Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти
[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

*Минфин Германии: Субботняя встреча Еврогруппы будет иметь решающее значение 2015.06.26 13:12:03

• Лайк 1

А как вы думаете почему приватбанк не предоставляет опции передавать доллары на WM , а только гривну

Изменено пользователем Kwyjibo

Kwyjibo, ну хоть немного надо знать законодательство своей страны и понимать что вы вообще делаете со своими деньгами...
И надо понимать, что Приватбанк все же крупный банк, подпадающий под все мыслимые валютные ограничения и регулирование центробанка и тьмы других контролирующих и силовых органов.

Что такое вебмани - wm?
Юридически это вроде "право требования" некой суммы денег, которые можно переводить с кошелька на кошелек и распоряжаться практически как деньгами - но wm это не деньги.

вебмани - wm эмитируют (точнее продают и покупают) разные юридические лица: wmu украинское юрлицо, wmr российское - а wmz, кажется, прибалты (т.е. где-то в ЕС).
Все это на местах вроде законно - но если вдуматься, то херня редкая. Но работает - в виртуальном мире.

А теперь сами подумайте - может ли крупнейший украинский частный банк, находящийся под жесточайшим валютным и общим регулированием, платить реальные доллары фиг знает какой конторе в фиг знает какой стране за "право требования" некой суммы долларов?
Сейчас - нет у банка такого права.

Максимум, что может себе позволить украинский банк - это купить за гривню у легального украинского юрлица "право требования" гривни.
По крайней мере, крупный банк сможет, если что не так, наехать не по децки на украинское юрлицо, продавшее банку "право требование" гривни - если вдруг украинское юрлицо когда-то передумает это самое "право требование" гривни полностью выкупить обратно за реальные гривни.

У российских банков, насколько знаю, похожие сложности с wmz - а вот wmr для них почти родной.

Kwyjibo, я понимаю, что, возможно, вы абсолютно ничего не знаете о банках и электронных деньгах.
Я тоже не банковский работник.
Но разобраться вам придется - иначе будете продолжать удивляться до конца жизни не самым сложным вещам.
Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

Спасибо за ответ. Да я в этом деле не давно и пытаюсь охватить все и сразу, но забываю о таких мелочах которые вот так выходят боком x_x

В компании Альпари существует возможность вложиться в разнообразные Инвестиционные фонды
http://www.alpari.ru/ru/investor/investment_funds/#index_fund

Хотел поинтересоваться у Форумчан, кто знаем других брокеров с подобными Услугами, особенно заинтересовался Индексами американского фондового рынка.
Кто куда еще вкладывает деньги, помимо себя в Форексе, а так же ПИФов, ПАММов, и особенно ХАЙПов, и т.п.

Просто хотелось бы надежно деньги держать во вложении, с минимальным, но стабильным доходом, нежели на Сбер Книжке.

Если вопрос ещё актуален, то "Открытие", "Финам" Изменено пользователем Pavel888

Низко кланяюсь и прошу о помощи.

Ситуация следующая: надо вывести средства со счета в злополучном (для кого как, конечно, но мне они крови попортили на несколько лет вперед) Interactive Brokers.
Вывод на Payoneer - фейл, т.е. оно-то, вроде, и можно бы, через ACH, но вот только Payoneer не примет платеж от трейдунской/брокерской конторы.
На банковский счет - фейл, там при отправке "мудрый" IB суёт в поля свифтовки такую ахинею, что ни один банк в пределах Украины такой платеж ни за что не зачислит (служба поддержки IB, состоящая чуть менее, чем полностью из индусов, разумеется, ничего сделать не может, мол, они отправляют как умеют, а вы там уже долбитесь с получением как хотите).
Последний рассматриваемый вариант - банковский перевод баланса к другому брокеру, но вот незадача, куда не постучусь, всем подавай перевод с личного бансковского счета.

Честно сказать, я в отчаянии :-ss Если ли хоть где-то в природе ДЦ, способные принять к себе мои кровные банковским переводом от имени другого брокера, но при этом, предоставить широкий асортимент способов дальнейшего вывода средств?

Ситуация следующая: надо вывести средства со счета в злополучном (для кого как, конечно, но мне они крови попортили на несколько лет вперед) Interactive Brokers.
Вывод на Payoneer - фейл, т.е. оно-то, вроде, и можно бы, через ACH, но вот только Payoneer не примет платеж от трейдунской/брокерской конторы.
На банковский счет - фейл, там при отправке "мудрый" IB суёт в поля свифтовки такую ахинею, что ни один банк в пределах Украины такой платеж ни за что не зачислит (служба поддержки IB, состоящая чуть менее, чем полностью из индусов, разумеется, ничего сделать не может, мол, они отправляют как умеют, а вы там уже долбитесь с получением как хотите).
Последний рассматриваемый вариант - банковский перевод баланса к другому брокеру, но вот незадача, куда не постучусь, всем подавай перевод с личного бансковского счета.

Честно сказать, я в отчаянии :-ss Если ли хоть где-то в природе ДЦ, способные принять к себе мои кровные банковским переводом от имени другого брокера, но при этом, предоставить широкий асортимент способов дальнейшего вывода средств?

Все зависит от суммы. Если сумма более 10к долл. и на Украине хотите получить наличный доллар, то Имхо нужно открыть личный счёт например в прибалтийском банке и иметь аккаунт скрилл, от брокера переводите в Прибалтику, далее пополняете акк скрилл, со скрила выводит на карту ПриватБанка. Изменено пользователем Pavel888

в pepperstone видел пополнение переводом от другого брокера. Далее вывод либо банковский счет, либо карта.
  • Лайк 1

Добрый день.
Как ни странно звучит,но я сейчас озабочен выбором.
После закрытия RVD ищу площадку.
Так как меня все устраивало, то я не следил за событиями в других ДЦ.
Посему хотелось бы узнать мнение форумчан.
Выбор сейчас у меня между Roboforex и Forex4you.
Интересуют счета из разряда Pro\ECN\STP\NDD.
Спасибо за любое мнение.

• Лайк 1

Сам ушел в GKFX. Надеюсь - не кухня.

да вот тоже вариант конечно, но спреды там конские.
по евроусд норм, даже для скальпинга в общем-то. Зато понятно, что они со спредов зарабатывают, а не со слива клиентов.

Советовать не буду. Из GKFX сбежал. Залоговые требования по времена очередных встрясок по франку были просто ужасными.
Вернулся в Альпари.

Спойлер

• Лайк 2

Как вас вообще в РВД угораздило... Делайте акцент на надежности компании, смотрите на год ее основания, репутацию, регулирование, отзывы в сети. Зачем вам STP и всякие другие модные словечки, все это чистой воды маркетинг, в трейдинге это не главное, самое важное, чтобы брокер был порядочным и не жадным на деньги, а то соблазн велик - без проторговки ваш депозит отжать.

Как вас вообще в РВД угораздило... Делайте акцент на надежности компании, смотрите на год ее основания, репутацию, регулирование, отзывы в сети. Зачем вам STP и всякие другие модные словечки, все это чистой воды маркетинг, в трейдинге это не главное, самое важное, чтобы брокер был порядочным и не жадным на деньги, а то соблазн велик - без проторговки ваш депозит отжать.

А с проторговкой можно депозиты отжимать? ;)
Я сам чуть в РВД не ушел. Подкупали низкие спреды и качество технической поддержки.
Про год основания: домен rvdmarkets.com с 2010 года, вполне себе срок. alpari.co.uk вообще с 2005 года, тоже помер. Так что год основания ничего не гарантирует.
  • Лайк 1

Как вас вообще в РВД угораздило...

Я с Русланом знаком. :">
Поверхностно, но общался лично. только тсс ...

Спойлер

Добрый день.
Как ни странно звучит,но я сейчас озабочен выбором.
После закрытия RVD ищу площадку.
Так как меня все устраивало, то я не следил за событиями в других ДЦ.
Посему хотелось бы узнать мнение форумчан.
Выбор сейчас у меня между Roboforex и Forex4you.
Интересуют счета из разряда Pro\ECN\STP\NDD.
Спасибо за любое мнение.

Присоединюсь к вопросу.
Всегда работал с 2-мя брокерами, но после РВД
пока работаю в РОБО (он всегда был запасным),
но надо теперь снова 2-го искать....
Дукасы, конечно, хороший вариант по надёжности,
но освоение нового терминала и других - более сложных
типов ордеров останавливает.
Пока научусь - будет много ошибок.
Так что пока там на демке в свободное время.

Кто-нибудь что-то знает (работал) с этими:
http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/fxfinpro-capital/9226/?do=findComment&comment=199098

А то в сети отзывов мало. Изменено пользователем Pavel888

А кстати, после закрытия RVD вернуло деньги трейдерам? Как этот процесс происходит?

Никак не происходит. Сайт выключили и всё. Банкрот в оффшорке.
Проехали...... Надо жить и зарабатывать дальше \M/
  • Лайк 1

Вот если бы кто знающий взялся бы за рейтинг британских брокеров...

Весьма импонирует страховая сумма в 50 тыс. британских по программе страхования FSCS (Financial Services Compensation Scheme).

Имеется ли у кого опыт работы с данным сервисом http://propforex.co/ ?
Позиционируют себя как Проп, хотя на западе такое называют Аркадой-) По аналогии с UT Challenge у нас в России, но для FOREX.
Работают с брокером Concord Bay, обсуждение http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/concord-bay/8538, по которому есть негативные отзывы.
Дают управлять средствами с плечом 1:10.
Делимся мнениями :)

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...