sergeis88 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 января, 2015 Если хотите быть уверенным в аналитике, надо посмотреть предыдущие обзоры и посмотреть как они отработали, будет понятно насколько они будут полезны... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 25 января, 2015 В компании Альпари существует возможность вложиться в разнообразные Инвестиционные фондыhttp://www.alpari.ru/ru/investor/investment_funds/#index_fundХотел поинтересоваться у Форумчан, кто знаем других брокеров с подобными Услугами, особенно заинтересовался Индексами американского фондового рынка. Кто куда еще вкладывает деньги, помимо себя в Форексе, а так же ПИФов, ПАММов, и особенно ХАЙПов, и т.п.Просто хотелось бы надежно деньги держать во вложении, с минимальным, но стабильным доходом, нежели на Сбер Книжке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 января, 2015 Нехилая новость однако... x_xВсем сестрам по серьгам, как гриться... 1.jpg1.jpg Изменено 27 января, 2015 пользователем ren 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 января, 2015 угу, забрали кучу бабла у компании где я был управляющим.. очень печально :( думаю что это не предел.. кстати БП были также провайдером у РВД, так что аккуратней, кто торгует в РВД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NTuner Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 января, 2015 Подтверждаю, вчера пришло письмо Цитата Уважаемый Клиент BT Prime,Сегодня утром BT Prime отключил все сервисы связанные с торговлей по причине существенного изменения Швейцарского франка на рынке в Четверг, 15 Января 2015. По причине того, что клиенты отказались покрывать отрицательные балансы, BT Prime сообщили о текущей неплатежеспособности местным консультантам для принятия далнейших шагов по процедуре банкротства. Местное руководство и команда адвокатов будут принимать решения о дальнейших действиях. Дальнейшая информация будет предоставлена, как только мы ее получим. Остается небольшая надежда что депозит-таки вернут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Said77777 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 января, 2015 У меня тоже там застряли деньги, может часть хоть перепадет. Наверно в RVD закрою инвестирование. Печально както. В Альпари ру есть деньги, мож тоже закрыть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius999 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 января, 2015 Тема уже создавалась на форуме, но так как много с тех пор поменялось, так что хотелось бы услышать советов в нынешней ситуации. Хочу брокера мт5 поробовать. Долгове время сидел в Альфе на мт5, потом ушел, от них, хочу чего то нового поробовать. В различных рейтингах , списках и агрегаторов форекс брокеров показывают множество , кто предлагает мт5 но потом на деле оказывается что там только демка. Из реала сейчас только инста (связываться вообще неохота с ними), робофорекс (неплохо, но не то), и пожалуй все... Хотелось бы от вас советов услышать. Требования к брокеру такие - инстант, пятизнак и чтоб непременно рублевые счета. Баксы менять не охота по такому запредельному курсу. Изменено 28 января, 2015 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liga Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 29 января, 2015 У меня тоже там застряли деньги, может часть хоть перепадет. Наверно в RVD закрою инвестирование. Печально както. В Альпари ру есть деньги, мож тоже закрыть ? RVD уже давно не работают с BT Prime, можете уточнить в поддержке, так что не разводите панику. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisey Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 30 января, 2015 Вот такой нынче рейтинг в Донецком издании новостей.Я думаю комментарии излишне.Забыл добавить, я живу в Донецке. forex.jpg Изменено 30 января, 2015 пользователем Elisey 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny888 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте. Время мск, брокер Альпари. В связи с перевод на летнее время. Вопрос такой возник потому-что когда был переход на зимнее время, время на сайте альпари было одно, а итоге ничего не изменилось также и осталось 01:00 время мск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploit Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 марта, 2015 Ребят. Может кто то видел счета у брокеров, на которых полностью запрещена автоматическая торговля? PS>>Про life знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 марта, 2015 Ребят. Может кто то видел счета у брокеров, на которых полностью запрещена автоматическая торговля? PS>>Про life знаю. Есть отдельные шаражки, где технического запрета нет, но профит с роботов не выводят.Вообще это пережиток прошлого, таких контор уже почти не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 марта, 2015 Мне всегда было интересно как узнавали робота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quаlity Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 марта, 2015 Мне всегда было интересно как узнавали робота? Насколько знаю, любой советник просто отказывался работать на счетах где советник запрещен.Даже если в функционал советника входит установка тейка\стопа или тралл или подавать какой-либо алерт - он не будет работать.В журнале будет писать что-то подобное - trading by experts is prohibited.А если советники разрешены, но в правилах стоит запрет на торговлю роботами, то могут отследить по магику допустим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 17 марта, 2015 А если копировать с другого счета, отследить могут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kseno Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет.К примеру у меня счёт CopyFx в Fxpro. Разрешено копирование за коммисию. Я добавляю этот же счёт ! в Mql5.com, бедет нормально работать или заглючит ?Получается одновременное копирование и с сайта FxPro и с Mql.Меня суппорт один напугал что всё рухнет.Заранее, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makumba666 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 20 марта, 2015 В общем, хотя моя предыдущая тема почему то стерта, открываю новую. К сведению аминистрации, я не пытаюсь устроить холивор или рекламировать что то. Мне нужен брокер, со следующими параметрами:Платформа: МТ4Регулятор: FSA. Член FSCS.Время терминала: GMT 0 Плечо: 1:400 -Ну и чтобы брокер был нормальный, не кухня какая нибудь. Главное все таки, чтобы соответствовал названным четырем условиям. Если знаете такого брокера, пожалуйста сообщите. Можете в личку. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Makumba666 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makumba666 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 марта, 2015 Всем привет,В общем вот вопрос достойный рассмотрения. Конечно, если вы торгуете на чартах ниже 4H или там скальпируете, данный вопрос может для вас не так актуален, но для тех, кто использует большие таймфреимы вопрос очень важен. И если время терминала не совпадает с необходимым, все летит к чертям - стратегии перестают работать, паттерны выглядят совершенно по другому и.т.п. По этому время терминала брокера для таких трейдеров крайне важно. Хотя где то на форуме кто то предлагал торговать в одном терминале (хоть с каким временем) а анализ вести, чертить и.т.п. на другом (допустим, на демо аккаунте другого брокера), но в двадцать первом веке такой подход считаю неприемлемым.Есть два излюбленных (насколько мне известно) варианта оптимального времени терминала: GMT +2/+3 и GMT0. Первый вариант совпадает со временем закрытия Нью йоркской биржы и следовательно на дневных графиках каждая неделя состоит из пяти (а не из шести, как при других вариантах) свечей. То есть, для тех трейдеров, которые при торговле особенное внимание уделяют цене закрытия дня - конечно этот вариант наилучший. С другой стороны GMT0 так же является популярным вариантом и даже многие трейдеры, торгующие по праис экшен (особенно на четырехчасовых свечах) считают ее идеальным. В общем, есть серьезное расхождение мнений и понятное дело две системмы совершенно несовместимы. По этому интересно было бы узнать мнение других трейдеров. Как вы считаете, какой вариент лучше? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makumba666 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 марта, 2015 Дорогие друзья,Я написал, русским языком, что ищу европейского, регулируемого FSA брокера, а не сраного американского. Есть достаточно много надежных, регулируемых брокеров с плечом 1:400 и даже 1:500 - я лично могу назвать минимум 3-4. Единственная проблемма, что у одного не GMT0, у другого проблеммы с хеджированием и.т.п.Так что, пожалуйста, не надо лохматить бабушку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 марта, 2015 Достаточно иметь терминал дц с gmt0 и там проводить анализ. Проблема исчерпана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 марта, 2015 АктивТрейд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
marketir Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 марта, 2015 Какой лучше брокер с маленьким первоначальным депо для торговли?Выбор стоит между Альпари и Робофорексом, про последний начитался кучу отрицательных отзывов, может быть у кого еще есть на примете хорошие брокеры?Кто знает у forex4you какая мин сумма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 27 марта, 2015 Кто знает у forex4you какая мин сумма? это страшная страшная тайна, которую никому из трейдеров не дано узнать, уааа v:) v:) v:)http://www.forex4you.org/account/cent/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
s2ar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день! Господа трейдеры, торгующие по api своим программным обеспечением. С какими брокерами работаете? поделитесь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kartoxa17 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 апреля, 2015 Приветствую, уважаемые форумчане! Ищу для себя брокера с которым хотел бы работать. И посчастливилось мне тестировать демо-счета таких брокеров как ФорексКлаб, Ларсон-Хольц, ФибоГрупп и Робофорекс. Не скачивал терминал Альпари т.к. в Питере в последнее время слышал о не очень хорошей работе данного брокера и что после разорения Альпари ЮК, банкротство Альпари РУ ожидается. Так вот, время у данных брокеров одинаковое. Я проверял такие характеристики как спред, своп, комиссии, средства ввода и вывода и т.д. Что самое главное, проверяя графики как дневные так и недельные я удивился, что у разных брокеров разные свечи. То у одного брокера свеча бычья у другого медвежья. Или у одного есть тень большого размера а у другого нет тени. И фракталы так же расставлены на h/l разных свечей. Объясните, пожалуйста, почему это так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти