Hoternus Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 мая, 2015 10% - это очень мало, я минимум бы, чем на 50% не соглашалась. На таких условиях сейчас многие торгуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei5 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 мая, 2015 10% - это очень мало, я минимум бы, чем на 50% не соглашалась. На таких условиях сейчас многие торгуют. Вообще-то 10% - это очень хорошо при адекватном ММ. Все, что больше - это уже рулетка: сегодня повезло, завтра слив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте, коллеги.Расскажите пожалуйста, у каких ДЦ есть сервис автоматического перевода средств на другой счет по расписанию в % от прибыли.Пока таких не обнаружил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 июня, 2015 Душевно беседуете, коллеги!Осталось выяснить речь идет о 10% годовых или 10% в месяц?! :dПотому что на 10% годовых и еще минус %% паммоводу я бы тоже не согласился. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kwyjibo Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 июня, 2015 Добрый день трейдеры, хотелось бы узнать как украинские трейдеры выводят/пополняют средства у брокера Alpari . У меня ситуация такая :я пользуюсь ПриватБанком(украинский банк)У Alpari есть функция Visa MasterCard комиссия 2,5% также есть опция через веб-мани 0,8% но дело в том что я не могу туда перекинуть доллары только гривну . Ну как бы логично перекинуть гривну на веб-мани и обменять на доллары но курс. В Украине и так дерьмовый курс 20/22(ПриватБанк 10.06.15) а на веб-мани так вообще 18/23 :(( Так например через веб-мани что бы пополнить на счет 1000$ нужно 23000 грн. даже если я заработаю 200$ сумма 1200$ то при выводе средств я буду в убытке при курсе 18= 21600 грн.Скажите это нормально или есть более выгодная система .... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassiliy Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 11 июня, 2015 Заходишь в Google находишь обменники WM в Украине. На сайтах обменников есть курс Приват24 на WMZ или наоборот. Выбираешь достойный. Курсы конвертации на WM и в привате грабительские не пользуюсь более 2-х лет. Неделю назад выводил с WMZ на Приват24 курс получился 20,9. Время транзакции менее 1 часа. Посмотрел курс на сегодня ввод 21,3 вывод 20,4. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Vassiliy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diablo22021979 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый день трейдеры, хотелось бы узнать как украинские трейдеры выводят/пополняют средства у брокера Alpari . У меня ситуация такая :я пользуюсь ПриватБанком(украинский банк)У Alpari есть функция Visa MasterCard комиссия 2,5% также есть опция через веб-мани 0,8% но дело в том что я не могу туда перекинуть доллары только гривну . Ну как бы логично перекинуть гривну на веб-мани и обменять на доллары но курс. В Украине и так дерьмовый курс 20/22(ПриватБанк 10.06.15) а на веб-мани так вообще 18/23 :(( Так например через веб-мани что бы пополнить на счет 1000$ нужно 23000 грн. даже если я заработаю 200$ сумма 1200$ то при выводе средств я буду в убытке при курсе 18= 21600 грн.Скажите это нормально или есть более выгодная система .... В нашей стране это нормально :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kwyjibo Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 июня, 2015 Скиньте кто то проверенные обменники валют, в личку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaiderT Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 июня, 2015 Как вариант вывод на банковский счет (карт-счет) в Евро или долларах. Я выводил на Сбербанк России (Украинская дочка), на карт-счет в Евро. Пришли за 2 дня, правда запросили договор с альпами и заявление что не связано с предпринимательской деятельностью. Договор принес, заяву написал, деньги зачислили. Комиссия на вывод 10 Евро. И еще столько же сдернул банк-корреспондент. Еще можно рассмотреть вывод через скрил на приватбанк. Но я пока только в стадии решения этого вопроса. Точно не могу сказать комиссии скрила при выводе на банковский счет (напрямую на карту не пролазит). Есть еще варианты, но про них лучше в личку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 июня, 2015 vostokhost, а что именно вам не нравится почти во всех постах топика?Я так предполагаю по вашим постам в других темах, что для вас частные межгосударственные платежи вряд ли проблема.Можете что-то предложить/рекомендовать по теме топика? Так подскажите людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vostokhost Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 июня, 2015 Можете что-то предложить/рекомендовать по теме топика? Так подскажите людям. Если по теме, то проблема в обязательной конвертации usd/uah, eur/uah, часто двойной, по курсу банка (невыгодного).WMZ-uah еще хуже, курс убит уже не один и не два года украинскими фрилансерами.Кому нужно - пусть ищет шлюз "карта зарубежного банка-переводы по типу вестерн-юнион", год-два назад были варианты довольно выгоднее вышеперечисленных.По остальным вопросам no comments. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kwyjibo Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 июня, 2015 Можете что-то предложить/рекомендовать по теме топика? Так подскажите людям. Если по теме, то проблема в обязательной конвертации usd/uah, eur/uah, часто двойной, по курсу банка (невыгодного).WMZ-uah еще хуже, курс убит уже не один и не два года украинскими фрилансерами.Кому нужно - пусть ищет шлюз "карта зарубежного банка-переводы по типу вестерн-юнион", год-два назад были варианты довольно выгоднее вышеперечисленных.По остальным вопросам no comments. По вашим словам украинцам на биржу вход закрыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vostokhost Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 июня, 2015 По вашим словам украинцам на биржу вход закрыт... Открыт, но с ограничениями (банковскими, пока мелкими). Да и у вас местных ДЦ хватает (первое что на ум пришло Укрсоц, Укргазбанк). Зачем лезть туда, где вас теперь не ждут и ограничения будут только увеличиваться? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 июня, 2015 По вашим словам украинцам на биржу вход закрыт... Формулируйте вопросы четко. О чём вы вообще, о какой бирже? Форекс не биржа.Пополнение и вывод средств в/из Альпари - какой из Альпари? их более одного.Хотя бы сайт ДЦ указали, чтобы было понятно куда/откуда надо вводить/выводить деньги и какие системы ввода/вывода средств доступны на конкретном Альпари.На самом деле в Украине с полгода назад очень ограничили операции с валютой, до дури.Это создало дополнительные трудности, повысило стоимость ввода/вывода денег.Но не стоит ориентироваться на курсы и предложения только именно Привата - они всегда были невыгодными или крайне невыгодными.Ввод/вывод денег вещь вполне прикладная - надо действовать согласно объемов и момента, условия-то меняются.Для больших объемов и регулярного получения денег лучше схемы со счетом/картой за бугром, требующие начальных затрат и выполнения определенных процедур, вплоть до разового выезда за рубеж для оформления счета/карты.Для начала можно просто сходить в Сбербанк РФ и/или Альфабанк в Украине и переговорить что надо, чтобы обзавестись счетом/картой в этих банках в РФ - там из "русских" ДЦ на карту деньги ходят быстро и недорого. Может, придется съездить в ближайший город в РФ, загранпаспорт и виза для этого все еще не нужны... Рубли на карте банка РФ - тоже еще какие деньги, лишь бы побольше.Сейчас идет подготовка к входу в Украину Пэйпал, может наладится/восстановится работа Скрил - и это будут тоже хорошие решения даже для приличных сумм.Для малых сумм, особенно начинающим трейдерам, вообще не надо ни суетиться, ни думать о великом - надо 1-3 раза завести деньги в ДЦ любым способом и потом года за 2 попытаться заработать достаточно, чтобы было хоть раз что-то из ДЦ получить.На суммах до нескольких (немногих) тысяч долларов пользоваться теми же вебмани по прежнему вполне можно через обменники, где можно найти вполне приемлемые курсы. Платеж нужный можно выполнить по частям...Совсем недавно Вебмани наконец-то легализовалась в НБУ и теперь с ними должно стать работать проще, спокойней и немного дешевле.Легализация вебмани в Украине для трейдеров новичков на самом деле очень важна - скромные суммы вводить/выводить станет проще.Как прежде приемлемо удобно и относительно дешево не будет еще очень долго, может никогда - но вводить/выводить деньги можно.Решайте конкретную задачу, используя доступные и лучше легальные инструменты, для начала электронные деньги.Ввод средств обычно прост и недорог.Можно завести деньги с карты на wmu кошелек, это обычно недорого - а потом обменять wmu на wmz внутренним обменом или через обменник по неплохому курсу. Это если прямо карта-wmz дорого...Есть обменки с представительствами в городах Украины - нал они принимают на ура, под 1% можете снять его с карты в ближайшем банкомате. Баксы они раньше тоже на ура принимали и чуть не даром зачисляли на ваш wmz кошелек - можно за нал купить баксов.Смотрите как выгоднее и надежнее, точнее как надежнее и лишь потом как выгоднее - но через представительство старого обменника обычно быстро, безопасно и вполне недорого. Нал представительства обычно тоже выплачивают, минуя банковские карты...Не жмитесь - лучше переплатить 1%-2%, но без приключений довести деньги до вашего счета в ДЦ. Тем более если получать деньги...А вы спрашивали ваш Альпари есть ли у них представительства в Украине и если да, то нельзя ли там заплатить для зачисления денег на счет в ДЦ?То, что есть сейчас, не будет всегда. Потом будет иначе.Решайте конкретную задачу конкретно сейчас, не думайте пока о вечности.Отдавайте предпочтение надежности, а не дешевизне - надежнее в итоге всегда окажется дешевле.Добавлено: 14-06-2015 02:01:36 По вашим словам украинцам на биржу вход закрыт... Открыт, но с ограничениями (банковскими, пока мелкими). Да и у вас местных ДЦ хватает (первое что на ум пришло Укрсоц, Укргазбанк). Зачем лезть туда, где вас теперь не ждут и ограничения будут только увеличиваться? Имхо, скорее "русские" ДЦ в основном из под усиливающегося российского регулирования выскользнут, чем от украинских денег откажутся.Деньги не пахнут.Да и политически вынуть из Украины максимум денег тоже вполне корректно - так что не факт, что в РФ будут целенаправленно создавать новые проблемы приходу украинских денег.Но вы правы, совсем новичкам можно посмотреть повнимательней на субьектов форекса в Украине.Банковский форекс (типа ДЦ-банк) в Украине формально есть давно, но он был и вроде есть просто никакой.А вот "дочек" крупных ДЦ в Украине поискать можно.У Адмирал Маркетс точно есть в Украине дочка, гривню берут на ура. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Старик 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 июня, 2015 Объясните новичку, а чем ДЦ на Украине отличаются от Российских, там выгоднее работать что ли? Скорее выгоднее выводить. Да и в целом грань принадлежности ДЦ к той или иной стране уже довольно абстрактная. Да, только ввод/вывод средств, других преимуществ скорее нет.Более того, если это отдельные юрлица, то денег у них точно меньше, оборудование вряд ли лучше - так что не вижу особых преимуществ "украинских" ДЦ.Представительство официальное крупного ДЦ, имхо, лучше, чем его республиканская "дочка" где-то в СНГ с неизвестными техническими и финансовыми возможностями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 июня, 2015 Похоже, что РВД уже не очень соответствует критериям идеального брокера v:) Мнение Астробоя услышали... Хотелось бы узнать более компетентные и объективно обоснованные варианты. Ребята, помогайте выйти из вакуума неопределенности, пж :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 июня, 2015 Похоже, что РВД уже не очень соответствует критериям идеального брокера v:) Мнение Астробоя услышали... Хотелось бы узнать более компетентные и объективно обоснованные варианты. Ребята, помогайте выйти из вакуума неопределенности, пж :-? Идеальный брокер = несколько брокеров, отобранных под свои нужды, в каждом из которых не следует держать более 30% своих средств.Да, и наверно сейчас предпочтительны брокеры ориентированные в меньшей степени на СНГ клиентов. На них мало влияет наш местный кризис. Изменено 20 июня, 2015 пользователем eBaykal 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vsf Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 июня, 2015 альпари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 июня, 2015 альпари :-&Если напишите это в ветке Альпари этого форума. То сможете на всю зиму запастись помидорами. Не совсем качественными правда. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 июня, 2015 Пообщался с онлайн-поддержкой "банковского брокера" под названием "Лайф-капитал", очень забавно получается после чтения сайта задавать конкретные вопросы в лоб :)) Для удобства самую малость подкорректировал и выделил самые пикантные моменты, которые на сайте мне не удалось найти: Спойлер OnlineЕсли есть вопросы, Вы можете задать их здесь.Егорова Дарья 09:49 Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?Вы 09:30 добрый день!есть несколько вопросов...Егорова Дарья 09:30 Добрый день!Вы 09:31 Распространяется ли на торговые счета клиентов закон "о защите банковских вкладов"? Либо он распространяется только на средства переведенные с торгового счета на лицевой счет в банке?..Егорова Дарья 09:32 Счета ГИС на банке страхуются в АСВ. [прим. - а дальше будет интересно, если вникнуть]Вы 09:41 я с привычными Вам терминами и аббревиатурами пока не знаком - не понял, что Вы мне написали09:42 АСВ - агентство страхования вкладов?ГИС - г... инвестиционные счета?Егорова Дарья 09:43 Счет для торговли на рынке Forex открытый через наши банке страхуется на сумму до 1 400 000рублей. Гис- Гарантийно-Инвестиционный счет.Вы 09:45 Какими документами регламентируется и лицензируется работа компании "Лайф-капитал?09:45 как брокера в первую очередь... и вообщеЕгорова Дарья 09:47 С регламентирующими документами Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://forex.life-capital.ru/conditions/documentsВы 09:50 А лицензирование?Регламент - это понятноЕгорова Дарья 09:51 Форекс в РФ не лицензирован.Вы 09:51 верноу компании нет никаких лицензий?Егорова Дарья 09:53 Банки имеют лицензию на осуществление операций с Валютой. Регулятором является центральный банк РФ. Если Вас интересует наш брокер зарегистрированный на Сейшелах, то лицензий на Форекс у него нет. Поскольку Форекс не регулируется на данный момент, компании не должны иметь лицензию.Вы 09:55 Регистрация на Сейшелах - ясно. А какие обязательства берут на себя банки, какими юр.документами это гарантировано?09:56 То, что брокер входит в фингруппу с банками - мне ещё ни о чём не говорит в плане надежности и гарантий. Поясните, пжЕгорова Дарья 09:56 На данный момент Договор Гарантии находится в доработке у наших юристов. по этой причине счет через нашего брокера не страхуется. [прим - КРУТО, в начале написано страхуется, а теперь оказывается только планируется :))]Вы 09:58 т.е. на текущий момент говорить о банковских гарантиях счетов брокера ещё рановато, конкретные договоренности и документы на стадии доработки, правильно я Вас понял?Егорова Дарья 09:59 Да, Договор гарантии между банками и брокером еще на доработке.Вы 09:59 Благодарю за консультацию, хорошего дня!Егорова Дарья 09:59 Рада помочь! Всего вам доброго! В принципе, и так всё понятно, можно и не ёрничать :))Как говорится, примите - распишитесь, коллеги-трейдеры >:d"минус один" идеальный брокер... поиск продолжаю... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LSD Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет!Ну что ребят, кто куда после RVD? Вроде как большинство смотрит в сторону Австралии: ICM..., Pepper...А кто, что думает насчёт ActiveTrades(Лондон) - регулятор FCA(который недавно оштрафовал FXCM), сегрегированные счета, страховка до 500т. фунтов, вход от 100 бачей... Смущают всего две платформы MT4, MT5 и отсутствие комиссии, как я понял она учтена в спреде, от 0,8п.(но даже так выходит дешевле, чем спред+комиссия у того-же RVD). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 Действительно, после ряда банкротств вопрос "Куда податься" стал весьма актуальным. Я вот чуть было в РВД не перешел. Хорошо, что моя лень победила.Предлагаю высказаться опытным трейдерам про ДЦ с приличной регистрацией / регулированием и вкусными условиями (плечи, уровень стопаута, спреды, поддержка).Еще очень важно чтобы брокер предоставлял защиту от отрицательного депо. Т.е. если произойдет доллар-франк и депо уйдет в минус потому что никакие стопы не сработали, чтобы брокер потом через суд не стал требовать от вас всего вашего имущества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 июня, 2015 А кто, что думает насчёт ActiveTrades(Лондон) У нас есть на форуме тема, где он представлен.http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/activtrades/3818Там торговавший у них народ отзывы писал вроде. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 июня, 2015 Once again Greece is in the spotlight as there is a potential announcement to be made over the weekend regarding the ongoing debt negotiations, this may have a significant impact when the market opens at 9:00 PM GMT on Sunday, June 28th( 00:00 Platform time on Monday, June 29th). We recommend that you review any open positions going in to the weekend to prevent any unwanted exposure to this event. Please ensure that you are not over leveraging & have sufficient free equity to withstand a market gap. If you are running low on margin, please ensure you deposit additional funds to prevent your account from being subjected to a margin call or liquidation when the market opens on Monday morning. Господа, примите это во внимание и не теряйте деньги на ровном месте. К сожалению, далеко не все брокеры напоминают клиентам о подобном, потому я счет своим долгом приложиться к распространению данного предупреждения. Благодарю за внимание.Лично я закрыл на сегодня-понедельник все позиции связанные не только с евро, но и европейскими валютами, и выключил все скальперы, ибо может возникнуть сильная волатильность не только по евро.По евро на открытие понедельника возможен значительный гэп в любую сторону. images.jpg Изменено 26 июня, 2015 пользователем Kozubus 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 июня, 2015 http://clip2net.com/s/3jR9DAo 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти