mkhail Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 июля, 2015 Привет! FxPro сегодня изменил торговые условия по CFD увеличил маржу с 1% до 10% подскажите у какого брокера можно также найти маржу 1-2% по американским акциям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugrael Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 июля, 2015 Сайт выключили и всё. Банкрот в оффшорке. этот пока работаетhttps://refund-backoffice.rvdmarkets.com/favorite Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 июля, 2015 Сайт выключили и всё. Банкрот в оффшорке. этот пока работаетhttps://refund-backoffice.rvdmarkets.com/favorite В режиме телевизора - можно только смотреть и ругаться на экран >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barney26 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 июля, 2015 Всем вопрос кратко, брокер предоставил бонус после верефикации, но средства не в балансе, а в строке "КРЕДИТ" в справке по МТ4 "Кредит — количество средств, предоставленных трейдеру брокером в кредит", какова моя финансовая ответственность перед брокером? по народному, должен ли я буду их вернуть в случаи слива???? (брокер MaxFX) Безымянный.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 июля, 2015 Это Вы уж у брокера спросите, какие у него бонусные условия.Вообще, не встречал, что велкомы нужно возвращать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 июля, 2015 я не встречал ни одного ДЦ, в котором любые виды бонусов порождают какие либо финансовые обязательства трейдера перед ДЦ.Обычно это оборотные средства, за которые вы финансовой и юридической ответственности не несете.Так же я ни разу не встречал случая, чтобы трейдер должен был платить какие-то проценты за любой бонус ДЦ.У вас, насколько понимаю, бездепозитный депо, на котором вам можно торговать как на собственных деньгах.Если сольете, вам эти деньги простят.Если потом внесете свои деньги, эту сумму с вас удерживать не должны.Обычно так.Другой вопрос какого хрена вы нас спрашиваете об этом? Условия этого бонуса надо читать на сайте ДЦ.А если уже спрашиваете у нас, то почему не выложили сюда описание бонуса с сайта ДЦ?Если там на иностранном языке, один хрен надо было выложить сюда текст описания бонуса на языке оригинала - на форуме очень много образованных людей.А так, извините, вы где-то тихо нашкодили - и, ни говоря ни слова чего вы так поступили, спрашиваете нас а что мне за это может быть.Разве нет?! :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 июля, 2015 Старик, Вы сегодня не в духе? Зачем ругаетесь?Может он просто новичок и переживает за слово "кредит", которое отображает терминал. Ну не запрограммировано там слово "бонус".Старики они такие - снаружи суровые, а внутри добрые :p Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 июля, 2015 st2050, ничего, переживет... И не сильно испугается, не трусливый - чужие ж деньги сначала брать не боится. :)Просто во всем должна поддерживаться хоть капля смысла!...Хочешь показать форуму чужие взятые в работу деньги и спросить а не попал ли я? Это можно, это допустимо.Но только ж, итить, кроме скрина с изображением чужих денег, выложи на форум и описание условий, на которых тебе эти деньги дали!Иначе иррациональное зазеркалье: берет не думая - спрашивает не рассказывая...Хоть немного смысла во всем этом есть? :dА так может человек он хороший, я ж об этом ничего плохого не говорю. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ericoff Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 августа, 2015 Всем вопрос кратко, брокер предоставил бонус после верефикации, но средства не в балансе, а в строке "КРЕДИТ" в справке по МТ4 "Кредит — количество средств, предоставленных трейдеру брокером в кредит", какова моя финансовая ответственность перед брокером? по народному, должен ли я буду их вернуть в случаи слива???? (брокер MaxFX) Ну если где то в условиях зарылась строчка о процентах, то все пиши пропало, репутацию они свою в пух и прах разбили.А так конечно лучше еще раз узнать, что этот бонус из себя представляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ornella Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 августа, 2015 Здравствуйте! Читала на разных сайтах, что торговля на новостях блокируются брокерами(или запрещена). Или я что то не так понимаю,пишут,что заносят в черный список.Правда ли это в настоящее время,меня интересует брокер Альпари. Если не трудно ответьте. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
van4e55 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 августа, 2015 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста кто знает в каком лучше банке на Украине кроме привата открыть дебетовую карту, и какой брокер выбрать чтобы все было нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soris Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 августа, 2015 Здравствуйте! Читала на разных сайтах, что торговля на новостях блокируются брокерами(или запрещена). Или я что то не так понимаю,пишут,что заносят в черный список.Правда ли это в настоящее время,меня интересует брокер Альпари. Если не трудно ответьте. Спасибо. Торговля на новостях не блокируется, разве что в кухнях каких-нибудь. Что касается Альпари то там спред раздвигают и проскальзывания серьёзные бывают, это далеко не самые комфортные условия для торговли именно на новостях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 августа, 2015 На новостях у всех некухонь раздвигается спред и сильно скользит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 августа, 2015 Торгую Мартинами на Forex4you, но от их спреда для Кроссов просто в шоке(AUDNZD 13 старых пунктов! @-)). Подскажите надежного брокера с минимальным лотом 0.01, как Альтернативу. (Кроме Робофорекс, там у меня уже есть счет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ten Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 августа, 2015 Выбирайте любого, они все кухни все равно.Да и если что деньги не большие, не жалко будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Smith Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 августа, 2015 Мне кажется, Вам проще увеличить депозит у Робофорекс, или открыть еще 1 счет у них. Вполне стабильный брокер для центовых счетов. Спред по этой паре у Робо раза в 1,5-2 ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ericoff Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 августа, 2015 Торгую Мартинами на Forex4you, но от их спреда для Кроссов просто в шоке(AUDNZD 13 старых пунктов! @-)). Подскажите надежного брокера с минимальным лотом 0.01, как Альтернативу. (Кроме Робофорекс, там у меня уже есть счет) Да на форекс4ю комиссия за лот 10$ как вообще там торговать можно. :-TТикмилл пробовали? Эксчендж аккаунт очень даже дешевый вместе с чистыми спредами и комиссией выходит около 7-10 $ за лот. Полагаю на AUD/NZD тоже недорого будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 августа, 2015 John Smith Не стоит держать все яйца в одной корзине )Да на форекс4ю комиссия за лот 10$ как вообще там торговать можно. :-TТикмилл пробовали? Никак нельзя торговать, поэтому и хочу сменить. Где то я слышал, что Armada (TickMill) обанкротились, или я что то путаю... В любом случае у них нет центового счета, а у меня нет 50 000$ на Мартингейл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
paolo52 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте,товарищи трейдеры! Вот уже недели две три звонят по поводу торговли на Форекс,мужик вроде грамотный ,покалякали за жизнь(каждый звонок минут по 20-25,дольше я не выдерживал),т.е. сначала то я прерывал разговор,но потом как то втянулся,ну и,наконец я сдался и дал свой email .Если не трудно,прошу прочитать ,что мне прислали и высказать своё мнение..Спасибо Договор_доверительного_управления_брокер_Algobanque_.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ten Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 августа, 2015 Я бы не советовал вообще втягиваться в такие разводы вне зависимости от сути договора. Нормальные конторы так не заманивают.Мне кстати интересен адрес Angullila это что страна, Ангола что ли ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
paolo52 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 августа, 2015 Это карибы,рядом Доминикана,Пуэрто-Рико.По флагу вроде как Британская колония.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barshol Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 августа, 2015 Братцы и сестры привет!В окне терминала альпари есть помимо валютных пар и катировки акций разных компаний.У меня совершать сделки по ним не дает. кто-нибудь пробовал торговать вообще акциями через форекс брокера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
$€£¥ Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 августа, 2015 Братцы и сестры привет!В окне терминала альпари есть помимо валютных пар и катировки акций разных компаний.У меня совершать сделки по ним не дает. кто-нибудь пробовал торговать вообще акциями через форекс брокера? В отличие от форекса, акции не торгуются круглосуточно, у них ограниченное время торговли в сутках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 августа, 2015 Братцы и сестры привет!В окне терминала альпари есть помимо валютных пар и катировки акций разных компаний.У меня совершать сделки по ним не дает. кто-нибудь пробовал торговать вообще акциями через форекс брокера? Если CFD, то попробуй торговать после 16:30 мск - открытие рынка и до 24 вроде 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 августа, 2015 kukushonok 0.1 меня не устраивает, потому что я торгую Мартингейлом, у которого просадка не вытянет такой лот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти