pavlus777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 апреля, 2015 http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kartoxa17 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 апреля, 2015 Павел, спасибо! Я этот урок уже смотрел. Просто я понять не могу, почему с одинаковым временем у разных брокеров, такое творится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 апреля, 2015 Павел, спасибо! Я этот урок уже смотрел. Просто я понять не могу, почему с одинаковым временем у разных брокеров, такое творится? разные поставщики котировок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kartoxa17 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 апреля, 2015 А почему вы решили, что английский альпари потянет за собой российский? Если бы так было, то наверное проявилось бы в первый месяц, разве полгода нужно? Я в этом деле совсем еще новичок) Да и мнение, что западный товарищ потянет отечественного, не моё. Слухи...Добавлено: 22-04-2015 12:17:34 Павел, спасибо! Я этот урок уже смотрел. Просто я понять не могу, почему с одинаковым временем у разных брокеров, такое творится? разные поставщики котировок Спасибо за ответ! Действительно наверно так. Даже не подумал об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralord2000 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 апреля, 2015 А почему вы решили, что английский альпари потянет за собой российский? Если бы так было, то наверное проявилось бы в первый месяц, разве полгода нужно? Я в этом деле совсем еще новичок) Да и мнение, что западный товарищ потянет отечественного, не моё. Слухи...Добавлено: 22-04-2015 12:17:34 Павел, спасибо! Я этот урок уже смотрел. Просто я понять не могу, почему с одинаковым временем у разных брокеров, такое творится? разные поставщики котировок Спасибо за ответ! Действительно наверно так. Даже не подумал об этом) У форекса же нет площадки - равняться ненаково и да, как сказали ранее разные поставщики - разные значения.Но сильного отличия всеравно быть не должно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк109 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 апреля, 2015 Доброго времени суток, уважаемые трейдеры! Недавно затеял спор со знакомым на вечную тему: Форекс лохотрон или нет. В доказательство привел ему скрины вывода средств с Альпари(благо появилась стабильность и торгую в +). Но на вопрос "откуда брокер берет котировки и покажи мне этот ресурс", не смог ответить. Так все же, хотел бы узнать, где посмотреть исходник графиков ВП? И еще, хотел бы вставить в свой сайт графики ВП, подскажите, где их взять? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 апреля, 2015 Так все же, хотел бы узнать, где посмотреть исходник графиков ВП? Насчет исходников конечно позабавили v:)Думаю, все происходит так (не претендую на истину, но кто его знает) -Исходник котировок на следующий день в строжайшей тайне рисуется Соросом, который, кстати фигурирует в вашей подписи.Затем, в не меньшей тайне этот исходник рассылается по всем ДЦ по почте. И с началом нового дня ДЦ рисуют свечи согласно этого исходника :-> 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк109 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 апреля, 2015 Так все же, хотел бы узнать, где посмотреть исходник графиков ВП? Насчет исходников конечно позабавили v:)Думаю, все происходит так (не претендую на истину, но кто его знает) -Исходник котировок на следующий день в строжайшей тайне рисуется Соросом, который, кстати фигурирует в вашей подписи.Затем, в не меньшей тайне этот исходник рассылается по всем ДЦ по почте. И с началом нового дня ДЦ рисуют свечи согласно этого исходника :-> =)) =)) =)) А если серьезно, берут же брокеры откуда-то котировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 апреля, 2015 Брокеры берут котировки у поставщиков котировок таких, как :Currenex, Dukascopy Bank, Integral, Citi.Зависит от типа счёта и от брокера.Некоторые от балды их рисуют 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 апреля, 2015 =)) =)) =)) А если серьезно, берут же брокеры откуда-то котировки Если серьезно, то брокерам их предоставляют поставщики ликвидности.Поставщики ликвидности, это такие компании, как например, Integral, Currenex, LMAX и прочая-прочая,смысл работы которых собирать в кучки торгующие на рынке субъекты. Это могут быть крупные частники, фонды, банки и тп.Т.е. это суть небольшие биржи в миниатюре, в каждой из которых кто-то кому-то продает или покупает. А поставщики в идеалепросто сводят этих покупателей-продавцов между собой.Но котировки их вы так просто не получите, потому что они их исключительно продают. И с ними придется заключать договор. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк109 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 апреля, 2015 Некоторые от балды их рисуют Согласен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 апреля, 2015 Прочитав все выше - понял, толком этого никто не знает :) Меня тоже интересовал вопрос как между собой связываются вместе котировки от разных поставщиков ликвидности, когда это один Currenex например, то все понятно, а вот почему его котировки не отличаются от других поставщиков, как им удается согласовывать почти до 5 знака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
diggymaster Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 апреля, 2015 Погуглил :-? d.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryS Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 апреля, 2015 Погуглил :-? Мгновенно конечно громко сказано, так как настоящих маркетмейкеров, которые обязаны свои клиентам предоставлять цены не один или два, да и расположены они не слишком то рядом, то и задержки дают своё, напомню, что рынок Форекса, это децентрализованный рынок, это на цме или наскак к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 мая, 2015 Проблема такая торгую с помощью стратегии апокалипсис в instaforex, пол года проторговал на демо счёте- результаты отличные решил перейти на реал на счёт памм-управляющего, и вот проблема советники торгуют одинаково что на реале что на демо но прибыль сильно различается например, вчера было на демо +0,68% а на реале всего-лишь +0,06% В чём проблема не понимаю, настройки все одинаковые. Может лот увеличить но там мартышка торгует ilan dynamic страшновато. Подскажите кто что знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 мая, 2015 Отменяют сделки то врятли , я же не миллионами варачу. Такое ощущение что лоты на реале какие то другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 мая, 2015 Такое ощущение что лоты на реале какие то другие У инсты свой "особый" размер лота, под него надо настройки вашего советника менять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 мая, 2015 Блин на демо одни особые лоты на реале другие особые лоты, хрень какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 мая, 2015 Получается разные Добавлено: 18-05-2015 06:47:28А тип сервера как-нибудь влияет? Изменено 18 мая, 2015 пользователем DEN67676 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei5 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2015 Вопрос собственно про то, от чего рассчитывается % доходности на ПАММ-счетах Альпари? Например, есть месячный показатель в 10%, так эти 10% были рассчитаны от суммы средств в управлении на начало месяца, т.е. отчетного периода? Или этот процент был высчитан от общих средств инвестиций в течение месяца? Та же ситуация с % доходности по дням. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2015 Предположу что это делается так, формула - Текущая прибыль / ( Equity / 100)где - Equity это уровень текущих средств.есть такая штука, ролловер, который случается по окончанию каждого часа, и по исполнению ролловера переменные в выше приведенной формуле изменяются, (синхронизируются со счетом). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei5 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2015 Предположу что это делается так, формула - Текущая прибыль / ( Equity / 100)где - Equity это уровень текущих средств.есть такая штука, ролловер, который случается по окончанию каждого часа, и по исполнению ролловера переменные в выше приведенной формуле изменяются, (синхронизируются со счетом). Тогда можно вам еще один вопрос? При заполнении декларации нужно указывать "Максимальное используемое кредитное плечо". А как и где я могу его посмотреть? Если с остальными параметрами еще понятно, можно все увидеть на Мyfxbook, а вот с плечом сложнее. Управы его сами высчитывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2015 Открываете мониторинг вашего ПАММ-счета на сайте альпари, далее вкладка "Торговля", и перед вами "график используемого кредитного плеча". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei5 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2015 Открываете мониторинг вашего ПАММ-счета, далее вкладка "Торговля", и перед вами "график используемого кредитного плеча". Это я знаю, что там можно посмотреть. А разве декларацию можно заполнить уже после, например, по истечению 3-х месяцев торговли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 мая, 2015 Спойлер Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти