Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Привет! FxPro сегодня изменил торговые условия по CFD увеличил маржу с 1% до 10% подскажите у какого брокера можно также найти маржу 1-2% по американским акциям

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

Сайт выключили и всё. Банкрот в оффшорке.

этот пока работает
https://refund-backoffice.rvdmarkets.com/favorite

В режиме телевизора - можно только смотреть и ругаться на экран >:d
  • Лайк 1

Всем вопрос кратко, брокер предоставил бонус после верефикации, но средства не в балансе, а в строке "КРЕДИТ" в справке по МТ4 "Кредит — количество средств, предоставленных трейдеру брокером в кредит", какова моя финансовая ответственность перед брокером? по народному, должен ли я буду их вернуть в случаи слива???? (брокер MaxFX)

Безымянный.png

Это Вы уж у брокера спросите, какие у него бонусные условия.

Вообще, не встречал, что велкомы нужно возвращать.

я не встречал ни одного ДЦ, в котором любые виды бонусов порождают какие либо финансовые обязательства трейдера перед ДЦ.
Обычно это оборотные средства, за которые вы финансовой и юридической ответственности не несете.
Так же я ни разу не встречал случая, чтобы трейдер должен был платить какие-то проценты за любой бонус ДЦ.

У вас, насколько понимаю, бездепозитный депо, на котором вам можно торговать как на собственных деньгах.
Если сольете, вам эти деньги простят.
Если потом внесете свои деньги, эту сумму с вас удерживать не должны.
Обычно так.

Другой вопрос какого хрена вы нас спрашиваете об этом? Условия этого бонуса надо читать на сайте ДЦ.
А если уже спрашиваете у нас, то почему не выложили сюда описание бонуса с сайта ДЦ?
Если там на иностранном языке, один хрен надо было выложить сюда текст описания бонуса на языке оригинала - на форуме очень много образованных людей.

А так, извините, вы где-то тихо нашкодили - и, ни говоря ни слова чего вы так поступили, спрашиваете нас а что мне за это может быть.
Разве нет?! :d

Старик, Вы сегодня не в духе? Зачем ругаетесь?
Может он просто новичок и переживает за слово "кредит", которое отображает терминал. Ну не запрограммировано там слово "бонус".

Старики они такие - снаружи суровые, а внутри добрые :p

st2050, ничего, переживет...
И не сильно испугается, не трусливый - чужие ж деньги сначала брать не боится. :)

Просто во всем должна поддерживаться хоть капля смысла!...

Хочешь показать форуму чужие взятые в работу деньги и спросить а не попал ли я? Это можно, это допустимо.
Но только ж, итить, кроме скрина с изображением чужих денег, выложи на форум и описание условий, на которых тебе эти деньги дали!
Иначе иррациональное зазеркалье: берет не думая - спрашивает не рассказывая...

Хоть немного смысла во всем этом есть? :d

А так может человек он хороший, я ж об этом ничего плохого не говорю. :)
  • Лайк 1

Всем вопрос кратко, брокер предоставил бонус после верефикации, но средства не в балансе, а в строке "КРЕДИТ" в справке по МТ4 "Кредит — количество средств, предоставленных трейдеру брокером в кредит", какова моя финансовая ответственность перед брокером? по народному, должен ли я буду их вернуть в случаи слива???? (брокер MaxFX)

Ну если где то в условиях зарылась строчка о процентах, то все пиши пропало, репутацию они свою в пух и прах разбили.
А так конечно лучше еще раз узнать, что этот бонус из себя представляет

Здравствуйте! Читала на разных сайтах, что торговля на новостях блокируются брокерами(или запрещена). Или я что то не так понимаю,пишут,что заносят в черный список.Правда ли это в настоящее время,меня интересует брокер Альпари. Если не трудно ответьте. Спасибо.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста кто знает в каком лучше банке на Украине кроме привата открыть дебетовую карту, и какой брокер выбрать чтобы все было нормально

Здравствуйте! Читала на разных сайтах, что торговля на новостях блокируются брокерами(или запрещена). Или я что то не так понимаю,пишут,что заносят в черный список.Правда ли это в настоящее время,меня интересует брокер Альпари. Если не трудно ответьте. Спасибо.

Торговля на новостях не блокируется, разве что в кухнях каких-нибудь. Что касается Альпари то там спред раздвигают и проскальзывания серьёзные бывают, это далеко не самые комфортные условия для торговли именно на новостях.
  • Лайк 1

На новостях у всех некухонь раздвигается спред и сильно скользит.

• Лайк 1

Торгую Мартинами на Forex4you, но от их спреда для Кроссов просто в шоке(AUDNZD 13 старых пунктов! @-)). Подскажите надежного брокера с минимальным лотом 0.01, как Альтернативу.
(Кроме Робофорекс, там у меня уже есть счет)

Мне кажется, Вам проще увеличить депозит у Робофорекс, или открыть еще 1 счет у них. Вполне стабильный брокер для центовых счетов. Спред по этой паре у Робо раза в 1,5-2 ниже.

Торгую Мартинами на Forex4you, но от их спреда для Кроссов просто в шоке(AUDNZD 13 старых пунктов! @-)). Подскажите надежного брокера с минимальным лотом 0.01, как Альтернативу.
(Кроме Робофорекс, там у меня уже есть счет)

Да на форекс4ю комиссия за лот 10$ как вообще там торговать можно. :-T
Тикмилл пробовали? Эксчендж аккаунт очень даже дешевый вместе с чистыми спредами и комиссией выходит около 7-10 $ за лот. Полагаю на AUD/NZD тоже недорого будет

John Smith Не стоит держать все яйца в одной корзине )

Да на форекс4ю комиссия за лот 10$ как вообще там торговать можно. :-T
Тикмилл пробовали?

Никак нельзя торговать, поэтому и хочу сменить. Где то я слышал, что Armada (TickMill) обанкротились, или я что то путаю...
В любом случае у них нет центового счета, а у меня нет 50 000$ на Мартингейл )

Здравствуйте,товарищи трейдеры! Вот уже недели две три звонят по поводу торговли на Форекс,мужик вроде грамотный ,покалякали за жизнь(каждый звонок минут по 20-25,дольше я не выдерживал),т.е. сначала то я прерывал разговор,но потом как то втянулся,ну и,наконец я сдался и дал свой email .Если не трудно,прошу прочитать ,что мне прислали и высказать своё мнение..Спасибо

Договор_доверительного_управления_брокер_Algobanque_.pdf

Я бы не советовал вообще втягиваться в такие разводы вне зависимости от сути договора. Нормальные конторы так не заманивают.
Мне кстати интересен адрес Angullila это что страна, Ангола что ли ? :)

Братцы и сестры привет!
В окне терминала альпари есть помимо валютных пар и катировки акций разных компаний.
У меня совершать сделки по ним не дает. кто-нибудь пробовал торговать вообще акциями через форекс брокера?

Братцы и сестры привет!
В окне терминала альпари есть помимо валютных пар и катировки акций разных компаний.
У меня совершать сделки по ним не дает. кто-нибудь пробовал торговать вообще акциями через форекс брокера?

В отличие от форекса, акции не торгуются круглосуточно, у них ограниченное время торговли в сутках.

Братцы и сестры привет!

Если CFD, то попробуй торговать после 16:30 мск - открытие рынка и до 24 вроде
  • Лайк 1

kukushonok 0.1 меня не устраивает, потому что я торгую Мартингейлом, у которого просадка не вытянет такой лот

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...