Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти
[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Павел, спасибо! Я этот урок уже смотрел. Просто я понять не могу, почему с одинаковым временем у разных брокеров, такое творится?

Павел, спасибо! Я этот урок уже смотрел. Просто я понять не могу, почему с одинаковым временем у разных брокеров, такое творится?

разные поставщики котировок

А почему вы решили, что английский альпари потянет за собой российский? Если бы так было, то наверное проявилось бы в первый месяц, разве полгода нужно?

Я в этом деле совсем еще новичок) Да и мнение, что западный товарищ потянет отечественного, не моё. Слухи...

Добавлено: 22-04-2015 12:17:34

Спасибо за ответ! Действительно наверно так. Даже не подумал об этом)

А почему вы решили, что английский альпари потянет за собой российский? Если бы так было, то наверное проявилось бы в первый месяц, разве полгода нужно?

Я в этом деле совсем еще новичок) Да и мнение, что западный товарищ потянет отечественного, не моё. Слухи...

Добавлено: 22-04-2015 12:17:34

Спасибо за ответ! Действительно наверно так. Даже не подумал об этом)

У форекса же нет площадки - равняться ненаково и да, как сказали ранее разные поставщики - разные значения.
Но сильного отличия всеравно быть не должно...

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры! Недавно затеял спор со знакомым на вечную тему: Форекс лохотрон или нет. В доказательство привел ему скрины вывода средств с Альпари(благо появилась стабильность и торгую в +). Но на вопрос "откуда брокер берет котировки и покажи мне этот ресурс", не смог ответить. Так все же, хотел бы узнать, где посмотреть исходник графиков ВП? И еще, хотел бы вставить в свой сайт графики ВП, подскажите, где их взять? Заранее благодарен.

Так все же, хотел бы узнать, где посмотреть исходник графиков ВП?

Насчет исходников конечно позабавили v:)

Думаю, все происходит так (не претендую на истину, но кто его знает) -

Исходник котировок на следующий день в строжайшей тайне рисуется Соросом, который, кстати фигурирует в вашей подписи.
Затем, в не меньшей тайне этот исходник рассылается по всем ДЦ по почте. И с началом нового дня ДЦ рисуют свечи согласно этого исходника :->
  • Лайк 4

Так все же, хотел бы узнать, где посмотреть исходник графиков ВП?

Насчет исходников конечно позабавили v:)

Думаю, все происходит так (не претендую на истину, но кто его знает) -

Исходник котировок на следующий день в строжайшей тайне рисуется Соросом, который, кстати фигурирует в вашей подписи.
Затем, в не меньшей тайне этот исходник рассылается по всем ДЦ по почте. И с началом нового дня ДЦ рисуют свечи согласно этого исходника :->

=)) =)) =)) А если серьезно, берут же брокеры откуда-то котировки

Брокеры берут котировки у поставщиков котировок таких, как :
Currenex, Dukascopy Bank, Integral, Citi.
Зависит от типа счёта и от брокера.

Некоторые от балды их рисуют

• Лайк 2

=)) =)) =)) А если серьезно, берут же брокеры откуда-то котировки

Если серьезно, то брокерам их предоставляют поставщики ликвидности.
Поставщики ликвидности, это такие компании, как например, Integral, Currenex, LMAX и прочая-прочая,
смысл работы которых собирать в кучки торгующие на рынке субъекты. Это могут быть крупные частники, фонды, банки и тп.
Т.е. это суть небольшие биржи в миниатюре, в каждой из которых кто-то кому-то продает или покупает. А поставщики в идеале
просто сводят этих покупателей-продавцов между собой.

Но котировки их вы так просто не получите, потому что они их исключительно продают. И с ними придется заключать договор.
  • Лайк 2

Прочитав все выше - понял, толком этого никто не знает :) Меня тоже интересовал вопрос как между собой связываются вместе котировки от разных поставщиков ликвидности, когда это один Currenex например, то все понятно, а вот почему его котировки не отличаются от других поставщиков, как им удается согласовывать почти до 5 знака.

Погуглил :-?

Мгновенно конечно громко сказано, так как настоящих маркетмейкеров, которые обязаны свои клиентам предоставлять цены не один или два, да и расположены они не слишком то рядом, то и задержки дают своё, напомню, что рынок Форекса, это децентрализованный рынок, это на цме или наскак к примеру.

• 2 weeks later...

Проблема такая торгую с помощью стратегии апокалипсис в instaforex, пол года проторговал на демо счёте- результаты отличные решил перейти на реал на счёт памм-управляющего, и вот проблема советники торгуют одинаково что на реале что на демо но прибыль сильно различается например, вчера было на демо +0,68% а на реале всего-лишь +0,06% В чём проблема не понимаю, настройки все одинаковые. Может лот увеличить но там мартышка торгует ilan dynamic страшновато. Подскажите кто что знает

Отменяют сделки то врятли , я же не миллионами варачу. Такое ощущение что лоты на реале какие то другие

Такое ощущение что лоты на реале какие то другие

У инсты свой "особый" размер лота, под него надо настройки вашего советника менять.
  • Лайк 1

Получается разные

Добавлено: 18-05-2015 06:47:28

А тип сервера как-нибудь влияет? Изменено пользователем DEN67676

Вопрос собственно про то, от чего рассчитывается % доходности на ПАММ-счетах Альпари? Например, есть месячный показатель в 10%, так эти 10% были рассчитаны от суммы средств в управлении на начало месяца, т.е. отчетного периода? Или этот процент был высчитан от общих средств инвестиций в течение месяца?
Та же ситуация с % доходности по дням.

• Лайк 1

Предположу что это делается так, формула - Текущая прибыль / ( Equity / 100)
где - Equity это уровень текущих средств.

есть такая штука, ролловер, который случается по окончанию каждого часа, и по исполнению ролловера переменные в выше приведенной формуле изменяются, (синхронизируются со счетом).

• Лайк 1

Предположу что это делается так, формула - Текущая прибыль / ( Equity / 100)
где - Equity это уровень текущих средств.

есть такая штука, ролловер, который случается по окончанию каждого часа, и по исполнению ролловера переменные в выше приведенной формуле изменяются, (синхронизируются со счетом).

Тогда можно вам еще один вопрос? При заполнении декларации нужно указывать "Максимальное используемое кредитное плечо". А как и где я могу его посмотреть? Если с остальными параметрами еще понятно, можно все увидеть на Мyfxbook, а вот с плечом сложнее. Управы его сами высчитывают?

Открываете мониторинг вашего ПАММ-счета на сайте альпари, далее вкладка "Торговля", и перед вами "график используемого кредитного плеча".

Открываете мониторинг вашего ПАММ-счета, далее вкладка "Торговля", и перед вами "график используемого кредитного плеча".

Это я знаю, что там можно посмотреть. А разве декларацию можно заполнить уже после, например, по истечению 3-х месяцев торговли?

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...