sagamore Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 декабря, 2015 Очень похоже на перевод стрелок перед скамом. У одних скамеров виноваты конкуренты, у других - трейдеры. Главное не создатель. mfx broker - пирамида с фиксированной годовой доходностью, по 30-60 % годовых давали.. а сейчас видимо время подходит...А вот начальника их Игоря Волкова следует не выпускать из вида с такими понятиями как "работа на новостях и сильных движениях = читерство". Надеюсь данная статья с его высказываниями не затеряется к моменту открытия его следующей кухни. Уже 12 комментов к той статье от трейдеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimkrav Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 декабря, 2015 Здравствуйте !Вчера вечером учился торговать у брокера Alpari на демо счете. В 22 часа с минутами (по времени брокера) заметил отклонения от нормальной работы в МТ-4. Сначала ордера устанавливались через 3-4 секунды после нажатия на кнопку (Buy или Sell), что на много дольше чем раньше, а потом почти не реагировал на кнопку закрытия ордера (писал Ваш запрос обрабатывается), но ничего похожего на закрытие не происходило. Я выставлял SL и TP, но цены проходили мимо. Перезагружал комп., но ничего не помогало. Примерно через пол часа ордер закрылся и я вместе с ним в большом минусе.Подскажите пожалуйста такое часто бывает, с чем это связано и как выходить из такого положения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 декабря, 2015 Может быть они даже на демо решили быть честными :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihascor Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем доброго времени суток. Вопрос к сообществу, может кто сможет объяснить ЭТО???ДЦ Альпари, график CADCHF М5 , время 22,12,2015 23:40 по 23,12,2015 00:30. Первый график сервер NANO второй график сервер STANDART. Заранее благодарен. CADCHFM5_nano.pngCADCHFM5_standart.png Изменено 24 декабря, 2015 пользователем mihascor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemot2550 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 декабря, 2015 1 октября этого года, все компании, занимающиеся валютными сделками, должны до 1 января получить лицензию.На данный момент еще ни одна Forex-компания не подала в ЦБ документы на получение лицензии. :d Это означает, что ни один российский Forex-дилер не сможет работать с 1 января 2016 года на законных основаниях. а ВТБ, что там?и вообще как , что , инфы , разъяснений =0 ?я в том смысле, там лицензия то есть? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем begemot2550 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 января, 2016 возник вопрос, а есть у брокеров ограничения по колличеству отложенных ордеров и по сумме лотов этих отложенных ордеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 января, 2016 Думаю нет. Все равно ведь больше, чем позволяет маржа, лотов не откроется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 января, 2016 возник вопрос, а есть у брокеров ограничения по колличеству отложенных ордеров и по сумме лотов этих отложенных ордеров? Бывают ограничения по количеству, и по максимальному лоту, читайте условияНапример на РобофорексСтандартЦентМакс кол-во позиций = открытые + отложенные ордера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiman Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 января, 2016 возник вопрос, а есть у брокеров ограничения по колличеству отложенных ордеров и по сумме лотов этих отложенных ордеров? Есть я где-то читал у Альпари максимальное количество ордеров 500, а лот ограничен только на счете nano. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiman Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 января, 2016 Доброго всем времени суток! Я начинающий трейдер :) только год отторговал на альпари. Выбрал брокера по популярности и вот наступил тот момент, когда я стал понимать, что спред кардинально влияет на качество торговли, особенно при новостном фоне. Подскажите какого брокера выбрать, альпари меня не устраивает, из-за того, что на новостях спреды расширяются ппц как. Я даже был бы готов отдавать половину суммы закрытой сделки в виде комиссии, а не спреда. Но я понимаю, что альпари самые надежные не кинут и не сольют твой депо сами. Читал истории как у них люди сотни тысяч выводили. Есть брокеры с фиксированным спредом, например Инстафорекс и Робофорекс. По инстафорексу все плюются мол деньги не вывести, счета банятся без объяснения, ордера исполняются хреново. По робо ничего не слышал. Подскажите какого брокера выбрать с фиксированным спредом, но чтобы серьезная контора, может кто работал с американскими или европейскими брокерами? И кто на робофорексе торгует продолжительное время и с депо за 1000$ отпишитесь. Изменено 18 января, 2016 пользователем Kiman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 января, 2016 Есть я где-то читал у Альпари максимальное количество ордеров 500, а лот ограничен только на счете nano. Читать нужно не где то, а на официальном сайте Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем доброго времени суток. Вопрос к сообществу, может кто сможет объяснить ЭТО???ДЦ Альпари, график CADCHF М5 , время 22,12,2015 23:40 по 23,12,2015 00:30. Первый график сервер NANO второй график сервер STANDART. Заранее благодарен. что-то даже цены слишком сильно отличаются, прям кардинально. Действительно, стоит обратиться к альпам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
afert Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 февраля, 2016 Коллеги интересует вопрос почему ДЦ и брокеры предлагают свой МТ4? Могут ли там быть настройки не очень полезные для трейдера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 февраля, 2016 Коллеги интересует вопрос почему ДЦ и брокеры предлагают свой МТ4? Могут ли там быть настройки не очень полезные для трейдера? Это абсолютно нормальное явление :)Ну если Вам станет страшно от того, что терминал знает уже многое о Вашей машине, то о другом просто не стоит и думать v:) Спойлер Единственное, как могут влиять ДЦ на Вашу торговлю - самостоятельно менять котировки в реальном времени (не все же честные и имеют "лицензионных" поставщиков) ;) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем BaBaiKa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 февраля, 2016 Коллеги интересует вопрос почему ДЦ и брокеры предлагают свой МТ4? Могут ли там быть настройки не очень полезные для трейдера? Дистрибутивы от ДЦ содержат готовые настройки серверов ДЦ + иконки. В остальном терминалы идентичны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Draku2 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 марта, 2016 Товарищи) Я ищу колл центр который работает именно с брокерскими организациями. Может кто сталкивался с такими и может подсказать? Как только не пытался их искать, чего только не переворошил. Ощущение, что это что-то мистическое, хотя это не так) Если кто знает, подскажите пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipsbuster Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 24 марта, 2016 Выводят ли брокеры сделки на центовиках на межбанк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 24 марта, 2016 Конечно, выводят. Ведь банкам больше негде купить иностранной валюты на сотню-другую долларов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipsbuster Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 24 марта, 2016 Конечно, выводят. Ведь банкам больше негде купить иностранной валюты на сотню-другую долларов. А тысяча-другая на стандартном счету - уже повод для вывода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 марта, 2016 Выводят ли брокеры сделки на центовиках на межбанк? А зачем ? Это сложно осуществимо технически и абсолютно нерентабельно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipsbuster Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 марта, 2016 Выводят ли брокеры сделки на центовиках на межбанк? А зачем ? Это сложно осуществимо технически и абсолютно нерентабельно. Согласен. То же самое касается и счетов, на которых по несколько тысяч. Однако многие клиенты кухонь свято веруют, что их сделки кто-то куда-то выводит - в то время, как все ставки тупо идут против котировочного фида-мультика в реальном времени, не покидая кухонного сервера. Все равно рынок долго предсказывать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 марта, 2016 А какая, собственно, разница? Если кухня прекрасно исполняет свои обязательства, даёт нормальные котировки и исполнение, отлично отрабатывает вывод прибыли - её участие в межбанке не только сложно осуществимо, но и нецелесообразно - это не нужно ни кухне, ни межбанку, ни клиенту. Выводить она будет на провайдера ликвидности только то, что сама обработать не в состоянии и делиться с ним прибылью. Во что верят трейдеры , значения не имеет, на результат их торговли это влияет мало; кухонное исполнение зачастую более качественно. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Kozubus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipsbuster Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 марта, 2016 А какая, собственно, разница? Если кухня прекрасно исполняет свои обязательства, даёт нормальные котировки и исполнение, отлично отрабатывает вывод прибыли - её участие в межбанке не только сложно осуществимо, но и нецелесообразно - это не нужно ни кухне, ни межбанку, ни клиенту. Выводить она будет на провайдера ликвидности только то, что сама обработать не в состоянии и делиться с ним прибылью. Во что верят трейдеры , значения не имеет, на результат их торговли это влияет мало; кухонное исполнение зачастую более качественно. Разницы действительно никакой, непонятно только, зачем все эти кухонные басни про "вывод на межбанк". Говорили бы прямо про ставки на курс валют без какой-либо фактической торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 марта, 2016 pipsbuster, вы только на форуме 4-й год - хотя пишете, что стажа нет.Топики штампуете в беседке а ля новичок - хотя ответы явно знаете.Темы на линии флуда - половина вопросов по пятому разу.2 темы я отправил в архив - вы еще 3 открыли.Вы статистику себе зачем-то набиваете или просто заняться нечем?Вы извините, я не имею цели вас обидеть - я просто несколько в недоумении относительно вспышек вашей сомнительно конструктивной активности на форуме... :)Оно как бы да, Беседка - но и здесь в происходящем всё же какой-то смысл должен присутствовать.Нет? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipsbuster Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 марта, 2016 pipsbuster, вы только на форуме 4-й год - хотя пишете, что стажа нет.Топики штампуете в беседке а ля новичок - хотя ответы явно знаете.Темы на линии флуда - половина вопросов по пятому разу.2 темы я отправил в архив - вы еще 3 открыли.Вы статистику себе зачем-то набиваете или просто заняться нечем?Вы извините, я не имею цели вас обидеть - я просто несколько в недоумении относительно вспышек вашей сомнительно конструктивной активности на форуме... :)Оно как бы да, Беседка - но и здесь в происходящем всё же какой-то смысл должен присутствовать.Нет? Риторизм моих тем связан с низменностью восприятия Форекса участниками форума спустя годы. А как добавить ник в игнор? Это мигом разрешит конфликт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти