Перейти к содержанию

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано

Вполне себе правда. А если боитесь что с вами так будут поступать, тогда зачем вообще сюда лезть, я имею ввиду торговлю. А если желаете больше самоспокойствия, работайте с банками, сейчас почти любой крупный банк позволяет работать с рынками, но это тоже не более самоспокойствия.

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Процитирую статью с Магнатов:   Грубо говоря, любой проп вас будет доить. 

Перейти

Стакан в МТ5 был создан для фондовых бирж, метаквоты хотели захватить этот рынок. Поэтому на форекс он работает крайне криво и практического применения не имеет. У любого брокера.

Перейти

Я просто хочу знать мнения людей. А насчет торговлю форекс - я не боюсь потерять свои деньги, т.к. считаю что главное уметь торговать, а не бояться таких разводов

• 2 weeks later...

Доброго вечера!
Подскажите, есть ли смысл открывать рублевый счет? Я так понимаю, что сегодня когда доллар почти 50, невыгодно открывать в долларах? Много слышал, что рублевый счет хаят, но ни разу не слышал почему..?
Заранее спасибо.

Доброго вечера!
Подскажите, есть ли смысл открывать рублевый счет? Я так понимаю, что сегодня когда доллар почти 50, невыгодно открывать в долларах? Много слышал, что рублевый счет хаят, но ни разу не слышал почему..?
Заранее спасибо.

честно говоря не понимаю, о чем вы. что значит выгодно/невыгодно.
если вы откроете рублевый счет, то все равно при каждом открытии позиции
ваши рубли будут конвертироваться в доллары по текущему курсу и далее уже
на доллары будет производиться покупка/продажа той или иной валюты.

т.е. вы все равно, даже на рублевом счете будете сейчас покупать доллары по 50.
от этого никуда не деться. ну разве что может в будущем рубль немного восстановит
позиции и тогда уже курс конвертации будет более выгодным. но когда произойдет
восстановление рубля, насколько и произойдет ли оно вообще в обозримом будущем -
вам этого не скажет никто. более того, если через какое-то время курс станет 60, то
на рублевом счете ваша покупательная способность станет еще меньше.

вообщем время сейчас такое -
не очень выгодное для пополнения депо, если вы располагаете рублями. как ни крути
и какой счет не используй - хоть долларовый, хоть рублевый.

а хаят потому, что расчет залоговых средств и прибыли/убытка не такой прозрачный,
как на долларовом счете. приходится брать в руки калькулятор и все это рассчитывать,
исходя из текущего курса рубля. если руки прямые и не делают ошибок - то и повода
для особой ругани нет. для тех, кто с вычислениями не дружит - это дополнительный
источник головной боли.

• Лайк 3

Открывай долларовый, сейчас совсем не время при текущей ситуации открывать рублевый счет.

Крайне содержательный разговор в чате этой компании:

Andrey Ponomarenko
Hello. How may I help you?
12:01 pm
Client
Здравствуйте,
А почему нужно бороться со скальперами?
12:03 pmКак Вы считаете, то что Вы продаете антискальпер плагин улучшает репутацию компаний из списка ваших клиентов?
12:15 pmЗаходите в гости. http://forum.tradeli…apro.ru/index.php?topic=6621.0

Прошелся по списку клиентов этой компании. Пробовал нескольких из их списка. Так и есть, один сценарий, после нескольких удачных сделок происходит резкое ухудшение исполнения.

Изменено пользователем ebaykal
  • Лайк 1

Andrey Ponomarenko
Hello. How may I help you?
12:01 pm
Client
Здравствуйте,
А почему нужно бороться со скальперами?
12:03 pmКак Вы считаете, то что Вы продаете антискальпер плагин улучшает репутацию компаний из списка ваших клиентов?
12:15 pmЗаходите в гости. http://forum.tradeli…apro.ru/index.php?topic=6621.0

И всё?
  • Лайк 2

Да, именно так. Задаю вопросы, а в ответ тишина.

В общем так. Много писать не буду, но можно соорудить следующую конструкцию: если зарегистрироваться в ДЦ как индивидуальный предприниматель (там можно регистрироваться как физ.лицу, так и юр.лицу), то:

1. Специализированным софтом непрерывно фиксируем параметры торговли (логи, скрины и т.д.);
2. Выявляем динамику ухудшения условий по тем же параметрам путём их сопоставления;
3. Готовим обращение в компанию, приложив весь накопленный материал, со ссылкой на ст. 169 УК РФ, но не по всей статье, а конкретно в части "ограничения самостоятельности либо иное незаконное вмешательство в деятельность индивидуального предпринимателя".

Кто готов заморочиться?

v:)

ЗЫ:

Компании имеют российские представительства зарегистрированные в налоговых инспекциях (по крайней мере они были обязаны встать на налоговый учёт по мету нахождения офиса), что автоматом их подгоняет под российское законодательство (речь об УК, а не банковском регулировании).
  • Лайк 4

• 3 weeks later...

Глядя на ПАММы от Альпари и текущую ситуацию по рублю: даже думать не надо что нажимать бай или селл, многие заработали состояние.
Вопрос: может ли в теории обанкротится брокер, если все хором начали зарабатывать?

• Лайк 1

Не может, т.к. брокеры как раз и являются теми 5% участников рынка форекс, которые зарабатывают всегда! l-)

• Лайк 1

Глядя на ПАММы от Альпари и текущую ситуацию по рублю: даже думать не надо что нажимать бай или селл, многие заработали состояние.
Вопрос: может ли в теории обанкротится брокер, если все хором начали зарабатывать?

В теории может быть все, есть даже вероятность того что топикстартеру упадет кирпич на голову и он перестанет задавать глупые вопросы... Ну или мне, и я перестану писать столь язвительные писульки =))
  • Лайк 3

В теории может быть все, есть даже вероятность того что топикстартеру упадет кирпич на голову и он перестанет задавать глупые вопросы... Ну или мне, и я перестану писать столь язвительные писульки =))

Оуоуоу, палегче:) Новый Год на носу, будьте добрее:)

Я домаю, что брокеру подсилу сделать, все для того, чтобы обанкротился кто угодно но только не он. =))

К примеру полувине паммам списать профит и сказать, что были котировки не рыночные =)), наш народ хавает, что поделать... Не рыночные значит нерыночные =)) =)). Самое интересное, что я не слышал ни об одном сливе по нерыночных котировках =)) =)) =))

Добавлено: 03-12-2014 11:38:55

Кстати топикстартер на перед думает... Ведь никто альпам ничего не токажет... Видать неторгвоые риски в регламенте описанны, причем жирным шрифтом =))

• 2 weeks later...

Задался вопросом, но не смог найти ответа. Перерыл весь гугл, прошелся по всем мне известным ДЦ.
У какого ДЦ доступна для торговли пара USDKZT?
Пара сама по себе - грааль! Изменения всего 2 тика в сутки, через каждые 13 и 11 часов на 1-й минуте.
бай, селл, бай, селл, бай, селл... Ну, изредка 2-3 раза в одном направлении. Никаких Сл и ТП не нужно, просто закрываем сделку после тика. Можно использовать принцип мартина после неправильной сделки. Все равно больше 3-х раз в одном направлении не изменяется.

Задался вопросом, но не смог найти ответа. Перерыл весь гугл, прошелся по всем мне известным ДЦ.
У какого ДЦ доступна для торговли пара USDKZT?
Пара сама по себе - грааль! Изменения всего 2 тика в сутки, через каждые 13 и 11 часов на 1-й минуте.
бай, селл, бай, селл, бай, селл... Ну, изредка 2-3 раза в одном направлении. Никаких Сл и ТП не нужно, просто закрываем сделку после тика. Можно использовать принцип мартина после неправильной сделки. Все равно больше 3-х раз в одном направлении не изменяется.

Сомневаюсь что можно наладить агрегацию ликвидности по этой паре. С рублем то не все работают. Изменено пользователем Pavel888

• 2 weeks later...

в последнее время альпы компенсируют комиссию при пополнении либо через МТС,либо через газпромбанк.

• 3 weeks later...

Господа, подскажите кто-нибудь инвестировал в ЛАММ счета от Grand Capital? Это как я понял, типа копирование, можно даже портфель собрать, не поделитесь опытом? @-)

Вот почитай (http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/grand-capital/2322), думаю после этого интерес пропадёт и вообще, прежде чем инвестировать, нужно поинтересоваться, а можно ли в этой компании успешно торговать, если нет, то прибыль по управляемым счетам рисованная.

• Лайк 2

оффтоп конечно, но мне название темы читается как ХЛАММ счета от Grand Capital :))

• Лайк 3

оффтоп конечно, но мне название темы читается как ХЛАММ счета от Grand Capital :))

А я вообще вначале подумал что опечатка :) Потом загуглил, википедия пишет: "остров в Южно-Китайском море, третий по площади остров Гонконга" о_О По второй ссылке потом разобрался что за зверь такой этот ЛАММ :d
  • Лайк 1

Несколько брокеров вводят такой режим

Уважаемые клиенты,
Обращаем Ваше внимание, что из-за прогнозируемой чрезвычайно высокой волатильности на рынке, маржинальные требования для всех пар с EUR будут увеличены в пять раз на 48 часов, начиная с 00:00 (GMT+2) 21 января. Высокая волатильность прогнозируется в связи с запланированным заседанием ЕЦБ.
Команда FXOpen рекомендует учесть данную информацию при торговле и благодарит вас за сотрудничество.
Торговля парами с EUR будет продолжена в привычном режиме с началом биржевой сессии в пятницу, 23 января.

и заставляют делать боты параноики с максимальным контролем всего, без надежды на сохранение параметров счета при открытии.

AccountLeverage() - вернет прежнее плечо (пример 1:500), а вот

MarketInfo(NULL, MODE_MARGINREQUIRED) - вернет на валютах с EUR залог как для плеча в 5 раз меньше (пример 1:100)

Для мультивалютных систем, сеток и мартинов смена плеча равна смерти депо.

Изменено пользователем dzennn2
  • Лайк 6

Показательный рейтинг, нет живых клиентов - нет голосов. И непреодолимым рубежом для многих брокеров оказалось всего-то 8 голосов. А форум-то популярный! Эх кухни-кухни... но как это ни странно большинство из тех кто преодолел этот неподъемный предел для голосования в 8 человека-трейдеров - компании достойные, многие хорошо мне знакомы, но за всех преодолевших говорить не буду. И рейтинг этот самый правдоподобный из всех рейтингов форекс брокеров что я видел!

P.S.

Больше года наблюдал за лидером по поисковым запросам при запросе "рейтинг форекс брокеров" - ratingfx.
И чего там только не увидишь, долгое лидирование MillTrade и MMCIS, стабильное нахождение в 10 Teletrad-a, взлеты и падения, (обычно конечно взлеты ведь за падения никто не платит.) различный чудо-контор, стабильное нахождение во второй сотне хороших компании. Рейтинг - эта та же рекомендация поэтому все логично, что обнаружился спрос со стороны брокеров.

Еще вспомнил хаха, ya-hi в прошлом месяце вывел по данным их сайта 25 мил. долларов, ребята-трейдеры вы где? почему не голосовали?))

А этому рейтингу респект.

Я так понимаю, тема создана для того чтобы сотрудники дц регили кучу фейков и голосовали за работодателя? И еще при этом соревновались кто больше накликает...

Alpari Limited 102 40.5%

Видимо в альпарях бонусы за лайки стали давать вот они и активизировались o:-) <:-p :o>
  • Лайк 2

Я отдаю свой честный голос своему робику (Roboforex) :X заслужил, нигде и ни в чем пока не подводил :)

• Лайк 2

• pavlus777 changed the title to [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы
  • Garry changed the title to Какой брокер лучше.
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...