Старик Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 марта, 2016 с низменностью восприятия Форекса участниками форума спустя годы. ?Вы, простите, о чём?Так вы, множа топики, как бы исследование проводите? Уууу...Как добавить ник в игнор не знаю - но, наверно, есть такая опция.Я вас добавлять не буду, так как конфликта у меня с вами нет.Вам, пожалуй, тоже не стоит - ну хотя бы по техническим причинам.К сожалению, модераторы должны следить за отсутствием флуда на форуме. Даже в Беседке.Какое-то время можно, конечно, делать вид, что риторизм тем - это что-то другое. :)Но я бы вам порекомендовал обратить внимание на то, что риторизм - личный враг всех модераторов.Которого модераторы нещадно уничтожают, как только увидят - по всему форуму.Вот в одной теме 50 страниц задают вопрос как выставить время торгов - и чуть не каждый день пытаются сверять сделки.Мало образованные модераторы не понимают, что это лишь риторизм - а думают, что это дублирование и флуд.И просто сносят всё нахрен.С риторизмом тем топиков тоже проблема - чему, конечно, виной упомянутый низкий образовательный уровень модераторов.Модераторы, по простоте душевной, думают, что это дублирование тем и зафлуживание форума. А форум надо чистить.И, видимо, явно недопонимая высокую значимость топиков с риторическими темами, мочат такие топики в сортире - снося их в архив или объединяя с ранее открытыми топиками на те же темы.Причем речь идет даже не о десятках, а скорее уже может сотнях ныне покойных риторических тем.Так что вот здесь-то явный конфликт как раз и наблюдается - между риторическими темами и постами и неустанно зачищающими их модераторами.В общем, я на досуге попробую проникнуться величием замысла массового создания риторических тем одним человеком.Потому как в истории форума это нечто новое: раньше как-то создаст человек одну-две риторические темы по незнанию - ну и всё.А чтобы риторические темы у кого-то на конвейере - это как-то впервые...Я ж так понимаю, вы там 2/3 тем форума риторически на себя переписать не намерены, правда ж?! :)А вы подумайте о том, что девиз ухаживающих за форумом модераторов "Увидел риторическую тему - убей!"И, с учетом этого, подкорректируйте свои планы. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
websmith Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 марта, 2016 Чтобы не беспокоится по поводу того, как долго брокер продержится, выплатит прибыль или нет и т.д диверсифицируйте риски. Откройте вместо одного счета 5 - 10 счетов у разных брокеров, благо выбор есть. Выбирайте популярных брокеров, тех кто работает не первый год. Если даже один, два закроются, всех своих денег на этом вы не потеряете.В общем то беспокоится о деньгах на центовом счете, на мой взгляд, вообще не стоит. Обычно суммы на таких счетах крайне низкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 марта, 2016 Выводят ли брокеры сделки на центовиках на межбанк? Все сделки - однозначно нет, а вот совокупные сделки, при достижении определённого объёма, вероятно выводят. Центовики - это пиар, никто их всерьёз не воспринимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 марта, 2016 pipsbuster, вы только на форуме 4-й год - хотя пишете, что стажа нет.Топики штампуете в беседке а ля новичок - хотя ответы явно знаете.Темы на линии флуда - половина вопросов по пятому разу.2 темы я отправил в архив - вы еще 3 открыли.Вы статистику себе зачем-то набиваете или просто заняться нечем?Вы извините, я не имею цели вас обидеть - я просто несколько в недоумении относительно вспышек вашей сомнительно конструктивной активности на форуме... :)Оно как бы да, Беседка - но и здесь в происходящем всё же какой-то смысл должен присутствовать.Нет? Риторизм моих тем связан с низменностью восприятия Форекса участниками форума спустя годы. А как добавить ник в игнор? Это мигом разрешит конфликт.не смог удержаться :)) Изменено 25 марта, 2016 пользователем kinokuroman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 марта, 2016 Самые главные критерии фильтрации от кидалова - мы смотрим на то:1.)Сколько брокер на рынке.Серьёзный брокер должен быть порядка 10-20 лет.Иногда бывает что от 7,но редко.Обычно это не очнь серьёзная контора.2.)Какой у него масштаб(во скольких странах он открыт).Лучше пусть будет чуть-бы не пол мира.Да,именно так.Можно и меньше если брокер довольно молодой(см пункт 1).3.)Как брокер себя приподносит и рекламирует:что он говорит о себе,чем -хвастается-.Последний пункт думаю самый важный.Серьёзная брокер-компания не будет хвастаться тем,что с ними ты сможешь забомбить себе 10000% за пол года и сатать миллионером.Они не будут давать вам бесконечные бонусы на депо.Такое они делают давольно редко(бездепозитные бонусы)и если делают то 10-50 $ с условием,что вы отторгуете кол-во лотов как минимум равные этой сумме либо больше и только после этого сможете его вывести.Иногда бывает 100$,но очень редко.Не будет 450,600 или 1к зелёных...Будут %-ые бонусы но это тоже не совсем прямо часто.Т.е такие мелкие бонусы они исп как рекламу.Они не будут дарить вам деньги.Они будут постоянно напоминать например о том,сколько сделок они совершили без затруднений(реквот и т.д)во скольких странах у них откр конторы,сколько партнёров,сколько у них клиентов и самое главное сколько времени они уже делают это СТАБИЛЬНО.Трейдер ищет не большой улов,он ищет стабильный улов пусть и поменьше.Нормальный брокер знает это и исходит из того-же.Вот посмотрите на обещания этого брокера: Спойлер Везде одни $ и не намёка на качество и стабильность обслуживания...Не знаю этого брокера(или кухни т.е -нечестный брокер- >:dИ теперь сравните с этим: Спойлер Спойлер Другая реклама,правда?Никто не говорит про деньги,для этого отдельный раздел.Акцент рекламы сделан на качественное предоставление торговых условий и не более т.к трейдер ищет прежде всего их и норм брокер это понимает.Вот как,на мой взгляд,рекламирует себя нормальный брокер и как это делает тот,кто возможно собирется закрыться при достижении желаемой ему суммы. Изменено 20 августа, 2016 пользователем XPTUSD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
farewell Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2016 Доброго всем дня!Подскажите, пожалуйста, есть ли кроме Инсты ДЦ с микролотом в 100 базовых единиц?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh1VeR Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 апреля, 2016 Если ты про минимальный лот 0,0001 то посмотри forex4you и roboforex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoodPointMas Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 мая, 2016 есть несколько счетов у разных брокеров, как можно минимально просто послать ордер одновременно всем или скопировать без переключения по разным окнам терминалазнаю про Signal Subscription, но там вроде надо платить комиссию и надо vpn, есть другие вариантыили можно ли в советнике на mql из терминала брокера А достучаться до брокера Б? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kernelx Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 мая, 2016 Может я чёто не понимаю в этой жизни - хз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 мая, 2016 Приходи в мечеть спокойно получишь справку. И пояс в нагрузку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 мая, 2016 Причудливая кампания...Во многих ДЦ вопрос решается элементарно: свободно можешь заказать безсвоповый счет - но ДЦ перестает начислять %% на остаток на счете.Баш на баш. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vostokhost Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 мая, 2016 Во многих ДЦ вопрос решается элементарно: свободно можешь заказать безсвоповый счет - но ДЦ перестает начислять %% на остаток на счете. А раньше были комиссии с лота для мусульман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 мая, 2016 комиссии с лота обычно и рисуют для "исламских счетов".Там же на чем основа - в долг (с целью получения процентов) давать по Корану нельзя.Соответственно взимать своп (плату за предоставление кредита по-сути, в банковской механике) - нехорошо. А вот в целом брать плату за какие-либо услуги - можно.Услуга - бесплатный перенос позиций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 мая, 2016 Во многих ДЦ вопрос решается элементарно: свободно можешь заказать безсвоповый счет - но ДЦ перестает начислять %% на остаток на счете. А раньше были комиссии с лота для мусульман. :dА сейчас комиссии берут практически на всех счетах, кроме как с фиксированным спрэдом.Интересно, если я принесу справку, что православный - ДЦ перестанет взимать комиссию?!Хотя бы временно - от удивления! :d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamant Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 мая, 2016 Справка из мечети отменяет своп.Справка из церкви отменяет комиссию.Справка из буддийского храма отменяет спрэд.Справка из синагоги отменяет убытки. v:) 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 мая, 2016 ИМХО это троллинг от ДЦ. Потому как теоретически это можно даже притянуть к разжиганию религиозной ненависти и дискриминации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kernelx Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 мая, 2016 ИМХО это троллинг от ДЦ. Потому как теоретически это можно даже притянуть к разжиганию религиозной ненависти и дискриминации. всё возможно, но это всё таки альпари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 мая, 2016 ИМХО это троллинг от ДЦ. Потому как теоретически это можно даже притянуть к разжиганию религиозной ненависти и дискриминации. всё возможно, но это всё таки альпари аааааа, так ребята по привычке мимоходом формируют список потенциальных террористов...В этом нет ничего личного - просто бывших чекистов не бывает. :) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глокая Куздра Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 июля, 2016 Всем привет!По прочтении свежей статьи на данном сайте (Как устроен рынок форекс), зацепил так же статью про внутренние секреты брокеров - _http://antimmgp.ru/showthread.php?t=7358, решил взглянуть еще раз на регламент своего брокера (Альпари) и с этого ракурса, вроде как не встречалось там уведомления, что брокер выступает контрагентом сделки, но все же....Песня, конечно, та еще, но в принципе, с точки зрения защиты собственных интересов, осуждать составителей данных регламентов сложно.Но вот что насторожило - и в клиентском соглашении, и в регламенте торговых операций на ECN счетах говорится о безоговорочном обязательстве клиента в случае возникновения отрицательного баланса на счету выплатить компании данный убыток.Собственно сам вопрос - а как может возникнуть отрицательный баланс на счету, если брокер должен закрывать убыточную позицию при достижении уровня Stop Out, он ведь не бывает отрицательным. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Глокая Куздра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 июля, 2016 Франк в январе 15 года хорошо продемонстрировал как получается отрицательный баланс. Ибо быстро и оч глубоко. Проскольз на много много пипсов. Альпари как имевшие филиал ( под FCA) в Англии, это в полной мере ощутили. Филиал получил банкротство- так как был не кухней. Кстати выплаты по страховкам вроде люди получили,кого не затронула данная тема. А технически ордера вышли в рынок и не вернулись на стоп- ауте. НЕ успели. Если по простому. Изменено 16 июля, 2016 пользователем pavka69 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1stmln Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июля, 2016 Добрый день.Хочу жалобу подать на брокера. Отправил письма регулятору на эти с описанием ситуации, уже около месяца тишина. Может я что-то неправильно делаю? Может надо форму какую-то заполнить, чтобы они отреагировали? Кто знает, помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июля, 2016 Этому регулятору пофиг на твои жалобы. Единственный способ как то повлиять на ДЦ, если это не откровенный скам - писать на всех форумах в разделе ДЦ претензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maryana Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 24 июля, 2016 да даже это не поможет. в этом мире всё покупается 8( претензии просто потрут за энную сумму, а автора забанят вместе с айпишником ((( Этому регулятору пофиг на твои жалобы. Единственный способ как то повлиять на ДЦ, если это не откровенный скам - писать на всех форумах в разделе ДЦ претензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 24 июля, 2016 да даже это не поможет. в этом мире всё покупается 8( претензии просто потрут за энную сумму, а автора забанят вместе с айпишником ((( Этому регулятору пофиг на твои жалобы. Единственный способ как то повлиять на ДЦ, если это не откровенный скам - писать на всех форумах в разделе ДЦ претензию. да ничего не трется, если обоснованно. Тем более если претензии к ноунейм кухне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ossin Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 июля, 2016 У меня долго не получалось вручную торговать плюслвл, я в итоге забил и советник себе хороший поставил.И дело пошло?Интересно посмотреть на результат,можно просто без названия совы посмотреть? У меня вопрос, может быть не совсем в тему, но меня больше интересует вопрос не как заработать, а как вывести заработанное. Просто я столкнулся с такой проблемой: в процессе торговли , за определённый промежуток времени,моя прибыль составила более ста процентов вложенных средств. Я подал заявку на вывод средств , равную сумме, которая бы покрыла сумму введённую. Вывод средств , производился и ранее и всегда без проблем, но заявка на вывод суммы , которая вывела бы меня в безубыток оказалась проблематичной. Вчера закончился последний срок, согласно регламента, когда средства должны поступить на мой карточный счёт , но денег так и нет на счету. Что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти