 волшебных кода, выдаваемых клиенту, на случай не возможности зайти по смс-доступу. Такой инфой может владеть и манагер и взломщик. Так что это далеко не защита :)

Взломать можно все. Единственная защита - не выводить деньги на чужие счета.
Сейчас все узнаем у Робы. Я задал вопросы.
_http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=433&page=6
  • Лайк 2

• 2 weeks later...

Взломать можно все. Единственная защита - не выводить деньги на чужие счета.
Сейчас все узнаем у Робы. Я задал вопросы.
_http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=433&page=6

Долго молчали на форуме, пока я не написал в личку модераторам. Тогда появился формальный ответ.
Цитата

Для безопасности средств, доступна услуги СМС с кодом подтверждения на вывод и СМС с кодом подтверждения для входа в кабинет. Так же мы рекомендуем использовать пароли, которые ранее не использовались для электронной почты и других ресурсов, а так же хранить данные пароли в таком месте, где, если даже Ваш ПК взломают, то пароли не смогут найти.

А модераторы ответили, что мне надо обращаться лично в поддержку. Я создал тикет из ЛК.

Поскольку тема про Робофорекс, то при поступлении новостей, продолжу постить в теме:
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/roboforex/708 Изменено пользователем AnarchoTrader
  • Лайк 1

• 2 weeks later...

Насчет робофорекса я сомневаюсь так как судя по частоте упоминания на зарубежных форумах, этот брокер работает чисто по России.
Если говорить вообще о брокерах, то у меня есть опыт с Тикмилл держу 6К на их счете и уже более менее торгую третий месяц http://www.myfxbook.com/members/woodcutter/pulse-tickmill-real/1757067

Хорошим показателем будет то, что не будут сильно мешать зарабатывать, а главное - дадут вывести.

• 3 weeks later...
Спойлер

есть мнение (мое скромное), что дц - это такой гибрид букмеккерской конторы и брокера: пока сделки перекрываются внутри, дц - букмеккерская контора, когда совокупную позицию перекосило - надо застраховаться на межбанке. хотя, если действительно 90% игроков сливается - то, наверное и перекрываться не надо. возможно действительно, если кто-то начал регулярно "делать" дц, проще ему палку в колесо вставить, чтоб сам сбежал, можно даже расчитаться с ним - чтоб в и-нете сильно не выступал.
и наверное такой чудо-гибрид у нас появился из-за отсутствия законодательства по данному виду деятельности. вон, в гондурасе как на форекс.ком наехали за кухонные технологии

все объективное субъективно..
любой ДЦ с плечом выше 1:100, это всегда гибрид.. и тут важно быть реалистом.. Вам нужны возможности для торговли с небольшим депозитом, - пожалуйста, но всегда будут определенные условия/правила.. при чем одни правила будут написаны, а другие нет, и проблема чаще всего возникает именно с этой категорией.. не дают пипсовать, торговать на новостях, ночью, - это они, эти неписанные правила, и есть.. мы вправе обижаться или уходить из ДЦ, это наше дело, но незачем им особо это предъявлять, т.к. и у них бизнес, - интерес заработать.. а все бла-бла про заработок на спреде с наших копеечных депозитов, это смех, ни о чем вабще.. поэтому важно научиться быть реалистом, и видеть все про-/контра- заранее.. мы пришли заработать, но и им от нас нужно примерно это-же, интерес должен быть обоюдным.. и нам так-же важно их процветание, т.к. если со-скамятся, то и мы останемся ни с чем..
так что все субъективно.. включаем моск, а не только хотелки, и вперед, штурмовать рынок!..
  • Лайк 2

• 1 month later...

Кто нибудь сталкивался с получением доступа к счету и выводу средств с торгового счета из-за смерти трейдера?
Что можно сделать если у брокера нет юридического адреса в РФ для нотариального запроса по средствам на счете?
Прошу высказывать соображения и делиться опытом если такой был. Спасибо.

• 1 month later...

Если не трудно ответьте, какой брокер кухонней Тикмил или Альпари ? Хочу с депо 10000 К поторговать, пока на этих остановился. Или может кто других посоветует ?

какой брокер кухонней Тикмил или Альпари ?

вас исполнение или безопасность депозита больше беспокоит? Альпари отвратительная кухня и на каждом типе счета есть масса неприятных приколов. Но деньги, вроде, отдают. С 10 тысячами лучше к регулируемому брокеру (Оанда, АктивТрейдс и т.д.)
  • Лайк 1

какой брокер кухонней Тикмил или Альпари ?

вас исполнение или безопасность депозита больше беспокоит? Альпари отвратительная кухня и на каждом типе счета есть масса неприятных приколов. Но деньги, вроде, отдают. С 10 тысячами лучше к регулируемому брокеру (Оанда, АктивТрейдс и т.д.)

Да, спасибо, к их исполнению уже привык на мелких депозитах :) . Больше волнует безопасность.

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...