DimkaDi Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 ноября, 2014 Вполне себе правда. А если боитесь что с вами так будут поступать, тогда зачем вообще сюда лезть, я имею ввиду торговлю. А если желаете больше самоспокойствия, работайте с банками, сейчас почти любой крупный банк позволяет работать с рынками, но это тоже не более самоспокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspermaks Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 ноября, 2014 Я просто хочу знать мнения людей. А насчет торговлю форекс - я не боюсь потерять свои деньги, т.к. считаю что главное уметь торговать, а не бояться таких разводов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий001 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброго вечера!Подскажите, есть ли смысл открывать рублевый счет? Я так понимаю, что сегодня когда доллар почти 50, невыгодно открывать в долларах? Много слышал, что рублевый счет хаят, но ни разу не слышал почему..?Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброго вечера!Подскажите, есть ли смысл открывать рублевый счет? Я так понимаю, что сегодня когда доллар почти 50, невыгодно открывать в долларах? Много слышал, что рублевый счет хаят, но ни разу не слышал почему..?Заранее спасибо. честно говоря не понимаю, о чем вы. что значит выгодно/невыгодно.если вы откроете рублевый счет, то все равно при каждом открытии позицииваши рубли будут конвертироваться в доллары по текущему курсу и далее ужена доллары будет производиться покупка/продажа той или иной валюты.т.е. вы все равно, даже на рублевом счете будете сейчас покупать доллары по 50.от этого никуда не деться. ну разве что может в будущем рубль немного восстановитпозиции и тогда уже курс конвертации будет более выгодным. но когда произойдетвосстановление рубля, насколько и произойдет ли оно вообще в обозримом будущем -вам этого не скажет никто. более того, если через какое-то время курс станет 60, тона рублевом счете ваша покупательная способность станет еще меньше.вообщем время сейчас такое -не очень выгодное для пополнения депо, если вы располагаете рублями. как ни крутии какой счет не используй - хоть долларовый, хоть рублевый.а хаят потому, что расчет залоговых средств и прибыли/убытка не такой прозрачный,как на долларовом счете. приходится брать в руки калькулятор и все это рассчитывать,исходя из текущего курса рубля. если руки прямые и не делают ошибок - то и поводадля особой ругани нет. для тех, кто с вычислениями не дружит - это дополнительныйисточник головной боли. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supermyauka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 ноября, 2014 Открывай долларовый, сейчас совсем не время при текущей ситуации открывать рублевый счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 ноября, 2014 Крайне содержательный разговор в чате этой компании:Andrey PonomarenkoHello. How may I help you?12:01 pmClientЗдравствуйте,А почему нужно бороться со скальперами?12:03 pmКак Вы считаете, то что Вы продаете антискальпер плагин улучшает репутацию компаний из списка ваших клиентов?12:15 pmЗаходите в гости. http://forum.tradeli…apro.ru/index.php?topic=6621.0Прошелся по списку клиентов этой компании. Пробовал нескольких из их списка. Так и есть, один сценарий, после нескольких удачных сделок происходит резкое ухудшение исполнения. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем ebaykal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 ноября, 2014 Andrey PonomarenkoHello. How may I help you?12:01 pmClientЗдравствуйте,А почему нужно бороться со скальперами?12:03 pmКак Вы считаете, то что Вы продаете антискальпер плагин улучшает репутацию компаний из списка ваших клиентов?12:15 pmЗаходите в гости. http://forum.tradeli…apro.ru/index.php?topic=6621.0 И всё? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, именно так. Задаю вопросы, а в ответ тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, именно так. Задаю вопросы, а в ответ тишина. В общем так. Много писать не буду, но можно соорудить следующую конструкцию: если зарегистрироваться в ДЦ как индивидуальный предприниматель (там можно регистрироваться как физ.лицу, так и юр.лицу), то:1. Специализированным софтом непрерывно фиксируем параметры торговли (логи, скрины и т.д.);2. Выявляем динамику ухудшения условий по тем же параметрам путём их сопоставления;3. Готовим обращение в компанию, приложив весь накопленный материал, со ссылкой на ст. 169 УК РФ, но не по всей статье, а конкретно в части "ограничения самостоятельности либо иное незаконное вмешательство в деятельность индивидуального предпринимателя".Кто готов заморочиться? v:)ЗЫ:Компании имеют российские представительства зарегистрированные в налоговых инспекциях (по крайней мере они были обязаны встать на налоговый учёт по мету нахождения офиса), что автоматом их подгоняет под российское законодательство (речь об УК, а не банковском регулировании). 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlyhatik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 декабря, 2014 Глядя на ПАММы от Альпари и текущую ситуацию по рублю: даже думать не надо что нажимать бай или селл, многие заработали состояние.Вопрос: может ли в теории обанкротится брокер, если все хором начали зарабатывать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 декабря, 2014 Не может, т.к. брокеры как раз и являются теми 5% участников рынка форекс, которые зарабатывают всегда! l-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 2 декабря, 2014 Глядя на ПАММы от Альпари и текущую ситуацию по рублю: даже думать не надо что нажимать бай или селл, многие заработали состояние.Вопрос: может ли в теории обанкротится брокер, если все хором начали зарабатывать? В теории может быть все, есть даже вероятность того что топикстартеру упадет кирпич на голову и он перестанет задавать глупые вопросы... Ну или мне, и я перестану писать столь язвительные писульки =)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlyhatik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 декабря, 2014 Глядя на ПАММы от Альпари и текущую ситуацию по рублю: даже думать не надо что нажимать бай или селл, многие заработали состояние.Вопрос: может ли в теории обанкротится брокер, если все хором начали зарабатывать? В теории может быть все, есть даже вероятность того что топикстартеру упадет кирпич на голову и он перестанет задавать глупые вопросы... Ну или мне, и я перестану писать столь язвительные писульки =)) Оуоуоу, палегче:) Новый Год на носу, будьте добрее:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
einshtein Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 декабря, 2014 Я домаю, что брокеру подсилу сделать, все для того, чтобы обанкротился кто угодно но только не он. =)) К примеру полувине паммам списать профит и сказать, что были котировки не рыночные =)), наш народ хавает, что поделать... Не рыночные значит нерыночные =)) =)). Самое интересное, что я не слышал ни об одном сливе по нерыночных котировках =)) =)) =)) Добавлено: 03-12-2014 11:38:55 Кстати топикстартер на перед думает... Ведь никто альпам ничего не токажет... Видать неторгвоые риски в регламенте описанны, причем жирным шрифтом =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reziarlleh Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 декабря, 2014 Задался вопросом, но не смог найти ответа. Перерыл весь гугл, прошелся по всем мне известным ДЦ.У какого ДЦ доступна для торговли пара USDKZT?Пара сама по себе - грааль! Изменения всего 2 тика в сутки, через каждые 13 и 11 часов на 1-й минуте.бай, селл, бай, селл, бай, селл... Ну, изредка 2-3 раза в одном направлении. Никаких Сл и ТП не нужно, просто закрываем сделку после тика. Можно использовать принцип мартина после неправильной сделки. Все равно больше 3-х раз в одном направлении не изменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HTrader Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 18 декабря, 2014 Задался вопросом, но не смог найти ответа. Перерыл весь гугл, прошелся по всем мне известным ДЦ.У какого ДЦ доступна для торговли пара USDKZT?Пара сама по себе - грааль! Изменения всего 2 тика в сутки, через каждые 13 и 11 часов на 1-й минуте.бай, селл, бай, селл, бай, селл... Ну, изредка 2-3 раза в одном направлении. Никаких Сл и ТП не нужно, просто закрываем сделку после тика. Можно использовать принцип мартина после неправильной сделки. Все равно больше 3-х раз в одном направлении не изменяется. Сомневаюсь что можно наладить агрегацию ликвидности по этой паре. С рублем то не все работают. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Якут Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 28 декабря, 2014 в последнее время альпы компенсируют комиссию при пополнении либо через МТС,либо через газпромбанк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max221275 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 января, 2015 Господа, подскажите кто-нибудь инвестировал в ЛАММ счета от Grand Capital? Это как я понял, типа копирование, можно даже портфель собрать, не поделитесь опытом? @-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 января, 2015 Вот почитай (http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/grand-capital/2322), думаю после этого интерес пропадёт и вообще, прежде чем инвестировать, нужно поинтересоваться, а можно ли в этой компании успешно торговать, если нет, то прибыль по управляемым счетам рисованная. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 января, 2015 оффтоп конечно, но мне название темы читается как ХЛАММ счета от Grand Capital :)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Free-fly Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2015 оффтоп конечно, но мне название темы читается как ХЛАММ счета от Grand Capital :)) А я вообще вначале подумал что опечатка :) Потом загуглил, википедия пишет: "остров в Южно-Китайском море, третий по площади остров Гонконга" о_О По второй ссылке потом разобрался что за зверь такой этот ЛАММ :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dzennn2 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 января, 2015 Несколько брокеров вводят такой режимУважаемые клиенты, Обращаем Ваше внимание, что из-за прогнозируемой чрезвычайно высокой волатильности на рынке, маржинальные требования для всех пар с EUR будут увеличены в пять раз на 48 часов, начиная с 00:00 (GMT+2) 21 января. Высокая волатильность прогнозируется в связи с запланированным заседанием ЕЦБ. Команда FXOpen рекомендует учесть данную информацию при торговле и благодарит вас за сотрудничество. Торговля парами с EUR будет продолжена в привычном режиме с началом биржевой сессии в пятницу, 23 января.и заставляют делать боты параноики с максимальным контролем всего, без надежды на сохранение параметров счета при открытии.AccountLeverage() - вернет прежнее плечо (пример 1:500), а вот MarketInfo(NULL, MODE_MARGINREQUIRED) - вернет на валютах с EUR залог как для плеча в 5 раз меньше (пример 1:100)Для мультивалютных систем, сеток и мартинов смена плеча равна смерти депо. Изменено 21 января, 2015 пользователем dzennn2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
facehugger Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 21 января, 2015 Показательный рейтинг, нет живых клиентов - нет голосов. И непреодолимым рубежом для многих брокеров оказалось всего-то 8 голосов. А форум-то популярный! Эх кухни-кухни... но как это ни странно большинство из тех кто преодолел этот неподъемный предел для голосования в 8 человека-трейдеров - компании достойные, многие хорошо мне знакомы, но за всех преодолевших говорить не буду. И рейтинг этот самый правдоподобный из всех рейтингов форекс брокеров что я видел! P.S.Больше года наблюдал за лидером по поисковым запросам при запросе "рейтинг форекс брокеров" - ratingfx.И чего там только не увидишь, долгое лидирование MillTrade и MMCIS, стабильное нахождение в 10 Teletrad-a, взлеты и падения, (обычно конечно взлеты ведь за падения никто не платит.) различный чудо-контор, стабильное нахождение во второй сотне хороших компании. Рейтинг - эта та же рекомендация поэтому все логично, что обнаружился спрос со стороны брокеров. Еще вспомнил хаха, ya-hi в прошлом месяце вывел по данным их сайта 25 мил. долларов, ребята-трейдеры вы где? почему не голосовали?)) А этому рейтингу респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bormoglot Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 января, 2015 Я так понимаю, тема создана для того чтобы сотрудники дц регили кучу фейков и голосовали за работодателя? И еще при этом соревновались кто больше накликает... Alpari Limited 102 40.5%Видимо в альпарях бонусы за лайки стали давать вот они и активизировались o:-) <:-p :o> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supermyauka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 23 января, 2015 Я отдаю свой честный голос своему робику (Roboforex) :X заслужил, нигде и ни в чем пока не подводил :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти