Kozubus Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 июня, 2015 IC не меняют пока торговые условия, но предупредили :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Smith Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 июня, 2015 чем черт не шутит, рано утром отрубил всех роботов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 июня, 2015 *Минфин Германии: Субботняя встреча Еврогруппы будет иметь решающее значение 2015.06.26 13:12:03 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 июня, 2015 Рынок замер перед бурей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kwyjibo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 июля, 2015 А как вы думаете почему приватбанк не предоставляет опции передавать доллары на WM , а только гривну Изменено 2 июля, 2015 пользователем Kwyjibo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 июля, 2015 Kwyjibo, ну хоть немного надо знать законодательство своей страны и понимать что вы вообще делаете со своими деньгами...И надо понимать, что Приватбанк все же крупный банк, подпадающий под все мыслимые валютные ограничения и регулирование центробанка и тьмы других контролирующих и силовых органов.Что такое вебмани - wm?Юридически это вроде "право требования" некой суммы денег, которые можно переводить с кошелька на кошелек и распоряжаться практически как деньгами - но wm это не деньги.вебмани - wm эмитируют (точнее продают и покупают) разные юридические лица: wmu украинское юрлицо, wmr российское - а wmz, кажется, прибалты (т.е. где-то в ЕС).Все это на местах вроде законно - но если вдуматься, то херня редкая. Но работает - в виртуальном мире.А теперь сами подумайте - может ли крупнейший украинский частный банк, находящийся под жесточайшим валютным и общим регулированием, платить реальные доллары фиг знает какой конторе в фиг знает какой стране за "право требования" некой суммы долларов?Сейчас - нет у банка такого права.Максимум, что может себе позволить украинский банк - это купить за гривню у легального украинского юрлица "право требования" гривни.По крайней мере, крупный банк сможет, если что не так, наехать не по децки на украинское юрлицо, продавшее банку "право требование" гривни - если вдруг украинское юрлицо когда-то передумает это самое "право требование" гривни полностью выкупить обратно за реальные гривни.У российских банков, насколько знаю, похожие сложности с wmz - а вот wmr для них почти родной.Kwyjibo, я понимаю, что, возможно, вы абсолютно ничего не знаете о банках и электронных деньгах.Я тоже не банковский работник.Но разобраться вам придется - иначе будете продолжать удивляться до конца жизни не самым сложным вещам. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Старик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kwyjibo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо за ответ. Да я в этом деле не давно и пытаюсь охватить все и сразу, но забываю о таких мелочах которые вот так выходят боком x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 6 июля, 2015 В компании Альпари существует возможность вложиться в разнообразные Инвестиционные фондыhttp://www.alpari.ru/ru/investor/investment_funds/#index_fundХотел поинтересоваться у Форумчан, кто знаем других брокеров с подобными Услугами, особенно заинтересовался Индексами американского фондового рынка. Кто куда еще вкладывает деньги, помимо себя в Форексе, а так же ПИФов, ПАММов, и особенно ХАЙПов, и т.п.Просто хотелось бы надежно деньги держать во вложении, с минимальным, но стабильным доходом, нежели на Сбер Книжке. Если вопрос ещё актуален, то "Открытие", "Финам" Изменено 15 августа, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrolHambriento Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 8 июля, 2015 Низко кланяюсь и прошу о помощи. Ситуация следующая: надо вывести средства со счета в злополучном (для кого как, конечно, но мне они крови попортили на несколько лет вперед) Interactive Brokers.Вывод на Payoneer - фейл, т.е. оно-то, вроде, и можно бы, через ACH, но вот только Payoneer не примет платеж от трейдунской/брокерской конторы.На банковский счет - фейл, там при отправке "мудрый" IB суёт в поля свифтовки такую ахинею, что ни один банк в пределах Украины такой платеж ни за что не зачислит (служба поддержки IB, состоящая чуть менее, чем полностью из индусов, разумеется, ничего сделать не может, мол, они отправляют как умеют, а вы там уже долбитесь с получением как хотите).Последний рассматриваемый вариант - банковский перевод баланса к другому брокеру, но вот незадача, куда не постучусь, всем подавай перевод с личного бансковского счета.Честно сказать, я в отчаянии :-ss Если ли хоть где-то в природе ДЦ, способные принять к себе мои кровные банковским переводом от имени другого брокера, но при этом, предоставить широкий асортимент способов дальнейшего вывода средств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jocker Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2015 Низко кланяюсь и прошу о помощи. Ситуация следующая: надо вывести средства со счета в злополучном (для кого как, конечно, но мне они крови попортили на несколько лет вперед) Interactive Brokers.Вывод на Payoneer - фейл, т.е. оно-то, вроде, и можно бы, через ACH, но вот только Payoneer не примет платеж от трейдунской/брокерской конторы.На банковский счет - фейл, там при отправке "мудрый" IB суёт в поля свифтовки такую ахинею, что ни один банк в пределах Украины такой платеж ни за что не зачислит (служба поддержки IB, состоящая чуть менее, чем полностью из индусов, разумеется, ничего сделать не может, мол, они отправляют как умеют, а вы там уже долбитесь с получением как хотите).Последний рассматриваемый вариант - банковский перевод баланса к другому брокеру, но вот незадача, куда не постучусь, всем подавай перевод с личного бансковского счета.Честно сказать, я в отчаянии :-ss Если ли хоть где-то в природе ДЦ, способные принять к себе мои кровные банковским переводом от имени другого брокера, но при этом, предоставить широкий асортимент способов дальнейшего вывода средств? Все зависит от суммы. Если сумма более 10к долл. и на Украине хотите получить наличный доллар, то Имхо нужно открыть личный счёт например в прибалтийском банке и иметь аккаунт скрилл, от брокера переводите в Прибалтику, далее пополняете акк скрилл, со скрила выводит на карту ПриватБанка. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaiderT Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2015 Низко кланяюсь и прошу о помощи. Ситуация следующая: надо вывести средства со счета в злополучном (для кого как, конечно, но мне они крови попортили на несколько лет вперед) Interactive Brokers.Вывод на Payoneer - фейл, т.е. оно-то, вроде, и можно бы, через ACH, но вот только Payoneer не примет платеж от трейдунской/брокерской конторы.На банковский счет - фейл, там при отправке "мудрый" IB суёт в поля свифтовки такую ахинею, что ни один банк в пределах Украины такой платеж ни за что не зачислит (служба поддержки IB, состоящая чуть менее, чем полностью из индусов, разумеется, ничего сделать не может, мол, они отправляют как умеют, а вы там уже долбитесь с получением как хотите).Последний рассматриваемый вариант - банковский перевод баланса к другому брокеру, но вот незадача, куда не постучусь, всем подавай перевод с личного бансковского счета.Честно сказать, я в отчаянии :-ss Если ли хоть где-то в природе ДЦ, способные принять к себе мои кровные банковским переводом от имени другого брокера, но при этом, предоставить широкий асортимент способов дальнейшего вывода средств? в pepperstone видел пополнение переводом от другого брокера. Далее вывод либо банковский счет, либо карта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugrael Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый день.Как ни странно звучит,но я сейчас озабочен выбором.После закрытия RVD ищу площадку.Так как меня все устраивало, то я не следил за событиями в других ДЦ.Посему хотелось бы узнать мнение форумчан.Выбор сейчас у меня между Roboforex и Forex4you.Интересуют счета из разряда Pro\ECN\STP\NDD.Спасибо за любое мнение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2015 Из двух зол всегда выбирай наименьшее. Поэтому мой совет - Roboforex. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Focus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2015 Сам ушел в GKFX. Надеюсь - не кухня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugrael Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июля, 2015 Сам ушел в GKFX. Надеюсь - не кухня. да вот тоже вариант конечно, но спреды там конские. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 июля, 2015 Сам ушел в GKFX. Надеюсь - не кухня. да вот тоже вариант конечно, но спреды там конские.по евроусд норм, даже для скальпинга в общем-то. Зато понятно, что они со спредов зарабатывают, а не со слива клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 июля, 2015 Советовать не буду. Из GKFX сбежал. Залоговые требования по времена очередных встрясок по франку были просто ужасными.Вернулся в Альпари. Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaP Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 июля, 2015 Как вас вообще в РВД угораздило... Делайте акцент на надежности компании, смотрите на год ее основания, репутацию, регулирование, отзывы в сети. Зачем вам STP и всякие другие модные словечки, все это чистой воды маркетинг, в трейдинге это не главное, самое важное, чтобы брокер был порядочным и не жадным на деньги, а то соблазн велик - без проторговки ваш депозит отжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 июля, 2015 Как вас вообще в РВД угораздило... Делайте акцент на надежности компании, смотрите на год ее основания, репутацию, регулирование, отзывы в сети. Зачем вам STP и всякие другие модные словечки, все это чистой воды маркетинг, в трейдинге это не главное, самое важное, чтобы брокер был порядочным и не жадным на деньги, а то соблазн велик - без проторговки ваш депозит отжать. А с проторговкой можно депозиты отжимать? ;)Я сам чуть в РВД не ушел. Подкупали низкие спреды и качество технической поддержки.Про год основания: домен rvdmarkets.com с 2010 года, вполне себе срок. alpari.co.uk вообще с 2005 года, тоже помер. Так что год основания ничего не гарантирует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugrael Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 июля, 2015 Как вас вообще в РВД угораздило... Я с Русланом знаком. :"> Поверхностно, но общался лично. только тсс ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июля, 2015 Спойлер Добрый день.Как ни странно звучит,но я сейчас озабочен выбором.После закрытия RVD ищу площадку.Так как меня все устраивало, то я не следил за событиями в других ДЦ.Посему хотелось бы узнать мнение форумчан.Выбор сейчас у меня между Roboforex и Forex4you.Интересуют счета из разряда Pro\ECN\STP\NDD.Спасибо за любое мнение. Присоединюсь к вопросу.Всегда работал с 2-мя брокерами, но после РВДпока работаю в РОБО (он всегда был запасным),но надо теперь снова 2-го искать....Дукасы, конечно, хороший вариант по надёжности, но освоение нового терминала и других - более сложных типов ордеров останавливает.Пока научусь - будет много ошибок. Так что пока там на демке в свободное время.Кто-нибудь что-то знает (работал) с этими:http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/fxfinpro-capital/9226/?do=findComment&comment=199098А то в сети отзывов мало. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июля, 2015 А кстати, после закрытия RVD вернуло деньги трейдерам? Как этот процесс происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июля, 2015 А кстати, после закрытия RVD вернуло деньги трейдерам? Как этот процесс происходит? Никак не происходит. Сайт выключили и всё. Банкрот в оффшорке.Проехали...... Надо жить и зарабатывать дальше \M/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 июля, 2015 Вот если бы кто знающий взялся бы за рейтинг британских брокеров...Весьма импонирует страховая сумма в 50 тыс. британских по программе страхования FSCS (Financial Services Compensation Scheme). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyFX Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 июля, 2015 Имеется ли у кого опыт работы с данным сервисом http://propforex.co/ ?Позиционируют себя как Проп, хотя на западе такое называют Аркадой-) По аналогии с UT Challenge у нас в России, но для FOREX.Работают с брокером Concord Bay, обсуждение http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/concord-bay/8538, по которому есть негативные отзывы.Дают управлять средствами с плечом 1:10.Делимся мнениями :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти