Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Очень похоже на перевод стрелок перед скамом. У одних скамеров виноваты конкуренты, у других - трейдеры. Главное не создатель. mfx broker - пирамида с фиксированной годовой доходностью, по 30-60 % годовых давали.. а сейчас видимо время подходит...
А вот начальника их Игоря Волкова следует не выпускать из вида с такими понятиями как "работа на новостях и сильных движениях = читерство". Надеюсь данная статья с его высказываниями не затеряется к моменту открытия его следующей кухни. Уже 12 комментов к той статье от трейдеров.

• 2 weeks later...
  • Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

Здравствуйте !
Вчера вечером учился торговать у брокера Alpari на демо счете. В 22 часа с минутами (по времени брокера) заметил отклонения от нормальной работы в МТ-4. Сначала ордера устанавливались через 3-4 секунды после нажатия на кнопку (Buy или Sell), что на много дольше чем раньше, а потом почти не реагировал на кнопку закрытия ордера (писал Ваш запрос обрабатывается), но ничего похожего на закрытие не происходило. Я выставлял SL и TP, но цены проходили мимо. Перезагружал комп., но ничего не помогало. Примерно через пол часа ордер закрылся и я вместе с ним в большом минусе.
Подскажите пожалуйста такое часто бывает, с чем это связано и как выходить из такого положения.

Всем доброго времени суток. Вопрос к сообществу, может кто сможет объяснить ЭТО???
ДЦ Альпари, график CADCHF М5 , время 22,12,2015 23:40 по 23,12,2015 00:30. Первый график сервер NANO второй график сервер STANDART. Заранее благодарен.

CADCHFM5_nano.png
CADCHFM5_standart.png

Изменено пользователем mihascor
  • Лайк 1

1 октября этого года, все компании, занимающиеся валютными сделками, должны до 1 января получить лицензию.
На данный момент еще ни одна Forex-компания не подала в ЦБ документы на получение лицензии. :d Это означает, что ни один российский Forex-дилер не сможет работать с 1 января 2016 года на законных основаниях.

а ВТБ, что там?
и вообще как , что , инфы , разъяснений =0 ?
я в том смысле, там лицензия то есть? Изменено пользователем begemot2550

возник вопрос, а есть у брокеров ограничения по колличеству отложенных ордеров и по сумме лотов этих отложенных ордеров?

Думаю нет. Все равно ведь больше, чем позволяет маржа, лотов не откроется.

возник вопрос, а есть у брокеров ограничения по колличеству отложенных ордеров и по сумме лотов этих отложенных ордеров?

Бывают ограничения по количеству, и по максимальному лоту, читайте условия

Например на Робофорекс

Стандарт

Цент

Макс кол-во позиций = открытые + отложенные ордера.

Есть я где-то читал у Альпари максимальное количество ордеров 500, а лот ограничен только на счете nano.

Доброго всем времени суток! Я начинающий трейдер :) только год отторговал на альпари. Выбрал брокера по популярности и вот наступил тот момент, когда я стал понимать, что спред кардинально влияет на качество торговли, особенно при новостном фоне.

Подскажите какого брокера выбрать, альпари меня не устраивает, из-за того, что на новостях спреды расширяются ппц как. Я даже был бы готов отдавать половину суммы закрытой сделки в виде комиссии, а не спреда. Но я понимаю, что альпари самые надежные не кинут и не сольют твой депо сами. Читал истории как у них люди сотни тысяч выводили.

Есть брокеры с фиксированным спредом, например Инстафорекс и Робофорекс. По инстафорексу все плюются мол деньги не вывести, счета банятся без объяснения, ордера исполняются хреново. По робо ничего не слышал.

Подскажите какого брокера выбрать с фиксированным спредом, но чтобы серьезная контора, может кто работал с американскими или европейскими брокерами?

И кто на робофорексе торгует продолжительное время и с депо за 1000$ отпишитесь.

Изменено пользователем Kiman

Есть я где-то читал у Альпари максимальное количество ордеров 500, а лот ограничен только на счете nano.

Читать нужно не где то, а на официальном сайте
Спойлер

• 3 weeks later...

Всем доброго времени суток. Вопрос к сообществу, может кто сможет объяснить ЭТО???
ДЦ Альпари, график CADCHF М5 , время 22,12,2015 23:40 по 23,12,2015 00:30. Первый график сервер NANO второй график сервер STANDART. Заранее благодарен.

что-то даже цены слишком сильно отличаются, прям кардинально. Действительно, стоит обратиться к альпам...

Коллеги интересует вопрос почему ДЦ и брокеры предлагают свой МТ4? Могут ли там быть настройки не очень полезные для трейдера?

Коллеги интересует вопрос почему ДЦ и брокеры предлагают свой МТ4? Могут ли там быть настройки не очень полезные для трейдера?

Это абсолютно нормальное явление :)

Ну если Вам станет страшно от того, что терминал знает уже многое о Вашей машине, то о другом просто не стоит и думать v:)
Спойлер

Единственное, как могут влиять ДЦ на Вашу торговлю - самостоятельно менять котировки в реальном времени (не все же честные и имеют "лицензионных" поставщиков) ;) Изменено пользователем BaBaiKa

Дистрибутивы от ДЦ содержат готовые настройки серверов ДЦ + иконки. В остальном терминалы идентичны.

• 3 weeks later...

Товарищи) Я ищу колл центр который работает именно с брокерскими организациями. Может кто сталкивался с такими и может подсказать? Как только не пытался их искать, чего только не переворошил. Ощущение, что это что-то мистическое, хотя это не так) Если кто знает, подскажите пожалуйста)

• 4 weeks later...

Конечно, выводят. Ведь банкам больше негде купить иностранной валюты на сотню-другую долларов.

• Лайк 2

Конечно, выводят. Ведь банкам больше негде купить иностранной валюты на сотню-другую долларов.

А тысяча-другая на стандартном счету - уже повод для вывода?

Выводят ли брокеры сделки на центовиках на межбанк?

А зачем ? Это сложно осуществимо технически и абсолютно нерентабельно.
  • Лайк 2

Выводят ли брокеры сделки на центовиках на межбанк?

А зачем ? Это сложно осуществимо технически и абсолютно нерентабельно.

Согласен. То же самое касается и счетов, на которых по несколько тысяч. Однако многие клиенты кухонь свято веруют, что их сделки кто-то куда-то выводит - в то время, как все ставки тупо идут против котировочного фида-мультика в реальном времени, не покидая кухонного сервера. Все равно рынок долго предсказывать невозможно.

А какая, собственно, разница? Если кухня прекрасно исполняет свои обязательства, даёт нормальные котировки и исполнение, отлично отрабатывает вывод прибыли - её участие в межбанке не только сложно осуществимо, но и нецелесообразно - это не нужно ни кухне, ни межбанку, ни клиенту. Выводить она будет на провайдера ликвидности только то, что сама обработать не в состоянии и делиться с ним прибылью. Во что верят трейдеры , значения не имеет, на результат их торговли это влияет мало; кухонное исполнение зачастую более качественно.

Изменено пользователем Kozubus
  • Лайк 2

А какая, собственно, разница? Если кухня прекрасно исполняет свои обязательства, даёт нормальные котировки и исполнение, отлично отрабатывает вывод прибыли - её участие в межбанке не только сложно осуществимо, но и нецелесообразно - это не нужно ни кухне, ни межбанку, ни клиенту. Выводить она будет на провайдера ликвидности только то, что сама обработать не в состоянии и делиться с ним прибылью. Во что верят трейдеры , значения не имеет, на результат их торговли это влияет мало; кухонное исполнение зачастую более качественно.

Разницы действительно никакой, непонятно только, зачем все эти кухонные басни про "вывод на межбанк". Говорили бы прямо про ставки на курс валют без какой-либо фактической торговли.

pipsbuster, вы только на форуме 4-й год - хотя пишете, что стажа нет.
Топики штампуете в беседке а ля новичок - хотя ответы явно знаете.
Темы на линии флуда - половина вопросов по пятому разу.
2 темы я отправил в архив - вы еще 3 открыли.

Вы статистику себе зачем-то набиваете или просто заняться нечем?

Вы извините, я не имею цели вас обидеть - я просто несколько в недоумении относительно вспышек вашей сомнительно конструктивной активности на форуме... :)
Оно как бы да, Беседка - но и здесь в происходящем всё же какой-то смысл должен присутствовать.
Нет?
  • Лайк 3

pipsbuster, вы только на форуме 4-й год - хотя пишете, что стажа нет.
Топики штампуете в беседке а ля новичок - хотя ответы явно знаете.
Темы на линии флуда - половина вопросов по пятому разу.
2 темы я отправил в архив - вы еще 3 открыли.

Вы статистику себе зачем-то набиваете или просто заняться нечем?

Вы извините, я не имею цели вас обидеть - я просто несколько в недоумении относительно вспышек вашей сомнительно конструктивной активности на форуме... :)
Оно как бы да, Беседка - но и здесь в происходящем всё же какой-то смысл должен присутствовать.
Нет?

Риторизм моих тем связан с низменностью восприятия Форекса участниками форума спустя годы.

А как добавить ник в игнор? Это мигом разрешит конфликт.

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...